Регистрация   Вход

vivi:

очень нравится, я в читателях.

...

Neriel:

Принимайте в читатели Flowers

...

AnutaDruz:

Принимайте в читатели!

...

sarah michelle:

Спасибо за продолжение
Очень интересно

...

Bellabbc:

Flowers Flowers Flowers спасибо

...

VVK:

Добрый день. Спасибо большое за очень интересные истории. Прочитала уже две ( причем вторично) читала их раньше, а теперь восстановила события и читаю с большим удовольствием. Спасибо.

...

Green Apple:

VVK писал(а):
Добрый день. Спасибо большое за очень интересные истории. Прочитала уже две ( причем вторично) читала их раньше, а теперь восстановила события и читаю с большим удовольствием. Спасибо.
Валентина, спасибо большое за отзыв!!! thank_you Мне бесконечно приятно, что Вы нашли время, чтоб поделиться своими впечатлениями!!! tender

...

Алиса А:

очень нравится, спасибо!

...

Janejane:

Примите в читатели :-)

...

leka sindik:

Редко пишу отзывы, но тут я все же черкану😃Тема мне болезненных недоотношений мне очень хорошо знакома-3 года встреч, из них 2,5 года попытки разорвать отношения..Побои, милиция и т. д. все как в лучших традициях жанра.
Сейчас только могу предполагать, что уважаемый автор закончит все ХЭ, но я в это не поверю, люди такого типа как ГГ не меняются, а если это и происходит, то только на страницах романов.
НО прочту все до конца.
Автору спасибо)

...

Green Apple:

leka sindik писал(а):
Редко пишу отзывы, но тут я все же черкану😃Тема мне болезненных недоотношений мне очень хорошо знакома-3 года встреч, из них 2,5 года попытки разорвать отношения..Побои, милиция и т. д. все как в лучших традициях жанра.
Сейчас только могу предполагать, что уважаемый автор закончит все ХЭ, но я в это не поверю, люди такого типа как ГГ не меняются, а если это и происходит, то только на страницах романов.
НО прочту все до конца.
Автору спасибо)
Спасибо Вам за откровенность!!! thank_you

...

valyushka:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

AsyaBondarenko:

Хорошая история))) с удовольствием почитаю про еще одну подругу )))) классс))) жду Кирилла)))

...

Viktorya:

Добрый день, Апельсинка. Читаю еще одно ваше произведение. Хочется узнать чем закончится love story Даши. Чувствуется у девочки есть характер. Иногда надо наступать на "горло" собственным чувствам, чтобы не потерять свое достоинство, себя, как личность. Легкого перышка Вам, творческого вдохновения и благодарных читателей, конечно же.

...

Green Apple:

Viktorya писал(а):
Добрый день, Апельсинка. Читаю еще одно ваше произведение. Хочется узнать чем закончится love story Даши. Чувствуется у девочки есть характер. Иногда надо наступать на "горло" собственным чувствам, чтобы не потерять свое достоинство, себя, как личность. Легкого перышка Вам, творческого вдохновения и благодарных читателей, конечно же.
Добрый день! hi Спасибо огромное за развернутый отзыв!!! Wink Благодарю за пожелания!!! Очень приятно!!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню