Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Спасибо за новую главу! Света не может перестать думать об Олеге. И тут много причин. Какой бы сильной она не была, все же она оказалась в жестоком мире мужчин. И сколько ни держись, а все же нужно сильное плечо. Она уже интуитивно смотрит на Олега именно так. К тому же, не смотря на то, что он поцеловал ее, казалось бы без согласия Светланы. Все же он остановился. Последний ее опыт показал, что в этом доме, с ней может случится все что угодно. Но и конечно, то что Светлана ощутила в их первую встречу, не смотря на страх, не прошло. Только усилилось с этим поцелуем. Светлана женщина, способная на преданную сильную любовь. Она любила мужа и была ему верна. Да и сейчас, после того, как он подставил ее, она чувствует себя замужней. У нее страстная натура. И их с Олегом тянет друг к другу. Только вот место и время не удачное. Но любовь не спрашивает. И чем больше теперь будет препятствий, тем острее они будут стремиться друг к другу. И сомнения Светы мне тоже понятны. После всего, что случилось, поверить кому-то очень сложно. А тем более кому-то из окружения того, кто и является обидчиком. Очень мне понравилось, что Мурат не стал устраивать "разгон" сразу, как только Толик доложил, что видел. Это думаю соответствует этому персонажу. Выждать и посмотреть, что будет дальше, разумно, с его точки зрения. Но это на руку Олегу. Есть время. И эта ситуация с фирмой, я думаю даже на руку ему. Но посмотрим, что будет дальше. Интересно очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ира.
А мне не дает покоя фраза в главе о Шейхе: "Поднявшись с кровати, он с улыбкой посмотрел на спящую Клео. Наверно становится старым, и от этого сентиментальным." И возникает такая мысль: а вдруг Шейх на старости лет из-за этой самой сентиментальности сам отпустит Светлану с Олегом. Конечно, попив предварительно их кровушки. Спасибо за прекрасную главу. Это - глава-ожидание. Олег ждет подходящего момента, Света ждет каких-нибудь действий от Олега, Шейх ждет какого-нибудь прокола со стороны Кондра. А у читателей - ожидание любви между главными героями. Жду следующую главу. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду без цитат, так как с телефона. Спасибо за комментарии и ваши мысли. Мне очень интересно их прочитать.
Лекси, все правильно говоришь. Запретный плод сладок и, думаю, что близость между героями, можно будет сделать через главу. Или две. Как пойдет. Ириш, твои размышления о Шейхе меня убили в хорошем смысле. Ты почувствовала, что он устал от криминального мира, от постоянной необходимости бороться за свое место. Он хочет снять с себя этот груз, отдыхать с Клео. Начать жить для себя. Спокойно. Ничего из этого ему не удастся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Ира,большое спасибо за продолжение ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая горячая и неудовлетворенная глава получилась! Оба ведь хотят быть вместе, но пока бояться. Это не сыграет им на руку, слишком много поставлено на карту и чувства в расчет не берутся. Обложили их со всех сторон. То Тимур, то Мурат со своим видеонаблюдением. Нельзя, чтобы он догадался о привязанности их, это сделает их уязвимыми и тогда дело плохо.
Спасибо! ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я расстрою тебя, сказав, что он узнает? Это очевидно. Кота в мешке не утаить. Плохо будет. И Свете, и Олегу. И даже Лехе с Ритой. Но ХЭ обязателен. Без него никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающая история! Очень сильные герои с непростыми судьбами. Спасибо автору! |
||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, меня это не расстраивает, потому что, в принципе, этого стоило ожидать. Жду дальнейшего развития отношений между Светой и Олегом. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Горячо! |
|||
Сделать подарок |
|
lenares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, прими опоздуху ![]() Олега и Свету всё больше друг на друге клинит. Как не давят в себе желание, но как душу не обманывай... тело требует своё. А Шейх конечно хитрая морда. Промолчал, но сказал следить... это чтоб была возможность при случае управлять Олегом. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не столько, чтобы управлять, сколько наказать за неповиновение. Спасибо, что отписалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |