Гася Васильевна:
Максим Тополь писал(а):Баб Гась, может вы проголосуете для начала, а потом уже речь?
За кого же, за кого???
...
Белка:
Максим Тополь писал(а):Белка писал(а):Эксперт Семен писал(а):Максим Тополь писал(а):Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.
...Сказал тот, кого только что Максим фактически назвал мафом и позвал за собой))) Не иначе, чтоб точно не пошёл)))
Белка, а мысль-то интересная! Но вот только я первым выразил желание голосовать баб Розу, а Семён готов присоединиться, что рвёт мне мозг просто в клочья.
И Роза - чиж? А Гася сейчас проголосует, убирая один голос с себя самой, и выведет Розу на рендом.
...
Максим Тополь:
Хотя нет, давайте сначала речь, может она ещё что-то прояснит.
...
Эксперт Семен:
Белка писал(а):Эксперт Семен писал(а):Белка писал(а):Эксперт Семен писал(а):Максим Тополь писал(а):Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.
...Сказал тот, кого только что Максим фактически назвал мафом и позвал за собой))) Не иначе, чтоб точно не пошёл)))
Ну, для Максим не маф по крайней мере, в лоб дать бы ему для профилактики, но с кем не бывает. В чем, собственно вопрос?
Это так, наблюдение. И предположение, что Максим за тобой вряд ли пойдёт. Скорее пойдёт наперекор и уйдёт на Ларису. Или Гасю, он же бабушек обеих не любит.
*Рукалицо*
...
Гася Васильевна:
А вы волнуетесь?
...
Эксперт Семен:
Гася Васильевна писал(а):А мне последнее слово полагается? Уже после посадки или до?
А вам очень сесть охота? Есть альтернативы в виде Розы и Лариски. Одна другой краше.
...
Максим Тополь:
Белка писал(а):И Роза - чиж? А Гася сейчас проголосует, убирая один голос с себя самой, и выведет Розу на рендом.
С чего ты взяла, что баб Роза чиж?
...
Лариска:
Эксперт Семен писал(а):И чего я такой не удивленный? Второй раз из двух ты перед ходом начинаешь убеждаться, что альтернатива тебе - маф.
А что, лучше быть как Валя - пропасть, или как Гася - ждать, не защищаясь.
...
Гася Васильевна:
Белка писал(а):И Роза - чиж? А Гася сейчас проголосует, убирая один голос с себя самой, и выведет Розу на рендом.
Успокойтесь. Я бы проголосовала за Розу, но не вижу смысла, Т.к. Лара проголосует за меня. Я сяду по любому.
...
Максим Тополь:
Гася Васильевна писал(а):А вы волнуетесь?
Если вы чиж, то я волнуюсь и очень. Потому что если сейчас сядет ещё один чиж, дальше можно уже не играть.
...
Гася Васильевна:
Ну тогда гейм овэр ...
Белка:
Максим Тополь писал(а):С чего ты взяла, что баб Роза чиж?
Ну если твой маф хочет с тобой голосовать кого-то, этот кто-то скорей всего чиж. Так выходит по логике.
...
Гася Васильевна:
Голосую за
Лариску ...
Эксперт Семен:
Максим Тополь писал(а):Эксперт Семен писал(а):Ну, для Максим не маф по крайней мере, в лоб дать бы ему для профилактики, но с кем не бывает. В чем, собственно вопрос?
Семён, если ты чиж, я такой счастливый буду. Серьёзно.
Я чиж.
...
Антония Лазаревна Краузе:
Белка писал(а):Ну если твой маф хочет с тобой голосовать кого-то, этот кто-то скорей всего чиж. Так выходит по логике.
Логика в этой игре не работает, к сожалению.
...