Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, красивые работы) |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень и очень красиво! Замечательные работы! Спасибо большое всем мастерицам! Просто глаз не отвести и очень трудно выбрать всего лишь три работы. Но я однозначно сразу же выбрала работу
№ 12 - из фильма "Зита и Гита", потому что это один из любимых фильмов. И так прекрасно сделана графика, что сразу фильм вспоминается, очень хорошая работа. Спасибо автору. № 11 - ваниль - нежнейший цветок, и очень удачно подобрана героиня, просто сама нежность. И так и кажется, что сейчас почувствуешь запах ванили. № 8 - жгучий перец - очень эффектно показана страсть между героями, именно похожа на жгучий перец. Автору удалось соединить это в единое целое! Ещё раз благодарность авторам всех работ и организаторам такого оригинального конкурса. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мои голоса в графике: №6, № 11, № 15 Проза: № 1 Вкус красного золота № 4 Перечное зернышко (дебют) № 7 Пряности для страсти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
А я с трудом коллажи сделала Не знаю, не знаю, выглядят они очень достойно! ![]() Vlada писал(а):
Так что...до следующего тура, может, за год научусь. "Воробей вылетел", в следующем году обязательное участие в графике! ![]() Vlada писал(а):
Наш многострадальный, но очень дорогой для меня конкурс подходит к концу. Спасибо, что не испугалась трудностей, и этот конкурс состоялся! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Четвёртый тур, проза вне конкурс!Леди, проверьте,плиз, показывает ли страница рассказ ВНЕ конкурсаhttps://lady.webnice.ru/bollywood/?act=article&v=3700 Брак по договоренности Автор - Элен-ка LadyRovena писал(а):
"Воробей вылетел", в следующем году обязательное участие в графике! ![]() LadyRovena писал(а):
Спасибо, что не испугалась трудностей, и этот конкурс состоялся! ![]() ДОПИСАНО: маски сняты). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Призеры четвёртого тура!ИТОГИ КОНКУРСА.![]() Номинация ГРАФИКА 4 место - Сrimpson за работу "Соль и перец"(53 голоса) 3 место и 64 голоса получила работа Esmerald - Страсти по куркуме 2 место и 80 голосов получила Сrimpson за работу «Магия - особая пряность» 1 место и 90 голосов получила Сrimpson за работу «Ваниль» Мои поздравления победителям и огромная благодарность всем мастерицам! Преклоняюсь перед вашим талантом! ![]() Номинация ПРОЗА/ПОЭЗИЯ 4 место у нас 2 – работы: «О, Индия!» и «Пряности для страсти» (автор – Людмилочка) по 11 голосов 3 место «Перечное зернышко» (Margot Valois) 13 голосов 2 место – «Вкус красного золота» (eternal) 15 голосов 1 место – «Мои чувства» (Vlada)17 голосов Поздравляю победителей! Очень тронута вашими голосами! Спасибо нашим постоянным авторам за участие! И рада тому, что были дебютанты! ![]() По поводу обещанных призов - завтра все напишу. А значки обещала Галя, я надеюсь, все получится. если у кого есть, что сказать, милости просим! ** Esmerald писал(а):
сама сдержанность и тактичность... а тут ... такой взрыв эмоций... Большое спасибо, но вообще я холерик)) ![]() ![]() Кстати, в следующем году возможно темой будет Камасутра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за организацию конкурса, за прекрасные конкурсные работы, за критику, за поддержку - за всё-всё. ![]() Для меня очень важным и интересным опытом стало участие в этом конкурсе. Разрешите поздравить заслуженных победителей и начать наши праздничные гуляния в теме по данному поводу моими любимыми музыкальными композициями - возможно, кому-то ещё они понравятся тоже. Всем приятного просмотра и прослушивания и отличного настроения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей конкурса и традиционно желаю всем участницам дальнейшего совершенствования и новых вершин ![]() Vlada писал(а):
1 место – «Мои чувства» (Vlada)17 голосов Я знала, что это твоя работа, Владочка ))) Вот прямо от и до - твоя рука ) Спасибо еще раз за труд и талант, и я все равно надеюсь, что когда-нибудь порадуешь нас в СТ большой вещью на индийскую тему ;) Алина, как всегда снимаю шляпу перед твоим даром. Истинное блаженство рассматривать эти цвета и детали. Кристина, спасибо за серию страстей )) Всем добра и света ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, девочки, поздравляю! ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААА!
Поздравляю всех! Целую страстно всех! ![]() ![]() ![]() ![]() Владочка, поздравляю тебя с заслуженной победой, мне приятно, что в твоей копилочке есть и мой голос. А твой неутомимый труд в организации и поддержания конкурса, вообще неоценим! Спасибо! Лично я получила массу удовольствия и от музыки, и от общения. Для меня неожиданно попадание на четвертую ступеньку пьедестала сразу двух моих, с позволения сказать, стихотворных работ. Просто если с "О, Индия!", я хоть на что-то надеялась, то "Пряности для страсти" даже не рассматривала как претендента на хорошие голоса. Честно говоря, не планировала его и отправлять на конкурс, так как моя домашняя фокус-группа сошлась во мнении, что слишком все как-то ровно и не цепляет. Но других идей про Индию у меня не было, а время неумолимо шло… Идей новых не было… Но мысли об Индии меня не покидали. И вот, как-то за работой в саду, я буквально взмолилась, так как ничего интересного не придумывалось. Так и родилась первая строчка-крик: «О, Индия! Ведь ты украла мое сердце. Не просто сердце, но и капельку души.» Эмоции мне понравились, но нужны же были же еще и специи. И как-то к слову «сердце», само подобралось «кофе с перцем». А дальше я задумалась, и начала размышлять кто же пьет кофе с перцем, от которого сильнее бьется сердце (с), как пелось в одной песенке. И почему-то решила, что это обязательно должен быть мужчина. Молодой. Высокий. Спортивного телосложения. И тут встал вопрос, а что же он делает в Индии, и чем она вызвала такие бурные эмоции, что прямо уж украла и сердце, и душу. Я решила, что это однозначно женщина! И все. Работа закипела… Я сидела на балконе и писала без остановки весь вечер до темна, пока уже не взошла луна и я не начала тихонько замерзать. Написала практически все на одном дыхании, вот только до роковой девушки так и не добралась, описывая Индию глазами своего героя. Вот так и родилась моя «О, Индия!». С пряностями для страсти все было куда и проще, и сложнее. Я наша статью по индийским сборам пряностей, которые помогают в любви. И мне так понравилось описание, что я просто написала рецепты в стихотворной форме, описывая их состав и действие. Но, увы, это не получилось очень эмоционально, зато информативно. ![]() А еще благодаря эту конкурсу у меня случился художественный дебют: я попыталась освоить фотошоп. Да. Вот такое необычное дело. И освоить я его решила со своего любимого фильма "Пряности и страсти". Кто его еще не видел - очень советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗЫ: некоторые маски очень удивили)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди! Намасте! ![]() Во-первых, наше объявление победителей стало красивее -я добавила прекрасный коллаж от Анны Би! См. там, где объявлены победители. От всей души благодарю Анну Би за помощь в организации конкурса! ![]() Еще раз хочу сказать спасибо всем читателям и зрителям, заглянувшим к нам на огонек. Этот тур проходил в экстремальных условиях, но все же мы дошли до конца. Обещаю вам, что следующий тур, юбилейный 5-й, будет запоминающимся. Предлагаю тему следующего года сделать знойной ![]() ![]() ![]() Мне немного грустно от того, что не все участники прошлых туров пришли на конкурс. Даже победители. ![]() Мне бы хотелось, чтобы авторы рассказали о том, как они создавали свои работы. Что касается моего стихотворения "Мои чувства", то сначала я углубилась в изучение индийских специй, смотрела рекламу, потом поняла, что мне нравится популярные "Карри масала". Подумала, что было бы неплохо написать так, чтобы упоминать все пряности, входящие в "Карри масалу". Добавила лимон, обожаю лимоны, даже вышиваю их и есть у меня лимонный топиарий, сделанный своими руками. Представила себе влюбленную девушку, написала строку "Я на тлеющих углях любви как цыганка плясала.." и дальше картинка сама сложилась в строки в течении двух дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |