Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

qeen frog:

Aruanna Adams писал(а):
Биатлон перенесен на завтра на 10.30.

Полнейший облом!
Блин, ну что за печалька!!!???
Я же завтра на работу, а так посмотреть хочется
Пусть даже наши не чего не займут, просто люблю биатлон
Девочки, пишите, как всё будет проходить - в обед зайду в тему почитаю)))

...

NatalyNN:

шикарно выступили наши танцоры!!! Ar Ar Ar шикарно!!! Ar Ar Ar

...

alenatara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Семен Варламов молодец!

Эт да, если бы не он - вертели бы нас словаки, как хотели
Chelena писал(а):
Сильная команда, у которой в плане выиграть турнир, никогда не начинает с первых матчей играть в свою силу, а подводит пик формы постепенно к решающим играм...

Тож придерживаюсь того мнения, что впадать в панику рановато, умеют наши выстреливать...вот и посмотрим по ходу дела, а сейчас нужно радоваться хотя бы тому, что у наших целый день будет на отдых и на анализ прошедшего матча...
Aruanna Adams писал(а):
Биатлон перенесен на завтра на 10.30.
Ну, блин блинский, а я уже настроилась на Фуркада воздействовать разрушительно
Chelsea писал(а):
Я смотреть не буду, у меня ФК, да и не хочу я на этого коня глядеть
Уже нече смотреть - перенесли на завтрашнее утро - там туман на трассе непроглядный
LGA писал(а):
У нас чуть что не так, Саша кругом виноват...

А мне Санька в любом виде люб и простить ему готова почти все, кроме, канеш, откровенно плохой игры

Наша первая пара откатала великоплено - ух какие молодчинки

...

Ann Schu:

Ой, как понравилась наша третья пара! Very Happy Может, и нет у них пока каких-то особо сложных и дорогих элементов, но впечатление оставили очень приятное Very Happy

...

kabardinochka:

Таааааак, в хоккее расклад такой: в квалификации Норвегия, потом нас ждет сборная, проигравшая в основное время в игре Канада-Финляндия. Smile Ну а дальше в 1/2 выходим на Канаду. А вот если Канада-Финляндия играют добавленное время, то тогда мы в 1/4 играем с проигравшей в дополнительное время, а далее в 1/2 Швеция. О, сюжет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

kabardinochka писал(а):
Гимаев посчитал, что в 1/8 нас ждет Латвия. Я посчитала, получается Норвегия.

В Твиттере пишут, что либо Латвия, либо Норвегия
Chelsea писал(а):
Показывать точно будут, а вот когда играют пока не смотрела.

Во вторник вроде бы Но у меня в программе не написано, по какому каналу. Надо будет в инете программу глянуть.
Chelsea писал(а):
Да ну брось, всё нормально, в обороне сыграли хорошо, в атаке не очень, хотя наверное здесь не столько наша вина, сколько заслуга Словаков

Комментаторы тоже сказали, что лишним не будет, если наши дополнительный матч сыграют. Вот от словаков точно хорошей обороны не ожидала, очень надеялась на игрока, который умеет талантливо косячить, но он там чуть ли не из лучших.

Завтра с утра на работе с таким лицом буду сидеть, когда все игру будут обсуждать, и ни слова не скажу

...

irusha:

Золото, серебро и бронза у Голандии в скоростном беге на коньках у женщин! Very Happy Голландцы не победимы!

...

NatalyNN:

ИИХФ разъяснила эпизод с незасчитанной шайбой Тютина

Москва. 16 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Международная федерация по хоккею на льду (ИИХФ) опубликовала специально заявление по поводу эпизода в матче США - Россия (3:2 Б), когда не была засчитана шайба защитника россиян Федора Тютина.

"ИИХФ хотела бы прояснить эпизод с незасчитанной шайбой во время матча номер 12 группового турнира Олимпиады-2014 Россия - США. В соответствии с правилом 330б, раздела 2 свода правил ИИХФ - шайба, заброшенная в ворота, прежде чем они были сдвинуты, подлежит просмотру видео-гол судье. После просмотра очевидно, что ворота были сдвинуты прежде чем шайба пересекла линию ворот. В соответствии с правилом 471а раздела 5 - взятие ворот не будет засчитано, если ворота были сдвинуты с нормального положения", - говорится в специальном сообщении организации.

"Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров подтвердил, что решение принятое судьями Брэдом Майером (США) и Маркусом Виннерборгом (Швеция) было правильным и что надлежащая процедура в отношении обращения к видеоарбитру была соблюдена", - отмечается в документе.

...

alenatara:

А я вот чего думаю - зря отменили масс-старт...
Это ж какие перспективы бы нам открылись - идет к примеру, Фуркад впереди, а наш кто-то выходит и его в тумане по темечку и за кусток и минус один главный соперник Ooh
Выбегает второй соперник - мы его по той же схеме за бугорок утаскиваем и т.д. и т.п.
Можно еще проще - на стрельбище в мишени все равно б никто не попал в таком тумане, так отстреливать сразу соперников - думаю с тех винтовок вырубить вполне возможно, а у нашей четверки 20 пулек на каждом стрельбище
В итоге, наши четверо подваливают к финишу, а потом в одну лыжу заходят за финишную линию и та-дам! - четыре золота у сборной России сразу rofl
Эхь, вот прям не умеют наши тренеры тактику разрабатывать, а тут же такого наворотить можно было бы в этом тумане - это ж наше спасение практически Laughing
Чет меня торкнуло
серина писал(а):
Девочки, просветите вкратце, пожалуйста, что приятного произошло в эти два дня))
Дык серебро в лыжной эстафете у мужчин (Легков - Бохх ), наши мужчины в хоккее славак сделали по буллитам 1:0...ну и пока все

...

Aruanna Adams:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В 1/8 финала Россия встретится с НОРВЕГИЕЙ. А у Норвегии сильная команда?

По итогам предварительного турнира Норвегия занимает последнее, 12-ое, место. Однако иногда преподносит сюрпризы...
Расслабляться нельзя даже с Норвегией.

...

alenatara:

серина писал(а):
Алена, какая ты кровожадная )))

Ну я в наших, канеш, верю, но и от таких возможностей грех отказываться..хозяева мы ОИ или где?

...

sheri:

Девочки, всем привет!

За вами не угнаться, полтора дня в тему не заходила, а кажись целую вечность не была. Всех поздравляю с победами и взлет вверх в медальном зачете. Правда, недолго мы продержались в тройке лидеров, но ничего, ещё пару тройку "выстрелов" и мы на самом верху!
Хоккей сегодня пропустила, но буду смотреть в записи, есть что смотреть? По булитам выиграли? Но тоже неплохо, пусть ребята пристреливаются. Но главное для меня это победа, и спасибо ребятам за это! А всю красоту нашего хоккея мы приберегли для наших вражен хороших друзей и достойных соперников. Свято верю, что все наши главные победы впереди и мы таки будем в золотом для нас в финале.
Про наше серебро в эстафете много уже сказано, но нашим ребятам просто БРАВО! Особенная благодарность Легкову, сделал, казалось бы невозможное, Вылегжанин дотерпел и не пустил француза вперед. Признаться, я бы этого не пережила, нам и так хватает фуркадовских коней.

Спешила домой на биатлон, а гонку отменили, да? Печаль. Я уже настроилась на гонку, а тут туман. Сейчас смотрю ФК.

...

Solazzo:

Сегодня с австрийцами норвежцы смотрелись как сонные мухи (может сегодня геомагнитные бури какие... сочинские), так что если наши перестанут пить тормозную жидкость, то должны сделать норвежскую сборную, как котят.
Но, опять же, вчерашняя игра против США и сегодняшнее "фигурное катание" хоккеистов - ничего общего, так что в стабильность команды пока не верится.

П.С. Овечкин вообще забивать собирается??? Gun или его чисто как пугало используют? Он мне что-то ЖеПлю напоминать стал... слава огого, а на выходе - выхлоп.

П.П.С. Но Кот мясо заработал!

...

kabardinochka:

Solazzo писал(а):
Овечкин вообще забивать собирается???
А он умеет играть решающие матчи? Способен решать эпизод? Он звезда больших и малых театров регулярного чемпионата, не более. А здесь он благодаря Билу не только сам не играет, но и Малкину не дает.

...

Solazzo:

kabardinochka писал(а):
Solazzo писал(а):
Овечкин вообще забивать собирается???
А он умеет играть решающие матчи? Способен решать эпизод? Он звезда больших и малых театров регулярного чемпионата, не более. А здесь он благодаря Билу не только сам не играет, но и Малкину не дает.

Вот-вот! И как они после этого будут играть дальше, более ответственные матчи. Дацюк с голкиперами все не вытянет на своих плечах.
Вон американцы - да у них как будто телепатическая связь в тройках, а ведь все звезды!
Скоро игра канадцев с финнами - вот чую будет битва! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню