Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 0:32
Не захотел Скай вернуть камеру, повредничал, вот и таблетки попались на глаза Шале и случился конфуз.
Таинственные фото, судя по всему, были сняты до прибытия в Совершенство, получается, что злоумышленник проследовал в резервацию за девушкой и не найдя там компроментирующих материалов, сам или его помощники, проникли в жилище Шкалы. Может каким-то боком причастен к таинственной истории причастен бывший муж героини? Уж очень он оставил по себе болезненные воспоминания у девушки, да такие, что она не сильно-то стала привечать представителей сильного пола. Один Скай, судя по всему, нашёл некий отклик в душе и теле героини, но пока не очень-то успешно. Тина и Маша, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 1:05
Девчата, всем спасибо за комменты и сердечки!
Я сегодня коротенько, мимо пробегая...))) Во-первых, Nafisa писал(а):
Как же хорош Витюша... ( а Шала ему совершенно не подходит, вот не нравится мне ее фото...) Девы, убедительная просьба не обсуждать выбранные образы. Мы потратили на это достаточно времени и нервов. Всем угодить невозможно. Что ж мне теперь каждому в личку отсылать оформленную главу с угодными вам лицами? Если честно, читать такое неприятно, особенно потратив энное количество времени на подбор и обработку кадров. И ладно б в первый раз. Но всегда кто-то недоволен. Мне тогда проще (быстрее и легче) вообще обойтись без фото - развивайте воображение. Уже склоняюсь к этому варианту. Во-вторых, про "арест" в следующей главе все узнаем В-третьих, kori писал(а):
Это с чего у нее такие подозрения?! Что она о себе возомнила!!! Да я ей за Витюшку Ничего она не возомнила)) Увидела пузырек с голубенькими таблеточками - аж глаза на лоб полезли. А прочитав надпись, просто убедилась, что это именно то, о чем она подумала Успокойтесь, гражданка В-четвертых, Natala писал(а):
Таинственные фото, судя по всему, были сняты до прибытия в Совершенство Не факт Ну и в-пятых, всех люблю и целую _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 9:30
gloomy glory писал(а): Скажу тебе, Тинулик, одну неприятную вещь: я вообще всегда была сторонником именно этого варианта. И не раз его озвучивала. И не потому, что сколько бы времени, сил, трафика не потратил, а все равно найдутся недовольные, да еще и не стесняющиеся свои "фи" вываливать на тебя. А потому, что девочки мы все взрослые, сообразительные, с большим воображением, можем сами додумать именно тот образ, который ближе к печени. И потому, что выросли уже из журнала "Веселые картинки".
Мне тогда проще (быстрее и легче) вообще обойтись без фото - развивайте воображение.
Уже склоняюсь к этому варианту. Это я, собственно, к чему все пишу... Сама я ни за какие блага мира не стану украшать свой проект (см. п1 "всем не угодишь"), но если уж кто-то взялся это делать, тратит свое драгоценное время, а оно сейчас гораздо дороже сил и трафика, то так тому и быть, буду глубоко признательна. ПыСы. Еще пара слов об оформлении пока есть минутка. Любое оформление хорошо в меру. Вот твои, солнце, проекты, по моему дизайнерскому мнению, никогда не переступали грань между иллюстрациями и "комиксом". А то помню как-то попался мне перевод (чесслово не помню какой и где), в котором переводчики-редакторы-оформители чуть ли ни на каждое авторское слово давали комментарии - ссыль или картинку. Я даже первую главу не дочитала, ибо было абсолютное ощущение, что меня считают тупицей-маразматичкой, которая не знает названия брендов, деревьев, птичек, рыбок и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 14:46
А может и правильно, не нравится - не читаем, не нравится - не смотрим и главное не высказывать свое мнение, а то как ЕС применим санкции... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:12
Nafisa писал(а):
главное не высказывать свое мнение, а то как ЕС применим санкции... Я просто по человечески попросила не обсуждать образы, которые обсуждали несколько страниц темы. Выбирали, голосовали и т.д. Каждый высказал свои предпочтения. Но нет же, надо после каждой главы заметить, мол, героиня - фи, герой - фу, да и вообще "а я все вижу иначе". Очень приятно, что просьбу воспринимают, как запрет высказывать личное мнение. Высказывайте на здоровье. О санкциях не переживайте. Просто сделаю выводы и буду к читателям относиться с тем же уважением, которое они выказывают труду команды. Маша, Катя, спасибо. Мария Ширинова писал(а):
я вообще всегда была сторонником именно этого варианта. KattyK писал(а):
не мучайся с фотками, выкладывай, как есть. Угу, я много с чем теперь мучиться не буду. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:23
Тина, не расстраивайся. Я даже уже по другому героев не воспринимаю. Хотя когда обсуждали, я говорила, что выбранные образы мне не очень. А сейчас по-другому и не вижу и они как по мне очень даже в тему. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:22
Ну, скажу и я!
Я вообще за вариант "как сказала(и) - так и будет!" Выложили - не выложили фото, познакомили - не познакомили с героями - так тому и быть. Остальное - за нашим воображением. Я так вообще всё представляю (особенно героев) уже с аннотации. Если есть выбор фото - круто! Если нет - не беда! Потому что для нас важно что? Правильно - сам процесс перевода, настроение команды (отнюдь не читательской) и обстоятельств этой же команды! Потому как всяческие болячки, несправедливые комменты, семейные и прочие беды ни скорости, ни желания не добавляют! И не успеешь оглянуться - усё, нет вообще ни перевода, ни героев, ни воображения! Так что вывод - нас полностью всё устраивает, мы полностью всем довольны, мы очень ценим титанический труд на благо нам! Садитесь, "пять"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:45
gloomy glory писал(а):
Угу, я много с чем теперь мучиться не буду. Пожалуйста, мучайся дальше . Пожалуйста! Я уже подсела! Мы ценим ВАШ ТРУД. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 6:10
Не знаю кто как, а я настолько привыкла к фото героев в переводах, что у меня эти реальные личности уже ассоциируются с книгами
А подходит или нет - у каждого свое восприятие, всем не угодишь. Считаю, что обсуждать надо саму книгу, а не оформление, тем более, что девочки такой труд прилагают ко всем переводам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 9:56
Aydan писал(а):
Считаю, что обсуждать надо саму книгу, а не оформление, тем более, что девочки такой труд прилагают ко всем переводам Полностью поддерживаю! Хотела бы и я так уметь, но увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 23:35
ХАУ, мои дорогие )))
После тяжелой и продолжительной болезни ( вот тут я совсем не шучу ) я возвращаюсь к ВАМ - веселым, остроумным, замечательным во всех отношениях почитательницам Совершенства и его обитателей, коренных и приблудных ))) Прошло больше двух месяцев и я совсем забыла на какой главе остановилась , так что вчера добросовестно перечитала всё заново. Получила море удовольствия и вагон позитива ))) А в конце 14 главы вообще на меня напал истерический смех , поэтому ни о каком отзыве и речи быть не могло ))) Меня хватило только на поглавные лайки ))) Но сегодня случилось ЧП : я увидела Тинулькин тыквенный баннер, прочитала (почему-то? ) "Эти разнузданные тыквы" и ухахатывалась полдня. Потом оказалось, что тыквы всего лишь "развратные", но это делу совершенно не помогло и даже усугубило положение: ухахатайка продолжается до сих пор . Хорошо на баннер не нажала, а то бы сюда не добралась ))) Так что я пока по организационным вопросам пройдусь : 1. Милые Леди, я просто не в состоянии подробно прочитать больше сорока страниц комментариев (ну вы даёте, походу дебаты были жаркими ), так что если буду повторяться заранее извиняюсь 2. Про оформление. Тинульчик, пожалуйста-препожалуйста, продолжай выкладывать фотки, я согласна даже на махонькие 3х4 и под спойлер ))) Я только вчера увидела воочию красавчиков Мэтта и Хосе и совсем не согласна с ними прощаться . Да и с главной парочкой, и очаровательной Марией тоже 3. Ну и, конечно же, я пропустила Ну на сегодня ВСЁ ))) Завтра изложу пару-тройку своих мыслишек о перипетиях сюжета. Ох, чувствую, обнаружила я затравочку г-жи Крейг насчет камеры и криминала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:00
Вот я наконец и сюда добралась. Уря! Уря! Уря!
Прочитала я 14 глав этого театра абсурда, и поняла почему город называется Совершенство. Местное население, даже переехавшее в другой город, совершенно абсурдно. Когда я перестала воспринимать действия и мысли "аборигенов" всерьез, мне пришлось заново перечитать всю книгу. А уж в процессе я даже не смеялась, я ржала, потихоньку сползая под стол. Скай ... стена, сильная, мощная, абсолютно непробиваемая. Настоящий мужик. Сначала довел ситуацию до идиотизма, и только потом все-таки посмотрел снимки. Я его сначала даже хотела сковородкой, ну так, для профилактики, но потом решила повременить. Скаюшка вроде даже исправляться начал. Ах как нежно он ухаживает за Шалой!!! И в больнице поддержал, и после больницы помог, и спалось нашей красавице спокойно, и пробуждение было ... интригующим. Сцена "А по утру они проснулись" прЫлестна, просто прЫлестна!!! Автор выдерживает стиль театра абсурда! Мария. Ее жалко, чисто по-человечески. Молодая девушка, а сколько всего на ее долю выпало. Извините, но удержаться и не треснуть Хосе сковородкой я не могу. Он самый настоящий гад и эгоист. Как говорят в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - Ммммм, повинен в смерти! То есть, Хосе, весь такой неспособный свое хозяйство под замком держать, наигрался и довольный и счастливый усвистал за горизонт, а девчонка осталась одна расхлебывать всю кашу, и я даже не имею ввиду потерю ребенка. Я говорю о тех чувствах, которые этот ... разбудил в Марии, а потом так спокойно и легко растоптал. Ух какая я на него злая!!! А потом приезжает и блин имеет наглость возмущаться, что у Марии кто-то есть! Не его дело, понятно?!!! Не хочешь, чтобы у девушки появился другой мужчина, будь любезен - ублажай сам, а не беги за горизонт, как конь ретивый!!!! Так что, мне очень понравилось, как родной город встретил Хосе. Очень и очень понравилось! Я просто была в экстазе, когда Хосе весь такой голый, пьяный, в томатном соке и спринцовке и пустой ванне, а туда Мария с Мэттом!!!!!!!! Так и хочется сказать "Засохни без воды, вонючка"! А знаете, что самое страшное? Самое страшное, что Мария, мне так кажется, в итоге все равно с Хосе останется. А жаль, Мэтт мне очень понравился. Заботливый, нежный, любящий, он даже Рэдфута не испугался. Правда, смущают его регулярные отъезды, и чувство вины за это. Может у него там внебрачный ребенок? Ну так Мэтт же его не бросил, приезжает, обеспечивает. Или там что-то другое... Но в любом случае, я очень сильно сомневаюсь, что Мэтт изменяет Марии. Короче, я пока читаю эту книгу под лозунгом "Даешь счастье Мэтту!" Рэдфут. Вроде прикольный старикан, мудрый, хочет своим детям счастья. Но ... я очень люблю, когда некоторые люди считают, что они самые умные и знают, как лучше для других. Поэтому отношение к нему неоднозначное ... Тинуля, Машуля, спасибо вам огромное!!! За позитив и яркость! За счастья и радость!!! За все-все хорошее!!! З.Ы. Жду продочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:36
Девы, всем спасибо за поддержку
Наташик, Лилечка, ого, какие посты Nimeria писал(а):
После тяжелой и продолжительной болезни Солнце, надеюсь, теперь все хорошо? Nimeria писал(а):
я увидела Тинулькин тыквенный баннер, прочитала (почему-то? ) "Эти разнузданные тыквы" и ухахатывалась полдня. Потом оказалось, что тыквы всего лишь "развратные", но это делу совершенно не помогло и даже усугубило положение: ухахатайка продолжается до сих пор . Хорошо на баннер не нажала, а то бы сюда не добралась ))) А теперь по баннеру можно и сходить - там уже все выложено Nimeria писал(а):
Завтра изложу пару-тройку своих мыслишек о перипетиях сюжета. Ждем-с Королева писал(а):
Когда я перестала воспринимать действия и мысли "аборигенов" всерьез, мне пришлось заново перечитать всю книгу. А уж в процессе я даже не смеялась, я ржала, потихоньку сползая под стол. Добро пожаловать в семью Вообще, рада, что у тебя столько эмоций от героев, хоть и не всегда положительных))) Каждый из них себя еще проявит Еще раз всем спасибо за комменты и поддержку _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 15:42
gloomy glory писал(а):
Вообще, рада, что у тебя столько эмоций от героев, хоть и не всегда положительных))) Тинуль, когда книга нравиться, эмоции всегда есть, то что есть и отрицательные - так тоже хорошо. Значит автор здорово прописала героев. gloomy glory писал(а):
Каждый из них себя еще проявит Ага, Хосе уже себя проявил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 4:51
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |