Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Калипсо:

Юля, огромное спасибо за продолжение!

...

Иванова Ольга:

Спасибо большое за продолжение)

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

Ясмин писал(а):
Добрый день!! Очень понравилось ваше произведение!Добавьт,пожалуйста, в блок

Ясмин, добро пожаловать. В блог Вас добавила.
Ольга Деви писал(а):
Да куда уж Маше в шахматы играть! Она свои-то поступки просчитать не может по жизни хотя бы на ход вперед, не говоря уж об анализе сложившейся ситуации.

Маша-то всё верно в данной ситуации просчитала. Если бы она стала дожидаться Андрея с Кавказа, то долго своё интересное положение скрывать бы не смогла. И не факт, что Андрюша поспешил бы к ней, чтобы жениться. Это мы знаем, как он к ней относится, а Маше он в любви так и не признался.
Ольга Деви писал(а):
А потом еще и Милка у нее виновата: почему не остановила?

Ну, это-то всегда проще кого-то виноватым назначить, чес самой свою вину признать.
toma n писал(а):
Доброго дня! Прочитала начало Вашего произведения, очень понравилось. Интересно что-же будет дальше и ,все-таки, несмотря на все перипетии и сложности в отношениях главных героев, хочется для них хэппи энда, я - за него. Разрешите читать дальше,заранее спасибо!

Toma, добро пожаловать. Спасибо на добром слове. Боюсь в классическом понимании ХЭ здесь всё-таки не будет, но обещаю никого не убивать больше )))
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста)))
ленаммм писал(а):
Спасибо, Юлия!!! Да уж!! Страсти кипят у Машиных мужчин..Вот промолчать бы Николаю..нет же!!Еще крестным позвал..боком видимо эта затея выйдет..

Проговорился Николай на радостях, что Андрей ему морду не набил и продолжает общаться с ним. Посмотрим, что из этой затеи выйдет.
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста)))
Иванова Ольга писал(а):
Спасибо большое за продолжение)

Оля, в блог Вас добавила. Откуда же мне знать, кто читает роман, а кто нет, если читатели все такие скромные Wink Хочется вычитать потом без спешки, когда время будет и не вылавливать черновики по сети.

...

Элинор:

Юля, привет!
Спасибо тебе за новую главу Flowers
А мне вот, в первую очередь, порадовало то, что у Маши с Николя вроде как наладилась семейная жизнь! Уже в шахматы играют Smile Хотя тут я Машу понимаю, сама не умею играть в них, пусть лучше мужчины этим занимаются Smile
И вот вроде бы все так спокойно и тихо, но они как будто чувствуют, что это ненадолго. Думаю, Ефимовский еще заглянет в гости... Тем более что он понял, чье дитя носит под сердцем Маша. Жаль его даже... Все-таки я думаю, он бы любил ребенка и взял Машу в жены. Но как вышло, так вышло!
Еще мне жалко Софью. Маша могла бы быть с ней и помягче. С чего так невзлюбила? Живут под одной крышей, деваться все равно некуда. А Соня вроде как старается идти на контакт.
Что же будет, когда Маша с Андреем увидятся... С нетерпением жду продолжения Wink

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

натали:

Юлия спасибо за главу. Ну вот и встретились друзья наконец-то. Надо сказать Борис оригинальную встречу устроил друзьям-соперникам,как будто нарочно пригласив их в фехтовальный зал,чтобы силой померились?! А всё таки дружеские чувства не куда не делись,заметив как цыганка всыпала что-то в бокал Николаса,Андрей выбил его из рук. И сделал это,как бы случайно. А мог бы " не заметить" этого и иди знай, что это за зелье. В ожидании встречи Ефимовского и Мари. Flowers

...

polli:

Юля, спасибо за такое скорое продолжение. О, а Маша то уже не против, чтобы супруг на ночь остался. Николай на самом деле делает много для их сближения. Но вот угрозу в виде Андрея видимо не дооценивает, раз в крестные позвал. Тут дистанцию надо держать как можно больше, а он приближает.

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!!!!

...

xiomara:

Ну вот и встретились старые друзья, поговорили. Не совсем мирно! Шкурку Андрей Николаю всё-таки подпортил! Smile
Но вот пригласить Андрея стать крестным ребенка, зная, что это его ребёнок - это со стороны Николая выглядит как издевательство! Андрей ведь не дурак и считать умеет. Николай явно слишком рано вздохнул с облегчением.

Юля, спасибо! Flowers

...

-Алиса-:

Спасибо за отзывы, а то я уж было совсем пала духом. Коли читателю нечего написать автору, стало быть автор пишет не о чём.

Элинор писал(а):
А мне вот, в первую очередь, порадовало то, что у Маши с Николя вроде как наладилась семейная жизнь! Уже в шахматы играют

Старается Ники наладить семейную жизнь. Дошло до него, наконец, что это на всю жизнь.
Элинор писал(а):
Хотя тут я Машу понимаю, сама не умею играть в них, пусть лучше мужчины этим занимаются

Сама я довольно неплохо играю в шахматы, но вынуждена признать, что до мастера мне очень далеко )))
Элинор писал(а):
Думаю, Ефимовский еще заглянет в гости... Тем более что он понял, чье дитя носит под сердцем Маша. Жаль его даже... Все-таки я думаю, он бы любил ребенка и взял Машу в жены. Но как вышло, так вышло!

Ох, и выскажет он Маше своё фи. Ох, и наломают они ещё дров с Андреем.
Элинор писал(а):
Еще мне жалко Софью. Маша могла бы быть с ней и помягче. С чего так невзлюбила? Живут под одной крышей, деваться все равно некуда. А Соня вроде как старается идти на контакт.

Ну, Сонечка первая свой характер проявила. Первая дала понять, что Маша не ко двору в семье Куташевых пришлась.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста ))
натали писал(а):
Юлия спасибо за главу. Ну вот и встретились друзья наконец-то. Надо сказать Борис оригинальную встречу устроил друзьям-соперникам,как будто нарочно пригласив их в фехтовальный зал,чтобы силой померились?!

А может и лучше, что так. Андрей выпустил пар, а то, кто его знает, чем бы эта встреча обернулась.
натали писал(а):
А всё таки дружеские чувства не куда не делись,заметив как цыганка всыпала что-то в бокал Николаса,Андрей выбил его из рук. И сделал это,как бы случайно. А мог бы " не заметить" этого и иди знай, что это за зелье.

Ну, а вдруг она яду ему подсыпала ))) Всё-таки Ефимовский, несмотря ни на что, остаётся человеком благородным.
polli писал(а):
Юля, спасибо за такое скорое продолжение. О, а Маша то уже не против, чтобы супруг на ночь остался. Николай на самом деле делает много для их сближения. Но вот угрозу в виде Андрея видимо не дооценивает, раз в крестные позвал. Тут дистанцию надо держать как можно больше, а он приближает.

Полина, ну, что тут сказать. Грызёт Николая неопределённость отношений. Нет, просто так отпустить ситуацию не получается. Хочется ему верить в то, что всё будет, как прежде.
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Пожалуйста ))
xiomara писал(а):
Ну вот и встретились старые друзья, поговорили. Не совсем мирно! Шкурку Андрей Николаю всё-таки подпортил!

Ага, не сдержал, малость темперамента.
xiomara писал(а):
Но вот пригласить Андрея стать крестным ребенка, зная, что это его ребёнок - это со стороны Николая выглядит как издевательство!

Или, как попытка настроить отношения на прежние рельсы.
xiomara писал(а):
Андрей ведь не дурак и считать умеет. Николай явно слишком рано вздохнул с облегчением.

Ох, рано, Ксюша, Николай расслабился.

...

kosmatulja:

Юлечка, СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!

...

Mariza:

Юля, спасибо за продолжение! Страсти накаляются... Вот только не лежит у меня душа к счастливому супружеству Марьи и Николая! Я не вижу их парой, как ни крути. Андрея мне по-прежнему жаль... Как сложится судьба главных героев? Это известно только Вам, Юля. Вы - талантливый автор, и даже самые грустные главы не вызывают желания не читать этот роман. Наоборот, хочется продолжения, и я уверена, что нас ждет еще много сюрпризов.

...

Малинка:

Юля, спасибо большое за главу! ! !

...

polli:

Mariza писал(а):
Андрея мне по-прежнему жаль... Как сложится судьба главных героев? Это известно только Вам, Юля. Вы - талантливый автор, и даже самые грустные главы не вызывают желания не читать этот роман. Наоборот, хочется продолжения, и я уверена, что нас ждет еще много сюрпризов.

Подписываюсь под каждым словом.Я тоже уже не надеюсь на ХЭ, грустно от этого, но роман читать буду и жду продолжения очень,очень!

...

-Алиса-:

kosmatulja писал(а):
Юлечка, СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!

Наташа, пожалуйста)))
Mariza писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Страсти накаляются...

Самый накал страстей ещё впереди)))
Mariza писал(а):
Вот только не лежит у меня душа к счастливому супружеству Марьи и Николая! Я не вижу их парой, как ни крути.

Мне кажется, что с такой дамой, как Марья Филипповна ужиться будет непросто любому мужчине )))
Mariza писал(а):
Андрея мне по-прежнему жаль...

Если бы Андрей смог усмирить свою гордыню, всё было бы хорошо, но, увы, для него гордость оказалась превыше любви.
Mariza писал(а):
Как сложится судьба главных героев? Это известно только Вам, Юля. Вы - талантливый автор, и даже самые грустные главы не вызывают желания не читать этот роман. Наоборот, хочется продолжения, и я уверена, что нас ждет еще много сюрпризов.

Спасибо. Я правда, очень рада, что несмотря на моё обещание оставить роман без счастливой концовки, не все читатели разбежались.
Малинка писал(а):
Юля, спасибо большое за главу! ! !

Пожалуйста )))
polli писал(а):
Подписываюсь под каждым словом.Я тоже уже не надеюсь на ХЭ, грустно от этого, но роман читать буду и жду продолжения очень,очень!

Полина, спасибо за слова поддержки и понимания. Лично я не вижу традиционного ХЭ.

Девочки, спешу поделиться новостью. На моё объявление о бета-ридинге откликнулись. Возможно выкладка теперь несколько задержится, но это будет только на пользу качеству текста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню