Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 22:00
Очень жалко! Такому великому певцу, как Магомаев, замены никогда не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 22:16
Беата писал(а):
Умер Муслим Магомаев - так жалко! И не старый- 66 лет, он 1942 года рождения. Певец был отличный. Очень жалко! Как любила я Магомаева!!! Я даже к нему на сайте была регистрирована, но давно та не была Он земляк мой! Господи, как жалко! Такой великий певец и такой хороший человек! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 23:56
Да!Так его жалко!Магомаев-это целая эпоха.Такой певец и человек был. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 0:36
И ведь все, как нарочно, в один год. Один за другим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 8:27
Жалко! У меня родители очень его любили!
Вот образецмужчины и мужского поведения. Можно же быть Звездой, и не скатываться до ширпотреба, который нынешние "звёзды" демонстрируют". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 17:48
Очень-очень жаль.
ЗЫ. Я в эту темку даже заходить боюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 13:54
Цитата:
«То, что сегодня в Грузии как обычно функционируют правительство и госструктуры, и народ живет спокойно - это заслуга Вооруженных сил страны. Если бы не осознание того, что Вооруженные силы Грузии могут оказать сопротивление, то Россия в августе пошла бы на более резкие шаги», - заявил Саакашвили.
При этом он отметил, что «грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», сообщает ИА «Новости-Грузия». Кроме того, как сообщает УНИАН, Саакашвили заявил, что началом конфликта на Кавказе стал выход кораблей Черноморского флота России с Севастополя к берегам Грузии, который произошел за 6 дней до первых выстрелов на административной границе с Южной Осетией. «Те, кто хочет знать, как начались военные действия, должны знать что Черноморский флот вышел из Украины к берегам Грузии по меньшей мере за шесть дней до начала более широких военных действий. Они же не ехали на экскурсию! Люди просто не хотят этого знать. Черноморский Флот пришел в полном вооружении к грузинским берегам. Президент Украины пытался их остановить своим указом, но они его проигнорировали», – заявил президент Грузии во время пресс-конференции под эгидой НАТО. Что за бред.... Как вам новые президент США Барак Обама? |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 10:56
Рада, что победил Обама, болела за него! Маккейн - фу! Но не думаю, что отношения России и США кардинально как-то изменятся. Интересно, Кондолиза останется у руля?
В НАТО обеспокоены планами Медведева Цитата:
Представитель штаб-квартиры НАТО в Брюсселе Роберт Пшель заявил, что Альянс обеспокоен планами России по противодействию американской ПРО.
Напомним, что в своём послании Федеральному Собранию Медведев заявил, что при необходимости РФ развернёт в Калининградской области ракетные комплексы «Искандер» для нейтрализации элементов системы ПРО, которую США планирует разместить в Европе. Интересно, а мы не должны быть обеспокоены американскими ПРО в Европе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:12
Люди, такое может и было, но я не могу вспомнить. На американском ТВ русское шоу. Угадайте какое. Смешарики! Называются они правда Гогорики и имена им дали ничего не значащие, но прикольно же.http://www.4kids.tv/show/gogoriki/characters _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:16
Натундель, глобализация в действии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:27
Гогорики - это забавно!!! Раньше все у нас показывали Улицу Сезам, а теперь наши Гогорики на другом континенте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:41
Глоболизация, агась. Мир с Россией налаживают. И правильно. А то что? Японские страшилки можно крутить, а смешариков нет? Еще волка надо, мои дети любят. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:44
Правильно, что налаживают. А то все пророчествуют, что скоро быть войне с Китаем. Так их вон как много. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 0:05
Наконец то позитивные НОВОСТИ!
Даёшь СМЕШАРИКОВ!!!! asanat, ты объясни бестолковой, что у избирательных урн американцы делают? То опросы, то Езда по штатам, то "уверенно победил" в каком то штате, То Абама воюет с Хиллари Клинтон. Почему не выдвигает партия? почему даже внутри партии разборки -кто пойдёт в перзиденты? В США нет же прямых президентских выборов, что даёт это годовое шоу с поездками, если выбирают выборщики??? и, кстати, КТО ОНИ??? Откуда их берут??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 0:43
Все разъезды это пропаганда и пиар. А выборщики все граждане Америки. В тот день, когда голосуют за президента, там же голосуют ща конгресс, за мэров городов, шерифов, решаются вопросы типа быть или не быть браку между геями. Все штаты голосуют отдельно за этот вопрос. То, что можно в калифорнии нельзя во ФЛориде. Каждый штат имеет количество голосов по количеству население. Флорида, по моему 27. Эти все голоса складываются в конце выборов. Победитель должен получить 270. Обама, по-моемуЮ получил 360. То есть побил Маккейна сильно так. И он президент однозначно. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |