Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Окт 2014 19:53

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>30 Окт 2014 19:59

Маша, привет!!!
Спасибо большое за главу!
ОООООЧЕНЬ.... ООООООЧЕНЬ жду продолжения Flowers Flowers Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>30 Окт 2014 21:06

Спасибо девочки за ваши отзывы!!!!

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>30 Окт 2014 21:57

Спасибо за главу!!! Мне кажется, что девушка в золотом платье это ,Маша. С нетерпением жду продолжения. Very Happy

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>30 Окт 2014 23:23

Мари, за главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2014 9:43

пРИВЕТ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА УСТРОИТЬ ВАМ РАНДЕВУ С МОИМИ ГЕРОЯМИ! СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ВЕСЬ ДЕНЬ ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!! СПЕШИТЕ!!!

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>31 Окт 2014 14:51

У меня вопрос к Маше: не надоело ли ей иметь второстепенное значение в жизни Жени?

Может стоит уже вспомнить о гордости и хлопнуть дверью, тем самым показав Жени , что она не намерена всегда быть на втором месте после его мужских принципов и понятий? Вот сколько помню в их отношениях она терпела, прощала и плакала, а Женя принимал " решения" согласно его планам........были конечно красивые и счастливые моменты, но настолько мизерные по отношению к боли от Жениной любви....одни подозрения, что второй ребенок не его говорят что он почти не знает Машу или меряет на свою меру порядочности.....короче уже даже я , посторонний зритель устала пытаться его понять и ждать когда же придет прозрение о самом важном в его жизни.....любовь это конечно хорошо но не будет ли "его беготня" длится всю жизнь? ...он уже так уверен что Маша и дети никуда не денутся от него? .....нужно ему показать, что это не так и в жизни всегда можно найти замену.....пусть это будет не так ярко и чувственно , но спокойно и стабильно.......... чем дальше читаю историю тем больше меня ужасает мысль , что для Жени идеальным вариантом была бы женщина типа Нины.....так не хочется разочароваться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2014 15:08

maschamad писал(а):
У меня вопрос к Маше: не надоело ли ей иметь второстепенное значение в жизни Жени?

Может стоит уже вспомнить о гордости и хлопнуть дверью, тем самым показав Жени , что она не намерена всегда быть на втором месте после его мужских принципов и понятий? Вот сколько помню в их отношениях она терпела, прощала и плакала, а Женя принимал " решения" согласно его планам........были конечно красивые и счастливые моменты, но настолько мизерные по отношению к боли от Жениной любви....одни подозрения, что второй ребенок не его говорят что он почти не знает Машу или меряет на свою меру порядочности.....короче уже даже я , посторонний зритель устала пытаться его понять и ждать когда же придет прозрение о самом важном в его жизни.....любовь это конечно хорошо но не будет ли "его беготня" длится всю жизнь? ...он уже так уверен что Маша и дети никуда не денутся от него? .....нужно ему показать, что это не так и в жизни всегда можно найти замену.....пусть это будет не так ярко и чувственно , но спокойно и стабильно.......... чем дальше читаю историю тем больше меня ужасает мысль , что для Жени идеальным вариантом была бы женщина типа Нины.....так не хочется разочароваться....

Маша:

"Здравствуйте, maschamad! Не поверите хотела хлопнуть и уйти! Бросить все! Найти другого, но как говорится в пословице: "Любовь зла - полюбишь и бандита" Его просто нужно понять! Мы с детьми у него на первом месте! За нас он жизнь отдаст! Да он принимает не слишком правильные решения,но он старается. Я сейчас пытаюсь наставлять его на путь истинный, советовать, вижу, как тяжело ему считаться с чужим мнением, находить компромисы, но после происшествия на балу он сильно изменился!Его подозрения можно понять тоже! Он ревнивый у меня! Сколько историй было рассказано ему обо мне доброжелателями, да и сама я его ударила тем же. когда он примчался спасать меня в больницу.

Мы решили начать все с чистого листа и надеюсь у нас все будет замечательно!

Спасибо за вопрос!"

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>31 Окт 2014 15:15

А у меня вопрос к Жене.

Почему он не расстался с Ниной, когда у него появилась такая возможность.Только вначале я видела неприязнь к ней, а потом они уже жили, как семья.И если бы не появилась Маша он бы так с ней и продолжал жить.И не надо отмазываться, типа было много дел, пока встал на ноги и т.д.?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2014 15:23

white orchid писал(а):
А у меня вопрос к Жене.

Почему он не расстался с Ниной, когда у него появилась такая возможность.Только вначале я видела неприязнь к ней, а потом они уже жили, как семья.И если бы не появилась Маша он бы так с ней и продолжал жить.И не надо отмазываться, типа было много дел, пока встал на ноги и т.д.?

Женя:

"Я отмазываться и не собираюсь! Да жил я с ней, но семьей мы никогда не были! Жил как с любовницей..Может и показалось что - то другое... Нет не жил бы дальше,я уже подготавливал почву, не приходил домой и не спал с ней. Маша всегда была и будет центром моей вселенной! Прошу понять и простить за ошибки, но все мы люди...
Спасибо за вопрос мне!"

Альфиюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2014 18:20

А меня интересует, а что-герои-реальные люди? И связано ли это как то с тем, что автор Григоренко Мария ? ;-) и когда уже хэппи энд? :-) Embarassed А, и кем являются Нина и Маша друг другу? почему они так похожи?

>31 Окт 2014 18:22

Альфиюшка писал(а):
А меня интересует, а что-герои-реальные люди? И связано ли это как то с тем, что автор Григоренко Мария ? ;-) и когда уже хэппи энд? :-) Embarassed

Да и Мария и Евгений существуют... возможно Wink скоро!!!!

>31 Окт 2014 18:27

И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?

>31 Окт 2014 18:32

[quote="Альфиюшка"]И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?[/

ни кем не приходятся.... они просто похожи немного внешне на самом деле же два разных человека.... Автора то есть меня и правда зовут Маша а вот муза не Женей зовут...вернее муж Женя а муз Вергилий..... Wink Wink Wink Wink Winkоткрыла секрет

>31 Окт 2014 18:39

31 Окт 2014 19:32

[quote="Альфиюшка"]И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?[/

ни кем не приходятся.... они просто похожи немного внешне на самом деле же два разных человека.... Автора то есть меня и правда зовут Маша а вот муза не Женей зовут...вернее муж Женя а муз Вергилий..... Wink Wink Wink Wink Winkоткрыла секрет

Ого) чем дальше, тем круче! Very Happy Какое интересное имя) А я то думала, что муж и муз это одно и то же Embarassed Так,значит, этот роман про вас? Ой,как интересно Ar Я ваша поклонница Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 4:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мишель Бюсси "Безумство Мазарини" Остров Морнезе в проливе Ла-Манш. Когда-то Колен провел здесь с родителями-археологами... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение