alen:
Ужас...
Огромное спасибо за продолжение
...
Mandarin-Ka:
Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение!
М-да, вроде читаю и понимаю какая Марина ужасная (и даже словом "мать" называть её не хочется), но после очередной главы опять погружаюсь в шок от её мыслей и действий.
Кирилл блин дурак, что позволяет сомнениям в Лере разрастись в своих мыслях.
С нетерпением жду новой порции, очень интересно узнать как он решился на измену.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Вот ст.рва ,все таки добилась своего,поссорила молодых.
По идеи и Кирилл хорош,видел ведь как Лена там работала.
...
almoina:
Не могу читать про эту мерзкую мамашу,просто пробегаю текст глазами,но очень хочу читать о том,как Лера будет восстанавливать себя после этого смертельного предательства матери,как по-новой научится жить и любить.Наташа,спасибо за то,что решилась писать на эту тему.Сама где-то год назад прочла статью в газете о подобной истории,свое впечатление о той статье не забуду никогда:мне казалось что небо рухнуло,я думала как эта девочка(героиня статьи) живет дальше,где берет силы,когда основа основ жизни рухнула.,и что происходит с женщиной,если она забывает и предает свое дитя,и не стесняется этого,не страдает,и не винит себя ни в чем,как она может жить дальше спокойно!"В любви как на войне " -вот слова этой реальной что "мамаши" в статье.Вспоминаю ее и ощущение такой вселенской несправедливости наступает,такой безнадеги,что просто не описать.
Что касается Кирилла,мне он никак не интересен.,чтобы мы не говорили,но для него теща это не кровная родственница,это тоже женщина,самка.(она может быть в любой степени родства с Лерой-сестра,тетя и т.п.),но это ни в коем случае не оправдывает его,но
Главная сволочь -это мать :Марина Борисовна.это она предала своего ребенка,она изгадила всю ее жизнь,нарушила закон жизни.и поэтому,конечно,должна ответить за это ,но ответит ли?
...
Соечка:
Спасибо! Что-то я стала сомневаться в любви Кирилла к Лере. Уж больно быстро он поверил, что Лера могла ему изменить. Какая уж тут любовь, если совершенно нет доверия к человеку. А Марина просто с@ка, а не мать. Жду продолжения.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу

Жесть какая то началась

Марина ( язык не поворачивается назвать ее матерью) подливает масла в огонь, Кирил вообще ни о чем не думает( Тоскливо все это( Надеюсь в будущем у Леры все будет хорошо и она встретит человека, который будет ее поддерживать и ей верить.
...
сюзанна:
спасибо за главу!
...
Noxes:
и меня впустите в блог , пожалуйста!
...
Lunchik v:
Спасибо за главу

пока что, я больше на стороне Кирилла (просьба не закидывать тапками)))), но ведь он пока прав, Лера не рассказывала ему о том, что она делала и как проводила время. И даже если он начал понимать что это часть ее работы, это не так уж легко принять. Ведь твой любимый человек где-то далеко, да еще и с непонятным, но известным мужиком. Вряд ли это добавит крепости браку и уверенности в себе. Не думаю что Лера не приревновала бы его, если бы увидела с какой-нибудь дамой на заключении контракта исключительно по работе.
А вот мамочку хочется прибить, психушка ее ждет. Не понимаю и вряд ли пойму такое отношение к своему ребенку.
...
ministrelia:
Вот Марина тварь. Теперь становится понятно из-за чего у Кирилла снесет крышу.
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за продолжение)
Если бы Лера сидела у мужа под боком, смотрела ему в рот и гладила со всех сторон, и тогда бы он нашёл чем быть недовольным. Кирилл эгоист и ох как это хорошо проявляется в разговоре с Лерой, ему не жалко Леру, ему жалко себя. Марина положила таки начало конца.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Корень всех проблем у Леры и Кирилла - сам Кирилл. Самовлюбленный эгоист.
Повелся на просто фото, когда сам видел съемки клипа и всю эту постановочную подноготную.
LiLinochka писал(а):Надеюсь в будущем у Леры все будет хорошо и она встретит человека, который будет ее поддерживать и ей верить.
+1.
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу.
...
yafor:
Наташа, спасибо за продолжение.
Грустная ситуация, и оба "хороши". Про Марину не буду повторяться, а что Кирилл, что Лера ведут себя как дети малые. Кирилл обещал поддерживать, а пока получается у него это плохо. Лера тоже могла бы предупредить мужа, тем более, что уже сталкивалась с его ревностью. Для них сейчас спасением было бы сбежать из родительского дома и учиться доверять друг другу, но, как я понимаю, такого не будет.
Ну и у Кирилла эгоизм зашкаливает. Как будто не Лера только школу закончила, а он. Не мужское поведение. А уж искать утешения в объятьях Марины ...
...