nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 14:29
Девочки, спасибо!!! Чудесная глава! Мне все больше и больше нравиться Геро, конец главы приятно читать!! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:36
Ой не знаю, у меня к окончанию этой книги та же тенденция назревает как и в прошлой, хочется чем-нибудь тяжелом в Себа запустить.
lesya-lin писал(а): – Ты когда-нибудь думала, что сталось бы с нами, если бы годы назад ты не послушалась Гендона? Если бы послушалась своего сердца и вышла за меня? lesya-lin писал(а): Девлин приклонился лбом к ее лбу и глубоко втянул воздух. lesya-lin писал(а): – И ты по-прежнему утверждаешь это? Несмотря на все, что с тех пор произошло? lesya-lin писал(а): – Мы бы справились, – упорствовал Себастьян. lesya-lin писал(а):
Муж одарил ее странной кривоватой улыбкой.
– Надеюсь, тебе захочется послушать, ведь я расскажу тебе о своих чувствах. И всё за один день. Иногда кажется, дорогой виконт не достоин ни одну из героинь, принципиальных, умных, замечательных. lesya-lin писал(а): Называется пожалел себя, лучше бы промолчал, честслово, нашел кому по данному поводу поплакаться. Не хотелось бы быть на месте Геро, создается ощущение что каждый раз возвращение к ней не самостоятельный выбор Себа, а Кэт, после очередного её "нет" ему.
– Нет. И Гендон знал это давным-давно, будь проклята его скрытность. Знал и молчал, поскольку понимал, что заполучил вернейший способ разлучить нас. Я расстроилась после прочтения главы, но перевод как всегда прекрасен. Леся, Таня, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:53
Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:02
Какие-то противоречивые чувства вызывают у меня откровения Себастьяна. Чувства к Кэт еще не остыли. С Гендоном он поссорился из-за того, что тот разлучил его с Кэт. И вдруг - Геро! Я ужасно рада буду, если у них всё сложится. Но, по-моему, Геро все время будет вспоминать, что Кэт Себу не сестра.
Леся, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:13
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:46
lesya-lin писал(а):
Глава 44 Леся, Таня, Глава - сплошной поток чувств и моих внутренних эмоций. lesya-lin писал(а):
Думаю, для этой главы иллюстрации излишни - ваше воображение справится не хуже Как-будто смотрела фильм natasha- писал(а):
Называется пожалел себя, лучше бы промолчал, честслово, нашел кому по данному поводу поплакаться. Наташ, мне кажется, что он не плакался. Просто заглянув в свою душу и прислушавшись к своим чувствам, lesya-lin писал(а):
Я стала бы несчастной и в итоге сделала бы несчастным тебя.
– Мы бы справились, – упорствовал Себастьян. Хотя впервые услышал в глубине души шепоток сомнения. Едва заметный, но все же… решил последовать совету умной женщины - не убивать эти чувства недоверием и недоговорённостями. natasha- писал(а): Только не в этот раз
создается ощущение что каждый раз возвращение к ней не самостоятельный выбор Себа, а Кэт, после очередного её "нет" ему natasha- писал(а):
Я расстроилась после прочтения главы, Наташ, не знаю, что расстроило Вас, у меня такие же чувства, но, видимо, совсем подругой причине. Мне показалось, что Харрис этой встречей поставила точку в отношениях Кэт и Себастьяна. Сегодня было настоящее расставание, их жизни, как влюблённых, окончательно разошлись и пошли параллельным курсом. Мне грустно именно от этого и хотя это было сделано красиво, для меня всё равно исчезла некоторая интрига (может, конечно, я и ошибаюсь в своих ощущениях и мои выводы слишком поспешные) Suoni писал(а): Я не заглядываю так далеко и всё же, думаю, что Геро достаточно умна, чтобы не оскорблять сомнениями чувства Себастьяна к себе и не убивать этими сомнениями собственные чувства.Но, по-моему, Геро все время будет вспоминать, что Кэт Себу не сестра. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:58
lesya-lin писал(а): Спасибо огромное!!! Давненько меня не было на форуме, а тут все пропущенное залпом прочитала, как всегда в восторге от перевода и оформления Глава 44 lesya-lin писал(а): Я именно так её и поняла, уже не помню в какой книге, и именно это и делает её образ таким не симпатичным для меня Да. Поженившись, мы бы уничтожили друг друга. В качестве леди Девлин я не смогла бы продолжать выступать на сцене, но и в обществе меня никогда бы не приняли. И чем бы я тогда занималась? Сидела в четырех стенах и вышивала диванные подушечки? Я стала бы несчастной и в итоге сделала бы несчастным тебя. natasha- писал(а):
Не хотелось бы быть на месте Геро, создается ощущение что каждый раз возвращение к ней не самостоятельный выбор Себа, а Кэт, после очередного её "нет" ему.
Я расстроилась после прочтения главы, но перевод как всегда прекрасен. Я всё же думаю что он похоронил возможность возродить отношения с Кэт навсегда, и уже несколько раз навсегда Первый раз из-за её обмана, второй раз из-за обмана отца, и главное, когда он женился на Геро!!! То что он испытывает к ней сейчас - это ностальгия, печаль по несостоявшемуся счастью с ней. Но зато он наконец начинает прозревать, что счастья то и не было бы!!! Наконец-то состоялся откровенный разговор между Себом и Геро - это укрепит их отношения. Возможно это произошло благодаря тому что ему сказала Кэт: Цитата:
Нет ничего хорошего, когда мужчина и женщина таятся друг от друга. Секреты уничтожают доверие. А без искренности и доверия любовь всего лишь… зыбкий мираж. Геро - благороднейшая душа, восхищаюсь ею всё больше!!! Она безусловно моя героиня!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:12
Большое спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:24
Irisha-IP писал(а): Для меня чем меньше мужчина говорит о прошлой любви, тем лучше для женщины, которая рядом с ним сейчас и любит его. ИМХО и больше ничего.
Наташ, мне кажется, что он не плакался. Просто заглянув в свою душу и прислушавшись к своим чувствам, Irisha-IP писал(а): Не буду спорить, только мое виденье. Мог расстаться без вопросов с оглядкой о прошлом и несбыточными мечтами, раз понимает что уже ничего не изменить. Меньше слов, а больше дела и душу не травил бы ни себе ни Кэт. Только не в этот раз Ханжа писал(а): Я всё же думаю что он похоронил возможность возродить отношения с Кэт навсегда, и уже несколько раз навсегда Irisha-IP писал(а): Теперь у меня большие сомнения. Помнится прошлая книга заканчивалась для поклонниц союза Геро и Себа обнадеживающе, но в этой прощание продолжилось. Надеюсь вы правы и точка поставлена окончательно. Мне показалось, что Харрис этой встречей поставила точку в отношениях Кэт и Себастьяна Ханжа писал(а): Присоединяюсь. Геро - благороднейшая душа, восхищаюсь ею всё больше!!! Irisha-IP писал(а): Ира со мной можно на ты, если нет возражений. Наташ, не знаю, что расстроило Вас, у меня такие же чувства |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:44
Леся, Таня , спасибо большое за главу!
Вначале я немного огорчилась, когда Себ слишком близко подходил к Кэт, прислонился лбом, сжал руки, вдохнул воздух, и прочее... Я подумала, эй, неужели опять??? у тебя жена дома, беременная, ты че? Но когда Себ пришел домой и объяснился с Геро и все-все ей рассказал про себя, тут я зауважала его ого-го как. И обрадовалась за Геро, ведь это же новый уровень отношений, доверие! Оно было ей так необходимо! Не то, что было у них до этого. Это большой шаг вперед! Suoni писал(а):
Но, по-моему, Геро все время будет вспоминать, что Кэт Себу не сестра. не-не-не, нормально, пусть вспоминает, зато правда всегда лучше. Действительно, если бы он это скрыл, а она узнала от кого-нибудь другого, скажем от своего чудесного отца, это была катастрофа. Тут такие мысли полезли бы: ага, скрывал, значит спокойно изменял с ней, чтобы я не заподозрила, ведь думала что это сестра и т.д. Irisha-IP писал(а):
решил последовать совету умной женщины - не убивать эти чувства недоверием и недоговорённостями. а я вот не обратила на это внимание, ведь точно,так получается. Хотя Себастьян, по-моему, и сам давно решался-собирался открыться Геро. Irisha-IP писал(а):
Мне показалось, что Харрис этой встречей поставила точку в отношениях Кэт и Себастьяна. Мне тоже так показалось, и я этим довольна, наконец-то. Нельзя же иметь двух женщин, пора определяться на одной, что автор и герой, соответственно и сделали. А вот если бы Себ оставался на два фронта, типа и ту люблю, и эта дорога мне, я бы перестала его уважать. З.Ы. Знаете ли вы, что: Слова, которыми Себастьян и Геро романтично объяснялись в любви, взяты из Библии, книга Песни песней Соломона. Ну Леся и Таня точно знают, потому что дословно процитировали из русского перевода Библии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:59
natasha- писал(а):
Для меня чем меньше мужчина говорит о прошлой любви, тем лучше для женщины, которая рядом с ним сейчас и любит его. ИМХО и больше ничего. Не думаю, что лучше мучиться неопределённостью, что там и как, и закончилось ли, подтачивать свои чувства червями сомнений natasha- писал(а):
Теперь у меня большие сомнения. Помнится прошлая книга заканчивалась для поклонниц союза Геро и Себа обнадеживающе, но в этой прощание продолжилось. Прошлую книгу я читала в одиночестве и у меня не было такого ощущения, что это был конец. Но может я в этот раз и ошибаюсь? Поживём, посмотрим. (Сомнения у меня - узнаем ли вообще, ЧТО там в следующих книгах. Вдруг наши переводчики решили только эту книгу закончить и остановиться???) natasha- писал(а):
Мог расстаться без вопросов с оглядкой о прошлом и несбыточными мечтами, раз понимает что уже ничего не изменить. Меньше слов, а больше дела и душу не травил бы ни себе ни Кэт Но сейчас его привели к ней совсем не нежные чувства, да и в предыдущие встречи тоже natasha- писал(а):
со мной можно на ты, если нет возражений Ко мне тоже _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:29
Леся, Таня! Спасибо за главу.
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:31
Irisha-IP писал(а):
(Сомнения у меня - узнаем ли вообще, ЧТО там в следующих книгах. Вдруг наши переводчики решили только эту книгу закончить и остановиться???) Иринка, ну нет . Смотрим в будущее с оптимизмом - надеюсь, всё будет хорошо и нас ждут ещё как минимум 4 книги в прекрасном переводе ))) TANYAGOR писал(а):
З.Ы. Знаете ли вы, что: Недавно перечитывала Песню песней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |