Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 19:49
Virgin писал(а):
Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".
А кто твой любимый горец? Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный Да я и не рассортировала их. Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:14
Снежная Лилия писал(а):
А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила. Со мной так же, Лили! Я "Лихорадку" люблю не смотря на то, что фэнтези я не читаю ее я прочла с удовольствием, но все же такого эффекта как горцы на меня она не произвела! Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:56
Милашка писал(а):
Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны! Это точно!!! Азарт небольшой есть именно из-за всей таинственности и запутанности. Поэтому и буду пятую читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 1:53
Девочки, хочу поделиться.
Я прочитала 4 книги про горцев (3,4,5,6) И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!! Серия про Горцев у Монинг, это же конечно ЛР, а вот Лихорадка - ООО, это другая ипостась. И я, безумно РАДА, что когда-то заказала первые две книги из этой серии! Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!! Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов. В свое время, наверное перечитала много ЛР. Но любимые авторы по прежнему Смолл, Линдсей, Дрейк, Литтон, ой ну все, занялась перечислением)) Лихорадка, будет интересна в первую очередь любителям мистики. А Горцы, ну ЛР, есть ЛР, пусть и с элементами фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:44
Сахалинка писал(а):
И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!! У меня тоже. Сахалинка писал(а):
Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!! Класс! Сахалинка писал(а):
Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов. А как читаются романы после "Лихорадки"? Не кажутся пресными? Sinner писал(а):
увы но... на ближайшие планы у нее еще две фэнтази серии)))
Так что, видимо, ЛР были ее стартовой площадкой, чтобы перо отточить... да руку набить) Я в трауре. Снежная Лилия писал(а):
Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный
Да я и не рассортировала их. Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась... Такими мужчинами невозможно не восторгаться. Помню, когда прочитала "Сердце горца", была просто в диком восторге от всего: и от стиля автора, и от самой истории, и от новизны в описании чувственных сцен. Sinner писал(а):
вампиров нет, только один псевдо Я помню, что было много крови и кровопийц. Sinner писал(а):
группен был, да... До сих пор вздрагиваю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:53
Virgin писал(а):
Я в трауре. а я вот нет))) Virgin писал(а):
Такими мужчинами невозможно не восторгаться. возможно Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует Virgin писал(а):
Sinner писал(а): Я помню, что было много крови и кровопийц.вампиров нет, только один псевдо ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался))) А вот темных эльфов было достаточно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:55
Sinner писал(а):
а я вот нет))) Я так и поняла. Sinner писал(а):
Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует А раньше? Sinner писал(а):
ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался)))
А вот темных эльфов было достаточно) Спорить не буду. Скопление нечисти было таким огромным, что они в моей памяти остались общей черной массой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:59
Virgin писал(а):
Sinner писал(а): А раньше?Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует а раньше я его обожала Теперь даже не могу вспомнить - за что? Что меня в нем так покорило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 1:06
Ничего себе у тебя произошла переоценка ценностей! Как за что?? Он же стал смертным во имя и ради любви!!!
Побежала скачивать про него роман!!!! Про Дэйгиса-лапочку я перечитала, теперь настала череда Адамчика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 8:38
Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами, но ... Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится. Монинг супер!Особенно начало 4-ий книги, где любовная сцена с Берронсом(Ух.... ). Насколько отвратительным был конец третей, настолько потрясное начало 4-ой. Ну, книгу можна долго восхвалять. Что-тут и говорить, кто не читал-читайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:59
InGA писал(а):
Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами О Боже, я оказывается все-таки не единственное исключение! А то мысли были, что у меня что-то не так с восприятием!!! InGA писал(а):
Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится Наверно и у меня причина та же... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:21
А у меня Горцы что-то совсем не идут. Единственная книга, что понравилась в этой серии - Сердце горца. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:05
Думаю, нравиться больше тот герой о которыом на данный момент книгу читаешь . Но.. Мое знакомство с Монинг началось с "Пленить сердце горца" именно она у меня остается любимой навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:56
Перекопала весь раздел мистика в поисках Монинг, а обнаружила среди ЛР.
Прочитала первую книгу из "Лихорадки". На либрусеке попались на глаза отзывы, в которых ругали Ггню. И я настроилась на персонаж типа Эммы или Светорады. Но оказалось, что всё не так плохо. Девица не лишена самокритики. Знает, что блондинка до мозга костей, не скрывает этого и ведёт себя соответственно. Иерихон та ещё штучка (нет , тот ещё ... какое бы слово подобрать? В общем, загадочный мужчина). Обычно книга идёт легко, когда присутствуют отношения между героями, когда они развиваются. В первой книге есть только какие-то намёки. А заинтересовала она меня именно своими загадками. Ведь, действительно, в первой книге одни вопросы: кто убил, где книга, кто такой Иерихон, кто такой Гроссмейстер? Что не совсем понравилось, так это драка на складе. Получается Мак прокалывала всех копьём, а Бэрронс смотрел. И на помощь пришёл, когда напал вампир. А что делал Гроссмейстер? Такое ощущение, что в моём варианте что-то выкинули. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:25
После всех отзывов о творчестве Монинг вот наконец добралась до этого автора. Давно она у меня была в планах, но как то все откладывала. Начала с Горцев. Я просто в диком восторге. Очень интересно, необычно, перемещение во времени. А мужчины - один лучше другого. Вот заскочила на минутку на форум, побежала читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |