siuzi:
Ксюша,здравствуй,дорогая,спасибо за главу,как всегда прекрасно

.Нет,не злюсь я на Лешего,его понять можно,в 17 лет сложно такое понять,но что сделано,то сделано,а вот папеньку убить мало,единственно близкий и родной человек,и даже на выпускной не явился,это трагедия.Жаль девчонку,ей хотелось романтики,Парижа,а Леший ,что называется "дорвался" и про средства защиты забыл.Не знаю,как будут ситуацию разруливать? Одна надежда на Автора.Диалоги,как искры,а конец грустный.Ксюша,спасибо и очень жду продолжение.
...
kallik:
Блин, я кажется зуб сломала, так челюсти свело от их страстей...
Вот даже не знаю, кого жалеть больше?!!!
Боль то переживется, а вот обида лечится ооочень тяжело...
С Лешим все понятно, крыша уехала много лет назад, взрыв был неминуем...
Ненуаче, кто ж это выдержит - платье открытое, губы пухло-влажные, глазищи бездонные и.... прозрачное кружево (!!!)на груди... Тут уж точно разум прощай, другие части тела команды раздают!!!
Ох, дурилка картонная, ага, он " осторожно выйдет, укутает, отогреет" и вот оно- счастье...
Да одни сухие щеки - уже сирена тревоги
И Леночка права на сто процентов, средств защиты в радиусе врыва не наблюдается!!!
НО!!! Лешик единственный близкий человек, ведь с этим не поспоришь!!!
Значит теперь салочки начнутся...
Ксюша, спасибище , дорогая, замечательная глава!!!
Но нам нельзя прерываться на долго, ты ж видишь, что там твориться???!!!
Из Лешего нам еще " порядочного мужчину" делать надо, пока он всех еще не поубивал , пока Стрелочка наша в бегах будет!!!
...
таняюшка:
Очень жаль, конечно, что Стрела в Париже НЕ побывала на ПЕРВЫЙ раз, НО!.... у неё ВСЁ ещё впереди!
И небо, расцвеченное радугой и звёздами, и Париж, и цветы, и ....любовь! Леший в лепёшку разобьется, но ВСЁ сделает для своей Мымры!
Но, чует моя душа, многое им ещё придется для этого пережить и через многое переступить, чтобы всё это БЫЛО!
Ксюша, СПАСИБО за главу, большое удовольствие получила, читая её.

.
...
Иллюзия:
ilovebooks писал(а):Здравствуйте! Очень интересно! Примите пожалуйста в читатели)
Dina, добрый вечер! Очень рада, что нравится) Принимаю с удовольствием!
olga-erm писал(а):У меня нет слов. Мысли и эмоции выразить не могу, они есть, только я их прочитать, а тем более описать точно не смогу.
Ничего страшного, главное - есть)
сюзанна писал(а):Тяжко все, трудно и больно. Как сама пережила.
Для автора это очень здорово - то, КАК читатель проникается. Спасибо большое!
olga-erm писал(а): а меня рядом не заметили, я тоже исщу
Смотрю, много уже ползающих в поисках

Но нету, нету резиночки. Скажу больше - Леший в своём угаре даже не заметил Стрелкиного препятствия.
сюзанна писал(а):перечитывала три раза!!! эмоции зашкаливают!!
Круто! Спасибо!
IrinaAlex писал(а):Спровоцировали они со Стрелой друг друга.
Можно сказать и так)
IrinaAlex писал(а):А ведь он не первый год знает Стрелу, она ОТВЕТИТ!
Обязательно. Теперь он - враг номер один. Одни игры закончились, начинаются другие.
chainat писал(а):Почему- то грустно и больно.
Так мы же девочки, это нормально.
chainat писал(а):Типичная ,,самцовая,, логика - Я ,, хочу-не могу,, , потом подумаю о других. Сейчас удовольствия для меня, потом ,, отогрею,, тебя
Жизненная зато, да?)
chainat писал(а):Не сможет Стрела это забыть НИКОГДА! Может сердцем и простит , но память напомнит в самый неподходящий момент. Не сломалась бы девочка?
Не сломается. Не забудет. Но простит.
марьино писал(а):Ох,как было жарко!!!
Наверно это хорошо?)
siuzi писал(а):Ксюша,здравствуй,дорогая,спасибо за главу,как всегда прекрасно
Привет,
Сьюзи! Пожалуйста, спасибо и рада тебе)
siuzi писал(а):Нет,не злюсь я на Лешего,его понять можно
Можно.
siuzi писал(а):в 17 лет сложно такое понять,но что сделано,то сделано
Для Стрелы главное не потеря девственности, она в конце концов даже хотела этого, а предательство. Всех же близких теряет, а Леший стал значить для неё больше, чем следовало.
siuzi писал(а):а вот папеньку убить мало,единственно близкий и родной человек,и даже на выпускной не явился,это трагедия.
Трагедия, да. Вся жизнь с папенькой сплошная трагедия.
siuzi писал(а):Жаль девчонку,ей хотелось романтики,Парижа,а Леший ,что называется "дорвался" и про средства защиты забыл.
Ей было интересно узнать. То, что пишут и рассказывают часто преувеличено, она хотела именно узнать. Слова Машки заставили задуматься, но ведь это же Машка! У неё и бойфренд нетипичный
siuzi писал(а):как будут ситуацию разруливать?
Стрела уже всё продумала. Осуществит. И в процессе найдёт себя. Наверно вы все удивитесь кем она станет на самом деле)
siuzi писал(а):Одна надежда на Автора.
Да-да-да, не забываем про это

Автор всех сначала утопит, а потом спасёт)
marakassi писал(а):Эх, жалко ее.
Физический вред незначительный, но душевное состояние пострадало.
kallik писал(а):Блин, я кажется зуб сломала, так челюсти свело от их страстей...

Я боюсь за тебя) К эпилогу шаман окажется с протезами?
kallik писал(а):Вот даже не знаю, кого жалеть больше?!!!
Вот скажу честно - лично я за героя. Да, есть недостатки, да, равнодушен там, где не надо, да, пелена застилает разум, но ведь мужик же! И любит, как дурак!
Ланчик, никого не жалей! У Лешего кайф, а у Стрелы опыт.
kallik писал(а):Боль то переживется, а вот обида лечится ооочень тяжело
Автор-кремень) Простит его Стрела! Быстрей, чем думала)
kallik писал(а):С Лешим все понятно
Ну, а я чё говорила?)
kallik писал(а):И Леночка права на сто процентов, средств защиты в радиусе врыва не наблюдается!!!
Под кроватью, рядом с кроватью - нет) На полочке в ванной - да
kallik писал(а):Значит теперь салочки начнутся...
Автор - кремень)
kallik писал(а):Ксюша, спасибище , дорогая, замечательная глава!!!
Спасибо большое, я немножко старалась
kallik писал(а):Но нам нельзя прерываться на долго
Надолго - нет, не будем.
kallik писал(а):Из Лешего нам еще " порядочного мужчину" делать надо, пока он всех еще не поубивал , пока Стрелочка наша в бегах будет!!!
Пока он сам себя не убил этими поисками, да беспокойствами)
kallik писал(а):И, по традиции- танцевальное соло от меня

Это когда-нибудь закончится?)))
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!! Тревожно что-то...
Юля, пожалуйста и не переживай)
мама лена писал(а):а почему мне совсем не весело??!!!!
Ну вот...А я говорила, предупреждала.
мама лена писал(а):Ксюша, я как-то после этой главы растерялась вся. Вот вся....
Есть проверенное, надёжное и народное средство
мама лена писал(а):тяжело девочке нашей. ведь брошенной себя чувствует.
Она чувствует себя (на данный момент) злой и готовой отомстить. А также сбежать из этого города, от равнодушия и несправедливости. Добиться чего-то.
innapavlova, пожалуйста!
linaK писал(а):хочется узнать что будет утром!!!
Узнаем)
strelka писал(а):Ну что сказать, изнасиловал он ее. В грубой форме
Не в грубой. И жертвы так себя не ведут) Жертвы сопротивляются до последнего, яростно, всем, чем придётся. Но желания, как у него, у Стрелы конечно не было)
strelka писал(а):Пусть и характер у нее и вид вызывающий или соблазняющий, но факт остается фактом...
Он Стрелу предупредил, что злить его опасно для неё самой же. Какого она потащилась к нему вся такая-растакая мадам Брошкина и устроила разбор полётов, а?) Ведь не зря же он сравнил её с ревнивой женой) Я не оправдываю Лешего, но и не осуждаю его)
Lady Адель писал(а):Ксюша!!! Огромное спасибо за главу!!
Пожалуйста!
Lady Адель писал(а):Всё было бы просто превосходно, если бы она чуть взрослее была! А он нежнее!!!
Наверно да)
Lady Адель писал(а):А так, чувствую, будет он долго расплачиваться за свой неконтролируемый порыв!!!
Хорошо, что автору можно сократить время, не описывать каждый прожитый героями день)
Lady Адель писал(а): В любом случае желаю им любви!!! А Ксюше вдохновения!!!
Большое спасибо!
Ksu-Ksu писал(а):Вот столько терпел и все испортил
Потому и испортил)
Ksu-Ksu писал(а):Надеюсь, что Стрела как следует получить Лешего.
Поживём-увидим
таняюшка писал(а):Очень жаль, конечно, что Стрела в Париже НЕ побывала на ПЕРВЫЙ раз, НО!.... у неё ВСЁ ещё впереди!
Несомненно. Да и первый раз всё равно был бы не Парижем)
таняюшка писал(а):Леший в лепёшку разобьется, но ВСЁ сделает для своей Мымры!
И не только
таняюшка писал(а): Но, чует моя душа, многое им ещё придется для этого пережить и через многое переступить, чтобы всё это БЫЛО!
А то как же!)
таняюшка писал(а):Ксюша, СПАСИБО за главу, большое удовольствие получила, читая её.
Пожалуйста, мне очень приятно это знать!
Дорогие мои, всем просто огромное спасибо за комментарии! Не представляете, как они греют сердце, радуют душу и стимулируют Муза! Спасибо большое!!! Мне важен каждый отзыв, каждое слово!
...
kallik:
Strelka, привет!!!
Очень не простой и серьезный вопрос вы подняли!
С одной стороны - не могу с вами не согласиться, все выглядит именно так, но...
Но ( сбегала перечитала еще раз) , с другой стороны - она сама его позвала, пришла в ЕГО спальню, оотчитывала и загибала пальчики так, что это было похоже на ревность, плюс любопытство " как там оно в Париже?" и видя, к чему все движется, не произнесла ни одного слова, кроме " больно"... Не отбивалась , не звала на помощь, да просто не заорала (или запела) ... Была в шоке, это тоже понимаю...
Но, мне кажется, что физическая сторона случившегося не так ее придавит, как моральная!!! Ведь это был единственный человек, которого она посчитала родным ( отца уже давно вычеркнули из этого списка) и выходит, он ее предал...
Очень все не просто!!!
Даже не представляю, как из этой ситуации они выходить будут???!!!
Ксения, вам слово!!!
...