Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Dawn:

Цитата:
В общем, поциента от заикания будем лечить испугом))))

будем с нетерпением ждать)) тем более пациент перспективный)

...

kobzeva-evgeniya:

Даша девочки привет!!! Poceluy
Спасибо большое за продолжение!!! tender Flowers Вдохновения на новые шаги))) Wink

Коллажи супер!!! Very Happy Ok Анюта спасибо! rose

...

Марфа Петровна:

Привет. Коллажи просто замечательные. Они великолепно украсят странички романа. Особенно поразил коллаж к главе 6. Молодец, Аня (Ganna)! Спасибо за красоту.

...

Елена-Леночка:

Даша, девочки, всем доброй ночи!!!
Дашенька, большое спасибо за продолжение( я смаковала целых два "шага"), это награда моему бедному организму, который после недельного отпуска был вновь погружен в аврал на работе))

Что я могу добавить к уже сказанному девочками? Соглашусь, что такое детство, как у Сержа - не могло не наложить отпечаток на формирование его личности, а такими родителями - очень трудно ждать чего-то хорошего от других людей... В этом наши герои совершенно не похожи, ибо Софи была окружена любовью мам и папы, и, кроме того, у неё были сёстры. Серж , на мой взгляд, привык к одиночеству, привык всё переживать внутри себя, вдали от всех...
Также не могу не отметить, что отношения героев потихонечку продвигаются вперед, шаг за шагом всё ближе и ближе...
Соня тает на глазах, и я очень надеюсь , что капитуляция всё же будет совместной, ибо не хочу выигрыша нашего Бедокура))) хотя о победе говорить преждевременно)
Позабавил случай в кафе, от души хохотала, нелегко нашему Сержу оказывается, приходится и от всяких "противных" отбиваться Laughing

А ещё у меня после прочтения продолжения вырисовались такие впечатления, от лица Сержа и от лица Сони соответственно:

П.С. Аня, коллажи замечательные!!! rose

...

Scilla:

Елена-Леночка, Анюта(Ganna), спасибо за ваши работы!!!

...

Мальвина:

Всем привет!
Огромное спасибо Ане за коллажи! Flowers
К шагу шестому - удивительно пронзительный коллаж. Не могу спокойно смотреть на ребенка, зажавшего ушки руками. А задумчивый, хмурый серж с растрепанными волосами - ну прям ми-ми-ми. Laughing
"Шаг седьмой" - "я чертовски привлекателен" - да, надо, наверное, немного спесь то сбить то с Сержика то Бетанкуровича. А товариСЧ то, товариСЧ rofl

Леночка, спасибо за рифмованные впечатления! Poceluy

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветики!
Елена-Леночка писал(а):
... у меня после прочтения продолжения вырисовались такие впечатления, от лица Сержа и от лица Сони соответственно...

Леночка! Спасибо тебе огромное! Чудесные, замечательные стихи!

...

natali kasatkina:

Елена-Леночка писал(а):
они, как обычно рифмованные)

Мало того что они рифмованные они отражають краткую суть шага. Спасибо.

...

vik:

Даша привет!
Спасибо за новую главу. Про бантик насмешила. Smile
Коллажи красивые! Very Happy

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Сначала хочу поблагодарить Леночку за красивейшие стихи!  Это дар – проживать так – за одного, за другого. Или всю ситуацию в целом. Спасибо, дорогая, что делишься своими стихами!
Во-вторых, два раза "ку" человеку с высшим экономическим образованием и красным дипломом! Дарина, мои поздравления!
evgeni-ka писал(а):
*крехтя выползла из кустов, ломая попутно ветки и стараясь не сильно задевать соседей*

Отъелись вы там в кустах, скажу я вам))))
evgeni-ka писал(а):
а Сержик молодец, медленно но верно изводит девочку. Она скоро от желания его убить на стену полезет))))

Да, акценты верно расставлены)))))
Dizel писал(а):
но всё равно хорошо, что он такой красивый

Ну дык))) Кто б спорил, про красивых героев приятнее. И легче.
Nadiya писал(а):
Так и хочется руку запустить и потянуть хорошенько, в кулак прям.))) (нездоровая реакция на волосы в последнем шаге-коллаже)

Чой-та нездоровая! Здоровая! Я настаиваю. Бо ты не одна такая))
Поняла про СЭФ, ага. Будем посмотреть.
Nadiya писал(а):
А то, что писала не воспринимать как комплимент, так и не критика )))).

Тоже верно. Но тонко, матушка, тонко… Я в последнее время как-то ощущаю легкое угасание интеллекта, по-моему. Не все и не всегда понимаю с первого раза)))
А про истории на заказ – да что ты. Это факт медицинский. Был у меня печальный опыт на конкурсе имени Олега Роя, где надо было продолжить за него историю. Я написала 15 страниц. От гадкого чуйства, которое даже описывать не хочу, отмывалась несколько месяцев. Такое ощущение было, что сама себя изнасиловала. Извращенка)))
alen-yshka писал(а):
Два скорых поезда, вот это точнее! Хотя и несколько опаздывающие!

На этом месте мне четко вспомнился «Поздний экспресс» ))))
alen-yshka писал(а):
Вау, детей будет как минимум двое? Или как у Соловьёвых - трое??? 

alen-yshka писал(а):
Хотя все твои авочки тебе к лицу (как гритца, подлецу...

Спасибооо)))) Не побоюсь этого слова, великие кутюрье этого форума одевают. Изума у меня четко ассоциируется с Пако Рабанном))))
alen-yshka писал(а):
Охо-хонюшки!  Вот и я думаю, как Сонечка выдержит, она ж не домкрат! 

А что делать? Хотя в чем-то у Сони перед домкратом даже преимущество.
alen-yshka писал(а):
Неть, комаров мы уже Серёниным парфюмом потравили (или одухотворили)  

Нда… при таком раскладе вас из кустов уже не выкуришь))) После Серениного парфюма)
alen-yshka писал(а):
Серёня маленький такой лапочка  и действительно похож на "взрослую особь"! А на седьмом - у Сержа такой взгляд  загадошный, с чертовщинкой. Так и хочется спросить: "Что же ты задумал, добрый молодец?"  А "протииивный" такой ... противный!!!

Согласна, ага. И ребенок похож на взрослого, а уж пратиииивный просто милаха)))))
Stacy, пожалуйста.
Alenatara, Алена, ну если заместо круассанов – так это даже лучше. Питательнее))) И для фигуры полезнее))))
alenatara писал(а):
Но таки благодаря моим любимым авторам СТ и мое утро бывает добрым)))

Господин назначил меня любимой женой! *пардон, это все Верещагин)))))* Спасибо, на самом деле, очень приятно.
Верю, что тебе за труды твои воздастся, да.
alenatara писал(а):
так что не все там так однозначно

Да кто б спорил. Где-то я читала, уже не помню, что истинный гомосексуализм (обоснованный генетически) составляет не более 10% от общего числа. А все остальное – это, скажем так, стечение факторов и обстоятельств. Самых разнообразных.
Но это тема отдельной лирической беседы.
alenatara писал(а):
маленький Сержик таким беззащитным кажется, и как контраст взрослый Серж с серьезной такой броней, многоуровневой, прям видно, что просто так до него не достучишься.

Офигеть. Я вижу тоже самое!
Мими Каррера писал(а):
Угу, знаю я таких мальчиков, не успеешь отвернуться, уже в трусики лезут. А нам для Соньки надо сначала, чтобы в сердце ему запала. А он вот, что - соблазняеть, гад такой

Нууу… Для него путь к сердцу лежит через трусики)))) Сурова ты к Сереже, матушка, так-то) А на баннер твой любоваюсь… Видимо, это Звероящеры Елену Николаевну к морю вывезли))
Dawn писал(а):
будем с нетерпением ждать)) тем более пациент перспективный)

Как минимум, небезнадежный)) Так что - вылечим)))
kobzeva-evgeniya, пожалуйста. Рада, что понравилось. Ах, кофе и круассаны. Не удивлю никого, если скажу, что у героев будет такой завтрак? После бурной ночи)
Елена-Леночка писал(а):
В этом наши герои совершенно не похожи, ибо Софи была окружена любовью мам и папы, и, кроме того, у неё были сёстры. Серж , на мой взгляд, привык к одиночеству, привык всё переживать внутри себя, вдали от всех...

Да, но, как мне кажется, этот тут случай, когда непохожесть героев на руку их отношениям.
Елена-Леночка писал(а):
Позабавил случай в кафе, от души хохотала, нелегко нашему Сержу оказывается, приходится и от всяких "противных" отбиваться 

Потому что нельзя быть красивым таким, Сережа!
Леночка, еще раз сердечное спасибо тебе за твои рифмованные впечатления. Красиво!
И рада за тебя, что ты так удачно отдохнула. Питер, белые ночи. Этот город – моя любовь. Первая и до сих пор не угасшая.
Мальвина писал(а):
А  задумчивый, хмурый серж с растрепанными волосами - ну прям ми-ми-ми.  

Прямо ррррррррр – какой мимимими)))
Мальвина писал(а):
А товариСЧ то, товариСЧ

Музчина впечатлил, как я вижу)))))
DarinaIz писал(а):
   У меня таки есть что сказать по последнему Шагу, и даже пара вопросов есть  , но сил, к сожалению, нет. Через пару дней, надеюсь, отойду, и вернусь

Таки я вам умоляю,  товарищ с высшим экономическим. Буде время, силы  и желание – буду рада видеть, с вопросами и прочим. Берегите печень, обмывая диплом!)))
Vik, Вика, пожалуйста, рада, что получилось рассмешить)
evgeni-ka, Dizel, Margot Valois, Lady Victoria, Nadiya, alen-yshka, Stacy, Аquamarinе, alenatara, Мими Каррера, ma ri na, kobzeva-evgeniya, Марфа Петровна, Елена-Леночка, Scilla, Мальвина, natali kasatkina, vik – с огромным удовольствием присоединяюсь к вашим словами в адрес девочек мастериц и искусниц – Анюты и Леночки.
Million de baisers, mesdemoiselles!

...

PoDarena:

» Лирика к Шагам шестому и седьмому от Леночки

Наедине с собой ты притворишься,
Что всё порядке и предельно просто,
В покое этом на мгновенье растворишься,
Избавишься от мыслей и вопросов.
Привычней так, без лишних чувств, эмоций,
Они все спрятаны внутри от посторонних.
И ты не ждешь уже, что кто-то их коснётся,
И этот лёд с твоей души прогонит...

Всё бросить и бежать... как можно дальше...
От этих губ, касаний и улыбок,
От поцелуев, соблазнения и фальши,
Пока есть шанс не совершить ошибок.
Пока осталась пара здравых мыслей,
Сесть в самолет, послать все игры к черту.
Пока вконец мы друг на друге не зависли,
И не пришла пока пора платить... по счету.

...

Margot Valois:

Прекрасные рифмы от Леночки! Very Happy Very Happy Very Happy
Такие тонкие и такие проникновенные! tender

...

Aruanna Adams:

Случайно натолкнулась... И влюбилась. Сразу и до умопомрачения. Serdce Serdce Serdce
Спасибо за море положительных эмоций.
Прошу принять в читатели.

...

vik:

Красивое стихотворение отражающее самую суть. Very Happy

...

ma ri na:

Всем привет!
PoDarena писала:
Цитата:
» Лирика к Шагам шестому и седьмому от Леночки

Наедине с собой ты притворишься...

Леночка, спасибо,стихи замечательные!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню