lorka:
Лида, привет!
Прочитала "Кислород" на одном дыхании, за что безмерно тебе благодарна.
Очень жаль мне сестёр, - однотонная серая жизнь, и совсем мало человеческих радостей...
Саша. О ней мы ничего не знаем. Надеюсь, что это временно.
Женя. Что-то мне подсказывает, что отец Кирюши не Вадим. Уж больно Женя увиливает от ответа на этот вопрос.
Олег и Кристина. Хочу, чтобы они оба нашли достойную работу(гонки и пилон - это не вечно), любили друг друга и были счастливы!
Лида, лёгкого тебе пера, пусть Муз не капризничает, вдохновения на новые, такие же замечательный истории!
Спасибо за роскошное творчество!
...
hockey mom:
Здравствуйте.примите в читатели,уж очень понравилось начало
...
Nataliua:
Очень понравилась книга)
Олег из циничного козла превратился в любящего и надежного мужа.
Надеюсь у девочек получиться осуществить мамину мечту и в истории про Женю так же будет счастливый финал) ( я думаю отец ребенка Антон)))
Вообщем комент получился не очень , но я и не писатель))
Вам желаю творческих успехов, буду следить за творчеством)
...
Lolik:
Вау, только сегодня случайно зашла в группу и начала читать эту книгу. Мои аплодисменты!!!! Очень шикарно написано
...
лисяна:
Интересная история ,
прочитала с огромным удовольствием
Спасибо
...
Olofin:
Добрый день, сегодня нашла Ваш роман, зачиталась, впечатлило. написано красиво, читается легко, в голове так и складываются картинки всего происходящего! Автор просто умничка, не забрасывайте это дело, у Вас хорошо получается. Спасибо Вам
...
Льдинка:
Лида, спасибо за интересную историю с хеппи-эндом

.
Буду ждать окончания истории о Жене.
...
Daniellla:
Привет!добавьте в блог
...
mauri:
Спасибо за прекрасный роман!!!

Хочется историю про Женьку
...
Nasska:
Огромное спасибо! Прочитала на "одном дыхании" Очень хочется встретиться с Кристиной и Олегом и в следущей книге.
...
Надюня:
Спасибо, очень понравилось.
...
anny cherry:
Очень понравилась книга ) ) ) примите в блог)) очень жду продолжение)) вдохновения вам )
...
moxito:
Лида, большое спасибо за прекрасный роман! Удачи в творчестве!
...