Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Ноя 2016 15:54

Здравствуйте, леди! Нет, королева не вмешается в их отношения. Сцена приведена в романе, чтобы дать понять, что Чарльз всё время насторожен.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Ноя 2016 17:43

Ну и хорошо, а то им этого еше не хватает - ревности герцога к королеве))

>14 Ноя 2016 0:01 vip

» Глава 113

>14 Ноя 2016 0:18

Спасибо, Стефания!
Современной двадцатилетней девушке трудно понять, что уж такого необычного увидела Дженни на мозаиках. В нашей жизни невозможно что-то утаить и почти нет секретов, да и вакханок и сатиров можно уже давно в музеях видеть и это не воспринимается как нечто ужасное. А, я так понимаю, интимные отношения между супругами раньше происходили в полной темноте да еще в глухих ночнушках, вот и еще поэтому у Дженни глаза на лоб полезли. Чарльз оказался понимающим человеком и не стал порицать Дженни за порочные наклонности и наоборот, поспешил воспользоваться благотворной ситуацией. Хотя изначально мысль о посещении таких мест, где Дженни могла увидеть запретные картины и претила ему, сейчас-то он должен быть благодарен провидению за этой случай. Хотя мне казалось, что после Колиньяка у Дженни не должно быть никаких пробелов в том, что касается особенностей мужской анатомии.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Ноя 2016 13:28

Стефания, девушки, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Смотрела я как-то документальный фильм про Помпеи и про все эти фрески и мозаики, но не предполагала, что Дженни окажется настолько впечатлительной Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2016 14:02

Margot Valois писал(а):

Смотрела я как-то документальный фильм про Помпеи и про все эти фрески и мозаики, но не предполагала, что Дженни окажется настолько впечатлительной Embarassed

Привет, Марго!
Думаю, что здесь еще эффект присутствия сыграл свою роль, ну и между нами 200 лет все-таки. Мы теперь этим так не впечатляемся. Я бы, скорее, мимо прошла и все))

>14 Ноя 2016 17:30

Здравствуйте, это ведь была эпоха полных запретов полового просвещения. В средневековье к этому делу относились с юморком, все знали и понимали, и нормально воспринимали, как бы не грозила церковь адом за грехи. В новое время протестантство принесло очень суровые запреты. Англия тем паче родина пуританства.

>14 Ноя 2016 17:43

Привет, Леди!
Я вот смотрела по Viasat History как-от передачу, которая называлась, по-моему "Рождение, брак и смерть в эпоху Средневековья", там цикл целый был. Так, оказывается во времена 14-16 веков в Европе считалось, что женщина обязательно должна была получать удовольствие от близости с мужем, иначе она благополучно не забеременеет и не родит. Об этом пастве в церкви внушалось. А потом все поменялось, пуритане стали, наоборот, позорить за такое.

>14 Ноя 2016 17:48

Ой, если и было мракобесие в Европе. то это не в средние века, а именно в Новое время- 16-18 века, да и 19 прихватили. Именно в этот период люди перестали мыться, сжигали ведьм на кострах, придумали плотные рубахи с прорезями в нужном месте, отменили понятие секса как удовольствия, вменив ему только долг деторождения.

>14 Ноя 2016 18:00

Стефания, может, этому есть какое-то разумное объяснение? (я не имею в виду отказ от мытья, естественно, хотя и грязь обьявили защитным барьером для инфекций). Может тогда был расцвет заболеваний ППП? И таким образом, хотели просто оградить простое население от этого, чтоб реже занимались сексом, чтоб женщины не заводили любовников, раз в интимной близости нет удовольствия.

>14 Ноя 2016 18:07

Не без этого, конечно! Хотя болезни Венеры были всегда. Просто конец 16 - начало 17 века был очень тяжелым для всей Европы. Помните одну из причин Смутного времени - 3 года голода. Но ведь из-за выброса вулканического пепла, тогда похолодало не только у нас, но и во всей Европе. Из Голландии в Англию можно было попасть по льду. Голод, холод, реформация - обе стороны считали, что Господь гневается именно на их противников, отсюда и костры не только инквизиции, но и в той же Женеве. А потом ещё ряд разрушительных для экономики войн. В общем, плохое это было время, вот люди и обозлились на всё на свете. в том числе и на женщин.

>14 Ноя 2016 18:16

Спасибо, Стефания. Действительно из-за незнания причин, пошли по легкому пути.

>14 Ноя 2016 21:26

К сожалению, я вынуждена взять тайм-аут до конца недели - еду на курсы. Так что сегодня выложу часть романа и прощусь с вами, дорогие читатели, до субботнего вечера. Думаю, что успею.

>14 Ноя 2016 22:34

Стефани! Удачи в поездке и на курсах!

>14 Ноя 2016 23:38 vip

» Глава 114

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение