Регистрация   Вход

lorka:

Лида, привет! Flowers
Прочитала "Кислород" на одном дыхании, за что безмерно тебе благодарна.
Очень жаль мне сестёр, - однотонная серая жизнь, и совсем мало человеческих радостей...
Саша. О ней мы ничего не знаем. Надеюсь, что это временно. Wink
Женя. Что-то мне подсказывает, что отец Кирюши не Вадим. Уж больно Женя увиливает от ответа на этот вопрос.
Олег и Кристина. Хочу, чтобы они оба нашли достойную работу(гонки и пилон - это не вечно), любили друг друга и были счастливы!

Лида, лёгкого тебе пера, пусть Муз не капризничает, вдохновения на новые, такие же замечательный истории!
Спасибо за роскошное творчество! Flowers

...

hockey mom:

Здравствуйте.примите в читатели,уж очень понравилось начало Flowers

...

Nataliua:

Очень понравилась книга)
Олег из циничного козла превратился в любящего и надежного мужа.
Надеюсь у девочек получиться осуществить мамину мечту и в истории про Женю так же будет счастливый финал) ( я думаю отец ребенка Антон)))
Вообщем комент получился не очень , но я и не писатель))
Вам желаю творческих успехов, буду следить за творчеством)

...

shwaya:

Почитаю

...

Lolik:

Вау, только сегодня случайно зашла в группу и начала читать эту книгу. Мои аплодисменты!!!! Очень шикарно написано wo

...

лисяна:

Интересная история ,
прочитала с огромным удовольствием Very Happy

Спасибо Flowers

...

Olofin:

Добрый день, сегодня нашла Ваш роман, зачиталась, впечатлило. написано красиво, читается легко, в голове так и складываются картинки всего происходящего! Автор просто умничка, не забрасывайте это дело, у Вас хорошо получается. Спасибо Вам Flowers

...

Льдинка:

Лида, спасибо за интересную историю с хеппи-эндом Flowers .

Буду ждать окончания истории о Жене.

...

Natalja:

примите в читатели Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo wo

...

Daniellla:

Привет!добавьте в блог

...

mauri:

Спасибо за прекрасный роман!!! wo wo wo wo Хочется историю про Женьку tender tender

...

Nasska:

Огромное спасибо! Прочитала на "одном дыхании" Очень хочется встретиться с Кристиной и Олегом и в следущей книге. Flowers wo

...

Надюня:

Спасибо, очень понравилось. Flowers

...

anny cherry:

Очень понравилась книга ) ) ) примите в блог)) очень жду продолжение)) вдохновения вам )

...

moxito:

Лида, большое спасибо за прекрасный роман! Удачи в творчестве! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню