Регистрация   Вход

mauri:

Спасибо за продолжение Flowers
Вот опять Юра не дает ему и рта открыть Sad орет, что он ее изнасиловал!!! Зачем насильника отправляет к сестре, что то Юра сам себе противоречит!!Если сестра жертва то от вида насильника который к ней приперся она должна быть в ужасе Может Славе нужно все таки объяснить брату, что насилия как такового не было!!

Блин, ну вот, что он должен сказать Славе?? Извиниться через 10 лет? или что он должен сделать в его понимании(Юры) Как он должен заставить ее жить заново!! Как для меня, он изначально ставит провальную задачу!!!

Эрик сплошное нерв
Я так переживаю, что сама на месте усидеть не могу Smile

...

aniol:

А я все думала, под каким цветом пройдет третья часть ))

Ребята снова в сборе, да и Юра наверняка соскучился по их команде, репетициям и выступлениям. Вот только необходимо разобраться с прошлым, и сделать это должен именно Эрик. Ему точно будет тяжело находить слова для девочки, которую толком не помнит, но ведь чего не сделаешь ради исполнения мечты) Ему нужна именно его группа, только эти ребята, с которыми у них всегда присутствовало понимание, и все получалось. Вместе они способны добиться успеха.
Я теперь почти жалею, что ты все-таки разделила главу Очень интересно увидеть долгожданную встречу героев
Ириш, спасибо за продолжение rose

...

Соечка:

Спасибо! Вт опять Юрка даже слушать не хочет и снова обвинил Эрика в насилии , которого не было. Все-таки почему Славка промолчала и не объяснила тогда брату, что насилия не было. Хотела остаться белой и пушистой в некрасивой истории, к которой тоже "приложила руку"?
Жду продолжение

...

lorka:

Ирэн Рэйн писал(а):

То есть он придет и она сразу падет к его ногам?

Да ни в коем случае! Наоборот, я бы на месте Славы встретила его холодно, можно сказать, даже равнодушно:угостила бы чаем(кофе), посидели бы... В общем, выразила бы своё безразличие к его персоне. А мужчины такого не переносят. rofl

...

принцессочка:

Всем привет !

mauri писал(а):
Как для меня, он изначально ставит провальную задачу!!!

согласна, вообще трудно понять, чего от героя в такой ситуации требуется. Десять (!) лет прошло, ни год, ни два. И даже Слава потихоньку начала жить , пусть с собственным грузом прошлого, пусть так, одна до сих пор, закрытая по большей части - но живет, думает, размышляет, делает свои выводы. Вот Юра мне не кажется правым в своих словах: уж точно не девочка уже героиня - по своим взглядам и рассуждениям вполне себе взрослый индивид.

Ирэн Рэйн писал(а):
Простить - это одно. Построить новые отношения - другое.

Я бы еще сказала, что не только простить надо, принять и отпустить всю ситуацию в целом (как бы плохо в прошлом не было, какой бы отпечаток оно ни наложило, но бывает и хуже, так что с этим справиться тоже нужно. Попытаться точно. Это я конкретно данную книжную ситуацию рассматриваю Wink )

Что замечу про Грея - сперва показалось, по первым строчкам, что он ни капельки не повзрослел, словно тот же подросток, каким он уезжал в ЛА, вернулся в Санкт-Петербург. Вроде и все те же мечты (детские), желания (славы и признания), стремления (реализоваться на музыкальном поприще, заниматься любимым делом). А дочитала до:

Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже поработал в офисе и не хочу продолжать дело отца, как бы он меня ни звал. ... А без вас ничего не получается. Я уже пробовал.

и поняла, что уже не юноша передо мной. В паре предложений очень емкая характеристика героя. Без подробностей, детализации, но все расставляет на свои места.

Ира, за главу Grand merci Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Даже преступления имеют срок давности.... Десять лет прошло, десять!!! Думаю истерика Юры выглядит странно.
Всё произошедшее в ту ночь после выпускного, очень неоднозначно. Ответственность с Эрика снимать не стоит, но и монстра из него делать нечего. Проблемы у Славы, вот Слава пусть и идёт к доктору. Правильно, 10 лет назад надо было говорить, а не морды бить, да драпать. Но всё-же они были еще детьми, так что не надо ждать от них взрослых поступков, да о чём вообще можно говорить, порой взрослые ведут себя как дети.

...

KoRRi:

Спасибо большое за продолжение

...

Ликан:

Ирина, спасибо за продолжение!
Осталось дождаться встречи Эрика со Славой, для нее это будет большой сюрприз.

...

ladyx:

Чувствуется изменился Эрик, какой-то сдержанней стал, рассудительный, научился эмоции свои контролировать.
Видно насколько хорошо Эрик знает каждого из ребят. Даже выбрал правильную последовательность разговора с каждым.
Понравилось, то какие чувства вызвал ребенок у Грея ( ой, не намек ли это?).
У меня, вот тоже вопрос возник, как у девочек, почему Слава за столько лет не переубедила брата, что это не совсем было изнасилование?
Требования Юры к Грею интересны. Посмотрим, как будет Грей подходить к решению этой задачи.

И, Ириш, ну, на самом интересном месте остановка.

Спасибо, Ира за главку. Как всегда все очень интересно написано! tender Poceluy

Теперь жду почитать, как проходил день у Славы и конечно же их встречу!!!! Ar

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers

...

Наядна:

Спасибо за главу! Ох не сладкая встреча... да не ковровые дорожки....
ИМХО.. ощущение что для Юры это только отговорки... зачем выпрашивать прощение за то что сделано 10 лет назад... тем самым напомнив об этом... тем самым как он сказал разворошив улей... не знаю...

...

Ирэн Рэйн:

Как приятно оживление в теме Спасибо большое. Спешу ответить
mauri писал(а):
Вот опять Юра не дает ему и рта открыть

Это просто Эрик внимательно слушал
mauri писал(а):
Зачем насильника отправляет к сестре, что то Юра сам себе противоречит!

хороший вопрос. Наверно, потому что ему не все равно. Потому что таким способом, как он считает, сможет встряхнуть сестру, заставить ее вырваться из кокона. Согласна, что это рискованно. Даже больше. Это может негативно повлиять на Славу. Но риск, как он считает, оправдан.
mauri писал(а):
Может Славе нужно все таки объяснить брату, что насилия как такового не было!!

Разговор с братом планируется. Чуть позже.
mauri писал(а):
Блин, ну вот, что он должен сказать Славе?

Привет?
mauri писал(а):
Как для меня, он изначально ставит провальную задачу!!!

А вот мы и посмотрим
mauri писал(а):
Эрик сплошное нерв

Еще бы. Он не этого ожидал. Но что есть *пожимая плечами*
mauri писал(а):
Я так переживаю, что сама на месте усидеть не могу

Успокоительного?
aniol писал(а):
А я все думала, под каким цветом пройдет третья часть ))

Невнимательно читала первую главу
aniol писал(а):
Ребята снова в сборе, да и Юра наверняка соскучился по их команде, репетициям и выступлениям.

Их репетиции и выступления продолжались. Просто с размахом поменьше, междусобойчики, так сказать.
aniol писал(а):
Вот только необходимо разобраться с прошлым, и сделать это должен именно Эрик.

сам кашу заварил - сам и расхлебывай
aniol писал(а):
Ему точно будет тяжело находить слова для девочки, которую толком не помнит, но ведь чего не сделаешь ради исполнения мечты)

Увидим. Всему свое время
aniol писал(а):
Вместе они способны добиться успеха.

И добьются
aniol писал(а):
Я теперь почти жалею, что ты все-таки разделила главу

А кто сказал, что в продолжении эта встреча состоится?
Соечка писал(а):
Все-таки почему Славка промолчала и не объяснила тогда брату, что насилия не было. Хотела остаться белой и пушистой в некрасивой истории, к которой тоже "приложила руку"?

Не хотела вспоминать. Обсуждать то, о чем тяжело говорить. Тема была похоронена.
lorka писал(а):
Наоборот, я бы на месте Славы встретила его холодно, можно сказать, даже равнодушно:угостила бы чаем(кофе), посидели бы... В общем, выразила бы своё безразличие к его персоне. А мужчины такого не переносят.

Угостить чаем-кофе - это выразить безразличие? Нет. Безразличие - это оставить его лицом к закрытой двери.
принцессочка писал(а):
Всем привет

Привет
принцессочка писал(а):
согласна, вообще трудно понять, чего от героя в такой ситуации требуется.

Требуется наладить отношения со Славой. Чтобы она потом пришла к Юрке и сказала - едь в Америку. Утрированно.
принцессочка писал(а):
Вот Юра мне не кажется правым в своих словах: уж точно не девочка уже героиня - по своим взглядам и рассуждениям вполне себе взрослый индивид.

Он видит ее такой. И все неудачи в личной жизни сбрасывает на счет Эрика.
принцессочка писал(а):
Я бы еще сказала, что не только простить надо, принять и отпустить всю ситуацию в целом

принцессочка писал(а):
Что замечу про Грея - сперва показалось, по первым строчкам, что он ни капельки не повзрослел, словно тот же подросток, каким он уезжал в ЛА, вернулся в Санкт-Петербург.

В нем многое сохранилось от того парня, но и прибавилось жизненного опыта тоже.
ma ri na писал(а):
Думаю истерика Юры выглядит странно.

Я посмеялась, услышав такое определение пламенной речи Юрки Это не истерика. Это попытка достучаться. Когда человек слаб, бессилен что-то изменить, он повышает голос.
ma ri na писал(а):
Всё произошедшее в ту ночь после выпускного, очень неоднозначно.

Мы это понимаем. А у Юрки еще личные чувства играют. Хотя и не так, как 10 лет назад.
ma ri na писал(а):
Проблемы у Славы, вот Слава пусть и идёт к доктору.

Она не считает, что у нее проблемы.
ma ri na писал(а):
Но всё-же они были еще детьми, так что не надо ждать от них взрослых поступков, да о чём вообще можно говорить, порой взрослые ведут себя как дети.

Посмотрим, сможет ли Эрик решиться на взрослый поступок и когда
KoRRi писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Пожалуйста
Ликан писал(а):
Осталось дождаться встречи Эрика со Славой, для нее это будет большой сюрприз.

А вот и нет
ladyx писал(а):
Чувствуется изменился Эрик, какой-то сдержанней стал, рассудительный, научился эмоции свои контролировать.

Повзрослел все-таки. В 17 и 27 есть разница.
ladyx писал(а):
Видно насколько хорошо Эрик знает каждого из ребят. Даже выбрал правильную последовательность разговора с каждым.

Конечно. Он же с ними все детство и юность провел. Они как братья.
ladyx писал(а):
Понравилось, то какие чувства вызвал ребенок у Грея ( ой, не намек ли это?).

Намек. Жирный такой намек
ladyx писал(а):
У меня, вот тоже вопрос возник, как у девочек, почему Слава за столько лет не переубедила брата, что это не совсем было изнасилование?

Уже ответила. Тема была под табу.
ladyx писал(а):
Требования Юры к Грею интересны. Посмотрим, как будет Грей подходить к решению этой задачи.

Можно пофантазировать на тему того, что он принесет Славе. Ваши варианты?
ladyx писал(а):
И, Ириш, ну, на самом интересном месте остановка.

интрига-интрига
Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Это только часть
Наядна писал(а):
Ох не сладкая встреча... да не ковровые дорожки....

Нельзя было другого ожидать. Потому и сомневался, когда приехал.
Наядна писал(а):
ощущение что для Юры это только отговорки...

Юра должен быть уверен в человеке, если будет с ним работать вместе. А пока Эрику веры нет.

Принимаю ставки на место встречи и подарки

...

kanifolka:

спасибо за продолжение! Вот действительно дилемма. вроде и с пустыми руками идти не комильфо. и в то же время, что бы не принёс, все будет иметь оправдательный смысл...

...

Наядна:

Ирэн Рэйн писал(а):
Юра должен быть уверен в человеке, если будет с ним работать вместе. А пока Эрику веры нет.

ИМХО без обид.. притянуто за уши... если бы это ставилось как да я готов или нет я не готов работать с тобой и допом, но обязательное условие поговорить с Славой... а так.. "прикрылся щитом" типа все решает именно этот момент...

ЗЫЫЫЫЫЫ.. пусть несет кактус... будет чем по мордасам бить если Олененок вспылит Tongue

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Вот и собрались практически все ребята. Нелегко это далось Эрику, он знал, что парни не очень то и оптимистично будут настроены узнав о его приезде, ну кроме Федьки, он был рад больше всех. Предложение очень заманчивое, тем более даже если и прошло столько времени, то желание играть и заниматься любимым делом не пропало у большинства. У Эрика были другие ребята, но это не его ребята, с которыми он так близок.
Неудачный первый разговор Эрика с Юрой был ожидаем, что Грей бедный напился в зюзю.Второй хоть как то состоялся, только Юра же не дал Эрику и рта 10 лет назад раскрыть, а теперь его к Славе отправляет Понятно его желание помочь сестре, чтобы вновь начала улыбаться и радоваться жизни, но как то странно все получается. Думает, что это ей поможет? 10 лет прошло, время ничего не изменило.
Как ,интересно,у них разговор завяжется при встрече и завяжется ли он?
На счет подарка пока мыслей никаких. Надо подумать,интересный вопрос
Очень жду их встречу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню