Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

MinaMurray:

zerno писал(а):
Люсь , а Люсь , мы прям с тобой в один голос и в одно и то же время

Маришик! Вот только что хотела то же самое написать! Very Happy

И про калитку - это ты в точку!
Секс открывает калитку, а любовь - парадный вход. Wink

...

zerno:

MinaMurray писал(а):
Секс открывает калитку, а любовь - парадный вход.

Калитка , она ещё и тайная .

...

LORMUREL:

zerno писал(а):
MinaMurray писал(а):Секс открывает калитку, а любовь - парадный вход.

Калитка , она ещё и тайная .

Я бы даже сказала сокрытая... Wink Думаю, что нежность и медлительность были бы неуместны в их ситуации. Только так, сбить первую страсть, утонуть друг в друге...

Девочки, спасибо большое за горячую главу. Poceluy Poceluy Poceluy

К слову о том, что порой мы читаем...

...

Фелиция:

NatalyNN писал(а):
Карлин ненавидела Брэда, ненавидела каждой частичкой своего существа, ненавидела с такой силой, что внезапно поняла – ей не хочется крушить окна и громить мебель, а хочется избить Брэда, избить до полусмерти за то, что он сотворил с ее жизнью, но больше всего за гибель Джины.

Потренируйся побольше и все получится. А еще лучше пусть с Бредом "побеседует" Зик и уже потом Карлин легче будет донести до него свои мысли. Dur

хомячок писал(а):
представляю: приходит Карлин к Зику, а он ей -нет. дорогая. согласен только на серьезные отношения и свадьбу. и захлопывает дверь перед самым ее носом. вот печально-то для нас это все было!!! и самое главное - дочитав до этого случая, все бы дружно сказали :" Не верю!"

NatalyNN писал(а):
а еще смешнее (и недостовернее), он открывает глаза, видит Карлин в своей спальне и начинает разговоры разговаривать: заходи, дорогая, давай поболтаем. Ничего, что ночь-полночь, что я голый, а ты полуодета, пустяк, что мы с тобой сегодня оба едва не погибли, наплевать, что оба давно и нестерпимо хотим друг друга... Давай поговорим! Какие фильмы тебе нравятся? Как прошло твое детство? Какое мороженое ты больше любишь - ванильное или клубничное? и т.д. и т.п.

Very Happy Ar Very Happy Very Happy

Зик нормальный мужчина. хотя во многом и более благородно себя ведет, чем многие.

...

NataФka:

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Вчерашняя глава - такая эмоциональная, напряженная
Сегодня... ВАУ
Подумаешь, романтики для первого разу не хватило - учитывая то, что они несколько недель с филейной части друг дружки глаз не спускают, то ни о какой романтике и речи быть не могло. Даже если бы не было аварии, всё равно их первый раз был бы таким же ураганным.
А ведь Зик молодец - можно сказать, что предоставил девушке выбор. Ведь если бы он, привезя Карлин домой не ушел в душ, а поцеловал, прижал к себе, то думаю, что всё бы случилось уже тогда. Только вот Карлин могла бы уже после от избытка чувств и дёру дать. А так, пусть и переживал, но держал себя в руках, и только поддержал с энтузиазмом её инициативу
Цитата:
В постель. Немедленно!

Да так поддержал, что о контрацепции и не вспомнил - должно такое безумие иметь последствия
zerno писал(а):
Почти себя похоронила,
В машине сидя ,как на тризне.
Пришло простое откровение ,
Что не хозяйка своей жизни.
Запропастился пятый угол,
От одиночества хоть вой.
И захотелось хоть на время
Быть полноценной и живой.
Вошла к нему , чтобы наполнил,
На нём взлетать то вверх ,то вниз.
И чтоб на пике им обоим
Открыл калитку парадиз.

Марина,
А вот если бы Брэд попался Карлин в руки перед тем, как она приняла решение к Зику подняться, то порвала бы маньячину наша Карлин на британский флаг голыми руками - и за то что жить не дает, и за то что на пути встал
LORMUREL писал(а):
И снова об этом ...

Зато после таких "шедевров" откроешь один из любимых и зачитанных романов и наслаждаешься

...

Королева:

Я пока читала, аж покраснела вся! Такая глава!!!! Зашибись!!!
Столько всего намешано. Горечь, боль, страсть, желание. Карлин как-будто от летаргического сна проснулась и захотела жить, а гнев - нормальная реакция.

Они с Зиком, честное слово, созданы друг для друга. Он ведь чувствовал то же самое, только выдержки у него больше. Все у них получилось правильно. В такой ситуации не до разговоров. Здесь на первое место выходят эмоции, ощущения.
И очень мне интересно будет почитать главу под названием "А по утру они проснулись". Wink Вот когда место разговорам. Ой, как бы не напортачили чего.
NataФka писал(а):
А вот если бы Брэд попался Карлин в руки перед тем, как она приняла решение к Зику подняться, то порвала бы маньячину наша Карлин на британский флаг голыми руками
Точно, я и сама так же подумала.

Про контрацепцию. Мне кажется, что им страсть совсем голову помутила. Laughing Wink И будут у этой страсти последствия. На радость нам. Laughing

Девочки, спасибо за главу!!!

...

Еленочка:

Королева писал(а):
И очень мне интересно будет почитать главу под названием "А по утру они проснулись". Wink Вот когда место разговорам. Ой, как бы не напортачили чего.

Я беспокоюсь, что теперь Карлин выберет тактику "больше никакого секса". Ну вроде было и было, больше не зачем. Надеюсь, они договорятся о продолжении ночных посиделок (эмм... полежалок), пусть днем пока и будут делать вид, что все по-старому.
Зик всяко должен пытаться ее "вскрыть", а вот Карлин наверное упрется и объявит "спиодин", чтобы не влюбиться окончательно.
Короче, тоже в напряжении - каким будет первое утро после такой ночи.

...

Suoni:

NatalyNN писал(а):
пока сидела в машине в течение тех бесконечных минут, ожидая смерти, поняла, что не жила. Пряталась. Хитрила. Выживала. Но не жила. Вместо этого держала всех на расстоянии, стараясь ни с кем не сближаться, дабы избежать любых привязанностей.

Давай, Карлин, живи, люби! К дьяволу Брэда! Такой мужчина рядом!

Ух, какая глава! Всё правильно происходит, по-человечески!

Наташа, Маша, ух, хорошо! ух, здорово!

...

Irisha-IP:

djulindra писал(а):
А, я что, я не чего Мну так мысли вслух. Зато как приятно прочитал одну часть, ушел по своим делам возвращаешься, а тут продолжение, так неожиданно и так приятно.

Юль, тебе тут уже всё конечно сказали, но ... А если продолжение окажется через неделю, а не в этот же день? А вдруг и того хуже через месяц?
Наташенька, золотце, не надо приводить в жизнь эти "мысли вслух"
Vali писал(а):
Вау наконец-то это свершилось! Не знаю, не хочу выставлять Карлин и Зику никаких претензий, (что мало нежности) просто очень рада за них,

Я тоже рада... даже очень рада, но мне тоже как и некоторым присутствующим в теме чего-то не хватило... и осадок не слишком приятный остался и дело не в отсутствии большой нежности, вроде бы оба героя в результате довольны и не в проигрыше.(возможно это только моя больная психика)
Natalina писал(а):
Или хотя бы ее словами говорил - не познать тебя тоже не могу, а то трахнуть, трахнуть

вот и мне от этих слов как-то нехорошо стало, неуютно и всё умом понимаю, что задело мужика за живое, что его используют, и понятное дело он у нас ковбой, а не герцог какой-нибудь... И всё равно. Да и что уж говорить, мог бы обнять, приласкать, спросить, поцеловать, а не в душ бежать и спать ложиться, как-будто вообще ничего не случилось.
Не обращайте на меня внимание, это - точно мысли вслух, почитаем лучше завтра о том как будут складываться их дальнейшие отношения.
zerno писал(а):
Почти себя похоронила,

Маришка,
Наташа, Маша, спасибо Вам за возможность читать и обсуждать прочитанное

...

reborn:

NatalyNN писал(а):
какие тут разговоры? оба изголодались друг по другу, не до болтовни! Laughing

Ну, наконец-то, голод свой они утолили. Жалко, что не так романтично. shuffle
Посмотрим, как они поведут себя на утро. Laughing
Еленочка писал(а):
Я беспокоюсь, что теперь Карлин выберет тактику "больше никакого секса".

Надеюсь, что они поступят по умному. И не выберут тактику поведения - это была ошибка.

...

NatalyNN:

Irisha-IP писал(а):
Наташенька, золотце, не надо приводить в жизнь эти "мысли вслух"

а как же пожелания трудящихся? ведь святое дело! Ooh
Irisha-IP писал(а):
мог бы обнять, приласкать, спросить, поцеловать, а не в душ бежать и спать ложиться, как-будто вообще ничего не случилось.

а я думаю, что он просто сбежал, дабы не наброситься на нее... Зик у нас мужик конечно суровый, но не железный же, а потом Карлин могла обвинить его в том, что он воспользовался ситуацией...

вспомнила реальный факт из жизни: одна моя знакомая ездила в командировку, на обратном пути где-то часах в трех от Москвы они с сослуживцем попали в ДТП (глядя на фото смятой машины, невозможно поверить, что по сути никто не пострадал!). Кое-как выползли, кое-как добрались до ближайшей гостиницы, выпили на радостях, что живы-здоровы, а потом неожиданно занялись сексом... Так вот Нинка потом видеть его не могла! Хотя честно мне признавалась, что силком никто ее в койку не тащил, она с удовольствием сняла стресс старым проверенным способом, и всё же в глубине души считала, что мужик оказался непорядочным и воспользовался удобным моментом... такие вот мы загадочные существа! Laughing

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
Кое-как выползли, кое-как добрались до ближайшей гостиницы, выпили на радостях, что живы-здоровы, а потом неожиданно занялись сексом... Так вот Нинка потом видеть его не могла! Хотя честно мне признавалась, что силком никто ее в койку не тащил, она с удовольствием сняла стресс старым проверенным способом, и всё же в глубине души считала, что мужик оказался непорядочным и воспользовался удобным моментом... такие вот мы загадочные существа! Laughing

ОООООООООО!Говорят это пост стрессовый секс! Говорят самый сладкий,но.............потом ,как похмелье заканчивается и гадко!!!!!

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
мог бы обнять, приласкать, спросить, поцеловать, а не в душ бежать и спать ложиться, как-будто вообще ничего не случилось.

а я думаю, что он просто сбежал, дабы не наброситься на нее... Зик у нас мужик конечно суровый, но не железный же, а потом Карлин могла обвинить его в том, что он воспользовался ситуацией...

Я тоже дума,что он сам боялся проявить инициативу,помня ее страх перед мужиком(который только похож на Брэда). Он ждал от Карлин первого шага.

...

rodema:

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):

+1
Мне тоже так кажется, именно таким я Зика и вижу.Все его мужские желания на месте, он их понимает, и хорошо понимает,что будет,если он так решит успокоиться -ведь трухнуло его не по-детски.Он бы накинулся на нашу девочку, как только Карлин дала какой-то,может быть, даже неосознанный знак, побуждающий его к действию.А на утро пришлось бы обоим признать, что это был просто "успокоительный трах". Не ХОТЕЛ ОН быть инициатором такого.
Вот и ушел от греха подальше, принял душ -уверена, что после согревающего и холодным пришлось побаловаться)) И не сомневаюсь, что не спал он в своей комнате, а переваривал все события дня.Поэтому-то так быстро услышал Карлин и вскочил к ней ..голеньким .Ну а дальше Карлин все взяла в свои руки. Мне кажется, Зик был зол именно потому, что он сдержался, а Карлин -нет, и он понимает, что она сведет ИХ АФИГЕННУЮ НОЧЬ к просто антидепрессивной терапии (хотя Карлин итак предельно ясно выразилась об отсутствии обязательств и притязаний).Ну а как настоящий мужик, который уже бредит о Карлин, он не мог отказаться от такого сладкого предложения, хоть и оставил последнее слово за собой.
Вот просто гремучая смесь получилась у них -от отчаяния, злости, ярости,безнадеги даже, и безудержного желания -в этих чувствах они, хотя бы, сами себе признаются - дикий и страстный долгожданный sex Я бы, если честно, и не поверила в его откровения о любви и нежности, отчасти из-за того, что мыслей Зика, как уже говорили многие девочки, в романе совсем мало.
Ого, эк я распинаюсь тут)) Smile Одним словом, я только таким и представляла себе их секс -безудержным и молчаливым )

...

NatalyNN:

rodema писал(а):
Вот просто гремучая смесь получилась у них -от отчаяния, злости, ярости,безнадеги даже, и безудержного желания

согласна на все 100! Ok какие тут разговоры? какая нежность? взрыв - и всё!

...

Мариука:

Уфффф.... как у вастутжарко sex
Теперь в течении 9 глав они не будут из постели вылазить, а в 31й поймают маньяка и поженятся
Наташа, Маша, перевод выше всяких слов Спасибо огромное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню