LiLinochka:
Ох,, какая красота! Очень ярко и космически)
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Для меня новогодние чудеса продолжаются. Теперь - образы главных героев глазами gloomy glory.
Очень красивые, романтичные образы, и цветовая гамма интересная.
...
Irenie:
Мне очень-очень-очень нравится Фассбендер!
А в роли Ивана - так вообще!!!
Я ещё первые коллажи как увидела - влюбилась!
Большое спасибо автору за потрясающе талантливые работы!
...
gloomy glory:
Девчат, всем спасибо за комплименты
А Нат - за чудесную историю
Я читатель молчаливый, все больше картинками общаюсь

Но в конце всего с меня отзыв
...
натаниэлла:
Всем доброго времени суток, друзья!
Надеюсь, зимние каникулы проходят для вас незабываемо.
Девушки, благодарю за добрые слова в адрес нашей волшебницы-мастерицы Тины.
gloomy glory писал(а):Я читатель молчаливый, все больше картинками общаюсь
Тина, прежде всего - с удовольствием приветствую тебя в теме!
А картинки, как я убедилась, это тоже весьма здорово!

в любом случае, я очень рада, что ты будешь с нами! Смею надеяться, что история тебя не разочарует, хотя она и неформатная для дамского форума.
Anastazia писал(а):Меня удивил этот момент, когда Линда пожелала удостовериться, что Иван это Иван.
Настя, а по-моему, это логично: сколько реальностей, столько и Иванов. и один на другого вполне может быть не похож. Может быть, Линда в этом очень хорошо разбирается )) Во всяком случае, я надеялась, что эти ее реплики подтолкнут читателя именно в этом направлении.
Anastazia писал(а):И вообще мне не дает покоя, что Аманда тоже не просто скучала эти дни - по-моему что-то осталось недосказанным с ее стороны.
не скучала - это верно. особенно на ввоенной база, на Чернильных островах. Было там у нее занятие)) Скоро вы о нем узнаете.
Anastazia писал(а):Но радует, что и в этой версии событий отношения главгероев развиваются примерно параллельно с теми: уже перешли на "ты", ждем-ждем, что будет дальше.
А дальше по накатанной дорожке

Иван-то уж точно намерен не сворачивать. Посмотрим, как у него получится.
Anastazia писал(а):Почти уверена, что здесь нас ждут сюрпризы.
Правильно. Не один.
Спасибо за отзыв!
-----------------------------
Девушки, недавно одна вещь меня улыбнула. Сейчас поделюсь. У метро Ясенево есть магазин "Мир диванов". На вывеске первая буква сломалась (лампа перегорела?). Я почему-то представила себе мир, где мои Иваны из всех параллельных реальностей собрались. Вот кошмар-то!
...
Irenie:
Всем привет)
натаниэлла писал(а):Девушки, недавно одна вещь меня улыбнула. Сейчас поделюсь. У метро Ясенево есть магазин "Мир диванов". На вывеске первая буква сломалась (лампа перегорела?). Я почему-то представила себе мир, где мои Иваны из всех параллельных реальностей собрались. Вот кошмар-то!
Ой, Наташа, не могу))) Заходишь, а там к тебе продавец подходит, и на бейджике "Иван"...
А на зелёной ветке когда от Коломенской до Автозаводской по улице едешь, вывеска была на автомобильном магазине "Автоград в Коломенском", а первые буквы однажды массово перегорели, и ночью с красной подсветкой зловеще горело "АД в Коломенском", я постоянно ездила и забавлялась...
...
Anastazia:
Таша,
натаниэлла писал(а):Настя, а по-моему, это логично: сколько реальностей, столько и Иванов. и один на другого вполне может быть не похож.
Наводит на мысль, что по измерениям точно путешествует не только Иван
натаниэлла писал(а):не скучала - это верно. особенно на ввоенной база, на Чернильных островах. Было там у нее занятие)) Скоро вы о нем узнаете.
Интригуешь?)) Сегодня, кстати, вторник, а кто-то обещал...
натаниэлла писал(а):Фото))
Ой. Тогда Линде точно есть, о чем беспокоиться
...
натаниэлла:
Anastazia писал(а):Наводит на мысль, что по измерениям точно путешествует не только Иван
Это да. Там почти все путешествуют ))
с этим просто беда.
Anastazia писал(а):Сегодня, кстати, вторник, а кто-то обещал...
Я после праздников обещала, 11-го. Многие же празднуют, уезжают, а Рита еще вычитывает мою справку научную. А я вычитываю главу )) Мы не бездельничаем, ты не думай.
...
Margot Valois:
натаниэлла писал(а):Мы не бездельничаем
Ага

отчитаюсь сегодня вечером, в крайнем случае - завтра в первой половине дня
...
натаниэлла:
Ритусь, да ты не спеши, успеем, еще неделя.
Вообще я в ужасе: там что, так много правок?
...
натаниэлла:
» Симфония науки: музыкальные клипы
Привет, девушки! с Рождеством!
В сочельник, пока продолжение доводится до ума, решила порадовать желающих несколькими клипами уже знакомой группы "Симфония науки". Постаралась найти с русскими субтитрами ))
приятного вечера и приятного праздника, мои дорогие!
...
Margot Valois:
Нат, спасибо! Взаимно!
Очень оригинальная подборка

Интересная.
Кстати, серия передач "Сквозь червоточину с Морганом Фрименом" - достаточно познавательна и интересна, всё объясняется вполне доступно и понятно. Если нужно, могу поискать видео.
...
натаниэлла:
Поищи, Ритусь, ты мастерица на ютубе всякие вкусности находить. Я только если нечаянно набреду
Спасибо заранее!
...
Ленця:
...
Виктория В:
Нат, девушки, добрый вечер!
Соглашусь с Ритой, подборка видео интересная.

Правда, немного смущает, что серьезные вопросы, связанные с наукой и космосом подаются несколько легковесно. Я как-то привыкла к серьезной подаче этого материала.
...