Ignisilex:
Не знаю причину его сумасшествия, но могу только догадываться. Будем надеяться он не совершит ужасных ошибок, которые потом нельзя будет исправить.
Последняя глава была очень хорошая, в смысле отношений между героями. Но надолго ли, как говориться.
...
Малинка:
Спасибо, Диана, за главу!!!
Пряник Грейс получила... теперь ждем кнута, я так понимаю?!?!?!?!
Жду продолжения!!!!!!!
...
Novela:
Ignisilex писал(а):Не знаю причину его сумасшествия,
Ну Адам не то, чтобы сумасшедший. У него есть расстройства, но они решаемы. Бывают периоды, когда его проблема берет верх над ним, в остальном ему удается вести нормальную жизнь.
Ignisilex писал(а): Будем надеяться он не совершит ужасных ошибок, которые потом нельзя будет исправить.
Ошибки совершит, но не нерешаемые. Все же нас ждет ХЭ
marakassi писал(а):Он ее любит!
marakassi, думаете?

Нет, пока нет. Но все к тому идет.
Малинка писал(а):Пряник Грейс получила... теперь ждем кнута, я так понимаю?!?!?!?!
Кнут будет, но не так скоро. Сейчас и Адам и Грейс будут привыкать к тем небольшим изменениям, которые произошли между ними.
Малинка писал(а):Спасибо, Диана, за главу!!!
Малинка, пожалуйста
Miauchi писал(а):Тааак нравится это произведение , очень очень интересно!Автору огромное спасибо!!!
Miauchi, спасибо, мне очень приятно. И пожалуйста
kama писал(а):Здравствуйте, очень понравилось произведение. Спасибо за творчество. Добавьте , пожалуйста, в блог
kama, здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось. В блог добавила
...
Валерия Ильященко:
Что-то Адам расчувствовался.Прям нежный такой,приятные слова говорит Грейс.Не ожидала от него такого.Интересно,кто прислал записку?
Спасибо за главу!
...
Len-ta:
Диана, спасибо за главу!
Супер!!!

Эмоции зашкаливают!
...
ЕленаМ:
Ди, прекрасная прода. Очень чувственная. Я, так понимаю, ты нам даешь возможность передохнуть? Как тяжело ждать! Дианочка, ты как всегда на высоте.
...
Mrs Shwelder:
Здравствуйте, уважаемый автор)
Начала читать ваше произведение и втянулась, очень нравится. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочется читать и дальше)
...
-likusia-:
Примите пожалуйста в читатели!!! Очень понравилось))))
...
Novela:
Валерия Ильященко писал(а):Не ожидала от него такого.
Ну да, в нем и такая сторона есть
Валерия Ильященко писал(а):Интересно,кто прислал записку?
Кто-то, кто затаил зло на Адама
ЕленаМ писал(а):Ди, прекрасная прода. Очень чувственная.
Елена, спасибо большое
ЕленаМ писал(а):Я, так понимаю, ты нам даешь возможность передохнуть?
Ну да, героям тоже необходимо иногда расслаблятся
ЕленаМ писал(а):Как тяжело ждать!
Понимаю. Но следующая часть будет от Адама, а ее всегда трудней и дольше писать.
ЕленаМ писал(а):Дианочка, ты как всегда на высоте.
Огромное спасибо
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за главу!
Len-ta писал(а):Супер!!! Эмоции зашкаливают!
Пожалуйста
Настя,
Lika, спасибо. В блог добавила
...
brunetelena:
Привет! Добавь. пожалуйста, в друзья. Очень хочу читать дальше!
...
черная бестия:
Родная,спасибо за новую главу

Я от этой фирменной нежности Адама прям разомлела:-)Глава просто супер!!!Получила море позитива и надежду на счастливый конец)))
...
Novela:
черная бестия писал(а):Родная,спасибо за новую главу
Валюш, пожалуйста
черная бестия писал(а):Получила море позитива и надежду на счастливый конец)))
Здорово, позитивчик тоже надо. А счастливый конец, как и обещала, будет
brunetelena, привет! Добавила, и добро пожаловать!
astre, пожалуйста
...
astre:
Спасибо большое за главу
...
colnce:
О боже, не ожидала такого поворота событий!!!!!!!!!! он убил ее мать?!!!!!!!!!! если она это узнает...... по мне так хэ нам ждать и не стоит(((((((( такое не прощают....... но это лично мое мнение. А автору респект вроде тема и "заезжанная", но для меня она стала сейчас абсолютно незаезжанной!!!!!!!!! и конечно ждем продолжения!!!!!
...
Novela:
colnce, спасибо, я очень рада, что Вам понравилось
colnce писал(а):О боже, не ожидала такого поворота событий!!!!!!!!!! он убил ее мать?!!!!!!!!!!
Об этом станет известно в свое время, но прямо в книге об этом не говорилось, так что все может быть
...