alenchik-chik:
Спасибо большое за замечательную историю. Прочитала с удовольствием.
Дальнейших творческих успехов!!!
...
Ростовчанка:
Дорогая Апельсинка. Спасибо тебе за чудесные истории. И особенно за то, что все три девушки действительно настоящие подруги, которые и помогут и поплачат вместе и порадуются . Спасибо за их счастье. Жду новых истории с апельсинковым вкусом.
...
Юлия М:
Спасибо за замечательную историю!!!
...
Green Apple:
Спасибо за отзывы!!!!!
...
coquette:
Апельсинка, спасибо большое за такую замечательную историю. У всех все хорошо и все счастливы

Вдохновения тебе в написании новых произведений. Возвращайся быстрее
...
Green Apple:
Спасибо, Лена!!!!
...
Калипсо:
Апельсинка, огромное спасибо за потрясающий роман!!!
...
Minichka:
Всем привет!
Апельсинка,спасибо тебе большое за интересную,увлекательную,добрую историю о любви!
Очень интересно было читать,сопереживала всем героиням и очень рада,что все так хорошо закончилось.Каждый достоин быть счастливым,героям не просто пришлось,попадались камни на пути к счастью,но они преодолели все.Доминика счастлива с Ильей,муж и жена,которые на протяжении стольких лет не переставали любить друг друга.Полина и Дима,которым тоже пришлось не легко,но они все же вместе несмотря ни на что.И на долю Марьяши с Даней свалились испытания на прочность.Если бы не Марьяшино не желание изменять мужу,предавать его,то мог бы Даня потерять свою жену.Но к счастью,этого не произошло,что радует.Все герои получили опыт,заслужили любить и быть любимыми!И это здорово!
Девочки,спасибо за компанию и обсуждение!
Апельсинка,вдохновения тебе на новые увлекательные истории,легкого перышка и неравнодушных читателей! До скорых встреч!
...
Гали:
Большое спасибо за замечательную историю!
...
svetusi:
Апельсинка, здравствуй!
"И жили они долго и счастливо!"
Вот и я желаю этого нашим девчатам. Это здорово, что они счастливы! Каждая по-своему, но счастлива!
И я желаю им не терять свою дружбу и периодически собираться на посиделки. Всегда нужен взгляд со стороны, чтобы разобраться в себе. А кто подскажет, если не настоящие подруги. Хотя подруги бывают разные (про это мы тоже знаем). Но нашим девчатам повезло!

Тебе,
Апельсинка, за интересную историю! Прочитала с удовольствием!
Желаю вдохновения на новую!
...
Green Apple:
Доброе утро!!!!!

Спасибо большое за комментарии!!!!

Мне очень приятно, что история Вам понравилась!!!!
...