ma ri na:
Оксана,спасибо большое,с удовольствием прочитала роман!!!!
Порой ГГ хотелось пристукнуть,причём всех ,и кучкой,и персонально!!!
История настолько реальна,настолько живые настоящие герои,я смеялась и плакала вместе с ними! Спасибо!!! Вдохновения!!!
...
Gulshat:
Очень понравился роман ваш, очень!!!!! эмоции сильны))))) прочитала с огромным удовольствием!!!! Спасибо, автор)))))) единственное - не прощу им их поступка, его за то, что настоял, а ее за то, что согласилась на это!!!!!!!!
...
Olga Ved:
Здравствуйте, уважаемый автор!!!! Недавно с подругами открыли для себя ваше творчество!!!!! И были очень приятно удивлены!!!!! Принимайте в читатели и поклонники вашего творчества!!!!))))))) Напишу свои впечатления!!!!!
Книга зацепила буквально с первых страниц, очень интересный и динамичный сюжет!!!!!! Читала не отрываясь!!!!!! Спасибо вам за эту историю, мне очень понравилась!!!!! И даже то, что произошло у героев, книга для меня хуже не стала!!!! Очень нравится как вы описываете абсолютно все чувства, которые испытывает главная героиня!!!!!!
Очень жду историю Жени и Алины!!!!!!
Спасибо еще раз!!!!
...
Ксанка:
Привет всем и здесь
Плохой из меня автор, забыла уже, что временами хотя бы надо и сюда поглядывать
ma ri na писал(а):Оксана,спасибо большое,с удовольствием прочитала роман!!!!
Порой ГГ хотелось пристукнуть,причём всех ,и кучкой,и персонально!!!
История настолько реальна,настолько живые настоящие герои,я смеялась и плакала вместе с ними! Спасибо!!! Вдохновения!!!

Марина, спасибо, что обратила внимание на мою тему. Герои и правда неоднозначные. но... Такими уж неидеальными я их видела. Но все равно люблю их. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ДЕТИЩЕ!!! До сих пор отхожу от героев...
Gulshat писал(а):Очень понравился роман ваш, очень!!!!! эмоции сильны))))) прочитала с огромным удовольствием!!!! Спасибо, автор)))))) единственное - не прощу им их поступка, его за то, что настоял, а ее за то, что согласилась на это!!!!!!!!
Gulshat, спасибо огромное. Ко мне на ты. Никак иначе

Я тоже их за это осуждаю, причем обоих в равной степени. Не могу сказать, что кто-то меньше согрешил!!!
Olga Ved писал(а):Недавно с подругами открыли для себя ваше творчество
Здравствуйте,
Olga Ved. ко мне только на ТЫ! Рада, что в ряду моих читателей пополнение.

Спасибо за уделенное время.
Olga Ved писал(а):Принимайте в читатели и поклонники вашего творчества!!!!
Olga Ved писал(а):Напишу свои впечатления!!!!!
Спасибо огромное за Ваши высказанные впечатления! было приятно узнать, что в книге понравилось абсолютно все! И даже жуткий факт аборта (как же не люблю это слово) не испортил Ваше восприятие
Olga Ved писал(а):Очень жду историю Жени и Алины!!!!!!
История уже пишется, если вы любитель читать уже законченные произведения, то придется немного подождать.
Но надеюсь, что и их история не оставит Вас равнодушной.
...
Olga Ved:
Olga Ved писал(а):Очень жду историю Жени и Алины!!!!!!
История уже пишется, если вы любитель читать уже законченные произведения, то придется немного подождать.
Но надеюсь, что и их история не оставит Вас равнодушной.[/quote]
Ксюша (Оксана?) я уверена на все 100%, что история равнодушной меня не оставит!!!!! Хотя мы читатели уже знаем исход и краткое содержание того, что случилось между Женей и Алиной, тем не менее хочется узнать все подробности!!!!!! Гульшат вон не выдержала и начала уже читать по главам!!!))) а я держусь из последних сил, так хочется насладится полной версией их книги!!!)))))) не знаю как на долго хватит моей выдержки, просто зная себя, я же потом от тебя не отстану!!!))))))
...
Gulshat:
Olga Ved писал(а):Olga Ved писал(а):Очень жду историю Жени и Алины!!!!!!
Но надеюсь, что и их история не оставит Вас равнодушной.
Ксюша (Оксана?) я уверена на все 100%, что история равнодушной меня не оставит!!!!! Хотя мы читатели уже знаем исход и краткое содержание того, что случилось между Женей и Алиной, тем не менее хочется узнать все подробности!!!!!! Гульшат вон не выдержала и начала уже читать по главам!!!))) а я держусь из последних сил, так хочется насладится полной версией их книги!!!)))))) не знаю как на долго хватит моей выдержки, просто зная себя, я же потом от тебя не отстану!!!))))))[/quote]
оль, начало там классное!!!! Я пищу прям))))) хотя женю я вижу в образе другого мучачо)))))))) знаешь как хочется теперь мне к автору поприставать!!!!!! Ну когда??? Когда будет продка????
Оксана, еще раз напишу, что я балдею))))))) спасибо за эмоции такие, которые дают встряску))))) роман шикарный
...
Ксанка:
Приветствую вас, девушки
Olga Ved писал(а):я уверена на все 100%, что история равнодушной меня не оставит!!!!! Хотя мы читатели уже знаем исход и краткое содержание того, что случилось между Женей и Алиной, тем не менее хочется узнать все подробности!!!!!! Гульшат вон не выдержала и начала уже читать по главам!!!))) а я держусь из последних сил, так хочется насладится полной версией их книги!!!)))))) не знаю как на долго хватит моей выдержки, просто зная себя, я же потом от тебя не отстану!!!))))))
Исход? А свадьба - это еще не исход

Это всего лишь середина второй части
А от меня и не надо отставать. Почаще пинай, я хоть активизироваться буду! А то у меня иногда помутнение настпуает, в период которого я не пишу, а бездельничаю
Читателям был предложен только тот образ, который я вижу перед собой, когда пишу о Жене. Я его не навязываю
Поделишься своим видением Колосова?

Мне прям интересно.
Gulshat писал(а):знаешь как хочется теперь мне к автору поприставать!!!!!! Ну когда??? Когда будет продка????
Чем больше меня читатели пинают, тем быстрее пишется прода. Думаю, это закономерность каждого автора
Gulshat писал(а):Оксана, еще раз напишу, что я балдею))))))) спасибо за эмоции такие, которые дают встряску))))) роман шикарный
Спасибо огромное! Мне безумно приятно это слышать!!! Я себя не могу объективно оценить, поэтому полагаюсь на мнение своих читателей. Именно благодаря вашим отзывам есть желание писать...
...
A-LISA:
Здравствуйте,дорогой автор
Читаю СИ и авторов на леди примерно год,но у меня сложилось впечатление,что всех достойных авторов я уже прочитала.Вы же меня приятно удивили.Книга очень понравилась.Да,героиня порой казалась безхребетной,герой казался последней сволочью,но если это было бы не так думаю книга бы так не зацепила.Когда читала последние страницы слезы в глазах стояли.
Спасибо вам,вы большая молодец!С удовольствием буду читать дальше ваши произведения.Успехов вам!!!
...
Gulshat:
Gulshat писал(а):хотя женю я вижу в образе другого мучачо)
Читателям был предложен только тот образ, который я вижу перед собой, когда пишу о Жене. Я его не навязываю
Поделишься своим видением Колосова?
мы с девочками сейчас болеем одним красавчиком))))))) это тео джеймс. Но это лично мои таракашки))))если предложен образ, то в итоге он будет у меня такой, как предлогали)))))) ваш мачо мне тож нра))))))
...
Ксанка:
Здравствуйте, дорогие девушки
A-LISA писал(а): Читаю СИ и авторов на леди примерно год,но у меня сложилось впечатление,что всех достойных авторов я уже прочитала.Вы же меня приятно удивили.Книга очень понравилась.Да,героиня порой казалась безхребетной,герой казался последней сволочью,но если это было бы не так думаю книга бы так не зацепила.Когда читала последние страницы слезы в глазах стояли.
Дорогая,
Алиса. Ко мне только на ТЫ

Спасибо за такие приятные слова. Мне как автору, безусловно, важно знать, что книга смогла зацепить и вызвать ТАКИЕ эмоции
A-LISA писал(а): Спасибо вам,вы большая молодец!С удовольствием буду читать дальше ваши произведения.Успехов вам!!!
Спасибо за пожелание

Буду стараться и дальше не разочаровывать своих читателей интересным чтивом
Olga Ved:
Olga Ved писал(а):я уверена на все 100%, что история равнодушной меня не оставит!!!!! Хотя мы читатели уже знаем исход и краткое содержание того, что случилось между Женей и Алиной, тем не менее хочется узнать все подробности!!!!!! Гульшат вон не выдержала и начала уже читать по главам!!!))) а я держусь из последних сил, так хочется насладится полной версией их книги!!!)))))) не знаю как на долго хватит моей выдержки, просто зная себя, я же потом от тебя не отстану!!!))))))
Исход? А свадьба - это еще не исход

Это всего лишь середина второй части
А от меня и не надо отставать. Почаще пинай, я хоть активизироваться буду! А то у меня иногда помутнение настпуает, в период которого я не пишу, а бездельничаю
Ого!!!!! Я очень рада, что история Жени и Алины свадьбой не закончится!!!!!! Ксан, поняла тебя, очень жду книгу, давай пиши по скорее, а?!)))))))) наверно, надо мне уже в другую твою тему переходить. Блин!!! Я до сих пор под впечатлением от твоей книги ОД , и уже сама себе напридумывала что там у Али с Женей происходит
...
Ксанка:
Olga Ved писал(а):Ого!!!!! Я очень рада, что история Жени и Алины свадьбой не закончится!!!!!! Ксан, поняла тебя, очень жду книгу, давай пиши по скорее, а?!)))))))) наверно, надо мне уже в другую твою тему переходить. Блин!!! Я до сих пор под впечатлением от твоей книги ОД , и уже сама себе напридумывала что там у Али с Женей происходит

Оль, пишу, как получается

Иногда после работы просто сил не хватает ни на что

Писать очень люблю, но вот силы реально иногда подводят.
...
Svitlana:
Интересно, буду читать?
...
akula-la:
Ксана, привет)
Замечательная книга) Пусть, как ты говоришь, она "зеленая", но, поверь, со стороны такой совсем не кажется.
На форуме увидела, что вторая книга - это история Жени и Али. К сожалению, нет времени перечитать все шестьдесят страниц форума, поэтому просто спрошу. Будет ли написана история про Стаса? Не знаю как остальным, но мне было бы очень интересно прочесть, как сложится его судьба) И почему-то я уверена, что ты не разочаруешь)))
...
Ксанка:
Svitlana писал(а):Интересно, буду читать?
Надеюсь, не разочарует
akula-la писал(а):Замечательная книга) Пусть, как ты говоришь, она "зеленая", но, поверь, со стороны такой совсем не кажется.
Спасибо огромное. Очень приятно это слышать
akula-la писал(а):На форуме увидела, что вторая книга - это история Жени и Али.
Да, вторая книга в процессе написания. Готовы пока что только 6 глав
akula-la писал(а):К сожалению, нет времени перечитать все шестьдесят страниц форума, поэтому просто спрошу. Будет ли написана история про Стаса? Не знаю как остальным, но мне было бы очень интересно прочесть, как сложится его судьба) И почему-то я уверена, что ты не разочаруешь)))
Да, история про Стаса будет однозначно. Просто по времени не могу пока ничего сказать. Некоторые мои читатели "не взлюбили его"

, поэтому жду некоторое время, чтобы чувства остыли, и он в третьей книге уже воспринимался как главный (и конечно же хотелось бы, чтоб и как любимый) герой. История, надеюсь, не разочарует, но предупреждаю сразу: она сильно будет отличаться от Односторонки и Строгих правил (история про Алю и Женю). Будет много неприятных моментов, героиня будет отличаться стервозностью, НО она будет очень сильно любить Стаса! Именно так, как он и заслуживает, но вот его прошлое (а именно, воспоминания о Миле) и настоящее главной героини (род деятельности) будут вставать перед ними постоянно. Ох, рассказала уже всю историю. В общем так: слабонервным третья книга не понравится!
...