Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

-БЕС-:

» Глава 39

...

Гали:

Спасибо за продолжение.Очень понравилось. wo Very Happy Flowers

...

летний цветочек:

Катя спасибо за продолжение.Лева молодец, ищет компромиссы и ходы в сложившейся ситуации,а Ксюше очень трудно.
Катя очень красивая аватарка!!

...

томянка:

Спасибо за продолжение!

...

га ли на:

Привет, душа моя!!!! Отозвалась, слава Богу. tender
Чудесный кусик, понравился очень, очень!!!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому,
что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу,
в котором каждый видит собственное отражение.

Пауло Коэльо

...

Айсир:

А вот меня бы тоже разозлило, если я услышала бы, как любимый человек тепло с кем-то разговаривает по телефону. А тем более, когда хрупкая надежда сдохла под руинами врачебного вердикта. Поэтому я всё же надеюсь, что Лев ошибся, срок очень маленький.
Им нужно откровенно друг с другом поговорить, рассказать о своих страхах, о том, что их беспокоит и тревожит. Сейчас они бегают вокруг проблемы, а тем временем они накапливаются и становятся опасными для их совместного будущего..
Спасибо! Жду продолжение Smile Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Катя, спасибо за продолжение милые бранятся - только тешатся. Уверена, что Люда их помирит.

...

василена:

Здравствуйте! Прочитала "Принципа совместимости", очень понравилось.Хотелось бы прочитать и эту историю.Примите в читатели, пожалуйста!!! Laughing

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

таняюшка:

Удивляюсь пределу терпения Лёвы! У него, по отношению, к Ксюше, он не закончится НИКОГДА!
И это меня очень радует, значит любовь их навечно.
Катя, СПАСИБО, тебе за такую чУдную главу, очень порадовала и очень понравилась. tender

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Ксюша, ну нельзя же так.
Да Лёва хочет ребёнка не меньше, чем ты.
Вашего с ним малыша.
А к Люде то приревновала.

Катя, спасибо!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss:

Катюша, спасибо за главу.
Лева, конечно, врач-мечта. И Ксюше надо смириться с его непринужденным общением с другими женщинами. Тем более, разговор со "знакомой-незнакомкой" происходит почти в ее присутствии, тем более, Люда его подруга. Думаю, Ксюша выпьет чашечку кофию, расслабится и перестанет дуться.

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

mariya-krasa:

Катя! Принимай обратно своего блудного попугая читателя)))
Безумно жаль Ксюшу, как ужасно жестоко с ней обошелся "любимый" человек, во что все это вылилось. Как безумно неприятно осознавать, что есть люди, которые не считаясь с тобой и твоим мнение принимают решения за тебя. Да не просто решения, а те, которые непосредственно влияют на твою жизнь, здоровье, моральное и физическое.
Как бывает жестока жизнь, поворачивая совсем в другу сторону, и заставляя сталкиваться людей в то время, в которое они не должны были столкнуться.
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню