laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:29
aria-fialka писал(а):
А что вы думаете о таких парах ? Встречались и такие! В таких парах очень сильна зависимость мужа от жены! И не интелектуальная, а ... сексуальная! Мужчины в своей основе любят вкусно кушать и сладко спать, отсюда и растут ножки привязанности. И если одна из этих составляющих не выполняется, мужчина начинает новый поиск. А на счет ведических пар, то в продолжение тридцати-сорока лет совместной жизни можно пройти через все состояния и прийти к убийца-труп. И не стоит забывать об одной самой важной причине, что объединяет мужчину и женщину, химия! Есть химия (магия), люди сближаются, нет ее и, увы, будь ты раскрасавица, а не тянет! У нас с мужем, сорок лет как познакомились, в ноябре прошлого года было, летом этого будет сорок лет свадьбе. Так что знаю о чем говорю. А вообще, чужая семья потемки! LuSt писал(а):
что у нас с мужем такая пара, Ластик, в Праге ты с мужем на фотках? Тогда все враки и зависть! Красивая пара! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:34
[quote="laribonn"] писал(а)
aria-fialka писал(а):
А что вы думаете о таких парах ? Цитата:
В таких парах очень сильна зависимость мужа от жены! И не интеллектуальная, а ... сексуальная! Мужчины в своей основе любят вкусно кушать и сладко спать, отсюда и растут ножки привязанности. И если одна из этих составляющих не выполняется, мужчина начинает новый поиск. Я тоже самое имела в виду. Esmerald , Кристина , а "про хвост павлина" - это твоя мама в точку . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 15:57
Rinaa писал(а):
7 типов
1) госпожа - раб 2) мать - сын 3) сестра - брат 4) убийца - труп 5) жена вор 6) жена подруга 7)жена служанка Esmerald писал(а):
Если женщина типа "Мать", ее муж будет "Сын",
А это тоже низший? или как? Один из неправильных типов. С мамой, как известно, не спят. В таком союзе мужчина будет ленивым и инфантильным, заведет любовницу и будет жить за счет "мамочки". Самый высокий - служанка - в таком союзе мужчина "Бог". Сразу говорю, служанка не в том понимании, как это принято у нас. Служить (т.е. правильное поведение) нужно только достойному мужу и никогда не терпеть его недостойное поведение. _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:48
Rinaa писал(а):
5) вор - ?
6) подруга - ? ну соответственно )) жена-вор - обворованный (потерпевший, обманутый) - Жена -вор не поддерживает своего мужа, считает его идеи ерундой. Думает только о себе. жена -подруга - друг _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:38
Как может человек быть "типом" на все времена своей жизни.
Сегодня у меня разболелась голова так , что я резко среагировала , тогда как раньше за мной такого вообще не водилось(пример). Если серую мышь загнать в угол , то ее возмущение может достичь уровня, когда и она "вызверится"(цитата). Мы все , в основном, многогранны , т.е.не плоские и бесцветные . А у меня в последнее время не выходят из головы слова одного мужчины. Много случаев , когда женщина , мать-одиночка, выходит снова замуж, то новый муж очень "погано" обращается с детьми этой женщины. Были случаи , многие конечно по ТВ видели , что подчас поступки их, этих новых папочек, были запредельно жестокими. И вот этот мужчина сказал следующее : "Женщина - мать прежде всего должна довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже устраивать свою женскую жизнь". У меня были и есть знакомые,друзья , которым новый мамин муж по хорошему заменил им отца. Я даже долго не догадывалась ,что их отцы - не родные. Но факты , печать , пресса , ТВ часто и много вещают нам о вопиющих проступках новых пап. А как вы Lady's , дорогие форумчанки считаете ? Прав этот мужчина или нет? И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:52
Кроля Рыжая писал(а):
И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам? Может, если мужчину она встретит порядочного. Кроля Рыжая писал(а):
"Женщина - мать прежде всего должна довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже устраивать свою женскую жизнь". Не согласна. Женщина имеет право устраивать свою личную жизнь и не ждать совершеннолетия детей для того, чтобы выйти замуж. Но ребенок, которого она воспитывает - это ее ответственность и если мужчина неадекватен и представляет угрозу, то в этом случае, она не должна жертвовать интересами детей ради своего счастья. Хотя какое может быть счастье, если муж жесток? Если же мужчина принимает детей, то почему она должна отказывать ему в замужестве? Цитата "Бабий век - короток" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 23:49
Любишь меня, люби моего ребенка! Помню эту фразу из фильма "Женщины". Если мужчина не любит ребенка женщины, то не любит он и ее! Эгоист, эгоцентрик, слабак и просто дурак! С таким никому нельзя создавать семью! И что значит: женщина-мать и ДОЛЖНА довести до совершеннолетия своих детей, а потом только думать о женском счастье? Пардон, а мужчина что, может думать о своем счастье в любом случае? Сколько их, бросивших жен с детьми и устремившихся на поиски своего счастья? Дурак он и свинья! Детей делают двое, двое и отвечать должны! Не получилось с биологическим, так ведь настоящий родитель не только тот кто родил, а кто воспитал и вырастил! Жаль мужчины стали какие-то мелкие, не могу сказать что все, нет! Но уж больно часто встречаются ненадежные, безответственные, инфантильные. Да, и женщины что-то в пьянки-гулянки пускаться стали частенько! Все равно верю, что хороших женщин и мужчин большинство, просто их как-то не видно, не скандалят, не выпендриваются, дома сидят, на работу ходят, детей растят. А на типажи людей делить, не очень это правильно, все разные, под одну болванку никто нас не обтесывал! И меняемся мы со временем, взрослеем, мудреем, здравого смысла и жизненного опыта набираемся. Зачем в рамки чужие нас загонять? ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 0:18
Lust, да с того, что если любишь человека, то примешь и его ребенка. А если уж не принимаешь, то отойди и дай им жить с другим. Бывает, что не уживаются с детьми мачехи и отчимы, но тут еще надо посмотреть в корень этих отношений. Дети, в основном, чувствуют лучше хороших людей, чем взрослые, они на интуиции живут, пока не повзрослеют. Да и чем ребенок виноват, что он рожден не тем папой или не той мамой? Это соседи по дому могут любить или не любить ребенка чужого, а уж если идешь в семью, то надо думать не только о себе! И последнее дело для матери и отца давать в обиду свое дитя! На кой черт мне муж, если он будет гнобить моего ребенка, еще и рожать ему? На фиг таких пап! Да и мам туда же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 8:18
Кроля Рыжая писал(а):
И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа
себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам? На своем опыте скажу - да. Я вышла замуж, моему сыну от первого брака не было еще и 3-х лет. Отчима он называет папой, биологического отца по имени. Сейчас сыну 15, возраст трудный, конфликты есть и с отчимом, и со мной. Но, несмотря на то, что дочь у нас с мужем общая, я вижу, что и сына он любит. Я дочке чуть больше внимания уделяю, но она младшая. Кроля Рыжая писал(а):
И вот этот мужчина сказал следующее : "Женщина - мать прежде всего должна
довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже устраивать свою женскую жизнь". Не согласна! Женщина имеет право быть счастливой. Другое дело, когда муж обижает детей, тогда надо выбирать. Но, имхо, такое возможно и с родным папашей. LuSt писал(а):
Laribonn, а с чего мужчине любить ребенка от другого? Равно как и женщине? Согласна. Любить нельзя "потому что так надо". Дети - это отдельные личности, со своим характером, заморочками. Я иногда смотрю на сына, с его подростковыми закидонами и поражаюсь. Так я его родила, воспитала и то иногда будто незнакомый вредный мужик. Я даже не уверена, что должна быть "слепая" материнская любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:04
Тина Вален писал(а):
LuSt писал(а): Согласна. Любить нельзя "потому что так надо". Laribonn, а с чего мужчине любить ребенка от другого? Равно как и женщине? Да причём здесь так надо, ваш второй муж принял вашего ребенка! А если бы не принял, что дали бы зелёный свет на издевательства над ребенком? Тина Вален писал(а):
Дети - это отдельные личности, со своим характером, заморочками. Я иногда смотрю на сына, с его подростковыми закидонами и поражаюсь. Так я его родила, воспитала и то иногда будто незнакомый вредный мужик. Я даже не уверена, что должна быть "слепая" материнская любовь. И слепая любовь тут не к месту. Родители отвечают за своего ребенка, плох или хорош он. А подростковый период он у всех детей есть, не так страшен черт, как его малюют, если в семье порядок, а если в семействе бардак, так и переходного возраста не надо, и так горя хватит. Да и речь идет о том, надо учитывать ребенка, при появлении другого папы или мамы, или не обязательно! Только если не учитывать, то очень я сомневаюсь в жизненности таких союзов. И тоже ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:12
laribonn писал(а):
Да причём здесь так надо, ваш второй муж принял вашего ребенка! Принять, воспитывать и любить - разные вещи. laribonn писал(а):
А если бы не принял, что дали бы зелёный свет на издевательства над ребенком? Не перекручивайте мои слова. Я писала Цитата:
Другое дело, когда муж обижает детей, тогда надо выбирать. Но, имхо, такое возможно и с родным папашей. laribonn писал(а):
Да и речь идет о том, надо учитывать ребенка, при появлении другого папы или мамы, или не обязательно! Учитывать нужно, но, опять скажу из собственного опыта. Мне было 9 лет, когда умерла мать. У отца были другие отношения после ее смерти, но я принимала предполагаемых мачех в штыки. Какие истерики я закатывала! А эти женщины плохими не были, просто они не были моей мамой, а мне не хотелось видеть никого на ее месте. Потом я очень жалела, у меня появилась семья, отец жил отдельно, был одинок. Я все время думала, что если бы он настоял на своем, не боясь травмировать меня, доживал бы не в одиночестве. Так что, детки те еще манипуляторы. И не всегда их мнение самое важное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 13:04
Тина Вален писал(а):
Так что, детки те еще манипуляторы. И не всегда их мнение самое важное. Для вас так, для меня нет! У всех свой опыт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 15:46
Разговорились как-то с одной знакомой, уже очень пожилой женщиной. Я и не знала, что она была замужем два раза. Ее первый муж умер, когда ей было чуть за двадцать. И осталась она вдовой с семилетней дочерью И вот однажды приходит к ней подруга и говорит: " Один хороший друг моего мужа очень хочет с тобой познакомиться" Пригласила их обоих к себе в гости, познакомила. Мужчина молодой красивый, сразу видно, что при деньгах. И должность у него была в каком-то министерстве. Они стали встречаться. А потом он пришел к ней домой. Девочка сидит себе тихонько в уголке играет. Женщина все ждет, когда же он спросит хоть что-нибудь о дочке. Так и не дождалась. А потом он предложил пойти в кино. А она смотрит то на него, то на дочку. Куда же ее деть-то.. А мужик ничего не замечает, опять повторяет: "Ну что пойдем?" И тут женщина как взвилась:"Никуда я с тобой не пойду! Убирайся!" Мужчина этот так никогда и не понял за что его выгнали, все допытывался через подругу, что он сделал не так.
Через какое-то время молодая женщина познакомилась с парнем. Первое, что он сделал придя к ней домой - подошел познакомиться с девочкой. Ну и конечно принес конфеты и игрушку. Уходя он сказал девочке: "Мы очень подружились с твоей мамой, можно я буду приходить к вам в гости?" "Можно." - великодушно разрешила девочка. Они стали жить вместе. Девочка говорила подружкам во дворе:" Это мой папа, только замененный." Девочка всегда называла его папой. Она выросла и у нее появились дети. Внуки вили из дедушки веревки. О том, что дедушка не родной, они узнали только когда стали взрослыми... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 17:54
aria-fialka писал(а):
Давайте не будет обобщать и не совсем корректно выражаться прошу прощения, я ни на чем не настаиваю, но не вижу некорректности. Это статистика. Количество абортов, брошенных детей, одиноких женщин и разводов не говорит, что современное общество счастливо. Фуся писал(а):
Можно подумать в разводах виноваты только женщины я такого не говорила, виноваты оба. Но здесь имеется ввиду, что женщина "делает" мужа. Один мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному - с одной он принц, а с другой чудовище. И это зависит от поведения женщины. Мужчины могут внутренне меняться, а женщины нет. Женщина может приспосабливаться к разным условиям, но свой внутренний стержень она не меняет. Кроля Рыжая писал(а):
Как может человек быть "типом" на все времена своей жизни. потому что человеческая природа неизменна, роза остается розой, а кактус кактусом хоть сегодня, хоть века назад. И у мужчин и у женщин есть свои "инструкции по эксплуатации". Мне бы эту информация да в свое время Кроля Рыжая писал(а):
может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа
себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам? Конечно может laribonn писал(а):
Любишь меня, люби моего ребенка! Совершенно верно LuSt писал(а):
а с чего мужчине любить ребенка от другого? с одной стороны, конечно, но детей никуда не денешь. А с другой - сколько мужчин бросали своих детей и воспитывали чужих.... это опять к вопросу о типах жен Тина Вален писал(а):
Согласна. Любить нельзя "потому что так надо".
Дети - это отдельные личности, со своим характером, заморочками. Я иногда смотрю на сына, с его подростковыми закидонами и поражаюсь. Так я его родила, воспитала и то иногда будто незнакомый вредный мужик. Laughing Я даже не уверена, что должна быть "слепая" материнская любовь. Согласна. А "слепая" материнская любовь это эгоизм, и скорее всего, у таких женщин нет мужа. Вот она сыном его и заменяет _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |