-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за ваши отзывы!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! Мне кажется, что девушка в золотом платье это ,Маша. С нетерпением жду продолжения. ![]() _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, за главу
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пРИВЕТ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА УСТРОИТЬ ВАМ РАНДЕВУ С МОИМИ ГЕРОЯМИ! СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ВЕСЬ ДЕНЬ ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!! СПЕШИТЕ!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос к Маше: не надоело ли ей иметь второстепенное значение в жизни Жени?
Может стоит уже вспомнить о гордости и хлопнуть дверью, тем самым показав Жени , что она не намерена всегда быть на втором месте после его мужских принципов и понятий? Вот сколько помню в их отношениях она терпела, прощала и плакала, а Женя принимал " решения" согласно его планам........были конечно красивые и счастливые моменты, но настолько мизерные по отношению к боли от Жениной любви....одни подозрения, что второй ребенок не его говорят что он почти не знает Машу или меряет на свою меру порядочности.....короче уже даже я , посторонний зритель устала пытаться его понять и ждать когда же придет прозрение о самом важном в его жизни.....любовь это конечно хорошо но не будет ли "его беготня" длится всю жизнь? ...он уже так уверен что Маша и дети никуда не денутся от него? .....нужно ему показать, что это не так и в жизни всегда можно найти замену.....пусть это будет не так ярко и чувственно , но спокойно и стабильно.......... чем дальше читаю историю тем больше меня ужасает мысль , что для Жени идеальным вариантом была бы женщина типа Нины.....так не хочется разочароваться.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() maschamad писал(а):
У меня вопрос к Маше: не надоело ли ей иметь второстепенное значение в жизни Жени?
Может стоит уже вспомнить о гордости и хлопнуть дверью, тем самым показав Жени , что она не намерена всегда быть на втором месте после его мужских принципов и понятий? Вот сколько помню в их отношениях она терпела, прощала и плакала, а Женя принимал " решения" согласно его планам........были конечно красивые и счастливые моменты, но настолько мизерные по отношению к боли от Жениной любви....одни подозрения, что второй ребенок не его говорят что он почти не знает Машу или меряет на свою меру порядочности.....короче уже даже я , посторонний зритель устала пытаться его понять и ждать когда же придет прозрение о самом важном в его жизни.....любовь это конечно хорошо но не будет ли "его беготня" длится всю жизнь? ...он уже так уверен что Маша и дети никуда не денутся от него? .....нужно ему показать, что это не так и в жизни всегда можно найти замену.....пусть это будет не так ярко и чувственно , но спокойно и стабильно.......... чем дальше читаю историю тем больше меня ужасает мысль , что для Жени идеальным вариантом была бы женщина типа Нины.....так не хочется разочароваться.... Маша: "Здравствуйте, maschamad! Не поверите хотела хлопнуть и уйти! Бросить все! Найти другого, но как говорится в пословице: "Любовь зла - полюбишь и бандита" Его просто нужно понять! Мы с детьми у него на первом месте! За нас он жизнь отдаст! Да он принимает не слишком правильные решения,но он старается. Я сейчас пытаюсь наставлять его на путь истинный, советовать, вижу, как тяжело ему считаться с чужим мнением, находить компромисы, но после происшествия на балу он сильно изменился!Его подозрения можно понять тоже! Он ревнивый у меня! Сколько историй было рассказано ему обо мне доброжелателями, да и сама я его ударила тем же. когда он примчался спасать меня в больницу. Мы решили начать все с чистого листа и надеюсь у нас все будет замечательно! Спасибо за вопрос!" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня вопрос к Жене.
Почему он не расстался с Ниной, когда у него появилась такая возможность.Только вначале я видела неприязнь к ней, а потом они уже жили, как семья.И если бы не появилась Маша он бы так с ней и продолжал жить.И не надо отмазываться, типа было много дел, пока встал на ноги и т.д.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() white orchid писал(а):
А у меня вопрос к Жене.
Почему он не расстался с Ниной, когда у него появилась такая возможность.Только вначале я видела неприязнь к ней, а потом они уже жили, как семья.И если бы не появилась Маша он бы так с ней и продолжал жить.И не надо отмазываться, типа было много дел, пока встал на ноги и т.д.? Женя: "Я отмазываться и не собираюсь! Да жил я с ней, но семьей мы никогда не были! Жил как с любовницей..Может и показалось что - то другое... Нет не жил бы дальше,я уже подготавливал почву, не приходил домой и не спал с ней. Маша всегда была и будет центром моей вселенной! Прошу понять и простить за ошибки, но все мы люди... Спасибо за вопрос мне!" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Альфиюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня интересует, а что-герои-реальные люди? И связано ли это как то с тем, что автор Григоренко Мария ? ;-) и когда уже хэппи энд? :-) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Альфиюшка писал(а):
А меня интересует, а что-герои-реальные люди? И связано ли это как то с тем, что автор Григоренко Мария ? ;-) и когда уже хэппи энд? :-) ![]() Да и Мария и Евгений существуют... возможно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Альфиюшка"]И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?[/
ни кем не приходятся.... они просто похожи немного внешне на самом деле же два разных человека.... Автора то есть меня и правда зовут Маша а вот муза не Женей зовут...вернее муж Женя а муз Вергилий..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 31 Окт 2014 19:32
[quote="Альфиюшка"]И почему, интересно, мне с первого дня кажется, что Маша-это автор, а МУЗ-это Женя ? ) А кем приходятся друг другу Маша и Нина? почему они так похожи?[/ ни кем не приходятся.... они просто похожи немного внешне на самом деле же два разных человека.... Автора то есть меня и правда зовут Маша а вот муза не Женей зовут...вернее муж Женя а муз Вергилий..... Wink Wink Wink Wink Winkоткрыла секрет Ого) чем дальше, тем круче! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |