MarinaDukova:
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели .
...
zefirka:
Дорогой автор примите меня в читатели.
...
Зима:
Евсения, очень понравилось ваше произведение!!!! Я в читателях!
Дописано
С большим удовольствием дочитала ваш роман!
Буду продолжать чтение этой серии.
Евсения, творческих успехов!!!!!
...
Лагуна:
Возьмите пожалуйста в читатели, очень интересный рассказ
...
Татьяной:
Книга просто супер)) не могу оторваться. Евсения вы молодец))
...
dearAnaVita:
Сначала нашла второй роман из серии и решила, что герои первой истории должны первыми "
попасть ко мне". Первые главы захватили. Посмотрим, что ждет дальше!
...
vertebra:
пустите в читатели!!!!!!!!!!!
...
dearAnaVita:
Уже проглотила историю.
Сначала, скажу
СПАСИБО большое тебе,
Оля.
Итак. Задумка понравилась, но немного недоработан сюжет. В начале слишком много переходов между прошлым и настоящим. Не сразу понятно, какое время описывается.
Хоть
Влада и сразу зацепила Кира, было ощущение какого-то противоречия в том, как он к ней относился. Просто хотел? А потом так резко понял, что она ему нужна? Стал искать.. Немного сумбурно.
Сама
Кира показалась очень милой девушкой. Но тоже есть противоречия. Она сказала Владу во время встречи в клубе, что она там впервые. Но танцевала она намного профессиональнее новичка.
Идея о четырех лучших друзьях -
Мужская дружба должна быть именно такой. Хорошо получились их отношения. Очень понравился
Дед. Он в одно и тоже время стальной мужчина с жестким характером, очень внимательный родитель всем своим "детям", исключительный "воспитатель" характеров и немного романтичный человек. Образ удался на 10 баллов.
Несколько уточнений хотелось бы:
- Катя, секретарша Влада. Говорят, когда в книге в какой-то момент описывают ружье на стене, оно обязательно выстрелит. Так вот момент с Катей "
не выстрелил". Я ожидала от нее сцен ревности или коварных интриг против Киры с целью насолить Владу и его новой ... девушке.
- Олег. Не поверила в то, что Кире он нравился. Как-то непонятен момент отношений на протяжении 3 лет, от которых ей не было никакого удовольствия. Не могло все происходить так просто. И потом, момент с разгромом ее квартиры и изнасилования. Выглядело так, буд-то это он сам с ума сошел и решил отомстить той, что ушла. Поэтому плохо поверилось, что это было по заказу. И еще более странным показался момент, когда он приехал к Кире на момент ее беременности. Она прогнала, и он ушел. Никакого сопротивления. Не вяжется с характером. Скорее он на нее еще раз напал бы. Вспылил.
- Эпилог. Немного не хватило развязки между ними. Диалога со слезами, где Влад дает ей понять, что ребенка примет и они будут вместе.
Спасибо еще раз. Надеюсь, за искренность меня не закидают тапками?
Иду читать дальше
...
Ulvil:
Очень хочется дочитать, примите в читатели!
...
MultiJakonda:
Душа требует продолжения! Добавьте плиз в читатели. Спасибочки!
...