Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Xeksany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>19 Сен 2018 10:07

Vlada, красивые работы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>19 Сен 2018 12:48

Привет всем!

Влада, а почему ты не приняла участие в конкурсе, ведь отличные работы получились?!

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>19 Сен 2018 18:25

Очень, очень и очень красиво! Замечательные работы! Спасибо большое всем мастерицам! Просто глаз не отвести и очень трудно выбрать всего лишь три работы. Но я однозначно сразу же выбрала работу
№ 12 - из фильма "Зита и Гита", потому что это один из любимых фильмов. И так прекрасно сделана графика, что сразу фильм вспоминается, очень хорошая работа. Спасибо автору.
№ 11 - ваниль - нежнейший цветок, и очень удачно подобрана героиня, просто сама нежность. И так и кажется, что сейчас почувствуешь запах ванили.
№ 8 - жгучий перец - очень эффектно показана страсть между героями, именно похожа на жгучий перец. Автору удалось соединить это в единое целое!
Ещё раз благодарность авторам всех работ и организаторам такого оригинального конкурса. Flowers Flowers Flowers

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>19 Сен 2018 22:11

Всем привет!

Мои голоса в графике:

№6, № 11, № 15

Проза:

№ 1 Вкус красного золота
№ 4 Перечное зернышко (дебют)
№ 7 Пряности для страсти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2018 23:03

Vlada писал(а):
А я с трудом коллажи сделала

Не знаю, не знаю, выглядят они очень достойно!
Vlada писал(а):
Так что...до следующего тура, может, за год научусь.

"Воробей вылетел", в следующем году обязательное участие в графике!

Vlada писал(а):
Наш многострадальный, но очень дорогой для меня конкурс подходит к концу.

Спасибо, что не испугалась трудностей, и этот конкурс состоялся!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Сен 2018 23:14

» Четвёртый тур, проза вне конкурс!

Леди, проверьте,плиз, показывает ли страница рассказ ВНЕ конкурса
https://lady.webnice.ru/bollywood/?act=article&v=3700 Брак по договоренности Автор - Элен-ка
LadyRovena писал(а):
"Воробей вылетел", в следующем году обязательное участие в графике!

Smile Надеюсь.
LadyRovena писал(а):
Спасибо, что не испугалась трудностей, и этот конкурс состоялся!

rose Из меня конкурсант лучше, чем орг.
ДОПИСАНО:
маски сняты).

>20 Сен 2018 0:46

Вот это да... Девушки, поздравляю всех!
Хоть и вымученный, но какой страстный и пряный получился конкурс!

Осталось поздравить победителей!

>20 Сен 2018 0:46

» Призеры четвёртого тура!

ИТОГИ КОНКУРСА.

Номинация ГРАФИКА
4 место - Сrimpson за работу "Соль и перец"(53 голоса)
3 место и 64 голоса получила работа Esmerald - Страсти по куркуме
2 место и 80 голосов получила Сrimpson за работу «Магия - особая пряность»
1 место и 90 голосов получила Сrimpson за работу «Ваниль»

Мои поздравления победителям и огромная благодарность всем мастерицам! Преклоняюсь перед вашим талантом! Flowers
Номинация ПРОЗА/ПОЭЗИЯ
4 место у нас 2 – работы: «О, Индия!» и «Пряности для страсти» (автор – Людмилочка) по 11 голосов
3 место «Перечное зернышко» (Margot Valois) 13 голосов
2 место – «Вкус красного золота» (eternal) 15 голосов
1 место – «Мои чувства» (Vlada)17 голосов

Поздравляю победителей! Очень тронута вашими голосами! Спасибо нашим постоянным авторам за участие! И рада тому, что были дебютанты! Flowers
По поводу обещанных призов - завтра все напишу. А значки обещала Галя, я надеюсь, все получится.
если у кого есть, что сказать, милости просим!
**
Esmerald писал(а):
сама сдержанность и тактичность... а тут ... такой взрыв эмоций...

Большое спасибо, но вообще я холерик)) Mr. Green . А однажды я написала тако-е-е-е стихотворение в ЗНОЙ, что теперь даже стыдно. Laughing
Кстати, в следующем году возможно темой будет Камасутра.

>20 Сен 2018 1:03

Поздравляю победителей!
Девчата, вы большие молодцы!!!

Спасибо всем за участие, и за организацию этого пряного праздника!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Сен 2018 9:22

Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за организацию конкурса, за прекрасные конкурсные работы, за критику, за поддержку - за всё-всё. rose

Для меня очень важным и интересным опытом стало участие в этом конкурсе.

Разрешите поздравить заслуженных победителей и начать наши праздничные гуляния в теме по данному поводу моими любимыми музыкальными композициями - возможно, кому-то ещё они понравятся тоже.
Всем приятного просмотра и прослушивания и отличного настроения Wink Guby

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Сен 2018 10:48

Поздравляю победителей конкурса и традиционно желаю всем участницам дальнейшего совершенствования и новых вершин Smile

Vlada писал(а):
1 место – «Мои чувства» (Vlada)17 голосов

Я знала, что это твоя работа, Владочка ))) Вот прямо от и до - твоя рука ) Спасибо еще раз за труд и талант, и я все равно надеюсь, что когда-нибудь порадуешь нас в СТ большой вещью на индийскую тему ;)

Алина, как всегда снимаю шляпу перед твоим даром. Истинное блаженство рассматривать эти цвета и детали.
Кристина, спасибо за серию страстей ))

Всем добра и света

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>20 Сен 2018 14:03

Влада, девочки, поздравляю! Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>20 Сен 2018 14:30

УРАААА!
Поздравляю всех! Целую страстно всех! Flowers Это было здорово! Ar Ar Ar
Владочка, поздравляю тебя с заслуженной победой, мне приятно, что в твоей копилочке есть и мой голос. А твой неутомимый труд в организации и поддержания конкурса, вообще неоценим! Спасибо! Лично я получила массу удовольствия и от музыки, и от общения.
Для меня неожиданно попадание на четвертую ступеньку пьедестала сразу двух моих, с позволения сказать, стихотворных работ. Просто если с "О, Индия!", я хоть на что-то надеялась, то "Пряности для страсти" даже не рассматривала как претендента на хорошие голоса. Честно говоря, не планировала его и отправлять на конкурс, так как моя домашняя фокус-группа сошлась во мнении, что слишком все как-то ровно и не цепляет. Но других идей про Индию у меня не было, а время неумолимо шло… Идей новых не было… Но мысли об Индии меня не покидали. И вот, как-то за работой в саду, я буквально взмолилась, так как ничего интересного не придумывалось. Так и родилась первая строчка-крик: «О, Индия! Ведь ты украла мое сердце. Не просто сердце, но и капельку души.» Эмоции мне понравились, но нужны же были же еще и специи. И как-то к слову «сердце», само подобралось «кофе с перцем». А дальше я задумалась, и начала размышлять кто же пьет кофе с перцем, от которого сильнее бьется сердце (с), как пелось в одной песенке. И почему-то решила, что это обязательно должен быть мужчина. Молодой. Высокий. Спортивного телосложения. И тут встал вопрос, а что же он делает в Индии, и чем она вызвала такие бурные эмоции, что прямо уж украла и сердце, и душу. Я решила, что это однозначно женщина! И все. Работа закипела… Я сидела на балконе и писала без остановки весь вечер до темна, пока уже не взошла луна и я не начала тихонько замерзать. Написала практически все на одном дыхании, вот только до роковой девушки так и не добралась, описывая Индию глазами своего героя.
Вот так и родилась моя «О, Индия!». С пряностями для страсти все было куда и проще, и сложнее. Я наша статью по индийским сборам пряностей, которые помогают в любви. И мне так понравилось описание, что я просто написала рецепты в стихотворной форме, описывая их состав и действие. Но, увы, это не получилось очень эмоционально, зато информативно. Embarassed

А еще благодаря эту конкурсу у меня случился художественный дебют: я попыталась освоить фотошоп. Да. Вот такое необычное дело. И освоить я его решила со своего любимого фильма "Пряности и страсти". Кто его еще не видел - очень советую.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>20 Сен 2018 14:38

Поздравляю нас всех с завершением конкурса!

И еще большая благодарность организаторам!

ЗЫ: некоторые маски очень удивили))))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2018 20:26

Добрый вечер, леди! Намасте! Smile
Во-первых, наше объявление победителей стало красивее -я добавила прекрасный коллаж от Анны Би! См. там, где объявлены победители. От всей души благодарю Анну Би за помощь в организации конкурса! Flowers Во-вторых, Галя написала мне в личку, и очень скоро, возможно, завтра, появятся значки победителей. Если кому то из остальных участников интересно, сколько голосов получила его работа, пишите мне в личку. Леди, для меня вы все победители, потому что творчество украшает нашу жизнь, делает ее ярче. Низкий вам поклон за участие! И, как и обещала, девочки-победители Сrimpson, Esmerald, Margot Valois, eternal, для получения своих призов сообщите мне в личку адреса, если нужно, скину вам свой эл. адрес, чтобы вы написали мне туда. Маленькое уточнение: если вдруг окажется, что вы живете там, куда почта РФ не добирается. не беда, подарок будет виртуальным. Помнится. в прошлом туре я делал видео для рассказа победителя)).

Еще раз хочу сказать спасибо всем читателям и зрителям, заглянувшим к нам на огонек. Этот тур проходил в экстремальных условиях, но все же мы дошли до конца. Обещаю вам, что следующий тур, юбилейный 5-й, будет запоминающимся. Предлагаю тему следующего года сделать знойной Mr. Green Обыграем знаменитую Камасутру. Laughing Но по-индийски пристойно и романтично. Ok

Мне немного грустно от того, что не все участники прошлых туров пришли на конкурс. Даже победители. Sad И еще грустнее, что номинация видео не состоялась, не могла же я сама с собой соревноваться. К сожалению, нашему верному автору Элен-ка в силу личных обстоятельств тоже не удалось стать участником конкурса, но теперь вы можете прочитать ее рассказ "Брак по договоренности" и высказать пару слов автору. Лена, большое спасибо тебе за верность конкурсу!
Мне бы хотелось, чтобы авторы рассказали о том, как они создавали свои работы.
Что касается моего стихотворения "Мои чувства", то сначала я углубилась в изучение индийских специй, смотрела рекламу, потом поняла, что мне нравится популярные "Карри масала". Подумала, что было бы неплохо написать так, чтобы упоминать все пряности, входящие в "Карри масалу". Добавила лимон, обожаю лимоны, даже вышиваю их и есть у меня лимонный топиарий, сделанный своими руками. Представила себе влюбленную девушку, написала строку "Я на тлеющих углях любви как цыганка плясала.." и дальше картинка сама сложилась в строки в течении двух дней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Апр 2025 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение