Lady Victoria:
Akell писал(а):Он ни этого добивался, результат был не подконтролен ему с самого начала.
Вот, вот! Почувствовалось как-то в конце главы, ага!
Вера! Вера. ))) Скажи, скажи! Кто ...)))))
Верочка! Спасибо!
...
almoina:
Ну вот и Кирсанову теперь предстоит пройти весь адский путь отречения от ребенка и опять ситуация вышла у него из под контроля,слишком много взял на себя "вершитель людских судеб-Макс Кирсанов".
В слепой ярости наказать Иру,он наказал сам себя,как бы то ни было к своим кровным родственникам(сестра,племянник) он относится трепетно и заботливо,и представлять своего родного ребенка в детском доме ,ему такому страшному собственнику -это как серпом по я......Поэтому,конечно,для него это тоже убийственное решение.
Да уж посмотреть на его реакцию крайне занятно.Надеюсь,что ребенку ужас переселения в детский дом не грозит(все таки решение судей скорее всего происки Кайбаша,ведь таким образом он наказывает их обоих)и ситуация как-то вывернется и малыш будет с близкими ему людьми.
Но посмотрим,автор у нас в плане построения сюжета непредсказуем в лучшем смысле,и что будет дальше ведомо только ей.А глава жуткая,Ирочке дай бог терпения и сил.Вера ,спасибо за быструю проду!
...
таняюшка:
Вер, сердце рвется на части за Иру, Алекса, за .... Макса! Да, да! За Макса! Он еще локти будет кусать, что проигнорировал ЭТО заседание суда. Ведь он же НЕ знал, что Ксюша вернулась и дает показания в суде, щупленький адвокатишка НЕ сумел дозвониться до него сразу, вот ситуация и вышла из-под контроля и пошла совершенно по другому руслу. А судья повернул дело на свой лад. Кирсанову придется расхлебывать собравшееся д....о ... большууущей ... половником! Да еще и Кайбаш, я думаю, ТЕПЕРЬ ... добавит! Вот этот пассаж он ему не спустит, ведь с его ... девочкой чуть инфаркт не случился в зале!
И вот в ЭТОЙ ситуации я сочувствую больше всего Максу! Подождите меня убивать, я сама ратую за всех ТРОИХ вместе! НО!...
Ирина - МАТЬ! А мать из-за своего ребенка выдержит ВСЕ! ОНА сильная!
Алекса до апелляционного суда, а он обязательно будет... адвокаты уже строчат жалобу!, НИКУДА от временных опекунов НЕ заберут! А суд будет выигрышным!
А вот Макс ... Кирсанов ... сам себя снизверг с ТОГО пьедестала, на котором он находился долгие годы! У него разорвались сразу и все ... его задуманные планы, его мечты....., как бы по-русски сказать ... и рыбку съесть и кое-куда сесть! , а именно: лишить Иру родительских прав, развестись с Ксюшей, а потом.... шуба с барского плеча... разрешение на встречи мамы с сыночком, а там и.... видно будет, что дальше! НО!!!... . НЕ рой яму ближнему!....
Вот за это - то мне ЕГО и жаль! А ЧТО будет дальше, что будет!.....
Вера, СПАСИБО за главу и извини, пожалуйста, за столь длинное размышление, но ...Кирсанов меня ...допёк, хотя я его и люблю.
...
svetusi:
Верушка, вот это ДА!
Akell писал(а): «… лишить прав обоих родителей и передать несовершеннолетнего на попечение социальных органов, с запретом на общение. За родителями оставляют право подать иск на восстановление прав в течении полугода, начиная с даты принятия решения. По истечению данного срока, ребенок будет отдан на усыновление, без права восстановления прав биологических родителей…»
Ай, да, Владимир Станиславович! Ай, да молодец!
Вот здорово придумал!
Так их! Гордецов этих!
Это же неожиданно не только для Ирины, но и для Макса! Сейчас "прилетит"!
И чтобы вернуть родительские права, начнут действовать вместе, а перед этим им придется начать разговаривать друг с другом.
Ой,
Верушка, прости! Я тут от радости совсем забылась!!!

Ведь это же Ты всё придуиала!
Спасибо Тебе огромное!

Жду продолжения очень-очень!
...
Соечка:
Ух ты, неожиданное решение какое))))
Теперь они в равных условиях, если можно так сказать.
Лишь бы действительно дело до детского дома не дошло. Но думаю все-таки, что к такому решению ВС руку приложил и это все из желания сильно напугать обоих и заставить думать головой.
...
alen:
Что это такое!!!???
Как и почему!?
Сума сойти можно.
Спасибо за продолжение.
Сейчас только продолжение и спасет меня
...
Akell:
Готовя Вам ответы, опять боюсь взболтнуть чего то лишнего
MARISHAIVANOVA писал(а):Вера, спасибо за главу! Переживаю за Иру.
Пожалуйста! Она справится
Смородинка писал(а):Ох жесть!!! Я ожидала такого! Как она еще держится??? Спасибо!!!
Не без труда, но давайте не будем забывать, что она расслабляется не раньше чем почувствует себя в безопасности, или ситуацию безопасной.
helenas писал(а):Нет слов!Я в шоке!!!
О, привет! Ты в теме.

Шок, это нормальное состояние, кажется тут многим капельница нужна
Lady Victoria писал(а):Скажи, скажи! Кто ...)))))
Кайбаш, все он.
Ростовчанка писал(а):
Вера, спасибо. Ну что могу сказать - неожиданно. И если я правильно поняла между строк , это план "С", а именно Кайбаша. Ему и тебе удалось удивить всех, в том числе и героев. Приятно поразила Ксюша, честно ответившая на суде что ей не нужен этот ребенок. И правда, зачем принцессе лишние проблемы. Хотя потом она опять, уже в разговоре с Ириной стала мямлей и тихой, хотя с такой напористой, уже не подругой, но собеседницей- понятно. Кстати, мне оооочень интересно, какие же слова нашел Влад, чтобы вытащить ее с пляжа и доставить в зал заседаний. Теперь надо бы поженить Ирину и Макса для восстановления родительских прав.
Все так, только свадьба не их выход.

Что ей сказал Влад, где-то будет.
almoina писал(а):
Ну вот и Кирсанову теперь предстоит пройти весь адский путь отречения от ребенка и опять ситуация вышла у него из под контроля,слишком много взял на себя "вершитель людских судеб-Макс Кирсанов".
В слепой ярости наказать Иру,он наказал сам себя,как бы то ни было к своим кровным родственникам(сестра,племянник) он относится трепетно и заботливо,и представлять своего родного ребенка в детском доме ,ему такому страшному собственнику -это как серпом по я......Поэтому,конечно,для него это тоже убийственное решение.
Да уж посмотреть на его реакцию крайне занятно.Надеюсь,что ребенку ужас переселения в детский дом не грозит(все таки решение судей скорее всего происки Кайбаша,ведь таким образом он наказывает их обоих)и ситуация как-то вывернется и малыш будет с близкими ему людьми.
Но посмотрим,автор у нас в плане построения сюжета непредсказуем в лучшем смысле,и что будет дальше ведомо только ей.А глава жуткая,Ирочке дай бог терпения и сил.Вера ,спасибо за быструю проду!
Сразу скажу, до детдома не дойдет. Как ситуация вырулица мы посмотрим дальше. Кайбаш да наказывает, он решил довести ситуацию с дележкой до абсурда, и воочию показать к чему это может привести. Суд покупоной, конечно. если бы в реальной жизни люди похожего статуса столкнулись лбами, вероятней всего была бы назначена совместная опека и дележка. Два обеспеченных родителя о чем речь? а занятость, безбрачные отношения и прочее, это то что диктует ритм нашего времени.
таняюшка писал(а):Вер, сердце рвется на части за Иру, Алекса, за .... Макса! Да, да! За Макса! Он еще локти будет кусать, что проигнорировал ЭТО заседание суда. Ведь он же НЕ знал, что Ксюша вернулась и дает показания в суде, щупленький адвокатишка НЕ сумел дозвониться до него сразу, вот ситуация и вышла из-под контроля и пошла совершенно по другому руслу. А судья повернул дело на свой лад. Кирсанову придется расхлебывать собравшееся д....о ... большууущей ... половником! Да еще и Кайбаш, я думаю, ТЕПЕРЬ ... добавит! Вот этот пассаж он ему не спустит, ведь с его ... девочкой чуть инфаркт не случился в зале!
И вот в ЭТОЙ ситуации я сочувствую больше всего Максу! Подождите меня убивать, я сама ратую за всех ТРОИХ вместе! НО!...
Ирина - МАТЬ! А мать из-за своего ребенка выдержит ВСЕ! ОНА сильная!
Алекса до апелляционного суда, а он обязательно будет... адвокаты уже строчат жалобу!, НИКУДА от временных опекунов НЕ заберут! А суд будет выигрышным!
А вот Макс ... Кирсанов ... сам себя снизверг с ТОГО пьедестала, на котором он находился долгие годы! У него разорвались сразу и все ... его задуманные планы, его мечты....., как бы по-русски сказать ... и рыбку съесть и кое-куда сесть! , а именно: лишить Иру родительских прав, развестись с Ксюшей, а потом.... шуба с барского плеча... разрешение на встречи мамы с сыночком, а там и.... видно будет, что дальше! НО!!!... . НЕ рой яму ближнему!....
Вот за это - то мне ЕГО и жаль! А ЧТО будет дальше, что будет!.....
Вера, СПАСИБО за главу и извини, пожалуйста, за столь длинное размышление, но ...Кирсанов меня ...допёк, хотя я его и люблю.
Таня, да за что извиняешься? Я твои коменты читать люблю. Снизверг, это да он не ожидал такого поворота. вообще не мог предположить. У него все было на мази. Раз, два- помучить, три-добить. он и с адвокатом своим не спешит говорить, итак типа знает, как все закончилось. Что дальше, скажу больше судов не будет, вот
svetusi писал(а):Ай, да, Владимир Станиславович! Ай, да молодец!
Вот здорово придумал!
Так их! Гордецов этих!
Это же неожиданно не только для Ирины, но и для Макса! Сейчас "прилетит"!
И чтобы вернуть родительские права, начнут действовать вместе, а перед этим им придется начать разговаривать друг с другом.
Ой, Верушка, прости! Я тут от радости совсем забылась!!! Ведь это же Ты всё придуиала!
Спасибо Тебе огромное!
Жду продолжения очень-очень!
Вместе действовать, эээээ, не знаю, не знаю. Я сомневаюсь, что Макс будет тянуть до того момента, когда у них все таки диалог завяжется.
Соечка писал(а):Ух ты, неожиданное решение какое))))
Теперь они в равных условиях, если можно так сказать.
Лишь бы действительно дело до детского дома не дошло. Но думаю все-таки, что к такому решению ВС руку приложил и это все из желания сильно напугать обоих и заставить думать головой.
Рука Кайбаша, да. Скажем так, задуманное у него получилось, и даже Влад сыграл ему на руку, все вышло более правдоподобно, он не собирался тратить усилия на поиски Ксюши.
alen писал(а):Что это такое!!!???
Как и почему!?
Сума сойти можно.
Спасибо за продолжение.
Сейчас только продолжение и спасет меня
Это Кайбаш, хозяин тут везде не гласны он. Ой, ну со следующей главой, не буду обещать. Уже думаю понятно, там встреча двоих и она будет не простой. Посмотрю, как пойдет.
Даю пишу для размышления: Вы опять кое-что пропустили. У Иры коротко мелькнула мысль, но она сама не отдает себе пока отчет, какая?
...
SEMA:
Примите, пожалуйста, в читатели!! И очень хочется продолжения!!! Спасибо большое за ваше творчество!
...
Ростовчанка:
Вера, я поняла. Где был Кирсанов во время заседания суда, что за важная встреча у него состоялась. Встреча , которая оказалась важнее собственного ребенка, которого он якобы так любит. И опять полет фантазии: только Кайбаш мог его так отвлечь и, вероятно, сообщить что- то действительно важное. Например, поставить ультиматум. Какой не знаю, у тебя угадывать почти невозможно.
...
таняюшка:
Вера! У меня два варианта мысли:
1. Ира НЕ знала, что Ксюша в курсе их отношений с Кирсановым, чем была сильно удивлена
2. Была удивлена, что Ксюша НЕ знала, что они судятся друг с другом, а также , что у них есть общий сын.
Больше у меня , пока, нет вариантов, наверное, сильное волнение съело много серого вещества.
Прошу подсказку у зала или ,лучше, у Автора!
Спасибо, Вера!
...
Tarlana:
Спасибо за продолжение!
Вероятно, все это - хитрый план Кайбаша в духе Соломоновых решений. Я далека от судебной системы, хочу спросить, могут ли в реальности приниматься такие абсурдные постановления?
...
Lyu-sia:
Спасибо за главу.

С нетерпением жду следующую.

Очень хочется услышать все, что скажет Ира Максу. Думаю, жарко станет всем.
...
таняюшка:
Да, Вера, я НЕ права!
Только прочитав коммент Ростовчанки вспомнила, что подспудно мелькнула мысль:- а где же Кирсанов?
А Кайбаш, все-таки, МОЛОДЕЦ! И вроде бы руки НЕ приложил, но ... СВОЁ дело ...сделал!
А Наташу ( Ростовчанку) от души поздравляю с КОРАЛЛАМИ!
СПАСИБО ВСЕМ!
...
Akell:
SEMA писал(а):римите, пожалуйста, в читатели!! И очень хочется продолжения!!! Спасибо большое за ваше творчество!
Оль, мне кажется я уже тебя здесь видела, так что ты в теме
Ростовчанка писал(а):Вера, я поняла. Где был Кирсанов во время заседания суда, что за важная встреча у него состоялась. Встреча , которая оказалась важнее собственного ребенка, которого он якобы так любит. И опять полет фантазии: только Кайбаш мог его так отвлечь и, вероятно, сообщить что- то действительно важное. Например, поставить ультиматум. Какой не знаю, у тебя угадывать почти невозможно.
Ты права. В тому, что его сейчас не было вина Кайбаша в том числе, но он бы и так не пришел. Макс решил это с первого раза, что не хочет этого видеть. Ну себе конечно придумал дела, дела.
Но я спрашивала не об этом.
таняюшка писал(а):Вера! У меня два варианта мысли:
1. Ира НЕ знала, что Ксюша в курсе их отношений с Кирсановым, чем была сильно удивлена
2. Была удивлена, что Ксюша НЕ знала, что они судятся друг с другом, а также , что у них есть общий сын.
Не, это факты. Дело в чувствах или чувстве
Tarlana писал(а):Спасибо за продолжение!
Вероятно, все это - хитрый план Кайбаша в духе Соломоновых решений. Я далека от судебной системы, хочу спросить, могут ли в реальности приниматься такие абсурдные постановления?
Привет!

Хорошее определение, для Кайбаша, самой в голову не пришло. Нет в реальности не могут. ребенка оставляют менее благополучным родителям, в том числе безработным иногда и выпивающим, а иногда и тем кто подозревается в жестоком обращении. Как водится детские дома переполнены, а это деньги бюджета, а в бюджете обычно дырки. В совсем критических случаях назначают, надзирателя, так сказать, из социальных работников, иногда дают родителям испытательный срок, что бы дать им шанс исправится. Такой бред может иметь место, если замешаны власти в торговле детьми тем, кто может за это заплатить. Ну как то так.
Lyu-sia писал(а):Спасибо за главу. С нетерпением жду следующую. Очень хочется услышать все, что скажет Ира Максу. Думаю, жарко станет всем.
Привет!

Постараюсь не затягивать. Но о она должна быть напряженной, не знаю как пойдет?
...
Akell:
таняюшка писал(а):Да, Вера, я НЕ права!
Только прочитав коммент Ростовчанки вспомнила, что подспудно мелькнула мысль:- а где же Кирсанов?
А Кайбаш, все-таки, МОЛОДЕЦ! И вроде бы руки НЕ приложил, но ... СВОЁ дело ...сделал!
Не успела ответить, не то все.
Если будут еще идеи, не стесняйтесь
...