Mira g:
xiomara писал(а):yafor писал(а):Лиза в Питере будет не одна, а с малышом?
Значит не у меня одной возникла идея, что Лиза будет в положении...

эх... а я об этом даже ни разу не подумала)
Marian писал(а):К опекунше?
да к ней. Понятно что вряд ли. Просто мысль у мну такая промелькнула и убежала))
p.s. Спойлеры дразнят)
...
-knigomanka-:
Девушки, а я подумала, что будет мужчина. Не содержанкой конечно. Невестой будет. Чужой...
...
natin:
Marian писал(а):Пристегиваемся?
Конечно, пристегиваемся, Марин)) читая твои книги, лучше и не отстегиваться))
Ирочка, и я подумала про мужчину) Лиза, мужчина и Николенька - вот такой у меня расклад)
...
xiomara:
Marian писал(а):Это вряд ли... Зная характер нашей графини, да еще некоторые моменты прошлого...
Это верно, любящая тетушка сразу бы ее в монастырь упекла, чтобы с глаз долой такой позор)))
Marian писал(а):yafor писал(а):
Лиза в Питере будет не одна, а с малышом?
Сейчас я вам сделаю маленький взрыв мозга в дополнение к предыдущему спойлеру Smile .
Спойлер
С малышом будет. И не только с малышом.

Даже не буду пытаться строить предположения..
Marian писал(а):Несколько поворотов... Smile Пристегиваемся?
Пристегиваемся! Мне уже заранее тревожно.. Как бы совсем не выбило из колеи и душу не вывернуло наизнанку от переживаний!
...
читательница:
Всем добрый вечер!
Так д
олго жданная глава!
Марина, спасибо!
Как и ожидалось, все очень драматично. Меня растрогал этот момент: Лиза, прежде чем уйти ,,зеркальцем проверила его дыхание'', в испуге -не навредила-ли его здоровью (не смотря на все ее поступки и обстоятельства), я увидела в этом что-то такое наивное, открытое и чистое. И потом заехала к доктору, чтобы позаботился об Александре..( а вот мне это и в голову не пришло, думала сразу на станцию поедут). И еще уважаю за то, что нашла силы уйти, не смотря на соблазн остаться, отдаться на его волю, лишь бы ,,где-нибудь, как-нибудь'' рядом с ним...
Софья Петровна молодец, и поддержку какую ни есть ей предлагала, и денег тайно одолжила. Но я так поняла, что это она Александру все про Лизу выдала. (или это уже выяснили

- в связи с чтением ,,с перерывами'' кое-что выпадает из памяти и ускользает от внимания

). И все-равно хорошо, что они так тепло простились.
Как-то Лиза будет в чужом, огромном городе ?! Тревожно, но радует, что не хочет больше быть пешкой и отдаваться на милость мужчины (даже любимого), удары судьбы закаляют характер.
Ужасно интересно, как поступит Александр, когда придет в себя и осознает как с ним обошлись. Даже не берусь строить предположений. Просто предвкушаю, в терпеливом ожидании!
Еще, во время чтения, поймала себя на мысли, что, вот ведь, не просто красивая любовная история и интересный сюжет, а еще столько всего в
это вложено и стольким
это наполнено, что буквально окружает тебя. На какое-то время выпадаешь из реальности, ,,туда, к ним..''. Наверное, это и называется талант.
Еще раз спасибо за продолжение!
...
yafor:
Marian писал(а): Mira g писал(а):по Лизе - промелькнула у меня мысль что она к тетушке подастся может
К опекунше? Потому что у Лизы нет практически родственников. Это вряд ли... Зная характер нашей графини, да еще некоторые моменты прошлого... Лиза бы пошла куда угодно только не к ней, поверьте мне.
Marian писал(а): igera писал(а):Последняя ночь опять подарила дитя?)
Ээээ... нет...
Marian писал(а): yafor писал(а):Лиза в Питере будет не одна, а с малышом?
Сейчас я вам сделаю маленький взрыв мозга в дополнение к предыдущему спойлеру

.
Эх
что-то я совсем запуталась....
natin писал(а): и я подумала про мужчину) Лиза, мужчина и Николенька - вот такой у меня расклад)
и в самом деле, это кажется ближе к делу...
...
lisawetta:
читательница писал(а):во время чтения, поймала себя на мысли, что, вот ведь, не просто красивая любовная история и интересный сюжет, а еще столько всего в это вложено и стольким это наполнено, что буквально окружает тебя. На какое-то время выпадаешь из реальности, ,,туда, к ним..''. Наверное, это и называется талант.
Еще раз спасибо за продолжение
Мне лично кажется что именно эта история будет у меня любимой
...
Кармен:
Доброй ночи всем!!!
Тоже решила высказаться не удержалась. Страсти кипят я смотрю . Что же вы с нами Мариночка делаете.
Marian писал(а):Сейчас я вам сделаю маленький взрыв мозга в дополнение к предыдущему спойлеру .
Ничего себе маленький взрыв мозга . У меня в голове сбой системы пошёл

До сих пор мучает вопрос :кто же кукловод??? История с ним думаю ещё не закончилась . Поэтому смею предположить ,что он её найдёт и так просто не отпустит ,тем более любит ,по своему но любит
Marian писал(а):Спойлер
Малышом Николеньку не назовёшь , поэтому всё таки остаюсь при своих предположениях , что Лиза в положении. И вот ещё что у меня в голове. Помнится про нового персонажа писали, не помню правда когда. Предполагаю что он вот вот появится должен, и с Лизой у него может быть что-то будет?
Marian писал(а):Ну, вас и кружит фантазия...
Вот куда фантазия меня завела . Спойлеры Ваши читаю, но верю не всегда ,по опыту знаю коварные у Вас они.

Ещё дальше в дебри заведут.
...
-knigomanka-:
Кармен писал(а): До сих пор мучает вопрос :кто же кукловод??? История с ним думаю ещё не закончилась .
А я поняла, что я совсем забыла о интриги с кукловодом.
Остались только Александр и Лиза, даже вопрос кто же
он отошел на второй план.
Но следущий ход нашего мистера икс.
Кстати скорее всего именно Бориса пошлет Александр за Лизой. Что очень ему выгодно. Если конечно Борис кукловод
Marian писал(а):Пристегиваемся?
Пристегнулись, но я не совсем готова ))))
Все твои романы читала полностью и на самых тяжелых моментах пролистывала вперед, что бы себя успокоить
Как выдержу здесь не знаю)))
...
Кармен:
-knigomanka- писал(а):А я поняла, что я совсем забыла о интриги с кукловодом.
Остались только Александр и Лиза, даже вопрос кто же он отошел на второй план.
Однозначно Александр и Лиза вышли уже давно на первый план . Но вопрос с кукловодом остался открытым...
-knigomanka- писал(а):Кстати скорее всего именно Бориса пошлет Александр за Лизой. Что очень ему выгодно. Если конечно Борис кукловод
Да ...Это скорее всего так наверно и будет.
...
Marian:
Доброго всем дня,
Mira g писал(а):Спойлеры дразнят)
Ну, на то они и спойлеры
-knigomanka- писал(а):Девушки, а я подумала, что будет мужчина
Мужчина рядом?
natin писал(а):Конечно, пристегиваемся, Марин)) читая твои книги, лучше и не отстегиваться))
Ну, повороты иногда не будут крутыми такими. Но все равно - пристегнуться я бы советовала...

На всякий случай. Вдруг кого-то укачает там...
xiomara писал(а):любящая тетушка сразу бы ее в монастырь упекла, чтобы с глаз долой такой позор)))
Ну, она и без того прочила Лизе карьеру в монастырских стенах. Удобно же иметь человека такого... Очень удобно.
читательница писал(а):Так долго жданная глава!
Эх... ну, вот так сложилось... никак не могла к ней приступить, все времени не было. А вот заболела - и бег замедлился, Муз тут же понял, что времени свободного вагон, и прилетел...
читательница писал(а):Но я так поняла, что это она Александру все про Лизу выдала
Именно. Он на нее надавил, пообещал денег - в большем размере и сразу, и она сдалась. Мы в этот момент еще заглянем мимолетно в будущем, возвращаясь в прошлое.
читательница писал(а):Еще, во время чтения, поймала себя на мысли, что, вот ведь, не просто красивая любовная история и интересный сюжет, а еще столько всего в это вложено и стольким это наполнено, что буквально окружает тебя. На какое-то время выпадаешь из реальности, ,,туда, к ним..''. Наверное, это и называется талант.
Спасибо за такой комплимент в адрес моего творчества. Вы же знаете - самые драгоценные для меня строки, когда вы пишете, что происходит полное погружение в эпоху. Прямо на душе теплеет всякий раз.
lisawetta писал(а):Мне лично кажется что именно эта история будет у меня любимой
А другие нелюбимые?

А то аж что-то взгрустнулось из-за остальных героев... они так побледнели, что их разлюбили
Кармен писал(а):Что же вы с нами Мариночка делаете
Мучаю я вас... ага... немножко мучаю, когда с продолжениями тяну и дразнюсь... вот такой я автор коварный...
Кармен писал(а):История с ним думаю ещё не закончилась .
Как это она может для него закончиться? Он ведь тоже потерял... и будет искать свою потеряшку. Для него сейчас тоже вовсю идет переворот сознания. Переосмысление всего происходящего.
Кармен писал(а):Помнится про нового персонажа писали, не помню правда когда. Предполагаю что он вот вот появится должен, и с Лизой у него может быть что-то будет?
Я про двух писала открыто. Но сказать по правде, есть те, кто по-прежнему в тени. Их лица я вам пока не буду открывать. А тех двух - пожалуйста...
-knigomanka- писал(а):Но следущий ход нашего мистера икс
Я бы назвала - ход в параллель. Потому что сейчас все начинают жить именно в параллелях.
-knigomanka- писал(а):Все твои романы читала полностью и на самых тяжелых моментах пролистывала вперед, что бы себя успокоить
Как выдержу здесь не знаю)))
ээээ, пропускать главы если только..? А потом читать комментарии... Хотя ведь любопытно же будет
Кармен писал(а):Да ...Это скорее всего так наверно и будет.
Поглядим...
...
Кармен:
Marian писал(а):Эх... ну, вот так сложилось... никак не могла к ней приступить, все времени не было. А вот заболела - и бег замедлился, Муз тут же понял, что времени свободного вагон, и прилетел...
Вы не представляете какое для Нас счастье ,когда Муз приходит к Вам . Но болеть только не надо . Надеюсь уже выздоравливаете ?Если нет ,то я как человек с медицинским образованием знаю что Вам надо:
Marian писал(а):Я про двух писала открыто. Но сказать по правде, есть те, кто по-прежнему в тени. Их лица я вам пока не буду открывать. А тех двух - пожалуйста...
Спойлер
Ну и задачку вы опять мне задали на выходные . Боюсь даже к следующему понедельнику не решу

.Спойлеры ещё больше запутали.

Я только про одного помню. Простите меня наш Дорогой и Любимый автор. Вот такая невнимательная я , наверное сказывается чтение по главам.Тогда ещё подумала это ненавистный для Дмитриевского гость. А второй?
Marian писал(а):Ну, повороты иногда не будут крутыми такими. Но все равно - пристегнуться я бы советовала... На всякий случай. Вдруг кого-то укачает там...
Решила воспользоваться советом .Пристёгиваюсь , а то уже меня давно укачивает.
...
xiomara:
Marian писал(а):Мужчина рядом?
Спойлер
Если да, то будет.
Новый мужчина? Еще один претендент на руку и сердце? Это ж какой многоугольник тогда будет!
Marian писал(а): А другие нелюбимые? Wink А то аж что-то взгрустнулось из-за остальных героев... они так побледнели, что их разлюбили
Нет, совсем не разлюбили. Честно-честно! Если бы мне предложили составить рейтинг, то я бы не смогла распределить места, я бы все впихнула на первое место.

Потому как все любимые, все прочно заняли место в сердце, и все время от времени перечитываются.
...
Кармен:
xiomara писал(а):Если бы мне предложили составить рейтинг, то я бы не смогла распределить места, я бы все впихнула на первое место. Потому как все любимые, все прочно заняли место в сердце, и все время от времени перечитываются.
Я вот тоже не могу определиться какая история у меня на первом месте
Когда читала ВТМЖ , думала вот она любимая. Потом ОС тоже самое . Сейчас На сердце без тебя метель...те же чувства .Потом перечитываешь их понимаешь ,что нравится не эпоха в которой происходит действие книги, ни сюжет, а стиль автора, не похожий на других. Когда читаешь окунаешься полностью и наслаждаешься .Не видишь, не слышишь ,забываешь обо всём . И понимаешь чувства каждого героя . Герои такие реальные ,можно взять и дотронуться рукой до них. Все любимые . Эта история и каждая последующая я думаю вызовет у меня те же эмоции. Я счастлива , что радуюсь со всеми , когда рождается новая глава.
СПАСИБО ВАМ!!!
...
greta-nata:
Хм, интересно.... В Петербурге Лиза будет с малышом и ещё с кем-то. Малыш - это её брат, я так понимаю, которого она всё же отыщет в пансионе?
...