|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 16:30
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:23
Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:15
Спасибо за перевод
И от магии оказывается есть лекарство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:20
Всех приветствую.
Неужели и правда есть сыворотка и Анри можно вылечить?! Адам решил проверить. Анри и правда добрался до Люка, а тут ещё Диана пришла. Сама попадет к нему в лапы. Спасибочки за перевод. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:02
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Как вы тогда поступаете?
— Пускаем в ход лекарство. — А что это? — Когда Манденауэр не ответил, я мельком на него взглянула. — Большой секрет? — Сами увидите, — уклончиво произнес он, отчего я еще сильнее занервничала. Ну и о чем это Эдвард говорит? Элиза изобрела что-то новенькое, или он серебряную пулю имеет в виду? Анри застрелить (то есть взорвать), проклятие перейдет на Адама, а Элиза ему вколет противоядие до первого обращения. LuSt писал(а):
Саймон скончался от переломов и разрывов, полученных при падении с высоты. Его тело было изуродовано. Тогда я не догадалась поискать следы укусов. Если хоть один был… Ну вот наконец и картина со смертью Саймона полная. Вполне мог умереть на руках у только что приехавшей Дианы, не приходя в сознание. Опять не удалось поймать автора на противоречиях.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:17
Спасибо за главу!
Манденауэр в своей роли, сначала страху нагоняет, а потом миниатюра: добрый дедушка Ягер-зухер всем героям подарочки принес, но, чувствую, поздновато, по крайней мере для Анри. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 0:20
Спасибо за продолжение!
Анри не жалко, совсем. Пусть его застрелят. Но вот что произойдет после этого :( Надеюсь, с малышом все в порядке |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 6:36
Принимайте в дружные ряды читателей и почитателей! Спасибо за шикарный перевод!
LuSt писал(а):
в этом месяце закончим выкладку Спасибо за инфу, я тогда уже дождусь и буду читать (как раз на мои выходные припадает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 8:38
Irish писал(а):
LuSt писал(а):
Смотрю, многие уже забыли о том, что Элиза способна прикосновением руки исцелять оборотней )))
Да что ж с памятью-то? Я как в первый раз услышала. И не говори! Я тоже не помню совсем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 8:47
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Большое спасибо за перевод! Дедушка подстраховался, знает, что Адам за сына душу продаст. Ох, неужели правда няню загрызли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 21:27
Леди,Спасибо за продолжение!!!
Эх,опять на самом интересном месте. Надеюсь,что Люк цел и невредим.Да и няню жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:57
Спасибо за новую главу, осталось всего две. _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 23:23
Девочки , спасибо огромное за перевод
ох , кажется мне , что Анри уже никакое чудо-лекарство не поможет :( а вот за малыша страшно. И кровь ведь чья-то. Если няни , то неужели девушка погибла :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |