Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>12 Мар 2016 22:29

aria-fialka писал(а):
А что вы думаете о таких парах ?

Встречались и такие! В таких парах очень сильна зависимость мужа от жены! И не интелектуальная, а ... сексуальная! Мужчины в своей основе любят вкусно кушать и сладко спать, отсюда и растут ножки привязанности. И если одна из этих составляющих не выполняется, мужчина начинает новый поиск. А на счет ведических пар, то в продолжение тридцати-сорока лет совместной жизни можно пройти через все состояния и прийти к убийца-труп. И не стоит забывать об одной самой важной причине, что объединяет мужчину и женщину, химия! Есть химия (магия), люди сближаются, нет ее и, увы, будь ты раскрасавица, а не тянет!
У нас с мужем, сорок лет как познакомились, в ноябре прошлого года было, летом этого будет сорок лет свадьбе. Так что знаю о чем говорю. А вообще, чужая семья потемки! Wink
LuSt писал(а):
что у нас с мужем такая пара,

Ластик, в Праге ты с мужем на фотках? Тогда все враки и зависть! Красивая пара! wo

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Мар 2016 0:34

[quote="laribonn"] писал(а)
aria-fialka писал(а):
А что вы думаете о таких парах ?

Цитата:
В таких парах очень сильна зависимость мужа от жены! И не интеллектуальная, а ... сексуальная! Мужчины в своей основе любят вкусно кушать и сладко спать, отсюда и растут ножки привязанности. И если одна из этих составляющих не выполняется, мужчина начинает новый поиск.

Я тоже самое имела в виду.

Esmerald , Кристина , а "про хвост павлина" - это твоя мама в точку wo .

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>14 Мар 2016 15:57

Rinaa писал(а):
7 типов
1) госпожа - раб
2) мать - сын
3) сестра - брат
4) убийца - труп

5) жена вор
6) жена подруга
7)жена служанка

Esmerald писал(а):
Если женщина типа "Мать", ее муж будет "Сын",

А это тоже низший? или как?

Один из неправильных типов. С мамой, как известно, не спят. В таком союзе мужчина будет ленивым и инфантильным, заведет любовницу и будет жить за счет "мамочки".

Самый высокий - служанка - в таком союзе мужчина "Бог". Сразу говорю, служанка не в том понимании, как это принято у нас. Служить (т.е. правильное поведение) нужно только достойному мужу и никогда не терпеть его недостойное поведение.
Профиль ЛС  

>15 Мар 2016 15:48

Rinaa писал(а):
5) вор - ?
6) подруга - ?

ну соответственно Smile))

жена-вор - обворованный (потерпевший, обманутый) - Жена -вор не поддерживает своего мужа, считает его идеи ерундой. Думает только о себе.

жена -подруга - друг
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>16 Мар 2016 22:38

Как может человек быть "типом" на все времена своей жизни.
Сегодня у меня разболелась голова так , что я резко среагировала ,
тогда как раньше за мной такого вообще не водилось(пример).
Если серую мышь загнать в угол , то ее возмущение может достичь уровня,
когда и она "вызверится"(цитата).
Мы все , в основном, многогранны , т.е.не плоские и бесцветные Laughing .

А у меня в последнее время не выходят из головы слова одного мужчины.
Много случаев , когда женщина , мать-одиночка, выходит снова замуж,
то новый муж очень "погано" обращается с детьми этой женщины.
Были случаи , многие конечно по ТВ видели , что подчас поступки их,
этих новых папочек, были запредельно жестокими.
И вот этот мужчина сказал следующее : "Женщина - мать прежде всего должна
довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже
устраивать свою женскую жизнь".
У меня были и есть знакомые,друзья , которым новый мамин муж по хорошему заменил
им отца. Я даже долго не догадывалась ,что их отцы - не родные.
Но факты , печать , пресса , ТВ часто и много вещают нам о вопиющих проступках
новых пап.
А как вы Lady's , дорогие форумчанки считаете ?
Прав этот мужчина или нет?
И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа
себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам?

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>16 Мар 2016 22:52

Кроля Рыжая писал(а):
И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа себе и любящего(в самом гуманном смысле) папочку своим деткам?

Может, если мужчину она встретит порядочного.
Кроля Рыжая писал(а):
"Женщина - мать прежде всего должна довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже устраивать свою женскую жизнь".

Не согласна. Женщина имеет право устраивать свою личную жизнь и не ждать совершеннолетия детей для того, чтобы выйти замуж. Но ребенок, которого она воспитывает - это ее ответственность и если мужчина неадекватен и представляет угрозу, то в этом случае, она не должна жертвовать интересами детей ради своего счастья. Хотя какое может быть счастье, если муж жесток? Shocked
Если же мужчина принимает детей, то почему она должна отказывать ему в замужестве? Цитата "Бабий век - короток" Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 23:49

Любишь меня, люби моего ребенка! Помню эту фразу из фильма "Женщины". Если мужчина не любит ребенка женщины, то не любит он и ее! Эгоист, эгоцентрик, слабак и просто дурак! С таким никому нельзя создавать семью! И что значит: женщина-мать и ДОЛЖНА довести до совершеннолетия своих детей, а потом только думать о женском счастье? Пардон, а мужчина что, может думать о своем счастье в любом случае? Сколько их, бросивших жен с детьми и устремившихся на поиски своего счастья? Дурак он и свинья! Детей делают двое, двое и отвечать должны! Не получилось с биологическим, так ведь настоящий родитель не только тот кто родил, а кто воспитал и вырастил! Жаль мужчины стали какие-то мелкие, не могу сказать что все, нет! Но уж больно часто встречаются ненадежные, безответственные, инфантильные. Да, и женщины что-то в пьянки-гулянки пускаться стали частенько! Все равно верю, что хороших женщин и мужчин большинство, просто их как-то не видно, не скандалят, не выпендриваются, дома сидят, на работу ходят, детей растят. А на типажи людей делить, не очень это правильно, все разные, под одну болванку никто нас не обтесывал! И меняемся мы со временем, взрослеем, мудреем, здравого смысла и жизненного опыта набираемся. Зачем в рамки чужие нас загонять? ИМХО.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Мар 2016 23:59

Laribonn, а с чего мужчине любить ребенка от другого? Равно как и женщине?
Это из серии - полюби родителей, полюби друзей... С чего бы?

>17 Мар 2016 0:18

Lust, да с того, что если любишь человека, то примешь и его ребенка. А если уж не принимаешь, то отойди и дай им жить с другим. Бывает, что не уживаются с детьми мачехи и отчимы, но тут еще надо посмотреть в корень этих отношений. Дети, в основном, чувствуют лучше хороших людей, чем взрослые, они на интуиции живут, пока не повзрослеют. Да и чем ребенок виноват, что он рожден не тем папой или не той мамой? Это соседи по дому могут любить или не любить ребенка чужого, а уж если идешь в семью, то надо думать не только о себе! И последнее дело для матери и отца давать в обиду свое дитя! На кой черт мне муж, если он будет гнобить моего ребенка, еще и рожать ему? На фиг таких пап! Да и мам туда же!

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>17 Мар 2016 8:18

Кроля Рыжая писал(а):
И может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа

На своем опыте скажу - да.
Я вышла замуж, моему сыну от первого брака не было еще и 3-х лет. Отчима он называет папой, биологического отца по имени. Сейчас сыну 15, возраст трудный, конфликты есть и с отчимом, и со мной. Но, несмотря на то, что дочь у нас с мужем общая, я вижу, что и сына он любит. Я дочке чуть больше внимания уделяю, но она младшая.
Кроля Рыжая писал(а):
И вот этот мужчина сказал следующее : "Женщина - мать прежде всего должна
довести до ума, т.е. вырастить до совершеннолетия своих детей , а потом уже
устраивать свою женскую жизнь".

Не согласна! Женщина имеет право быть счастливой. Другое дело, когда муж обижает детей, тогда надо выбирать. Но, имхо, такое возможно и с родным папашей.
LuSt писал(а):

Согласна. Любить нельзя "потому что так надо".
Дети - это отдельные личности, со своим характером, заморочками. Я иногда смотрю на сына, с его подростковыми закидонами и поражаюсь. Так я его родила, воспитала и то иногда будто незнакомый вредный мужик. Laughing Я даже не уверена, что должна быть "слепая" материнская любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 11:04

Тина Вален писал(а):
LuSt писал(а):

Да причём здесь так надо, ваш второй муж принял вашего ребенка! А если бы не принял, что дали бы зелёный свет на издевательства над ребенком?

Тина Вален писал(а):
Дети - это отдельные личности, со своим характером, заморочками. Я иногда смотрю на сына, с его подростковыми закидонами и поражаюсь. Так я его родила, воспитала и то иногда будто незнакомый вредный мужик. Laughing Я даже не уверена, что должна быть "слепая" материнская любовь.

И слепая любовь тут не к месту. Родители отвечают за своего ребенка, плох или хорош он. А подростковый период он у всех детей есть, не так страшен черт, как его малюют, если в семье порядок, а если в семействе бардак, так и переходного возраста не надо, и так горя хватит. Да и речь идет о том, надо учитывать ребенка, при появлении другого папы или мамы, или не обязательно! Только если не учитывать, то очень я сомневаюсь в жизненности таких союзов. И тоже ИМХО.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>17 Мар 2016 11:12

laribonn писал(а):
Да причём здесь так надо, ваш второй муж принял вашего ребенка!

Принять, воспитывать и любить - разные вещи.
laribonn писал(а):
А если бы не принял, что дали бы зелёный свет на издевательства над ребенком?

Не перекручивайте мои слова.
Я писала
Цитата:
Другое дело, когда муж обижает детей, тогда надо выбирать. Но, имхо, такое возможно и с родным папашей.

laribonn писал(а):
Да и речь идет о том, надо учитывать ребенка, при появлении другого папы или мамы, или не обязательно!

Учитывать нужно, но, опять скажу из собственного опыта. Мне было 9 лет, когда умерла мать. У отца были другие отношения после ее смерти, но я принимала предполагаемых мачех в штыки. Какие истерики я закатывала! А эти женщины плохими не были, просто они не были моей мамой, а мне не хотелось видеть никого на ее месте.
Потом я очень жалела, у меня появилась семья, отец жил отдельно, был одинок. Я все время думала, что если бы он настоял на своем, не боясь травмировать меня, доживал бы не в одиночестве.
Так что, детки те еще манипуляторы. И не всегда их мнение самое важное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 13:04

Тина Вален писал(а):

Так что, детки те еще манипуляторы. И не всегда их мнение самое важное.

Для вас так, для меня нет! У всех свой опыт!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Мар 2016 15:46

Разговорились как-то с одной знакомой, уже очень пожилой женщиной. Я и не знала, что она была замужем два раза. Ее первый муж умер, когда ей было чуть за двадцать. И осталась она вдовой с семилетней дочерью И вот однажды приходит к ней подруга и говорит: " Один хороший друг моего мужа очень хочет с тобой познакомиться" Пригласила их обоих к себе в гости, познакомила. Мужчина молодой красивый, сразу видно, что при деньгах. И должность у него была в каком-то министерстве. Они стали встречаться. А потом он пришел к ней домой. Девочка сидит себе тихонько в уголке играет. Женщина все ждет, когда же он спросит хоть что-нибудь о дочке. Так и не дождалась. А потом он предложил пойти в кино. А она смотрит то на него, то на дочку. Куда же ее деть-то.. А мужик ничего не замечает, опять повторяет: "Ну что пойдем?" И тут женщина как взвилась:"Никуда я с тобой не пойду! Убирайся!" Мужчина этот так никогда и не понял за что его выгнали, все допытывался через подругу, что он сделал не так.
Через какое-то время молодая женщина познакомилась с парнем. Первое, что он сделал придя к ней домой - подошел познакомиться с девочкой. Ну и конечно принес конфеты и игрушку. Уходя он сказал девочке: "Мы очень подружились с твоей мамой, можно я буду приходить к вам в гости?" "Можно." - великодушно разрешила девочка. Они стали жить вместе. Девочка говорила подружкам во дворе:" Это мой папа, только замененный." Девочка всегда называла его папой. Она выросла и у нее появились дети. Внуки вили из дедушки веревки. О том, что дедушка не родной, они узнали только когда стали взрослыми...

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 17:54

aria-fialka писал(а):
Давайте не будет обобщать и не совсем корректно выражаться

прошу прощения, я ни на чем не настаиваю, но не вижу некорректности. Это статистика. Количество абортов, брошенных детей, одиноких женщин и разводов не говорит, что современное общество счастливо.

Фуся писал(а):
Можно подумать в разводах виноваты только женщины

я такого не говорила, виноваты оба. Но здесь имеется ввиду, что женщина "делает" мужа. Один мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному - с одной он принц, а с другой чудовище. И это зависит от поведения женщины. Мужчины могут внутренне меняться, а женщины нет. Женщина может приспосабливаться к разным условиям, но свой внутренний стержень она не меняет.

Кроля Рыжая писал(а):
Как может человек быть "типом" на все времена своей жизни.

потому что человеческая природа неизменна, роза остается розой, а кактус кактусом хоть сегодня, хоть века назад. И у мужчин и у женщин есть свои "инструкции по эксплуатации". Мне бы эту информация да в свое время Smile

Кроля Рыжая писал(а):
может ли женщина, мать-одиночка , заполучить в одном флаконе и хорошего мужа

Конечно может

laribonn писал(а):
Любишь меня, люби моего ребенка!

Совершенно верно

LuSt писал(а):
а с чего мужчине любить ребенка от другого?

с одной стороны, конечно, но детей никуда не денешь. А с другой - сколько мужчин бросали своих детей и воспитывали чужих.... это опять к вопросу о типах жен

Тина Вален писал(а):

Согласна. А "слепая" материнская любовь это эгоизм, и скорее всего, у таких женщин нет мужа. Вот она сыном его и заменяет
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Лига переводчиков»: Dear Talita, спасибо за ответ! Очень жаль. И всё-таки, имейте меня в виду, если нужен будет подмастерье в какой-нибудь провисающий... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение