Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talika:

Пустите в блог, пожалуйста.

...

Charisma:

Доброе утро мои ласточки)))
felice cielo, anilag, redkiska, HellenWhite, Talika, девчата всех добавила)) добро пожаловать)))

...

asy:

В блог пустите? Wink

...

Charisma:

asy, с радостью))) проходите, располагайтесь)))))

...

anilag:

Наташа спасибо что пустила в блог!!!Прочитала крайнюю главу ,Сергей уже начал понимать что у него не просто влечение к Ане,ну а Аня начала чувствовать неудовлетворенность от жизни,все таки женщине рядом нужен мужчина.Очень жду продолжения!!!

...

redkiska:

Спасибо что впустили меня в блог )) Не могу понять и что это Сережа себя так насилует кому и что хочет доказать ?
И с чего он так обозлен на Анну, что не стала петь ему дифирамбы? Аня молодец поставила парня на место . Laughing
Жду продолжение Very Happy

...

Zelta:

Спасибо большое! Хорошая глава. Сережа все девочек водит к себе домой, но секс уже не радует. Даже голова после него болит и никак не заснуть. Думы одолевают. Не того ему хочется, что есть. Только голова никак не сообразит, что Аня ему нужна. Жду продолжения!!!

...

eugenia:

Сегодня начала читать роман и пока не дочитала всё что есть не оторвалась! Прекрасно написано, очень захватывает. Очень жалко Анюту, очень рано потеряла прекрасного мужа (мужчина мечтыSmile). Очень интересно что с ней произошло после ночи с Сергеем тогда в прошлом. Она забеременела наверное?

Дорогой автор пусти плиииииз в блог, так хочется последнюю главку прочитать.

Женя

...

Yulechka:

Пустите, пожалуйста, в блог))

...

Charisma:

Добрый вечер)))
anilag, eugenia, Yulechka, девочки вас добавила и добро пожаловать)))
Девочки, кто стучится в блог, я вас добавляю сразу как только вижу сообщение, личный кабинет я проверяю очень часто с телефона, и вкладка друзей всегда открыта, просто не всегда есть возможность отписаться.
anilag писал(а):
Наташа спасибо что пустила в блог!!!

Галь не за что)))
anilag писал(а):
Прочитала крайнюю главу ,Сергей уже начал понимать что у него не просто влечение к Ане

Он пока понимает что что хочет ее, а что это не просто влечение поймет потом...
anilag писал(а):
Аня начала чувствовать неудовлетворенность от жизни,все таки женщине рядом нужен мужчина.

Особенно женщине которую мужчина избаловал своей заботой и вниманием.
redkiska писал(а):
Спасибо что впустили меня в блог ))

Не за что и ко мне на ты)))
redkiska писал(а):
Не могу понять и что это Сережа себя так насилует кому и что хочет доказать ?

Ему просто хоццса... а не совсем то получаиццо... и воть)))
redkiska писал(а):
И с чего он так обозлен на Анну, что не стала петь ему дифирамбы? Аня молодец поставила парня на место .

Ну я не скажу что он прям обозлен. Он как котенок полезший мордой в кипяток... один раз ошпарился и теперь обходит за километр)))
Zelta писал(а):
Спасибо большое! Хорошая глава.

Тебе спасибо)))
Zelta писал(а):
Сережа все девочек водит к себе домой, но секс уже не радует. Даже голова после него болит и никак не заснуть. Думы одолевают. Не того ему хочется, что есть. Только голова никак не сообразит, что Аня ему нужна.

Ему хочется не думать где потусоваться, а прийти домой где его ждут... а Аню ему просто хочется... только потом он поймет что эта два желания неразделимы.
eugenia писал(а):
Сегодня начала читать роман и пока не дочитала всё что есть не оторвалась! Прекрасно написано, очень захватывает.

Женечка спасибо большое)))) Очень приятны ваши слова)))

...

Charisma:

» Видео: Тема Виолетты

Крошки мои, соскучились по видюшкам?))))

...

Charisma:

» Видео: Тема Влада

...

Olga V:

Здравствуйте! Наташа, пустите в блог,пожалуйста! Очень понравился Ваш роман...

...

Charisma:

Olga V писал(а):
Здравствуйте! Наташа, пустите в блог,пожалуйста! Очень понравился Ваш роман...

Привет привет))) Добавила)) Добро пожаловать)))

...

OlgaBreus:

Уважаемый автор! Добавьте и меня пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню