Иллюзия:
» Глава 10. Часть 2
- Вызови такси, - голосом Евгения можно было раскрошить айсберг, но Коту было плевать.
- Я и вызываю. Тебя.
- Я выпил и слегка занят.
- Ерунда! Выпил ты давно, а занятие можешь взять с собой.
Хрусталь всё-таки треснул и осыпался, Вика начала отстраняться. Соплёв удерживать не стал, только пристально смотрел, надеясь поймать её взгляд. Увы. Глаза Вики были опущены, как будто она до сих пор искала на полу пропажу.
- Скажи мне только, как тебя зовут, - тихо и уверенно. - Только имя.
Она помотала головой, осторожно обходя его, и зашла в туалет - туда, где её ждали. Его руки сжались в кулаки, а тело напряглось струной. Что ж, он попробует успеть.
- Ладно, Кот, пошли, решим твою проблему.
Вернувшись буквально минут через семь, он понял, что всё-таки опоздал. Девушек нигде не было.
- Подруга, называется, - Вика строго посмотрела на Катьку. - Оставить меня одну в такой момент!
Она продолжала ходить по комнате уже второй час, строго "юг-север-юг", Катерина же лежала на диване с мокрым полотенцем на голове, изредка постанывая.
- Ну кто же знал, что ты такая неповоротливая.
- Это я-то? - Вика резко остановилась, взмахнув волосами. - Хочу напомнить нашу поездку в спортивный лагерь.
- И что?
- И то, что я заняла первое место по лавированию на верёвочных сооружениях!
- И что?
- И то, что некоторые тогда провалились между этими самыми сооружениями, распугивая своими криками всё живое в радиусе десяти километров! Даже наш взводный как-то подозрительно быстро оказался на толчке.
- Слабак.
- Неважно.
Вика подошла к дивану, скинула ноги подруги на пол и села.
- Эй!
- У меня диван один, сократись.
- Я бы положила их тебе на колени, - Катя потёрла ушибленные пятки, срывая со лба полотенце. Села рядом, откинув голову на мягкую спинку. - А хорошее было время, да? - мечтательно закрыла глаза.
- Хорошее, - согласилась Вика. - Надо с Василисой тебе подружиться.
- Мы и так вроде.
- Вот именно - вроде!
- Скоро свадьба у неё...
- И что?
- Не хочется настроение людям портить.
- Настроение фигня, главное - не испортить жизнь!
- И хорошее о себе впечатление.
- Ну и это.
Соплёв начинал злиться. Вернее, это было его уже привычным состоянием, но с каждым днём он злился всё больше. Началось это со дня рождения Кота и никак не хотело оставить его в покое. Состояние было тревожным. Непонятным. Незнакомым, что только усиливало злость.
Бл*, его руки до сих пор помнили её плечи и единственную прядь длинных волос, выбившуюся из причёски! Его рот сжался, вспомнив, как нестерпимо сильно захотел поцеловать её губы в тот момент. Внизу, за замком, тоже что-то кого-то вспомнил и начал поднимать свою голову, натягивая брюки. Бл*дь!
Он искал её. Начал с того самого вечера. Расспросил всех и узнав, что никакого списка приглашённых не было и в помине, спокойнее не стал. Самое паршивое, что никто из знакомых ему людей не видел тех девушек, а если и видели, то не придали этому значения - народу было много.
Х*еновое дело было и в собственной памяти. Никогда ранее он не лажал с подробностями, а вот её описать не мог. Всё, что помнил - это платье, глаза и губы. Да, помнил кожу, примерный цвет волос, запах, но разве же это важно? Разве по этому можно было её найти? Надо позвонить кое-куда, составить фоторобот. Вдруг, справится?
Через два дня стало понятно, что Соплёв проиграл. Все варианты глаз и губ, что были в наличии, не подходили. Пару раз он был близок сказать "Да, вот оно!", но чего-то не хватало. Михалыч, что занимался снимками, разложил его на атомы и велел убираться, а не отвлекать ерундой от работы нормальных людей.
- Вот ведь прынцесса выискалась! - сказал на прощание. - С такими надо держать ухо востро!
Евгению добавить было нечего, он поблагодарил и ушел, мысленно отметив, что не только ухо надо держать, но и все остальные части тела.
Все пути вели к Василисе, хоть она и отрицала знакомство. Пожалуй, стоило навестить шринка.
- Ох, Катюша, мне всё это не нравится.
- Василиса Андреевна, мы ничего плохого не хотим, нам просто надо больше узнать про Евгения Николаевича, и чтобы он пока об этом не знал.
- Вот это-то мне и не нравится! Женя хороший мужик, порядочный, но не любит, когда его водят за нос.
- Так кто же это любит? Но мы ведь не водим.
- Он понял, что мы знакомы.
- Откуда?
- Вот и мне интересно. А почему ему прямо не сказать?
- Да Вы что?! Как такое можно сказать прямо?
- Не нравится мне всё это, чувствую, беда будет.
- Не будет, - Катя поплевала три раза через левое плечо. - Нигде же не прозвучит, что мужик проекта - Соплёв Е.Н.
- А что прозвучит?
- Что просто мужик. Мечта или ужас.
- Ужас!
- Почему?
- Потому что не того выбрали.
- Выбирала Вика, она у нас затейница.
- Если Евгений узнает, а он узнает, то не простит, так и передай Вике. А если Евгений не простит, а он не простит, будет беда. С Викой в первую очередь.
- Василиса Андреевна, ну хватит. Всё будет нормально, вот увидите.
Раздавшееся сзади "Здравствуйте, дамы" опровергло сказанное. Глаза Василисы стали напоминать блюдца, Катя же была на грани обморока, побледнев так, что Ленину в Мавзолее оказалось до неё далеко. Евгений Николаевич собственной персоной зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь.
...
Riana Kysnet:
Все, помру от любопытства! И так все пропустило-выкинул меня вчера инет, как воблу сушеную, одним щелчком, так и сегодня счастье читателя закончилось входом Женьки в кабинет. Ксюша, пытки вроде запрещены международной конвенцией, а как же пытки любопытством? Что за беспредел? Я же страдаю!

Одно радует- вчерашние скачки девчонок до туалета. Вот экстримщицы! Интересно, Женька спал ночью, после таких картинок сзади и обнимашек?
А вот после этих фраз я просто сползла со стула:
Цитата:- Вызови такси, - Я и вызываю. Тебя.
- Я выпил и слегка занят. - Ерунда! Выпил ты давно, а занятие можешь взять с собой.
Царь есть Царь, и решает проблемы просто и быстро! Браво,
Ксюша, ты сделала мой день. Тебе говорили что ты
Гений?

Вот только бы теперь дожить до следующей главки !
...
moxito:
Кажется мне, что Женька услышал лишь окончание разговора, а вот по голосу Катюху узнать вполне себе может.

Но вот шутить в этот раз Евгений Николаич явно не намерен.

Актрисам надо быть осмотрительнее, что-то у них прокол за проколом)))
Спасибо, Ксюш.
Ах, начинается все самое интересное.

А главы такие маленькие. Еще хочу.
Лорик, не узнала тебя в такой яркой красоте.

Привыкла, что ты носишь наряды от Нины, их я сразу узнаю.
...
Иллюзия:
Ирэн Рэйн писал(а):Сразу загрызет или сначала поиграет?
Не могу сказать, дорогая, что будет так или иначе)) Соплёв не знает, что такое игра, он до этого в такие игры не играл, девушки для него - только способ удовлетворения, но и грызть сразу не станет, потому что чувствует к Вике что-то непонятное)) Посмотрим в общем, может в автора молния ударит))
lorka писал(а):Всё! Приплыли! И как теперь выкручиваться?
Как умеют))
lorka писал(а):Ну, во всяком случае, после мытарств с фотороботом ему нужна премия.
Смотря что под ней подразумевать)) Своего рода премия будет ему))
lorka писал(а):Ксенечка, как приятно, когда автор нас обожает
Не то слово!

Автор же сознательный))
Riana Kysnet писал(а):Все, помру от любопытства!
Риана, шпакойствие!))
Riana Kysnet писал(а):Интересно, Женька спал ночью, после таких картинок сзади и обнимашек?
Спал наверное))
Riana Kysnet писал(а):Царь есть Царь, и решает проблемы просто и быстро!
А то ж)) У него такая школа пройдена))
Riana Kysnet писал(а):Тебе говорили что ты Гений?
Пару раз было))
olga-erm писал(а):Если он слышал весь разговор, не повезло девицам-красавицам.
Если слышал, то да, не повезло))
ma ri na писал(а):Ах, мне бы в тот кабинетик

Мариш, оно тебе надо? Зацепить ненароком ведь может))
Юля, пожалуйста!
moxito писал(а):Кажется мне, что Женька услышал лишь окончание разговора,
Всё может быть
moxito писал(а):а вот по голосу Катюху узнать вполне себе может.
Он и узнает))
moxito писал(а):Актрисам надо быть осмотрительнее, что-то у них прокол за проколом)))
Это не у них, это у Василисы))
moxito писал(а):Ах, начинается все самое интересное.
Надеюсь))
moxito писал(а):А главы такие маленькие. Еще хочу.
Если сегодня не успею, завтра постараюсь точно)) Ещё одну скину и к Котикам))
moxito писал(а):их я сразу узнаю.
Мне бы так)
...