Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>14 Авг 2010 19:49

Virgin писал(а):
Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".

А кто твой любимый горец?

Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный Very Happy
Да я и не рассортировала их. Laughing Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась... Wink

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>15 Авг 2010 9:14

Снежная Лилия писал(а):
А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила.

Со мной так же, Лили! Я "Лихорадку" люблю не смотря на то, что фэнтези я не читаю ее я прочла с удовольствием, но все же такого эффекта как горцы на меня она не произвела! Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 19:56

Милашка писал(а):
Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны!

Это точно!!! Азарт небольшой есть именно из-за всей таинственности и запутанности. Поэтому и буду пятую читать...

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>16 Авг 2010 1:53

Девочки, хочу поделиться.
Я прочитала 4 книги про горцев (3,4,5,6) И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!!
Серия про Горцев у Монинг, это же конечно ЛР, а вот Лихорадка - ООО, это другая ипостась.
И я, безумно РАДА, что когда-то заказала первые две книги из этой серии!
Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!!
Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов.
В свое время, наверное перечитала много ЛР. Но любимые авторы по прежнему Смолл, Линдсей, Дрейк, Литтон, ой ну все, занялась перечислением))
Лихорадка, будет интересна в первую очередь любителям мистики. А Горцы, ну ЛР, есть ЛР, пусть и с элементами фэнтези.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Авг 2010 0:44

Сахалинка писал(а):
И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!!

У меня тоже.
Сахалинка писал(а):
Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!!

Класс!
Сахалинка писал(а):
Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов.

А как читаются романы после "Лихорадки"? Не кажутся пресными?
Sinner писал(а):
увы но... на ближайшие планы у нее еще две фэнтази серии)))
Так что, видимо, ЛР были ее стартовой площадкой, чтобы перо отточить... да руку набить)

Я в трауре.
Снежная Лилия писал(а):
Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный
Да я и не рассортировала их. Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась...

Такими мужчинами невозможно не восторгаться. Помню, когда прочитала "Сердце горца", была просто в диком восторге от всего: и от стиля автора, и от самой истории, и от новизны в описании чувственных сцен.
Sinner писал(а):
вампиров нет, только один псевдо

Я помню, что было много крови и кровопийц.
Sinner писал(а):
группен был, да...

До сих пор вздрагиваю...

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>18 Авг 2010 0:53

Virgin писал(а):
Я в трауре.

а я вот нет)))

Virgin писал(а):
Такими мужчинами невозможно не восторгаться.

возможно plach Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует rew rew rew

Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
вампиров нет, только один псевдо
Я помню, что было много крови и кровопийц.

ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался)))
А вот темных эльфов было достаточно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 0:55

Sinner писал(а):
а я вот нет)))

Я так и поняла.
Sinner писал(а):
Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует

А раньше?
Sinner писал(а):
ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался)))
А вот темных эльфов было достаточно)

Спорить не буду. Скопление нечисти было таким огромным, что они в моей памяти остались общей черной массой.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>18 Авг 2010 0:59

Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует
А раньше?

а раньше я его обожала plach
Теперь даже не могу вспомнить - за что? Что меня в нем так покорило? plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 1:06

Ничего себе у тебя произошла переоценка ценностей! Как за что?? Он же стал смертным во имя и ради любви!!!
Побежала скачивать про него роман!!!! Про Дэйгиса-лапочку я перечитала, теперь настала череда Адамчика!

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>18 Авг 2010 8:38

Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами, но ... Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится. Монинг супер!Особенно начало 4-ий книги, где любовная сцена с Берронсом(Ух.... ). Насколько отвратительным был конец третей, настолько потрясное начало 4-ой. Ну, книгу можна долго восхвалять. Что-тут и говорить, кто не читал-читайте Smile

>18 Авг 2010 12:59

InGA писал(а):
Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами

О Боже, я оказывается все-таки не единственное исключение! А то мысли были, что у меня что-то не так с восприятием!!!
InGA писал(а):
Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится

Наверно и у меня причина та же... Wink

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>19 Авг 2010 19:21

А у меня Горцы что-то совсем не идут. Единственная книга, что понравилась в этой серии - Сердце горца.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>12 Сен 2010 16:05

Думаю, нравиться больше тот герой о которыом на данный момент книгу читаешь Laughing . Но.. Мое знакомство с Монинг началось с "Пленить сердце горца" именно она у меня остается любимой навсегда.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>01 Окт 2010 11:56

Перекопала весь раздел мистика в поисках Монинг, а обнаружила среди ЛР. Embarassed
Прочитала первую книгу из "Лихорадки". На либрусеке попались на глаза отзывы, в которых ругали Ггню. И я настроилась на персонаж типа Эммы или Светорады. Но оказалось, что всё не так плохо. Девица не лишена самокритики. Знает, что блондинка до мозга костей, не скрывает этого и ведёт себя соответственно. Иерихон та ещё штучка (нет , тот ещё ... какое бы слово подобрать? В общем, загадочный мужчина). Обычно книга идёт легко, когда присутствуют отношения между героями, когда они развиваются. В первой книге есть только какие-то намёки. А заинтересовала она меня именно своими загадками. Ведь, действительно, в первой книге одни вопросы: кто убил, где книга, кто такой Иерихон, кто такой Гроссмейстер?
Что не совсем понравилось, так это драка на складе. Получается Мак прокалывала всех копьём, а Бэрронс смотрел. И на помощь пришёл, когда напал вампир. А что делал Гроссмейстер? Такое ощущение, что в моём варианте что-то выкинули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Окт 2010 15:25

После всех отзывов о творчестве Монинг вот наконец добралась до этого автора. Ar Давно она у меня была в планах, но как то все откладывала. Начала с Горцев. Я просто в диком восторге. Poceluy Очень интересно, необычно, перемещение во времени. А мужчины - один лучше другого. Serdce Вот заскочила на минутку на форум, побежала читать дальше. Laughing
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение