berta:
Здравствуйте автор.Мне безумно понравилась первая книга.Пустите пожалуйста в блог, так хочется почитать продолжение.
...
Ledi Mary:
Всем добрый вечер!
Глафирка, стих оболденный, хоть и грустный
И вообще тут какое-то скопище талантливых людей: кто пишет, кто стихи сочиняет, кто картинки и видео красивые делает
Хочу продолжение, аж не могу
...
Вард:
Глафирка, просто невероятный стих!!!! Вы молодец!!!!
...
cbeta:
Глафирка,согласна со всеми,стих обалденный!Спасибо!
...
Kuraj:
Лина, привет! Очень хочется почитать продолжения! Добавь меня в блог, пожалуйста!!! Заранее спасибо)
...
Ferian:
Лина, прочитала все 5 глав. В общем крышеснос. Что дальше будет -даже боюсь представить.
Жизнь сначала подняла героев на запредельную высоту, а потом кинула на самое дно.
Маркус - Страшный выбор пришлось сделать, между женой и сыном. Спасти сына были мизерные шансы - он мог потерять всех.
Но я не думаю, что он просчитывал вероятности. Это не машину или дом выбирать.
Действовал в состоянии аффекта, на уровне инстинктов.
У Маркуса огромный стресс, он потерял сына, причем сам повлиял на это. Да, понятно, что шансов спасти мальчика почти не было – но сердцу не объяснишь. Сам факт для него – уже ужас.
До жены достучаться не может, на руках малышка.
Я не делаю выводы пока по его измене. Неизвестно, что Аня еще выкинет .
У каждого свой болевой порог, даже у сильных мужчин.
Если они не плачут, не истерят – не значит, что они не переживают. Копить в себе эмоции очень тяжело. Кто то начинает пить, кто то ищет утешения в любовных утехах. Иначе можно просто инфаркт получить или что то в этом роде.
Линочка, меня смутил один момент. Почему врач не вызвал Маркуса в кабинет например?
Хоть она и мать, но всегда ли мы даже матери готовы рассказать все?
Тем более это незаконно.
Аня, Эни - я пытаюсь посмотреть на ситуацию ее глазами.
Авария, борьба между жизнью и смертью, тяжелая операция. В этом состоянии она получила известие о смерти сына. Сына, которого безумно любила. Ради которого терпела столько боли и унижений. Ради которого согласилась на брак с нелюбимым человеком. И вот отнято самое дорогое. На фоне этого развилась глубокая депрессия.
Окончательно добивает Аню то, что ее спасли за счет сына. Я думаю, что эта картина- *выкачивают кровь из 9летнего малыша и спасают ей жизнь * - стоит у нее перед глазами и не дает ей ни жить, ни дышать. Гнев выливается на Маркуса. Она просто не в состоянии сейчас думать . Это неконтролируемая эмоция. Слишком много боли.
Эта боль будет сейчас выходить через гнев, алкоголь и т.д. и т.п.
И это будет кошмар, я чувствую. Но мне ее все равно жалко.
Ким
Она получила работу и хочет ее выполнить хорошо. Нормальное такое человеческое желание.
Старается понять человека, о котором ей писать книгу. Маркус Беркет не простой, к тому же известная личность. Т.есть у нее пока только мысли о книге, и интерес к Маркусу – только как к персонажу ее книги.
Но уже к концу беседы у нее есть определенные эмоции. И проконтролировать природу своих чувств у нее по молодости не получится, она просто еще не любила. А когда поймет – будет поздно.
Вот пока к ней ровное отношение - ни в плюс, ни в минус.
Буду наблюдать за развитием отношений. Интересно кто сделает первый шаг к сближению, вообщем от ньюансов будет зависеть мое к ней отношение. Тут пока много неясного.
Ну вот, написала тут целый роман, а мысли так и не удалось выразить те, что в голове, сорри. Ускользают(((
...
KseniaSh:
Проплакала всю ночь после первой книжки!!! Умираю как хочу читать вторую!!!! Давно таких эмоций книги не вызывали! Примите меня!!! Плиииз!!!
...
sevka:
спасибо Глафира потрясающий стих, так точно прочувствовать чувство нашей Ани . Спасибо большое.
...
Нюта:
Здравствуйте! Очень хочется почитать!Добавьте пожалуйста в блог.
...
Stoyan:
Добавь меня пожалуйста в читатели!!!
Очень интересно прочитать продолжение
...
Калмычка:
Привет Лина) добавь пожалуйста в блог, очень хочется почитать продолжение)))
...
Millionerra:
Лина, спасибо за Маркуса и Аню, очень хочется прочесть продолжение, добавьте, please, в блог)))!
...
Juliaklad:
[quote="Lina Swon"]
Привет дорогие читательницы!
Как ваши дела?
shannagold,
Nataly,
Juliaklad,
Ferian,
Always,
azikova, добро пожаловать дорогие в новую тему, все в блоге, очень вам рада))
СПАСИБО!!!!!
...