Антея:
Стала притягивать к себе нашу четвёрку, как удав Каа бедных обезьянок
...
Синчул:
А вокруг была замечательная погода:светило солнце, пели птицы и ничто не предвещало беды...
...
Антея:
Первым опомнился Кэсл: "Ребята делаем ноги", - подхватил Клео и ринулся к дракону Чипу, Шеппард с Филоменой не отставали: жить хочется всем
Синчул, классная аватара
...
Синчул:
Уселись они на драконов и дали деру... Спасибо, Антея! Мне эту аватарку Диана слепила в теме "АВАТАР-АТЕЛЬЕ", самой она очень нравится
...
Nira:
А тем временем остатки спасательного отряда продолжали пробирпаться через буйную растительность диких и незнакомых джунглей...
...
Антея:
И что же они видят: огромного дракона, на спине которого уместились Кэсл с Шеппардом и две девицы, дракон, набирая скорость взлетел над деревьями
...
Nira:
--Вот гад, --подумал капрал.-- Мы думали, его змей из ручья сожрал, долю его переделили, за упокой выпили, а он на драконах с бабами катается!
...
Антея:
Капрал жутко завидовал
...
Синчул:
Естесственно, я завидовал - хмуро сказал капрал-этим двум всегда красотки достаются...
...
Антея:
Капрал, и на твоей улице будет праздник, - капрал медленно обернулся и увидел...
...
Синчул:
Что на его левом плече сидит чертенок...
...
Nira:
и жует его капральскую нашивку
...
Антея:
Тебе, что жевать нечего больше? - спросил ничему уже не удивляющийся капрал, - и сунул в рот чертёнку жвачку.
...
Синчул:
-ТЬФУ!-сплюнул чертенок жвачку- я эту гадость не жую, она для чертей хуже керосину...
...
Nira:
---Но,---продолжил чертенок,--- ты предложил мне еду, и теперь...
...