Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

siuzi:

Ксюша,здравствуй,дорогая,спасибо за главу,как всегда прекрасно Very Happy .Нет,не злюсь я на Лешего,его понять можно,в 17 лет сложно такое понять,но что сделано,то сделано,а вот папеньку убить мало,единственно близкий и родной человек,и даже на выпускной не явился,это трагедия.Жаль девчонку,ей хотелось романтики,Парижа,а Леший ,что называется "дорвался" и про средства защиты забыл.Не знаю,как будут ситуацию разруливать? Одна надежда на Автора.Диалоги,как искры,а конец грустный.Ксюша,спасибо и очень жду продолжение.

...

marakassi:

Спасибо за проду! Эх, жалко ее. plach

...

kallik:

Блин, я кажется зуб сломала, так челюсти свело от их страстей...
Вот даже не знаю, кого жалеть больше?!!!
Боль то переживется, а вот обида лечится ооочень тяжело...
С Лешим все понятно, крыша уехала много лет назад, взрыв был неминуем...
Ненуаче, кто ж это выдержит - платье открытое, губы пухло-влажные, глазищи бездонные и.... прозрачное кружево (!!!)на груди... Тут уж точно разум прощай, другие части тела команды раздают!!!
Ох, дурилка картонная, ага, он " осторожно выйдет, укутает, отогреет" и вот оно- счастье...
Да одни сухие щеки - уже сирена тревоги
И Леночка права на сто процентов, средств защиты в радиусе врыва не наблюдается!!!
НО!!! Лешик единственный близкий человек, ведь с этим не поспоришь!!!
Значит теперь салочки начнутся...
Ксюша, спасибище , дорогая, замечательная глава!!!
Но нам нельзя прерываться на долго, ты ж видишь, что там твориться???!!!
Из Лешего нам еще " порядочного мужчину" делать надо, пока он всех еще не поубивал , пока Стрелочка наша в бегах будет!!!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! Тревожно что-то...

...

мама лена:

а почему мне совсем не весело??!!!! Ксюша, я как-то после этой главы растерялась вся. Вот вся....да уж, романтики не вышло! тяжело девочке нашей. ведь брошенной себя чувствует. А тут еще он все так преподнес. Как бы она деру не дала от него с утра пораньше. Как-то тревожно мне. Скорее порадуй утром tender спасибо тебе

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение wo Flowers

...

linaK:

Спасибо за продолжение!!хочется узнать что будет утром!!!

...

strelka:

Перечитала несколько раз. Ну что сказать, изнасиловал он ее. В грубой форме. Пусть и характер у нее и вид вызывающий или соблазняющий, но факт остается фактом...

...

Lady Адель:

Привет всем!!!
Ксюша!!! Огромное спасибо за главу!!! Тут и ревность, и страсть переплелись в бушующий ураган чувств!!!...и Леший слетел с катушек!!! Сам ходил как пороховая бочка всё время, вот и Стрела спичкой чиркнула и... ВЗРЫВ!!! Всё было бы просто превосходно, если бы она чуть взрослее была! А он нежнее!!! А так, чувствую, будет он долго расплачиваться за свой неконтролируемый порыв!!! В любом случае желаю им любви!!! А Ксюше вдохновения!!! Жду продолжение!!! Very Happy

...

Ksu-Ksu:

Вот столько терпел и все испортил. Он единственный кому она позвонила, а он паразит. Стрелу жалко. Надеюсь, что Стрела как следует получить Лешего.

...

таняюшка:

Очень жаль, конечно, что Стрела в Париже НЕ побывала на ПЕРВЫЙ раз, НО!.... у неё ВСЁ ещё впереди!
И небо, расцвеченное радугой и звёздами, и Париж, и цветы, и ....любовь! Леший в лепёшку разобьется, но ВСЁ сделает для своей Мымры!
Но, чует моя душа, многое им ещё придется для этого пережить и через многое переступить, чтобы всё это БЫЛО!
Ксюша, СПАСИБО за главу, большое удовольствие получила, читая её.
Very Happy. Flowers

...

Иллюзия:

ilovebooks писал(а):
Здравствуйте! Очень интересно! Примите пожалуйста в читатели)

Dina, добрый вечер! Очень рада, что нравится) Принимаю с удовольствием!

olga-erm писал(а):
У меня нет слов. Мысли и эмоции выразить не могу, они есть, только я их прочитать, а тем более описать точно не смогу.

Ничего страшного, главное - есть)

сюзанна писал(а):
Тяжко все, трудно и больно. Как сама пережила.

Для автора это очень здорово - то, КАК читатель проникается. Спасибо большое!

olga-erm писал(а):
а меня рядом не заметили, я тоже исщу

Смотрю, много уже ползающих в поисках Laughing Но нету, нету резиночки. Скажу больше - Леший в своём угаре даже не заметил Стрелкиного препятствия.

сюзанна писал(а):
перечитывала три раза!!! эмоции зашкаливают!!

Круто! Спасибо!

IrinaAlex писал(а):
Спровоцировали они со Стрелой друг друга.

Можно сказать и так)

IrinaAlex писал(а):
А ведь он не первый год знает Стрелу, она ОТВЕТИТ!

Обязательно. Теперь он - враг номер один. Одни игры закончились, начинаются другие.

chainat писал(а):
Почему- то грустно и больно.

Так мы же девочки, это нормально.

chainat писал(а):
Типичная ,,самцовая,, логика - Я ,, хочу-не могу,, , потом подумаю о других. Сейчас удовольствия для меня, потом ,, отогрею,, тебя

Жизненная зато, да?)

chainat писал(а):
Не сможет Стрела это забыть НИКОГДА! Может сердцем и простит , но память напомнит в самый неподходящий момент. Не сломалась бы девочка?

Не сломается. Не забудет. Но простит.

марьино писал(а):
Ох,как было жарко!!!

Наверно это хорошо?)

siuzi писал(а):
Ксюша,здравствуй,дорогая,спасибо за главу,как всегда прекрасно

Привет, Сьюзи! Пожалуйста, спасибо и рада тебе)

siuzi писал(а):
Нет,не злюсь я на Лешего,его понять можно

Можно.

siuzi писал(а):
в 17 лет сложно такое понять,но что сделано,то сделано

Для Стрелы главное не потеря девственности, она в конце концов даже хотела этого, а предательство. Всех же близких теряет, а Леший стал значить для неё больше, чем следовало.

siuzi писал(а):
а вот папеньку убить мало,единственно близкий и родной человек,и даже на выпускной не явился,это трагедия.

Трагедия, да. Вся жизнь с папенькой сплошная трагедия.

siuzi писал(а):
Жаль девчонку,ей хотелось романтики,Парижа,а Леший ,что называется "дорвался" и про средства защиты забыл.

Ей было интересно узнать. То, что пишут и рассказывают часто преувеличено, она хотела именно узнать. Слова Машки заставили задуматься, но ведь это же Машка! У неё и бойфренд нетипичный Laughing

siuzi писал(а):
как будут ситуацию разруливать?

Стрела уже всё продумала. Осуществит. И в процессе найдёт себя. Наверно вы все удивитесь кем она станет на самом деле)

siuzi писал(а):
Одна надежда на Автора.

Да-да-да, не забываем про это Laughing Автор всех сначала утопит, а потом спасёт)

marakassi писал(а):
Эх, жалко ее.

Физический вред незначительный, но душевное состояние пострадало.

kallik писал(а):
Блин, я кажется зуб сломала, так челюсти свело от их страстей...

rofl Я боюсь за тебя) К эпилогу шаман окажется с протезами?

kallik писал(а):
Вот даже не знаю, кого жалеть больше?!!!

Вот скажу честно - лично я за героя. Да, есть недостатки, да, равнодушен там, где не надо, да, пелена застилает разум, но ведь мужик же! И любит, как дурак!
Ланчик, никого не жалей! У Лешего кайф, а у Стрелы опыт.

kallik писал(а):
Боль то переживется, а вот обида лечится ооочень тяжело

Автор-кремень) Простит его Стрела! Быстрей, чем думала)

kallik писал(а):
С Лешим все понятно

Ну, а я чё говорила?) Wink

kallik писал(а):
И Леночка права на сто процентов, средств защиты в радиусе врыва не наблюдается!!!

Под кроватью, рядом с кроватью - нет) На полочке в ванной - да Laughing

kallik писал(а):
Значит теперь салочки начнутся...

Автор - кремень)

kallik писал(а):
Ксюша, спасибище , дорогая, замечательная глава!!!

Спасибо большое, я немножко старалась shuffle

kallik писал(а):
Но нам нельзя прерываться на долго

Надолго - нет, не будем.

kallik писал(а):
Из Лешего нам еще " порядочного мужчину" делать надо, пока он всех еще не поубивал , пока Стрелочка наша в бегах будет!!!

Пока он сам себя не убил этими поисками, да беспокойствами)

kallik писал(а):
И, по традиции- танцевальное соло от меня

rofl Это когда-нибудь закончится?))) rofl

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Тревожно что-то...

Юля, пожалуйста и не переживай)

мама лена писал(а):
а почему мне совсем не весело??!!!!

Ну вот...А я говорила, предупреждала.

мама лена писал(а):
Ксюша, я как-то после этой главы растерялась вся. Вот вся....

Есть проверенное, надёжное и народное средство drinks

мама лена писал(а):
тяжело девочке нашей. ведь брошенной себя чувствует.

Она чувствует себя (на данный момент) злой и готовой отомстить. А также сбежать из этого города, от равнодушия и несправедливости. Добиться чего-то.

innapavlova, пожалуйста!

linaK писал(а):
хочется узнать что будет утром!!!

Узнаем)

strelka писал(а):
Ну что сказать, изнасиловал он ее. В грубой форме

Не в грубой. И жертвы так себя не ведут) Жертвы сопротивляются до последнего, яростно, всем, чем придётся. Но желания, как у него, у Стрелы конечно не было)

strelka писал(а):
Пусть и характер у нее и вид вызывающий или соблазняющий, но факт остается фактом...

Он Стрелу предупредил, что злить его опасно для неё самой же. Какого она потащилась к нему вся такая-растакая мадам Брошкина и устроила разбор полётов, а?) Ведь не зря же он сравнил её с ревнивой женой) Я не оправдываю Лешего, но и не осуждаю его)

Lady Адель писал(а):
Ксюша!!! Огромное спасибо за главу!!

Пожалуйста!

Lady Адель писал(а):
Всё было бы просто превосходно, если бы она чуть взрослее была! А он нежнее!!!

Наверно да)

Lady Адель писал(а):
А так, чувствую, будет он долго расплачиваться за свой неконтролируемый порыв!!!

Хорошо, что автору можно сократить время, не описывать каждый прожитый героями день)

Lady Адель писал(а):
В любом случае желаю им любви!!! А Ксюше вдохновения!!!

Большое спасибо!

Ksu-Ksu писал(а):
Вот столько терпел и все испортил

Потому и испортил)

Ksu-Ksu писал(а):
Надеюсь, что Стрела как следует получить Лешего.

Поживём-увидим Laughing

таняюшка писал(а):
Очень жаль, конечно, что Стрела в Париже НЕ побывала на ПЕРВЫЙ раз, НО!.... у неё ВСЁ ещё впереди!

Несомненно. Да и первый раз всё равно был бы не Парижем)

таняюшка писал(а):
Леший в лепёшку разобьется, но ВСЁ сделает для своей Мымры!

И не только Wink

таняюшка писал(а):
Но, чует моя душа, многое им ещё придется для этого пережить и через многое переступить, чтобы всё это БЫЛО!

А то как же!)

таняюшка писал(а):
Ксюша, СПАСИБО за главу, большое удовольствие получила, читая её.

Пожалуйста, мне очень приятно это знать!

Дорогие мои, всем просто огромное спасибо за комментарии! Не представляете, как они греют сердце, радуют душу и стимулируют Муза! Спасибо большое!!! Мне важен каждый отзыв, каждое слово! Serdce

...

moxito:

Ксюша, спасибо за главу!
Иллюзия писал(а):
Заметьте, автор делить на три части главу не стал и порадовал раньше

Pester

Я вот думаю-думаю хорошо, что не прокомментировала раньше, а то наговорила бы на хорошего человека)) В моем представлении не хватало только свечей для романтической обстановки))
*в состоянии аффекта за сказанное ответственности не несу*

Крутая глава! Столько страсти, ревности!

...

kallik:

Strelka, привет!!!
Очень не простой и серьезный вопрос вы подняли!
С одной стороны - не могу с вами не согласиться, все выглядит именно так, но...
Но ( сбегала перечитала еще раз) , с другой стороны - она сама его позвала, пришла в ЕГО спальню, оотчитывала и загибала пальчики так, что это было похоже на ревность, плюс любопытство " как там оно в Париже?" и видя, к чему все движется, не произнесла ни одного слова, кроме " больно"... Не отбивалась , не звала на помощь, да просто не заорала (или запела) ... Была в шоке, это тоже понимаю...
Но, мне кажется, что физическая сторона случившегося не так ее придавит, как моральная!!! Ведь это был единственный человек, которого она посчитала родным ( отца уже давно вычеркнули из этого списка) и выходит, он ее предал...
Очень все не просто!!!
Даже не представляю, как из этой ситуации они выходить будут???!!!
Ксения, вам слово!!!

...

moxito:

Лана, я с тобой во всем согласна, кроме одного. Почему предал-то? Он что, разве не предупреждал ее? У них была уже ситуация схожая, она должна была сделать выводы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню