Регистрация   Вход

Антея:

Стала притягивать к себе нашу четвёрку, как удав Каа бедных обезьянок

...

Синчул:

А вокруг была замечательная погода:светило солнце, пели птицы и ничто не предвещало беды...

...

Антея:

Первым опомнился Кэсл: "Ребята делаем ноги", - подхватил Клео и ринулся к дракону Чипу, Шеппард с Филоменой не отставали: жить хочется всем Smile

Синчул, классная аватара Very Happy

...

Синчул:

Уселись они на драконов и дали деру... Спасибо, Антея! Мне эту аватарку Диана слепила в теме "АВАТАР-АТЕЛЬЕ", самой она очень нравитсяSmile

...

Nira:

А тем временем остатки спасательного отряда продолжали пробирпаться через буйную растительность диких и незнакомых джунглей...

...

Антея:

И что же они видят: огромного дракона, на спине которого уместились Кэсл с Шеппардом и две девицы, дракон, набирая скорость взлетел над деревьями

...

Nira:

--Вот гад, --подумал капрал.-- Мы думали, его змей из ручья сожрал, долю его переделили, за упокой выпили, а он на драконах с бабами катается!

...

Антея:

Капрал жутко завидовал

...

Синчул:

Естесственно, я завидовал - хмуро сказал капрал-этим двум всегда красотки достаются...

...

Антея:

Капрал, и на твоей улице будет праздник, - капрал медленно обернулся и увидел...

...

Синчул:

Что на его левом плече сидит чертенок...

...

Nira:

и жует его капральскую нашивку

...

Антея:

Тебе, что жевать нечего больше? - спросил ничему уже не удивляющийся капрал, - и сунул в рот чертёнку жвачку.

...

Синчул:

-ТЬФУ!-сплюнул чертенок жвачку- я эту гадость не жую, она для чертей хуже керосину...

...

Nira:

---Но,---продолжил чертенок,--- ты предложил мне еду, и теперь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню