Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Lyudmilka:

Олечка!!!
Обложки, и правда, потрясающие!!!
Соглашусь с Ночной Пташкой:

ночная пташка писал(а):
Если бы главных героев показать в профиль, когда они напряжённо смотрят друг другу глаза в глаза, то, думаю, было бы гораздо целесообразнее. Такое положение больше бы отражало суть их отношений, противостояние характеров и т. п.

Девочки: Юлена, Инна - может попробуете?!
Рисунок тоже впечатлил... (всегда завидовала тем, кто умеет рисовать)

...

Nessik:

я бы с удовольствием, но я не нашла фоток в профиль зидана и шарлиз..

...

ОхНунадоже:

Ух, ты какие обложечки, оперативно! Молодцы девочки!

...

alen:

КРАСИВЫЕ!!! Very Happy

...

Юлёна:

Всем привет!
Девочки, спасибо всем кто оценил обложку!
Я очень рада, что вам понравилось!
Lyudmilka писал(а):
Соглашусь с Ночной Пташкой:

ночная пташка писал(а):
Если бы главных героев показать в профиль, когда они напряжённо смотрят друг другу глаза в глаза, то, думаю, было бы гораздо целесообразнее. Такое положение больше бы отражало суть их отношений, противостояние характеров и т. п.
Девочки: Юлена, Инна - может попробуете?!

Ой, не знаю..на вряд ли получится, я полностью в учебе, вот вылезла сделать обложку и обратно с головой в мир книг

...

Пушкарик:

Шикарные обложки!

...

kailyn:

Оля, девочки, и обложки и рисунок очень понравились. Молодцы.

...

Ganna:

Прочитала, продку сразу, а вот времени отписаться вообще нету.
Очень интересное продолжение получилось. Вот эпизод собакой-волком для меня вообще особый, поскольку я панически боюсь собак(фобия) и как бы не старалась, но пересилить себя не могу. Поэтому как для меня Инга молодец, что все таки пошла на встречу псу. И то как Лютый не дал напасть на Ингу.
Хотя несмотря ни на, что мне очень жалко пса, и я надеюсь, что она все таки примет Ингу, а то останется совсем сама.

...

Candy Cat:

Оля!
Возьмите и меня в ваши постоянные читатели!
Стиль и содержание романа очень интересны !
Заранее спасибо за написанные главы, изложение выше всяких похвал!

...

kosmet:

Добрый вечер, мои дорогие
Во-первых, хочу сказать, что рада тому, что вам понравились образы героев (кому понравились ), а кому не понравилось... что ж, простите уж мне мое авторское видение моих героев

И во вторых - хочу еще раз сказать большое спасибо мастерицам за такие великолепные обложки
А для тех, кто просил "столкновение героев в профиль" Nessik сделала еще один вариант

А теперь по вашим комментариям:

iren-a,

Nailm писал(а):
Ну а по поводу что "только чтоб мы читали" - Оля.... о чём ты.... мы ведь нарки))))))

ой, ты не представляешь, как мне это приятно

mariya-krasa писал(а):
Она просто потрясающая))) и кстати, у нее есть несколько фоток, где с нужной нам прической снята)))

да, эти фото как раз нам сейчас подходят

МамаМаша писал(а):
Чем дальше читаю,тем больше меня захватывают отношения героев,и то,что у них зарождается.То, как они начинают друг к другу относится.Первый их секс показался мне жестким,но других действий я от него и не ждала,он как дикарь.Но он такой и по другому он не может...

очень рада, что нравится.
И да, ожидать иного секса от этого героя особенно на начальном этапе было бы странно. Он тот, кто есть.

МамаМаша писал(а):
Интересно Инга покажет ему нежность и трепетность отношений и как это воспримет Нестор!!!

для него это будет потрясением))

alenatara писал(а):
На счет встречи с собакой…неудивительно, что животное и Лютый «подружились», у мужчины явно много общего с этим самым волкособом – такой же единственный в своем роде, одичавший, тесно связанный с природой, который сам себе выбирает хозяев и чужаков к себе не подпускает, а еще они оба с одинаковой яростью защищают то, что считают своим. Действительно этот волкособ вроде как олицетворяет Лютого в природе.

да, между ними очень много параллелей...
alenatara писал(а):
не будь там Лютого, она бы ни за что не решилась подойти к собаке, а в его присутствии все таки рискнула – еще один момент, показывающий немалую степень доверия Инги к своему защитнику.

ей надо хоть кому-то было довериться, иначе она сошла бы с ума от всех этих потрясений. Кроме Лютого никого рядом не нашлось

alenatara писал(а):
а для Лютого это просто дико – свою заботу об Инге он обосновывает тем, что он вправе ее защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, даже, если нужно, руку засунет в пасть рассвирепевшей собаке, но вот мотивы Инги для него явно непонятны, он-то у нее защиты не просил. А вот поцелуй его окончательно сбил с толку – если рассматривать его жизнь в целом, то такими проявлениями чувств его явно не баловали, так что неудивительно, что поцелуй стал для него таким же шоком как и забота Инги об его руке.

для него это - огромное белое и неизведанное пятно на карте человеческих отношений)) И познавать это все будет не так и просто.

alenatara писал(а):
Забота о здоровье это, конечно, неплохо, но вот постоянно сидеть на табурете, куда ее вечно усаживает мужчина, это уже явно чересчур – в том доме и так заняться нечем, кроме как заботы по хозяйству, но и этого удовольствия Инга лишена.

он делает то, считает нужным сам. Пока его мало интересует психологический дискомфорт Инги)

alenatara писал(а):
Зацепила фраза Лютого «Не хочу причинять тебе боль» – и ведь правда, не смотря на всю чурбанность Лютого (все таки шибко эмоциональным его не назовешь), он действительно не стремится причинить Инге боль, а наоборот старается оградить ее от всего, что может ей доставить хоть малейший дискомфорт, и даже корит себя, если вдруг такое случается

он слишком хорошо помнит боль своей матери

alenatara писал(а):
вот чтобы закупал таблетки для своей женщины, причем без ее напоминания – это довольно неожиданно. Но действительно приятно наблюдать такую заботу.

как я объясняла выше в ответах (предыдущий мой комментарий) для него это очень принципиальный вопрос по многим моментам.

alenatara писал(а):
Да и еще за собой заметила, что так и не могу Лютого назвать по имени...может потом он и станет для меня Нестором, но вот сейчас он только Лютый - такой же суровый, непреклонный и до дрожи пробирающий

посмотрим))

pandochka писал(а):
глава просто сногсшибательная( в прямом смысле ) И момент с собакой, и с таблетками, и с поцелуем в щеку, и с ее первым противостоянием и попыткой возразить ему))

очень рада, что понравилось!

pandochka писал(а):
Да и Нестор уже понемногу, как мне кажется, начинает задумываться о том, почему же она так себя ведет, не слушается и что ей не нравится?))

пока еще не успел, но скоро начнет
pandochka писал(а):
А вообще мне его жаль, он очень, я бы сказала, ущербный, прожить всю жизнь не зная ни любви, ни нежности, ни ласки, ни заботы. Ему наверняка было очень тяжело (глубоко внутри), хоть он конечно и скрывал все это под внешней жесткостью, непроницаемостью и контролем. Ну ничего, надеемся что с Ингой он обретет все то что ему недодали

не могу сказать, что он сейчас понимает, чего был лишен. Но суть в том, что большую часть этого он осознает на интуитивном уровне скорее даже, особенно, когда Инга уйдет. Он в полной мере погрузится в причины и поймет степень этой ущербности, пусть и не по его вине.

pandochka писал(а):
Я аж сама удивилась, и задумалась о том, что ее имя из его уст действительно прозвучало впервые. да и ее такой детский ответ " я больше не буду" - улыбка у меня была до ушей

ночная пташка писал(а):
А можно шёпотом спросить:"Когда ждать следующую главу?"

шёпотом: согласно установленным срокам

Zusi писал(а):
спасибо большое за новую главу, не ожидала, что она появится так скоро, ты же собиралась отдохнуть

собиралась)) теперь отдохну

Zusi писал(а):
Инга "пошла в бой" не собирается без дела просто так сидеть, молодец. Интересно как долго Нестор собирается ей не уступать?

пока он собирается не уступать "до конца". Просто еще не знает, что конец этот куда ближе, чем ему думается.

Lyudmilka писал(а):
Оля!!! Прочитала твой тизер на самиздате!!!
Просто - конфетка!!! Уже облизываюсь в предвкушении удовольствия!!!

рада, что понравился

suncity писал(а):
Крутая глава получилась! То как он защитил Ингу от собаки, то как потом она его поблагодарила поцелуем в щеку! Очень интересные моменты, можно даже сказать трогательные, ну как мне показалось! Хоть и Лютому не свойственны нежные чувства, думаю благодаря Инге рано или поздно они в нем, скажем так, проявятся)

в какой-то степени - да, он научится многим новым чувствам и способам их проявления))

suncity писал(а):
Также он знает, что такое поцелуи, точнее его никто не целовал. Вот только так можно объяснить его реакцию!

да, ему этого пробовать не доводилось пока))

МамаМаша писал(а):
И вот он...поцелуй (и даже не в губы)...,как же он выбил почву у него из под ног....ух!!!
Да,как это для него все "ново",он просто не знает,что можно вот "так",ему этого не показали,не дали в свое время.А вроде бы обычный нежный поцелуй,который можно сравнить с поцелуем мамы но ночь.Каким был "дикаренком" таким и остался.

что есть, то есть)) а как его ее другие поступки из колеи выбивать будут

Шерелин писал(а):
Спасибо, что не забываешь о фанатах Вячека и Агнии, хоть и
маленькие кусочки из их жизни очень радуют.

Cascata писал(а):
Олечка, солнце
я тут распечатала все и решила в нормальной обстановке дома прочитать
очень интересные герои с детством Лютого можно во многом понять его поведение
а Ингин поцелуй очень трогательный момент

спасибо, дорогая моя я очень рада, что не разочаровала твоих ожиданий

lenysic писал(а):
Роман нелегкий как всегда сногшибательний жду с нетерпением новую главу

спасибо

RozMary писал(а):
Как всегда, невероятно психологично
и захватывающе!

RozMary писал(а):
Спасибо вам за пояснения, благодаря им героя не осуждаешь, а пытаешься понять, взглянуть на ситуация с его стороны.

очень рада, что помогаю понять героя

RozMary писал(а):
Какие же герои схожие в своей обделенности и как многому им придется научиться в этих отношениях! Если Лютого так шокировал поцелуй в щеку, то что же будет дальше! Понимание того, что он кому-то нужен, что о нем кто-то заботиться и волнуется, будет для него чем-то новым ,неожиданно приятным ,своего рода наркотиком!
Попробовав это, он уже не сможет без Инги…

в общем-то, да. Они очень похожи, если посмотреть в корень. И нежность Инги станет для него откровением, и пыткой, в какой-то мере тоже...

Ganna писал(а):
Очень интересное продолжение получилось. Вот эпизод собакой-волком для меня вообще особый, поскольку я панически боюсь собак(фобия) и как бы не старалась, но пересилить себя не могу. Поэтому как для меня Инга молодец, что все таки пошла на встречу псу. И то как Лютый не дал напасть на Ингу.

от нее это тоже потребовало немалых усилий)) Но не хотелось показаться перед ним трусихой. Она интуитивно понимает, что за ее силу духа Нестор и ценит, и в какой-то степени "зацепился"

Ganna писал(а):
что мне очень жалко пса, и я надеюсь, что она все таки примет Ингу, а то останется совсем сама.

не сразу))

Candy Cat писал(а):
Возьмите и меня в ваши постоянные читатели!

я всегда рада читателям, спасибо

...

lliittaannaa:

Добрый вечер:-) обложка в профиль замечательная!!! Спасибо :-)

...

RozMary:

kosmet писал(а):
Обложка от Nessik
Обложка от Юлёны
И рисунок Лютого от читательницы Мурри

Девочки,какие вы мастерицы!
И обложки бесподобны,и рисунок замечательный!

...

Stacy:

kosmet писал(а):

А для тех, кто просил "столкновение героев в профиль" Nessik сделала еще один вариант

Очень красиво!!! МОЛОДЕЦ!!! Flowers

...

Lyudmilka:

Оля, обложка в профиль - просто конфетка!!!
Спасибо Инне за такую красоту!!! Flowers

...

Johnny Tapiya:

С образами - 100% попадание!!!! Зидан - он же страшный!!!! На самом деле!!! Девочки, спасибо за обложки!! Красиво и чувственно одновременно!!! Олюся, все время думаю об Инге...Как она там без нас???Smile) Вот на самом деле мне кажется, что ТАМ все время что-то происходит, мы не знаем, а ты нам ПОТОМ рассказываешь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню