|
lyky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 12 Откуда: Эстония |
23 Июн 2016 0:55
Девочки, спасибо за главу!!! Вот действительно, осталось после неё чувство недосказанности... Задел для следующих глав, так сказать... Так хотелось опять услышать пикировки Вани и Дуняши, но увы и ах. А Илюша выглядит вполне положительным, но не для Дуниного темперамента. Он её давит своей идеальностью. Ракета кажись влюбился, но его либо динамят, либо просто кровушку пьют, вот и дёрганный поэтому)))) Ну, а Тин - это Тин)))
С нетерпением жду продолжения!!! |
||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 5:16
Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ASEL-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 5:53
Большущее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 8:02
Большое спасибо за продолжение!)
Любопытно наблюдать, как герои невольно вспоминают друг друга, не смотря на существующие отношения и работу. И еще больше интересно, как пройдет их следующая встреча, учитывая настроение Ивана)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 8:09
Даша и Розик, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 8:11
Доброе утро чайная!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Стася, спасибо за красоту в теме!!! Коллаж чудесный!!!! Дуняша такая солнечная, красотка просто!!!! А Ваня так вообще в точку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 8:34
Спасибо огромное , глава очень понравилась. А вот Илья ... - ну не нашего круга он фрукт. Дюже правильный. А вот три богатыря - это ух..... короче надо ждать продолжение банкета! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 8:49
Розик, Даша, здравствуйте!
Спасибо за пятые правила! whiterose писал(а): Я не знаю почему, но эта фраза зацепила меня и жутко раздражает. Видимо, не по мне такая приятность в отношениях. И что? Ни одного разговора на повышенных тонах, ни одного раздражения за эти два года? Всё тишь и гладь. И лишь снисхождение представителя высшего общества бизнеса на "детские игры" Евдокии Лопухиной. Которая чувствует к Ильюше благодарность заС тобой приятно иметь дело whiterose писал(а): Дуня, Ты себя-то слышишь? Ни до какого брака это не доведёт! Тем более, "хорошего и слаженного"!
его внимательность, заботу и вообще, по большому счету – слаженную дружную жизнь Ваня здесь порадовал меня! Что сначала куколку назвал Дульсинеей. А потом открыл новый счёт с Дуней, так как обнаружил нарушение пятого правила. Только она об этом ещё не знает. И ещё он меня порадовал вот этой фразой whiterose писал(а): Не только Антонина Марковна применяет её в непонятных ситуациях, но и Виктория Григорьевна, моя мама, любит вставить её.
Интересно девки пляшут – по четыре штуки в ряд Спасибо большое за встречу трёх друзей детства! Тин, Рося и Вантус - это ! Пы.сы. Неужели Ракета влюбился? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 9:15
Спасибо за продолжение ! Все интригующе и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 10:29
Дорогие Авторы! Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 10:41
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
Цитата:
Дуня открыла глаза и сладко потянулась. Рядом пошевелился Илюша.
«Время! - тут же мелькнуло в голове. – Сколько времени?» На этих строчках зависла на 10 секунд в восхищении. Мол, фигасе Ванюша шустрый. Потом всё-таки поняла, что речь идет всего лишь о Илюше. Кстати, Илья-Илюша – нормальный такой Илюша. Единственно что напрягает, это такое снисходительное отношение к Дуне, к её профессиональной деятельности (а что Илюха, с мужиками на «равных» мериться нечем?). Авторы, спасибо за встречу со «старыми» закадычными друзьями. А может Ракитянский как раз и поможет Паше с «правильным» контрактом? Вопрос по поводу посаженных яблонь: а яблочки молодильные от них будут? Волшебные? Мы тут давеча одного доброго молодца в трех котлах купали. Сабиноша писал(а):
А Рося заинтриговал.... Или это сюжет для нового романа Даши, или секрет откроется здесь. svetusi писал(а):
Неужели Ракета влюбился? Ага, пари он заключил. А выиграть пока ни у неё, ни у него не получается. Жду высказывания претензий Ванечкой лично в руки так сказать. Ну и ответа Дуняши соответственно. Дописано Стася, спасибо за "шоколадный" коллаж! Мне здесь Ванечка Чарли Чаплина напоминает. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 10:50
Рози,Даша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 11:16
Всем приветы
Дашуль, Розик, спасибо за главу! Ну Илюша меня прям разочаровывает - я-то думала, что бизнес свой он сам построил, за что и выписала ему пару плюсиков заочно, а оказалось он обычный "золотой мальчик", эхь... И совсем уж непонятно вот это его снисходительное отношение к достижениям Дуси - она-то как раз сама всего добилась, за что заслуживает искреннего восхищения и уважения, а жить на всём готовом много ума не надо. Да и вообще, Илюша этот настолько правильный, что и носки, наверное, в разных ящиках хранит - правые в одном, левые в другом Хотя вот Тобольцев же тоже хорошо воспитанный мальчеГ, но не такой...м-м, скучный) Как-то, в общем, не впечатляют меня отношения Дульсинеи с принцем Илюшей - это если после двух лет знакомства отношения уже настолько тоскливо ровные, чё ж будет лет через -дцать? Да и Дуне, как творческой личности, просто необходимы всплески эмоций и какие-то неожиданности (вот не зря она Ваньку поминает добрым словом ), иначе где и из чего она будет черпать вдохновение? Не, не пара нам Дуне этот Илюша Ну хоть в постели там всё неплохо (правда и здесь всё ровненько, спокойно и без лишних страстей), уже хлеб...а с Ванькой будет крышесносно, стопудов Но главное, когда появляется Илюша, сама Дуня будто теряется и становится слабой тенью самой себя, а без него вполне себе яркая личность...или меня глючит, м? Но вот сложилось такое ощущение, что в отношениях со своим мужчиной Дуня играет какую-то совершенно несвойственную ей роль - вроде как тянется за мужчиной, но его мир для неё абсолютно чужеродный... Гы, я таки оченно ждала того момента, когда Тобольцев обнаружит поругание своей техники)) Знаю я одного такого фотографа - в общем-то мирный человек, но если тронуть его фотоаппаратуру, у-у-у, лучше сразу самоубиться Эт хорошо, что Ванечка не стал торопиться с расправой, а так у него имеется возможность использовать ситуацию с максимальной для него, а там глядишь и для Дуни, пользой))) А Дульсинея, как честная женщина, просто обязана на нём жениться компенсировать расшатанные нервишки Тобольцева, угу)))) А Ракета чё ль влюбился? Такими нервенными мужики бывают тока из-за женщин...ну ещё машин, но про это друзья бы знали) А Паше хочется посочувствовать...а потом дать пенделя, чтоб, наконец, зашевелился и нашёл способ приструнить свою зарвавшуюся бывшую, а то, пока он мнётся, у его сына может появиться новый папа, угу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 13:16
Девочки, всем привет!
Маркуся писала: Цитата:
А в конце Тиныч о зеленых яйцах вспомнил? rofl или мы кинемся в гугл за чем-то новым? Я смеялась в голос, вспомнив о зеленых яйцах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |