Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

LiLinochka:

Ох,, какая красота! Очень ярко и космически)

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Для меня новогодние чудеса продолжаются. Теперь - образы главных героев глазами gloomy glory.

Очень красивые, романтичные образы, и цветовая гамма интересная. Very Happy

...

Irenie:

Мне очень-очень-очень нравится Фассбендер!
А в роли Ивана - так вообще!!!
Я ещё первые коллажи как увидела - влюбилась!
Большое спасибо автору за потрясающе талантливые работы! Guby rose Flowers

...

gloomy glory:

Девчат, всем спасибо за комплименты
А Нат - за чудесную историю
Я читатель молчаливый, все больше картинками общаюсь Laughing Но в конце всего с меня отзыв Wink

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток, друзья!
Надеюсь, зимние каникулы проходят для вас незабываемо.

Девушки, благодарю за добрые слова в адрес нашей волшебницы-мастерицы Тины.
gloomy glory писал(а):
Я читатель молчаливый, все больше картинками общаюсь

Тина, прежде всего - с удовольствием приветствую тебя в теме!
А картинки, как я убедилась, это тоже весьма здорово! Smile в любом случае, я очень рада, что ты будешь с нами! Смею надеяться, что история тебя не разочарует, хотя она и неформатная для дамского форума.

Anastazia писал(а):
Меня удивил этот момент, когда Линда пожелала удостовериться, что Иван это Иван.

Настя, а по-моему, это логично: сколько реальностей, столько и Иванов. и один на другого вполне может быть не похож. Может быть, Линда в этом очень хорошо разбирается )) Во всяком случае, я надеялась, что эти ее реплики подтолкнут читателя именно в этом направлении.
Anastazia писал(а):
И вообще мне не дает покоя, что Аманда тоже не просто скучала эти дни - по-моему что-то осталось недосказанным с ее стороны.

не скучала - это верно. особенно на ввоенной база, на Чернильных островах. Было там у нее занятие)) Скоро вы о нем узнаете.
Anastazia писал(а):
Но радует, что и в этой версии событий отношения главгероев развиваются примерно параллельно с теми: уже перешли на "ты", ждем-ждем, что будет дальше.

А дальше по накатанной дорожке Laughing Иван-то уж точно намерен не сворачивать. Посмотрим, как у него получится.
Anastazia писал(а):
Почти уверена, что здесь нас ждут сюрпризы.

Правильно. Не один.
Спасибо за отзыв! Guby

-----------------------------
Девушки, недавно одна вещь меня улыбнула. Сейчас поделюсь. У метро Ясенево есть магазин "Мир диванов". На вывеске первая буква сломалась (лампа перегорела?). Я почему-то представила себе мир, где мои Иваны из всех параллельных реальностей собрались. Вот кошмар-то! Laughing

...

Irenie:

Всем привет)
натаниэлла писал(а):
Девушки, недавно одна вещь меня улыбнула. Сейчас поделюсь. У метро Ясенево есть магазин "Мир диванов". На вывеске первая буква сломалась (лампа перегорела?). Я почему-то представила себе мир, где мои Иваны из всех параллельных реальностей собрались. Вот кошмар-то! Laughing

Ой, Наташа, не могу))) Заходишь, а там к тебе продавец подходит, и на бейджике "Иван"... Ar

А на зелёной ветке когда от Коломенской до Автозаводской по улице едешь, вывеска была на автомобильном магазине "Автоград в Коломенском", а первые буквы однажды массово перегорели, и ночью с красной подсветкой зловеще горело "АД в Коломенском", я постоянно ездила и забавлялась... rofl

...

Anastazia:

Таша,

натаниэлла писал(а):
Настя, а по-моему, это логично: сколько реальностей, столько и Иванов. и один на другого вполне может быть не похож.

Наводит на мысль, что по измерениям точно путешествует не только Иван

натаниэлла писал(а):
не скучала - это верно. особенно на ввоенной база, на Чернильных островах. Было там у нее занятие)) Скоро вы о нем узнаете.

Интригуешь?)) Сегодня, кстати, вторник, а кто-то обещал...

натаниэлла писал(а):
Фото))

Ой. Тогда Линде точно есть, о чем беспокоиться

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
Наводит на мысль, что по измерениям точно путешествует не только Иван

Это да. Там почти все путешествуют ))
с этим просто беда.
Anastazia писал(а):
Сегодня, кстати, вторник, а кто-то обещал...

Я после праздников обещала, 11-го. Многие же празднуют, уезжают, а Рита еще вычитывает мою справку научную. А я вычитываю главу )) Мы не бездельничаем, ты не думай.

...

Margot Valois:

натаниэлла писал(а):
Мы не бездельничаем

Ага Embarassed отчитаюсь сегодня вечером, в крайнем случае - завтра в первой половине дня pioneer

...

натаниэлла:

Ритусь, да ты не спеши, успеем, еще неделя.

...

натаниэлла:

» Симфония науки: музыкальные клипы

Привет, девушки! с Рождеством! Flowers Flowers Flowers

В сочельник, пока продолжение доводится до ума, решила порадовать желающих несколькими клипами уже знакомой группы "Симфония науки". Постаралась найти с русскими субтитрами ))
приятного вечера и приятного праздника, мои дорогие! Guby

...

Margot Valois:

Нат, спасибо! Взаимно!
Очень оригинальная подборка Smile Интересная.

Кстати, серия передач "Сквозь червоточину с Морганом Фрименом" - достаточно познавательна и интересна, всё объясняется вполне доступно и понятно. Если нужно, могу поискать видео.

...

натаниэлла:

Поищи, Ритусь, ты мастерица на ютубе всякие вкусности находить. Я только если нечаянно набреду Laughing
Спасибо заранее!

...

Ленця:

...

Виктория В:

Нат, девушки, добрый вечер! hi
Соглашусь с Ритой, подборка видео интересная. Very Happy Правда, немного смущает, что серьезные вопросы, связанные с наукой и космосом подаются несколько легковесно. Я как-то привыкла к серьезной подаче этого материала. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню