Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013

>18 Авг 2013 19:14

Бартоломью Берджесс писал(а):
- О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги.

- Вообще-то я...- собака проскользнула за дверь и уставилась на меня честными глазами. Зараза! - Пинцет вот, прошу, - протягиваю пинцет, откопав его в сумке. Хорошо, что не сняла очки.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Так это твоя обувка, Мелочь? - я усмехнулся.

- Мой, чей же, - фыркнула я. - А теперь верни ботинок, сволочь блохастая, - я присела на корточки, чудом не шлепнувшись на пол, и вытянула руку в сторону Джеронимо. - Ботинок! - громко и четко произнесла я.
Ботинок дернулся. Получилась игра в перетягивание каната. За которым наблюдала целая толпа народу. Собака не сдавалась, уползая вместе с ботинком под кровать. Ну уж неет...
- Ботинок! - повторяю я, сжав руку в кулак. Ботинок пролетел мимо Барта и приземлился рядом со мной. Встать у меня вряд ли получится, я и так шаталась. Странное что-то твориться с моей силой.
- Ага! Я же говорил, что ты ведьма! - торжествующе поднял указательный палец к потолку Арчи.

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 19:16

В столовой почти никого. А точнее никого. Только моя кошка сидела с хмурым видом.
Значит что-то случилось. Я подошел к ней и сел рядом.
Кассандра Бентли писал(а):
- Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа.

-Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели.

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 19:21

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ботинок! - повторяю я, сжав руку в кулак. Ботинок пролетел мимо Барта и приземлился рядом со мной. Встать у меня вряд ли получится, я и так шаталась. Странное что-то твориться с моей силой.

Я отвлекся от Пии и удивленно посмотрел на Мелочь. Опять показалось?
- Ага! Я же говорил, что ты ведьма! - торжествующе поднял указательный палец к потолку Арчи.

- Заткнись, - пробормотал я.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 19:23

Кристиан Картер писал(а):
- Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели.

- Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле.
Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон.
- Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис...
Профиль ЛС  

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 19:26

- Доброе утро, кузен.

- Доброе, - пробурчал я. Ну хрена ли оно доброе, когда к тебе ломится чертова прорва народу!
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
- Оделись бы! Что за привычка голым разгуливать?

- Во-первых, я вас к себе не приглашал! Во-вторых, я не гол. Но если вы настаиваете... - я взялся за резинку трусов. И скажу честно, так я был зол, что мог бы и продолжить, знаете ли. Но остановила меня дуэль между рыжулей и Джеро. Да уж, воистину, противостояние двух могучих воль. Победа и трофей осталсь за рыжей. Ну, хоть скальпель мне отдали - и на том спассибо.
- Господа! И дамы, - элегантный полупоклон был адресован, в первую очередь, испанке. - Считаю своим долгом сообщить, что через десять секунд я сниму трусы и отправлюсь в душ. Поэтому слабонервных прошу удалиться, а заинтереснованных - пройти в комнату.
Джеронимо, как лицо незаинтересованное, залез на кровать и тут же зарылся в одеяло.

>18 Авг 2013 19:33

Я отвлекся от Пии и удивленно посмотрел на Мелочь. Опять показалось?

Сцепив зубы, сжимаю ботинок в руке. Я не хочу недомолвок. Мне придется сказать все. И о видениях, и о том, что это не показалось. Но я не совсем ведьма. Джеронимо обиженно тявкнул из комнаты.
- Господа! И дамы, - элегантный полупоклон был адресован, в первую очередь, испанке. - Считаю своим долгом сообщить, что через десять секунд я сниму трусы и отправлюсь в душ. Поэтому слабонервных прошу удалиться, а заинтереснованных - пройти в комнату.

- Считайте, что обыск произведен, - фыркаю я, предпринимаю попытку встать, но в одном ботинке после дуэли с Джеронимо это оказалось проблематично. Пришлось уцепиться за ближайшую опору. В ответ на снисходительный и (мне показалось, или с толикой нежности взгляд?) лишь крепче стискиваю пальцами ткань. А вот ботинок. Хм..
- Комната, - шепчу, так как в голове начинало шуметь.
Ботинок послушно проехался по коридору до двери. Надеюсь, Джеронимо не станет больше покушаться на мою обувь.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 19:53

Оммммммг. Впору кричать: Свят Свят и вызывать священника на дом для изгнания дьявола. Ничего иного в голову Пии не пришло. Допилаааааааааась. Что только теперь не кажется. Может и Барт то вовсе не в трусах стоит, а уже голюники у меня? - размышляет слегка прифигевшая Пиа. Проверить чтоле? Тактильно так сказать?
-Арчи, скажи. мне кажется или Барт стоит в одних трусах?
- Во-первых, я вас к себе не приглашал! Во-вторых, я не гол. Но если вы настаиваете...

-Пфффф. А то я себя пригласила. Это все воля Божья, усилиями Арчибальта. И я вовсе не настаиваю. Совсем. Говорю же на все воля Божья. На ваше белье в том числе.

Издевается! Вот ей богу издевается! А вот возьму и останусь? И что будет делать? Ну не будет же на самом деле раздеваться? Ведь нет? Весьма не пуританские мыли Пии прервала съезжающий детектив.
- Комната, - шепчу, так как в голове начинало шуметь.

Мдаааа недокармливают их в Англии видать. Совсем недокармливают. Вон одна кожа да кости. С другой стороны надо бы помочь, разве нет?
-Девушка, вам плохо? Врача? Нужен врач срочно! - завопила Пиа, совсем забыв, что первую помощь вполне сама может оказать. - Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо.

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 19:57

- Считайте, что обыск произведен, - фыркаю я, предпринимаю попытку встать, но в одном ботинке после дуэли с Джеронимо это оказалось проблематично. Пришлось уцепиться за ближайшую опору. В ответ на снисходительный и (мне показалось, или с толикой нежности взгляд?) лишь крепче стискиваю пальцами ткань. А вот ботинок. Хм..

Пришлось помочь Мелочи.
-Девушка, вам плохо? Врача? Нужен врач срочно! - завопила Пиа, совсем забыв, что первую помощь вполне сама может оказать. - Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо.

- Монашка, - предострегающе начал я.

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 20:03

пАрАходная сЫрена писал(а):
Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо.

Вот сейчас я себя ощущал как никогда паталогоанатомом. Да что вы там, с ума все посходили, что ли?! Я хочу в душ! Я хочу в туалет! Курить! Завтрак! Много чего хочу, но уж никак не оказывать первую медицинскую помощь. Я клятву Гиппократа только после обеда даю.
Но ведь не отстанут просто так.
Кинул пинцет в стоящий на стуле у двери саквояж. Оттуда же добыл бутылек с нашатырем, вату. Сунул смоченую ватку под нос рыженькой. Не закатывай так глаза, милая. Дядя Барт сейчас тебе поможет. Кто-то рядом оглушительно чихнул.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 20:12

Позавтракав в своих мыслях, я пошла снова в библиотеку.
Некоторое время сидела там над книжками, прокручивая варианты.
Вариантов было не так много, но больше всего меня интересовал таинственный друг отца.
Спустилась вниз и зашла в столовую за очередной чашкой кофе.
А там как раз сидели нужный мне субъект и Касс.
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе.

>18 Авг 2013 20:21

Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо.

От ее голоса я чуть не оглохла. Господи, да зачем так громко? И не надо врачей...не надо. В памяти всплывают коридоры, белый халат и вонзенные в кожу иглы. В горле пересохло. Если бы я могла, то сбежала бы отсюда. Слабо загораживаюсь руками, но меня все же решили "спасать".
Кинул пинцет в стоящий на стуле у двери саквояж. Оттуда же добыл бутылек с нашатырем, вату. Сунул смоченую ватку под нос рыженькой. Не закатывай так глаза, милая. Дядя Барт сейчас тебе поможет. Кто-то рядом оглушительно чихнул.

- Уберите, уберите пожалуйста, - шиплю сквозь стиснутые зубы. - Я не в обморок падаю, - пальцы судорожно цепляются в ткань рубашки. Уйти отсюда, уйти подальше. - Я в сознании, не нужно лечить.
Не надо...Ненавижу больницы и все, что с ними связанно.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 20:32

Элеонора Бентли писал(а):
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе.

- Привет, Элли, как себя чувствуешь после утренней побудки? - оторвалась от созерцания порванной цепочки.
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 20:36

- Привет, Элли, как себя чувствуешь после утренней побудки? - оторвалась от созерцания порванной цепочки.

- Просто замечательно. Но дело, как ты понимаешь, не в этом. Очень меня интересует вот этот мужчина и его прибывание в нашем доме. Цель его прибывания. Меня не покидает подозрение, что отец заранее знал, что будет ограбление.

Кристиан Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 20:44

- Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле.

- Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул.
Я ловил каждый момент, пока мы были одни в стволовой.
Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон.
- Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис...

-Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части.
Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками.
Элеонора Бентли писал(а):

- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос.

>18 Авг 2013 20:49

Кристиан Картер писал(а):
- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос.

- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сами по себе идиотские ситуации не возникают. Необходим хотя бы один идиот. *** У пекаря,которому изменяет жена,не рога,а рогалики. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение