Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Анна Бибик:

Ух ты,я такое люблю,когда адреналин зашкаливает)))Я тоже к Вам wo

...

Иллюзия:

Анна Бибик писал(а):
Я тоже к Вам

Рада видеть!)

moxito писал(а):
Все еще верю в сознательность автора)))

Пральна делаешь)) Сознательность автора на высоте))

moxito писал(а):
Это Царя праздник, а беспределят почему-то остальные

Так Царь уже не может))

moxito писал(а):
жду обещанную главу.

Щаз принесу))

...

Иллюзия:

» Глава 10. Часть 2

- Вызови такси, - голосом Евгения можно было раскрошить айсберг, но Коту было плевать.

- Я и вызываю. Тебя.

- Я выпил и слегка занят.

- Ерунда! Выпил ты давно, а занятие можешь взять с собой.

Хрусталь всё-таки треснул и осыпался, Вика начала отстраняться. Соплёв удерживать не стал, только пристально смотрел, надеясь поймать её взгляд. Увы. Глаза Вики были опущены, как будто она до сих пор искала на полу пропажу.

- Скажи мне только, как тебя зовут, - тихо и уверенно. - Только имя.

Она помотала головой, осторожно обходя его, и зашла в туалет - туда, где её ждали. Его руки сжались в кулаки, а тело напряглось струной. Что ж, он попробует успеть.

- Ладно, Кот, пошли, решим твою проблему.

Вернувшись буквально минут через семь, он понял, что всё-таки опоздал. Девушек нигде не было.

- Подруга, называется, - Вика строго посмотрела на Катьку. - Оставить меня одну в такой момент!

Она продолжала ходить по комнате уже второй час, строго "юг-север-юг", Катерина же лежала на диване с мокрым полотенцем на голове, изредка постанывая.

- Ну кто же знал, что ты такая неповоротливая.

- Это я-то? - Вика резко остановилась, взмахнув волосами. - Хочу напомнить нашу поездку в спортивный лагерь.

- И что?

- И то, что я заняла первое место по лавированию на верёвочных сооружениях!

- И что?

- И то, что некоторые тогда провалились между этими самыми сооружениями, распугивая своими криками всё живое в радиусе десяти километров! Даже наш взводный как-то подозрительно быстро оказался на толчке.

- Слабак.

- Неважно.

Вика подошла к дивану, скинула ноги подруги на пол и села.

- Эй!

- У меня диван один, сократись.

- Я бы положила их тебе на колени, - Катя потёрла ушибленные пятки, срывая со лба полотенце. Села рядом, откинув голову на мягкую спинку. - А хорошее было время, да? - мечтательно закрыла глаза.

- Хорошее, - согласилась Вика. - Надо с Василисой тебе подружиться.

- Мы и так вроде.

- Вот именно - вроде!

- Скоро свадьба у неё...

- И что?

- Не хочется настроение людям портить.

- Настроение фигня, главное - не испортить жизнь!

- И хорошее о себе впечатление.

- Ну и это.

Соплёв начинал злиться. Вернее, это было его уже привычным состоянием, но с каждым днём он злился всё больше. Началось это со дня рождения Кота и никак не хотело оставить его в покое. Состояние было тревожным. Непонятным. Незнакомым, что только усиливало злость.

Бл*, его руки до сих пор помнили её плечи и единственную прядь длинных волос, выбившуюся из причёски! Его рот сжался, вспомнив, как нестерпимо сильно захотел поцеловать её губы в тот момент. Внизу, за замком, тоже что-то кого-то вспомнил и начал поднимать свою голову, натягивая брюки. Бл*дь!

Он искал её. Начал с того самого вечера. Расспросил всех и узнав, что никакого списка приглашённых не было и в помине, спокойнее не стал. Самое паршивое, что никто из знакомых ему людей не видел тех девушек, а если и видели, то не придали этому значения - народу было много.

Х*еновое дело было и в собственной памяти. Никогда ранее он не лажал с подробностями, а вот её описать не мог. Всё, что помнил - это платье, глаза и губы. Да, помнил кожу, примерный цвет волос, запах, но разве же это важно? Разве по этому можно было её найти? Надо позвонить кое-куда, составить фоторобот. Вдруг, справится?

Через два дня стало понятно, что Соплёв проиграл. Все варианты глаз и губ, что были в наличии, не подходили. Пару раз он был близок сказать "Да, вот оно!", но чего-то не хватало. Михалыч, что занимался снимками, разложил его на атомы и велел убираться, а не отвлекать ерундой от работы нормальных людей.

- Вот ведь прынцесса выискалась! - сказал на прощание. - С такими надо держать ухо востро!
Евгению добавить было нечего, он поблагодарил и ушел, мысленно отметив, что не только ухо надо держать, но и все остальные части тела.

Все пути вели к Василисе, хоть она и отрицала знакомство. Пожалуй, стоило навестить шринка.

- Ох, Катюша, мне всё это не нравится.

- Василиса Андреевна, мы ничего плохого не хотим, нам просто надо больше узнать про Евгения Николаевича, и чтобы он пока об этом не знал.

- Вот это-то мне и не нравится! Женя хороший мужик, порядочный, но не любит, когда его водят за нос.

- Так кто же это любит? Но мы ведь не водим.

- Он понял, что мы знакомы.

- Откуда?

- Вот и мне интересно. А почему ему прямо не сказать?

- Да Вы что?! Как такое можно сказать прямо?

- Не нравится мне всё это, чувствую, беда будет.

- Не будет, - Катя поплевала три раза через левое плечо. - Нигде же не прозвучит, что мужик проекта - Соплёв Е.Н.

- А что прозвучит?

- Что просто мужик. Мечта или ужас.

- Ужас!

- Почему?

- Потому что не того выбрали.

- Выбирала Вика, она у нас затейница.

- Если Евгений узнает, а он узнает, то не простит, так и передай Вике. А если Евгений не простит, а он не простит, будет беда. С Викой в первую очередь.

- Василиса Андреевна, ну хватит. Всё будет нормально, вот увидите.

Раздавшееся сзади "Здравствуйте, дамы" опровергло сказанное. Глаза Василисы стали напоминать блюдца, Катя же была на грани обморока, побледнев так, что Ленину в Мавзолее оказалось до неё далеко. Евгений Николаевич собственной персоной зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь.

...

Ирэн Рэйн:

Мышки в клетке. Ловушка захлопнулась. Соплев в роли кота. Сразу загрызет или сначала поиграет?
Спасибо, Ксения

...

lorka:

Всё! Приплыли! И как теперь выкручиваться? Tongue
Туса, привет! Flowers
А девы продолжают свой спектакль? Думаю, наступил антракт:Женя сейчас сделает "тёмную". Или нет? Wink
Ну, во всяком случае, после мытарств с фотороботом ему нужна премия. Gun
Ксенечка, как приятно, когда автор нас обожает:спасибо тебе за продолжение! wo

...

Riana Kysnet:

Все, помру от любопытства! И так все пропустило-выкинул меня вчера инет, как воблу сушеную, одним щелчком, так и сегодня счастье читателя закончилось входом Женьки в кабинет. Ксюша, пытки вроде запрещены международной конвенцией, а как же пытки любопытством? Что за беспредел? Я же страдаю! Crazy Одно радует- вчерашние скачки девчонок до туалета. Вот экстримщицы! Интересно, Женька спал ночью, после таких картинок сзади и обнимашек?
А вот после этих фраз я просто сползла со стула:
Цитата:
- Вызови такси, - Я и вызываю. Тебя.
- Я выпил и слегка занят. - Ерунда! Выпил ты давно, а занятие можешь взять с собой.

Царь есть Царь, и решает проблемы просто и быстро! Браво, Ксюша, ты сделала мой день. Тебе говорили что ты Гений? rofl Ar Вот только бы теперь дожить до следующей главки !

...

olga-erm:

Беда прям. Если он слышал весь разговор, не повезло девицам-красавицам. Хотя им и так тяжко придется Gun
Лора, ты красотка tender

...

ma ri na:

Ах, мне бы в тот кабинетик, чтобы, так сказать, из первый рук узнать, слышал ли Евгений разговор дам и что за этим ,,здравствуйте дамы" последует)))
Спасибо, Ксения)))

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

moxito:

Кажется мне, что Женька услышал лишь окончание разговора, а вот по голосу Катюху узнать вполне себе может. Но вот шутить в этот раз Евгений Николаич явно не намерен. Актрисам надо быть осмотрительнее, что-то у них прокол за проколом)))
Спасибо, Ксюш.

Ах, начинается все самое интересное. А главы такие маленькие. Еще хочу.

Лорик, не узнала тебя в такой яркой красоте. Привыкла, что ты носишь наряды от Нины, их я сразу узнаю.

...

Иллюзия:

Ирэн Рэйн писал(а):
Сразу загрызет или сначала поиграет?

Не могу сказать, дорогая, что будет так или иначе)) Соплёв не знает, что такое игра, он до этого в такие игры не играл, девушки для него - только способ удовлетворения, но и грызть сразу не станет, потому что чувствует к Вике что-то непонятное)) Посмотрим в общем, может в автора молния ударит))

lorka писал(а):
Всё! Приплыли! И как теперь выкручиваться?

Как умеют))

lorka писал(а):
Ну, во всяком случае, после мытарств с фотороботом ему нужна премия.

Смотря что под ней подразумевать)) Своего рода премия будет ему))

lorka писал(а):
Ксенечка, как приятно, когда автор нас обожает

Не то слово! Автор же сознательный))

Riana Kysnet писал(а):
Все, помру от любопытства!

Риана, шпакойствие!))

Riana Kysnet писал(а):
Интересно, Женька спал ночью, после таких картинок сзади и обнимашек?

Спал наверное))

Riana Kysnet писал(а):
Царь есть Царь, и решает проблемы просто и быстро!

А то ж)) У него такая школа пройдена))

Riana Kysnet писал(а):
Тебе говорили что ты Гений?

Пару раз было))

olga-erm писал(а):
Если он слышал весь разговор, не повезло девицам-красавицам.

Если слышал, то да, не повезло))

ma ri na писал(а):
Ах, мне бы в тот кабинетик

Мариш, оно тебе надо? Зацепить ненароком ведь может))

Юля, пожалуйста!

moxito писал(а):
Кажется мне, что Женька услышал лишь окончание разговора,

Всё может быть Hun

moxito писал(а):
а вот по голосу Катюху узнать вполне себе может.

Он и узнает))

moxito писал(а):
Актрисам надо быть осмотрительнее, что-то у них прокол за проколом)))

Это не у них, это у Василисы)) Tongue

moxito писал(а):
Ах, начинается все самое интересное.

Надеюсь)) shuffle

moxito писал(а):
А главы такие маленькие. Еще хочу.

Если сегодня не успею, завтра постараюсь точно)) Ещё одну скину и к Котикам))

moxito писал(а):
их я сразу узнаю.

Мне бы так)

...

Riana Kysnet:

Ксюш, Василисе тоже рикошет прилетит или она от него отпихается? Женька-то , кажется, умеет сопоставить причины со следствием. Shocked

...

Иллюзия:

Riana Kysnet писал(а):
Василисе тоже рикошет прилетит или она от него отпихается?

Она будет лишена общения))

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение. Ха ха даже дядя Ленин здесь нервно курит в сторонке wo

...

летний цветочек:

Я прям по-бледнела как Катя,боже что же за закрытой дверью \ .Все, Евгений примется за допрос. nus
Ксения спасибоооо!!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню