Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Джасинда:

Даша, привет!)

PoDarena писал(а):
Но вот признали ли они в принце Уланде папеньку - вопрос)))

Ха! Да это они папку в молодости не застали. Тот ещё принц был.

Цитата:
Научил санитара Фикаду ругаться матом.
- По-русски?!
- Они не понимают, что значит: «Operating room urgently». А когда я ору: «Бегом, на х*й, бл*дь!» - хоть как-то начинают шевелиться.

Ну вот она - сила народного мата! И действует же, главное. Так что против не попрёшь))

Цитата:
Потом он будто втянулся, привык там. Сообщения стали еще реже. Сплошное «времени нет», «убегаю», «труба зовет». А затем у нее наконец-то случился запланированный и долгожданный отпуск, который она собиралась провести с Соней.

Ой...плохо. Пахнет жареным. НИК, мать твою! Возвращайся, гад! Конкуренты не дремлют.
Цитата:
Даже вообразить себе не может, чтобы рассказать Соне о том, что у нее с Ником. Потому что точно может представить сто и один вопрос, который задаст ей сестра.

Да это у них семейная традиция такая: влюбляться в друзей....Хм...интересно кому с Соней повезёт (в моей памяти просто ещё жива угроза Басу, вот я и интересуюсь ).
Цитата:
Первая и единственная, спустя десять лет, запись в девичьем дневнике Любы Соловьевой*

Я так понимаю дневник - тот кусок о котором ты упоминала, да?
Цитата:
Просто я очень скучаю по тебе, Ник. И, кажется, ненавижу тебя за это.
Ох...сильно. Держись, Любаш.
Вообще, хорошо, что он уехал. Пусть уже каждый поймёт, как хреново не иметь возможности быть рядом, и всё для себя решит.
Цитата:
Вернулся. Ник наконец-то вернулся. И что же она сделала? Она ему сказала, что у нее сегодня важная встреча, и она не может с ним увидеться.

Ну начинается, блин. Может, надо было его туда на ПМЖ переселить? Ну чесс слово! Хотя..вот Даша, кажется, тоже так начинала, а потом сама пришла. Ну, посмотрим сейчас.
Цитата:
Я всегда помогу, поддержу. Я же… Самойлов, прекрати меня пинать под столом!
Ну да..перестань пинать. Мы Дэну Соньку сплавим.
Ох, ну и финал! Прям настроение поднялось. Даш, спасибо большое!)

...

дождик:

PoDarena писал(а):
Ой, погоди, я тут с Дарь Санной консультируюсь параллельно.

Ну, привет, Дарь Санна ))) Надеюсь Дарь Санна и потом будет консультировать Ника)
PoDarena писал(а):
Даже вообразить себе не может, чтобы рассказать Соне о том, что у нее с Ником.

А вот можно с этого места поподробнее? Не расскажет потому что не хочет Ника делить с другими или боится того что сказка в каком то роде перейдет в реальность?
PoDarena писал(а):
Вернулся. Ник наконец-то вернулся. И что же она сделала? Она ему сказала, что у нее сегодня важная встреча, и она не может с ним увидеться.

Ну это же типичная женская логика)))
PoDarena писал(а):
Белье можно любое, все равно ничего не светит,

Ага, щяс Закон Мерфи ручкой помашет )
PoDarena писал(а):
Все родное. Все ее.

Вот на этом месте я растаяла. А поняла Люба что эти ее мысли значат?
PoDarena писал(а):
Подмигнула изумленным и счастливым голубым глазам.

Хорошо что счастливыми но почему изумленными? До Ника еще долго будет доходить? Или Дарь Санна и Батько помогут тычками) Или Варвара? Интересно было бы это увидеть )
PoDarena писал(а):
В общем, идите и покажите моему немецкому матрасу, для чего его на фабрике сделали. Мне кажется, он по вам соскучился.

Ну, Батько, не терпится с вами познакомится! )
PoDarena писал(а):
Там есть фрагмент, который, как мне кажется, сильно выбивается из тональности произведения. Торчит. Я долго думала, оставить ли его. И решила оставить. Нужность его будет видна позднее. Ну - или не будет видна - тогда, значит, я ошиблась, включая его. В принципе, на сюжет вообще не влияет, можно убрать - так, скорее, жанровая мини-зарисовка.

А по моему все отлично . У тебя очень красивое полотно получилось - разноцветные нити переживаний. А более темные заставляют только ярче сиять остальные)
Спасибо, Даша. Ты всегда приносишь солнце и аромат кофе в моей душе )

...

Sania:

Всем мандарет!
Даша! Вот жеж))) Выложить главу до обеда - чистой воды провокация))) Я на работе, а я слабая женщина! До вечера подождать никак не смогла. Под финал пришлось срочно ретироваться в туалет, чтобы отсмеяться.
Классная глава!
И начало такое хорошее. Как она скучает, но сказать не может. И не из-за гордости даже)) Я так и думала, что Ник будет занят по полной и не сможет нормально общаться с Любой. Иногда и дома работы столько, что не можешь головы поднять, а там так вообще.
Любаша молодец! Не перестаю её хвалить)
Батюшко бесподобен! Присоединяюсь к его поклонницам)))
Всё, убегаю, ещё вернусь)
Спасибо!!!

...

sveta-voskhod:

дождик писал(а):
PoDarena писал(а):
Ой, погоди, я тут с Дарь Санной консультируюсь параллельно.

Ну, привет, Дарь Санна ))) Надеюсь Дарь Санна и потом будет консультировать Ника)

Эээээ.Я так поняла, что Дарь Санна-Тихомирова. Она врач-гинеколог, а Ник роды принимал. Так?
Витуля, выздоравливай! Poceluy

...

Orange:

Ну наконец-то наш Ящер вернулся! Только у меня плохие предчувствия, что на Африке "бабахать" не перестанет, и коварный автор приготовила нам ещё парочку переживательных моментов. Как бы жЫвотное не ляпнуло и не натворило чего в процессе "созревания", а то королевна так прочно на него подсела, что ей будет вдвойне обидно, если чё вдруг.
Блин, я уже хочу следующую главу!

...

Katriona:

Даша, спасибо за очередную замечательную главу!
Читаю и перечитываю по несколько раз каждую!

И в лучших традициях бразильских сериалов каждая глава заканчивается на самом интересном месте... Laughing
Остается с нетерпением ждать продолжения

Джасинда писал(а):
Хм...интересно кому с Соней повезёт (в моей памяти просто ещё жива угроза Басу, вот я и интересуюсь ).

Даша кажется где-то писала, что от Сони достанется какому-то французскому другу Баса.

...

uljascha:

Всем мандарет.
Дашенька, спасибо за новую главу. Читала, не отрываясь. Полон дом народу, все ходят, что-то спрашивают, а я не могу от экрана отлипнуть…
Ник, мне кажется, не балбес, просто мужик. И мужик не сентиментальный, не романтик что ли, прагматик, да и стесняется друга, и растерян, и мне кажется, в глубине души все еще не может поверить, что это – его счастье, в смысле что ЕГО, потому и говорит, что не думал, что она вес это в нем замечает, что высказала, потому и пиво. Он просто не знает, как вот так встать и увести ее, медведь он неуклюжий. Это от чужого парня он ее увел – пару глав назад, а тут свой друг. Понятно, что тому все понятно, но…
А Люба, Люба женщина, которая и хочет, и любит, и тоскует – дневник потрясающий, хоть и говорит, что не т литературного таланта. И этот момент – скучаю, и его ответ. Ах, как им обоим это нужно. И как непросто было это сказать.

А Люба молодец, да и потом женщины – существа более чуткие, она ж наверняка чувствовала и ответное желание Ника, и то, что Ден подшучивал в общем-то беззлобно. Будь там другая реакция, не стала бы она себя так вести.

...

Nadiya:

Спасибо за главу. За монологи по скайпу. За (как бы) визуальное знакомство с басистым персонажем.
Часто так получается, что самое сокровенное, то, что на душе, что волнует остаётся тайной для близких родных.
Люба из Ника сделала тайну, поселила внутри себя и наглухо закрыла шторы. Но понятие "мой", оказывается срабатывает тогда, когда не скрываешь ото всех, а громко об этом заявляешь. Что наша королева и начала воплощать в жизнь. Ярко и феерично.
В следующей главе ПИ (периодические испытания) немецкого матраса ждать ;) ?

...

Prekrasna:

Отличная глава получилась! Я даже смеялась вслух, 'домочадцы странно поглядывали на меня')))

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, всем мандарет!
Это не глава, а просто выносЬ мозгус! Честное благородное слово!
Я нетрадиционно начну с конца (как-то пошло звучит )
PoDarena писал(а):
- Батя шутит, сын мой, что ты так нервничаешь? Ладно, дети мои, - Дэн встал из-за стола, - за сим оставляю вас и вручаю судьбу вашу Купидману… или Купидону… В общем, идите и покажите моему немецкому матрасу, для чего его на фабрике сделали. Мне кажется, он по вам соскучился.

Я тут смеялась
Хотела сказать, что Люба была в авантаже, но походу Ден ее переплюнул
Вот же масток на слово!
Я вот думаю, а Ден-то совсем не прост. Вот просто "ой как не прост"
Хитер, умен, лаконичен и в тоже время он игрок. Настоящий аматер!
Однозначно, он мне понравился! *утащила к себе * Что поделать, я люблю коллекционировать качественный тестостерон
Ладно, если серьезно, то Оленьке будет довольно нелегко с таким представителем мужской особи. Помимо того, что Денис умен, у него еще и юмор специфичен. А еще мне кажется, у него взгляд-рентген. Он все сканирует и фиксирует, потом помечает, затем - либо проглатывает жертву, либо выплевывает. Но я могу ошибаться. Возможно, все совсем не так. Однако, пока я его вижу именно таким, несмотря на то, что выводы делать еще рано. Но его небольшая роль, сыгранная в этой главе рассказала о нем больше, чем я могла представить. Еще пока не раскрыла, но хоть могу представить "с чем это едят"
Даш, видишь, как меня Денис зацепил, что я даже забыла первым дело про наших голубчиков написать
Начну по порядку. Я так и предполагала, что Ник будет занят работой по самые уши. И дело вовсе не в его нежелании общаться с Любой (она это понимает), а от его занятости. Он, наверняка, буквально с ног валился после тяжелого трудового дня. Понять чувства Любы можно, то, что она переживала, это понятно. Меня особенно зацепило ее признание в дневнике. Как красиво написано. За это отдельное спасибо. Очень проникновенно
И то, что она ему сперва отказала во встрече по его приезду, а потом перезвонила и приехала, тоже понятно. Чувства, которые она испытывает берут ее нахрапом, если так можно выразиться. Она уже погрязла в них по самое не балуй. Но, что самое интересное, бороться с этим она не может и не хочет, хоть и пытается. Вот этот момент, когда она соврала, что у нее важная встреча, это как последняя попытка еще удержаться на поверхности, чтобы окончательно не скатиться вниз, но уже поздно. Правильно, что она перезвонила, потому что, когда испытываешь настоящие чувства, их не надо прятать в себе, не надо пытаться их приостановить, нужно просто плыть по течению. Что Люба и делает.
Их встреча получилась очень нежной. А сколько любви в их взглядах, любви, о которой пока произносят только жесты. Очень хочется, чтобы это было озвучено словами, но, наверное, пока еще рано. Коля навряд ли сейчас решится на признание, он не сразу понял как Люба говорит о нем, о его качествах, а уж о признании... Иногда мне кажется, что Люба первая признается в любви. Она такая смелая. Вот как феерично появилась в ресторане, как решила наплевать на то, что сейчас все увидят, как они целуются, как она обнажает свои чувства. Я ею очень довольна!
В следующей главе, я так понимаю, нас ждет сладенькое
Но меня настораживает кое-кто... Егор. Хто ето?
Я помню про поклонников с фаберже и все такое, но... Я надеюсь, ничего серьезного? Хотя не скрою, очень хочется увидеть разъяренного, с большим чувством собственности Звероящера
Да, я коварный, что поделать - Звероящер вынуждает
Даша, большое спасибо за главу!

P.S. Так мне уже стоит готовить два кирпича или нэ?

...

Stacy:

УРА!!!! Ник дома!!!
Вернулся наш Доктор!!!
Фу...душа моя теперь спокойна)))
Даша, глава ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
СПАСИБО тебе за неё)))

...

Helena Sweet:

PoDarena писала : Глава тринадцатая, в которой на авансцену выходят, по заказу публики - фигура третья, разлучная, а затем Денис Валентинович Батюшко.

УХ, напугала Даша. Я уж подумала, что "фигура третья разлучная - будет другой женщиной разлучницей." А тут нет, вроде все ОК, все спокойненько - почти Wink Wink Wink . Ну будем ждать дальнейшего развития событий, с надеждой что все будет хорошо.

...

Dawn:

Даша, спасибо тебе огромнейшее за главу! прочитала её название и чуть приступ не заработала. испугалась и готова была собственноручно Дэна закапывать.
Люба вся в любви. а вот у Ника похоже отношения пока больше в горизонтальной плоскости и его это устраивает.
хорошо, что Соня не стала вдаваться в подробности и спрашивать, откуда Люба так осведомлена о перемещениях Звероящера
p.s. Даша, ты думала, выбивается кусочек с дневником?

...

Elizabeth:

Ну до чего же вкусное произведение!!!!
Я очень редко пишу отзывы, ну тут просто рвет сказать СПАСИБО!!!
После почтения каждой главы улыбка на весь день обеспечена, вот как-то все очень душевно получается.
И герои живые, и эмоции яркие, а главное ощущения, вроде сама 3 месяца ждала его)))))))))))))))))))))))
Так что огромное спасибо за шикарный подарок на НГ, с нетерпением жду проду:-)

...

Ольгуся:

PoDarena, здравстуйте!!!!!
Прошу принять в стройные ряды читателей Banned
Произведение отличное! Огромное спасибо. Давно не выбиралась сюда, но зашла, увидела и прочла залпом все.
Герои живые во всех смыслах. История словно списанная с кого-то из знакомых и так легко ложится на сердце.
Еще раз огромное спасибо и дальнейшего вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню