Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 14:46
хомячок писал(а):
да, очень похожа девушка на мою Вот именно такой я вижу Веронику: нежной, романтичной, немного наивной. Несмотря на то, что жизнь у неё не сахар и с учетом всего того, что она пережила, она всё равно верит в людей, добро, пытается изменить людей, вытащить из них наружу то хорошее, что ещё осталось и сидит глубоко внутри , этакая самаритянка. |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 16:54
Спасибо за главу!!!
А вот мне врезался в память первый образ Вероники, предложенный хомячком, так и продолжаю ее воспринимать... Со Стасом конечно сложнее - нужен брутальный породистый мужчина славянского типа - нечто среднее между Олегом Видовым ( отдельно - простоват), Халлоуэем (чтоб породистости придать) и образом ггероя из фильма "Волкодав" (без такой растительности, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Yegana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:51
Хомячок , вот и я заглянула в гости . Очень извиняюсь , давно не отписывалась , все никак руки не доходили .
Я читаю и получаю огромное удовольствие , как и все девчонки в этой темке ! Браво ! Спасибо за частые продки , все так потрясающе развивается , все своим чередом , неспешно , гладко. Надеюсь , Стас удивит нас в следующей главе , проснется наконец , прозреет ! С нетерпением жду очередную главу _________________ В жизни есть лишь одно счастье - любить и быть любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 21:07
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду действий Стаса))) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 9:43
sakuntala писал(а):
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду действий Стаса))) Yegana писал(а):
С нетерпением жду очередную главу ооо, у меня намечается веселая главка. как обычно,писать буду долговато, но зато, думаю, она вам понравится. скоро на затравочку выложу небольшую часть 20 главы, чтобы вы поняли, какие у нас будут декорации))) Yegana писал(а):
Я читаю и получаю огромное удовольствие , как и все девчонки в этой темке ! Браво !
Спасибо за частые продки , все так потрясающе развивается , все своим чередом , неспешно , гладко. огромное спасибо за теплые слова!!! Хомячок не очень умеет цветисто выражать свои благодарности. просто: мне очень приятно. Да, не люблю скачков и непонятных, неоправданных действий. все должно быть логично, на мой взгляд jezi писал(а):
давно я не заходила, столько всего произошло! Очень жду реакцию Стасика, на побег со Д/Р, да не просто, а с другим мужчиной. Это должно быть взрывоопасно! очень рада видеть вновь))) будет взрывоопасно)))) Valkyria, Настя, я тоже не могу найти образ Стаса, какой бы без обиняков понравился мне. идея скрестить - хорошая)))) я скоро сведу все образы Стаса и Вероники, и общий появится. спасибо за фоточки, насмотрелась на классных мужиков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2014 19:43
Решила не жадничать и выложить отрывочек небольшой из 20 главы, так сказать, чтобы вы знали, о чем пойдет речь в следующей главе, эдакий анонсик. Но учтите, что продолжение будет не сразу, как обычно, у меня дальше по плану трудные сцены))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2014 19:51
» Глава 20. часть 1А друзья любили и бросали первые камни,И собаки ласкались и кусались за ноги. Я смотрел в окно - смерть захлопывала ставни. И дороги в Клондайк приводили в остроги. Я из лука стрелял, чтобы невесту, Я лягушек ласкал, думал – царевны, Я драконов искал, чтоб спасти принцессу, Удилами закусывал нервы… Не о такой я мечтал - не тебе чета, Ладонь в ладонях держал - не перечила, В ее глазах прочитал в поле кречета, Дикий мед и зверобой. А разум запахом трав задурманило, Бросало в пламень костра - не поранило, Хватало сил до утра и, как правило, Костры над рекой… Веня Дркин - Жужа, Жужа, что же ты наделала? – стонаю я. Хорошенькие новенькие колготки порваны, и штопке не подлежат. Длинные полосы идут от коленок к щиколоткам: пес чуть промахнулся с изъявлением любви ко мне. Время без двадцати семь. У Стаса побыть мне придется всего лишь часок, а потом – бежать сломя голову домой, чтобы встречать Роберта и Марка. Сумку в гостиницу я уже собрала. Да и много ли надо, если мы вернемся в воскресенье вечером? Щетка, зубная паста, сорочка да еще кое-что. Взять красивую сорочку? Вдруг Роберт захочет зайти в мой одноместный номер после того, как Марк уснет, а я не при параде? Вероника, ну ты и ханжа! Со Стасом, значит, нельзя ничего, а с Робертом – все можно? Да. Потому что он – другой человек, ответственный и серьезный. И у него есть сын, и я прекрасно понимаю, почему Роберт зовет именно меня, а не какую-нибудь другую женщину, на закрытую медицинскую вечеринку. Мы оба понимаем, к чему может прийти дело. И конечная цель мне очень нравится. Снимаю колготки, превратившиеся в лоскутки, со своих ног. Хорошо хоть платье не надела – мое чудо вмиг порвало бы и его. Может, это знак небес, и мне вообще никуда идти не стоит, а? Ни к Стасу, ни к Роберту. Больше колготок у меня нет. Сбережения на отпуск в целости и сохранности лежат в потайном ящичке туалетного столика, их становится день ото дня все больше, но лишние новые колготки, подходящие к моему выходному платью, в этой смете не предусмотрены. Сбегать в магазин и купить я не успею. Что я, полчаса посижу у Стаса? Даже партии не сыграю. Открываю шкаф и задумчиво разглядываю его содержимое. Подождите-подождите… Белозубая подружка Катя, побывав в Амстердаме, привезла мне оттуда красивые чулки. «Мужиков соблазнять, Вероник», - со смехом сказала, вручая их мне. Ага, смешно ей было. До сих пор они лежат в коробочке ненадеванными. Вытаскиваю чулки из коробки и с бесконечными предосторожностями примеряю их, после надеваю платье. По цвету они подходят, и всякие бантики-шмантики начинаются аккурат под надежно скрывающей их нижней частью платья. Точно, все надежно скрыто. Пускай будут они. Прохожусь по комнате. Чуть-чуть начинающиеся бантики видно, и, если садишься, этот буржуйский разврат тоже заметен. Но Стас не увидит: буду внимательно следить за провокационными чулками, чтобы избежать неуместных шуточек, которые начнутся обязательно, если Стас узрит сие амстердамское великолепие. Грустно вздыхаю. Иногда даже скучаю по его колкостям. Скучаю по нему… А ведь виделись только вчера. И сегодня увидимся ненадолго. Положа руку на сердце, признаемся себе со всей возможной честностью: не так уж я мечтаю выпить с медиками субботним вечерком. Сердце кровью обливается, как представлю, что моя Жужа будет скулить один дома. Конечно, ключи и немного денег я оставила соседу, он погуляет с собакой утром, но все-таки…волнуюсь как-то. Жаль, что нельзя Жужика взять с собой. О нем даже не шла речь с Робертом, а спросить я засмущалась. Все равно скажет, что нельзя. Кто же в гостиницы таких собак, как мой Жужик, берет? Это же не комнатная, не диванная собачонка, а дворняжка среднего размера, наглая и местами невоспитанная. Быть Жужику дома. Ладно, два часа у Стаса я посижу в подобных чулках, их удастся спрятать, но как быть с Робертом? Как он-то отнесется к ним, нравственный мормон? Вероника, Роберт не мужик, что ли? Да брось ты. В первую очередь он мужчина. Хорошо отнесется, даже не переживай… Подумает еще, кстати, что ты соблазнять его будешь. Ой, хлебну я много веселого с подобными чулками, тем более надела на себя их не с хитрой задумкой, а от того, что надеть больше нечего. Какая из меня сейчас соблазнительница – смех, да и только! Если примерила павлиний хвост, то это еще не значит, что ты павлин. Иду к тому, которого мечтала бы соблазнить, и буду прятать их до последнего вздоха, но второму, сближение с которым я вовсе не планировала, обязательно покажу. Где логика? Ой, лучше об этом вообще не думать. Все, сумка на видном месте, в плошках у Жужика свеженькая водичка и большая, с горкой, кучка корма, которую он сейчас с радостью разоряет. Желудок у собак бездонный, я его кормила недавно, ан нет, глядите – опять налегает на еду! Ничего, вернусь и подсыплю. Не оголодает сильно за один день. Надеваю длинную куртку, хотя планировала пофорсить в короткой. Угу, намодничаешься, когда на тебе дурацкие тоненькие чулки с бантами и ажурами, которые впору надевать – и снимать – только при слабом свете ночника в спальной. Здесь бы задницу не заморозить, на холоде… В последний момент прихватываю подарок Стаса. Чуть его не забыла! И смотрюсь на себя в зеркало. Пятиклашки говорят, что я очень красивая. Я не знаю, какими глазам они смотрят на меня, потому что я великой красоты за собой не вижу. Грустные голубые глаза, мышиные волосы, обычные черты лица. Да, я, может быть, симпатичная, если накрашусь, вот как сейчас, но – не больше. И с Алисой тебе никогда не потягаться, Вероника. Так что оставь свои переживания о чулках и смело иди поздравлять Стаса. А когда часы пробьют девять, ты из Золушки превратишься в прекрасную принцессу…и покинешь своего принца. Отче, это ты такие сказки веселые пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:14
Бейте меня тапками, но до зубовного скрежета скучно от нашей Веронички. Ну, нельзя так, женщины, милые, нельзя до такой степени себя не любить. Знаете, есть такое убеждение, что все болезни от нервов. Фигня, все болезни у женщин от того, что они себя не любят. Ну, нельзя вот так "разумно" отдавать себя в жертву. Да-да-да, Стас не про нас, куда нам против Алисы..... и туда, и про нас, и для нас. Ни мормоны с их детьми, ни правильные скучные мужчины с их правильным образом жизни, только такие как Стас: сильные и уверенные в себе. Но это так тяжело вложить в мозг таким Вероникам.... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:02
митюшка писал(а):
Бейте меня тапками, но до зубовного скрежета скучно от нашей Веронички. Ну, нельзя так, женщины, милые, нельзя до такой степени себя не любить. зачем же тапками? если показалась скучноватой, значит, в чем-то так и есть. но она такая вот, как получилось)) митюшка писал(а):
Фигня, все болезни у женщин от того, что они себя не любят. Ну, нельзя вот так "разумно" отдавать себя в жертву. Да-да-да, Стас не про нас, куда нам против Алисы..... и туда, и про нас, и для нас. Ни мормоны с их детьми, ни правильные скучные мужчины с их правильным образом жизни, только такие как Стас: сильные и уверенные в себе. Но это так тяжело вложить в мозг таким Вероникам.... я бы сказала, она себя реально оценивает: в том мире, к которому, как она считает, принадлежит Стас, такие, как она, не котируются. ей виднее: Веронику-то из этого мира быстренько убрали и дверь навсегда захлопнули. да и все мы так любящие книжки про миллионеров и простых незаметных мышек, понимаем, что в реальности похожая история может произойти одна на миллиард. Ну не нужны мышки олигархам конечно, мормон для Вероники - прекрасная партия, и она это видит четко и прочее. Но ведь мы, женщины, как часто себя кормим бесплодными мечтами о принцах - именно вот таких плохих, недоступных и успешных. то, что к нам в руки идет, не так ценится, верно? и кому интересен правильный человек, а ля мормон (которому, кстати, Вероника завидует со страшной силой! и эта зависть, очень хорошо скрытая, а еще недоверие к религии и прочая куча мелочей мешает оценить мормона по достоинству. параллельно в этом романе решается и другой вопрос, но это видно будет лишь когда книга полностью напишется и, надеюсь, у меня получится задуманное прописать), если ты общаешься с таким, как Стас? кто поувереннее в себе, те точно начали бы "охоту", но наша героиня другая - она будет переживать в сторонке. такой уж получилась Еще Вероника подозревает о внутренних терзаниях Стаса - это тоже привлекает ее. А с простыми и хорошими, как мы видим, у Вероники не складывается... И, кроме всего прочего, мне очень нужен этот Вероникин комплекс по поводу Алисы. Очень! innapavlova писал(а):
Ммм как мало((( на самом интересном.Уж хочется что бы это произошло,и они поняли что чувствуют.СПАСИБО ОГРОМНОЕ! мало, зато быстро как говорится, это - лишь анонсик, чтобы вы поняли, куда я буду наконец гнуть свою линию |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:03
Спасибо! B-)
Ждём😉. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:11
а я сейчас еще представила как Стасу крышу сорвет, когда он чулки увидит! м-м-м! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:12
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:34
Стас и так очень хочет Веронику,а ту ещё и чулки....крышу сорвет напроч.
Прям не глава а дразнилка. Жду с нетерпеньецем реакции Стасика. А когда же нам ждать основное блюдо....горячее? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |