Shusha:
Спасибо за продолжение! Надеюсь, впредь Фил сто раз подумает прежде чем что то делать.. Не понятно, почему это Райни должен был не поверить ему? Ступил наш Фил)
Наконец то план Фаби начал реализовываться , посмотрим что дальше будет. Я думала они встретятся на пару глав раньше ) Теперь Райни будет подозрительнее .
...
Deloni:
Всем дня!
Айсир писал(а):Такая Фаби! Чуть на эмоциях себя не подпалила.
Ну, коварство точно не ее стезя, даже то, что зла она ни Райни ни его семье не желает, это ей мало помогает. Не зря с детства ей внушили правила поведения. Все же "старые деньги" это не просто слова.
Айсир писал(а):А вот мне интересно, когда она танцевала, завлекая его, готова была провести с ним ночь?
Думается она так далеко не заглядывала. Но по моему она не из тех, для кого постель не повод для знакомства.
Айсир писал(а): Подарить свою невинность? И если честно, очень интересна реакция Эртли на такой сюрприз, будет ли для него это иметь какое-то значение?
Райни человек тонкой душевной организации.
Shusha писал(а): Не понятно, почему это Райни должен был не поверить ему? Ступил наш Фил)
Ну, вообще-то и у Фила и Лизз была своя заинтересованность в Фаби, и Райни мог предположить, что они сгущают краски на счет Мартины пытаясь добиться своих целей.
...
tasiy:
Пусть и при таких печальных обстоятельствах, но Райни познакомился со своим счастьем:-).
Фаби зависла, а когда же Райни шибанет?
Может, когда заметит на кого нацелился Фил?:-)
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет, девочки, и спасибо за коммы! Хорошего воскресенья!
Айсир писал(а):Такая Фаби! Чуть на эмоциях себя не подпалила. Все же у нее не такие коварные цели, потому так горячо и среагировала. Для нее конечно минус, что она поняла о настоящей ориентации Райни. Все равно будет тянуть к нему, да и как к нему может не тянуть? А вот мне интересно, когда она танцевала, завлекая его, готова была провести с ним ночь? Подарить свою невинность? И если честно, очень интересна реакция Эртли на такой сюрприз, будет ли для него это иметь какое-то значение?
да уж, она такого не ожидала. А почему минус, что она поняла, что он не гей?
Знаешь, Айсир, насчет того, была ли она готова провести с ним ночь тогда, это конечно вопрос. Она же там потом сама отдавала себе отчет, что, если бы он вдруг на нее клюнул, она бы страшно испугалась и сбежала бы. Да она ведь не ради камня начала перед ним выделываться, это был наверное самый импульсивный поступок в ее жизни, она и не думала, как да зачем, а вот он даже внимания не обратил, обидев ее этим до глубины души.
А что до его реакции на ее девственность в будущем... думаю, для многих это имело бы значение.
Айсир писал(а):Не думала я, что он запомнит ее с танцпола. Он все же там просто мазнул по ней взглядом. Но главное не это, главное, что эта ситуация не будет против Фаби.
Айсир, он ее заметил, другое дело, что она его вообще никак не тронула. Ему было не до нее, девушки из ночных клубов вообще не его тема, внешне не в его вкусе, он был пьян и болен, но вот то, что он человек очень наблюдательный - это точно. Он ее еще не раз удивит своей наблюдательностью. Кстати, это у него профессиональное.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение! Я так рада!

чему рада?
Ирэн Рэйн писал(а):Вот Райни все и выяснил. Не удивлена, что он предложил Фаби остаться - это простая вежливость и благодарность. Здесь нет сексуального подтекста.
КОнечно, никакого сексуального подтекста, элементарная вежливость, и благодарность, конечно, тоже. Девушка привезла ему дочь, в такую даль, ночью, конечно он не выгонит ее, и пустых спален в огромном доме уж точно не одна и не две.
cholita писал(а):Спасибо за продолжение! Понравился момент, когда она на нем "зависла"

, а он это заметил и скромно промолчал (привык уже к такому, красавчик).
Конечно, Оль, тут оба совершенно в своем репертуаре. Она просто как в пропасть рухнула, а он... а что он, подумаешь, ну еще одна... конечно, сделал вид, что не заметил ничего. Так проще и ему, и ей.
cholita писал(а):Наверное, идея с переносом выкладки хорошая. Долго думала, но у меня больше все-таки свободных воскресений, чем понедельников.

ну тогда будем считать, что у нас 2:0 в пользу воскресений
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение! Надеюсь, впредь Фил сто раз подумает прежде чем что то делать.. Не понятно, почему это Райни должен был не поверить ему? Ступил наш Фил)
Фил не из тех, кто сначала сто раз подумает, он импульсивный очень

А почему Райни должен был поверить? Решил бы, что это очередная Филова провокация, чтобы Райни нанял Фаби. Он же не знал, что Мартину уже Шефер к этому моменту тоже расколол.
Shusha писал(а):Наконец то план Фаби начал реализовываться , посмотрим что дальше будет. Я думала они встретятся на пару глав раньше ) Теперь Райни будет подозрительнее .
да уж, вот это факт, пуганая ворона куста боится. Но случившееся колоссально поможет Фаби продвинуться в реализации ее плана.
Deloni писал(а):Ну, коварство точно не ее стезя, даже то, что зла она ни Райни ни его семье не желает, это ей мало помогает. Не зря с детства ей внушили правила поведения. Все же "старые деньги" это не просто слова.
да уж, это точно. Глубоко в душе она всегда знала, что тоже пытается сыграть крапленой колодой, и ей от этого неуютно и стыдно.
Deloni писал(а):Думается она так далеко не заглядывала. Но по моему она не из тех, для кого постель не повод для знакомства.
все так и было. О том, что было бы, если бы он вдруг пал к ее ногам, она и не думала
Deloni писал(а):Ну, вообще-то и у Фила и Лизз была своя заинтересованность в Фаби, и Райни мог предположить, что они сгущают краски на счет Мартины пытаясь добиться своих целей.
ему бьыло бы трудно отвернуться от факта, что Мартина на самом деле не Мартина, так что возможно, Фил немного перегнул палку, но от устройства на работу под чужим именем (пусть даже при краже паспорта) до киднэппинга расстояние в миллион световых лет, доказать такие намерения было бы крайне сложно, так что свой резон в поступке Фила, конечно, был. Тут их поймали с поличным. Вот если бы план Моник удался и она оторвалась бы от полицейских, тут да, Фил был бы реально в огромной беде. Машину поменяли бы и все, полицейские не знали бы, кого искать. Другое дело, что шансов на то, что она бы проскочила, а полицейское нет, был минимум. Увидев, что она несется, они бы рванули за ней практически бампер в бампер или даже параллельно.
tasiy писал(а):Пусть и при таких печальных обстоятельствах, но Райни познакомился со своим счастьем:-).
Это точно. Только он об этом еще и не подозревает
tasiy писал(а):Фаби зависла, а когда же Райни шибанет?
поглядим. А может его и вообще не шибанет
tasiy писал(а):Может, когда заметит на кого нацелился Фил?:-)
ну, что касается этого, Филу скоро будет дан строгий приказ подобрать губу

и совершенно не из ревности.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Теперь Фаби знает почему девчонки так фанатЕют от Райни, на себе ощутила его магнетизм. Райни тоже отметил привлекательность девушки, но как-то вскользь, не до того сейчас после случившегося. Фаби чувствует себя неловко, ведь она тоже обманывает, но.... Ладно, посмотрим, ей ещё никто ничего не предлагал, и она ещё ничего противозаконного не сделала, а как раз наоборот, очень даже помогла, спасла Лиз. Конечно, не мог Райни отправить Фаби на ночь глядя, одну по сложной трассе. Ну что же, посмотрим что будет дальше )
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Фаби попала под чары Райни

Под чарами Фаби уже Лиз и Фил. Осталось только чтобы к ним присоединился сам Райни. Интересно как дочь будет уговаривать отца взять новую няню. Или может он сам это решит?
Очень забавно наблюдать за героями, когда они в самом начале своего пути, а ты уже знаешь, что у них все будет хорошо
...
Deloni:
ishilda писал(а):Под чарами Фаби уже Лиз и Фил. Осталось только чтобы к ним присоединился сам Райни.
И он тоже очень быстро попадет под чары молодости, изысканности, красоты, искренности и нежности. Очень и очень скоро. Он отгораживался от чувств долгих 10 лет, но Фаби не берет пленных

)))))
...
Sandrine Lehmann:
Ну вот понемножку подтягиваемся ))))))) Обе Мариши заглянули на огонек
ma ri na писал(а):Теперь Фаби знает почему девчонки так фанатЕют от Райни, на себе ощутила его магнетизм. Райни тоже отметил привлекательность девушки, но как-то вскользь, не до того сейчас после случившегося. Фаби чувствует себя неловко, ведь она тоже обманывает, но.... Ладно, посмотрим, ей ещё никто ничего не предлагал, и она ещё ничего противозаконного не сделала, а как раз наоборот, очень даже помогла, спасла Лиз. Конечно, не мог Райни отправить Фаби на ночь глядя, одну по сложной трассе. Ну что же, посмотрим что будет дальше )

Посмотрим. Она конечно слегка напряглась, хотя он совершенно ничего "такого" на уме не держит. Это она от него млеет, а ему как-то вообще не до нее, он этим вечером чуть с ума не сошел, когда понял, что его дочь и брат в руках преступницы, а сейчас брат в коме...
ishilda писал(а):Фаби попала под чары Райни

Под чарами Фаби уже Лиз и Фил. Осталось только чтобы к ним присоединился сам Райни. Интересно как дочь будет уговаривать отца взять новую няню. Или может он сам это решит?
ну думаю, что это решение лежит на поверхности. А Райни для Фаби будет не самой легкой добычей.
ishilda писал(а): Очень забавно наблюдать за героями, когда они в самом начале своего пути, а ты уже знаешь, что у них все будет хорошо

да, Оль, чего-то мы с тобой переспойлерили. А интересно было бы не знать, что будет ХЭ?
Deloni писал(а):И он тоже очень быстро попадет под чары молодости, изысканности, красоты, искренности и нежности. Очень и очень скоро. Он отгораживался от чувств долгих 10 лет, но Фаби не берет пленных

)))))
да, против Фаби устоять так же трудно, как ей против Райни, но он не так уж и быстро и легко сдастся на милость победителя, чего уж там. И у него будет стописят причин не вестись на нее, но в итоге, конечно... куда он денется?
...
Айсир:
Ира, минус для нее в том, что ведь он в ее глазах становится идеальным! А тут он как бы был геем... фу, кака такая... а оказывается вовсе и не кака... а мужчина, к которому с каждым разом влечет все сильнее... а будь он геем, было бы легче с собой бороться, как минимум- противно.
А рада тому, что была глава, что я ее прочла, насладилась и потом со спокойной душой осталась без интернета
А еще, наверняка Фаби сама с себя была в шоке, что ее тело так поддалось в танце именно для него. Что старалась для него...
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Ира, минус для нее в том, что ведь он в ее глазах становится идеальным! А тут он как бы был геем... фу, кака такая... а оказывается вовсе и не кака... а мужчина, к которому с каждым разом влечет все сильнее... а будь он геем, было бы легче с собой бороться, как минимум- противно.
на самом деле, эта точка зрения мне вполне понятна. Я и сама геев страсть как не люблю. Но если завестись на кого-то всерьез, то делом чести становится вернуть его на путь истинный, нет? Да мне кажется, она и сама понимала, что себя обманывает в этом.
Айсир писал(а):А рада тому, что была глава, что я ее прочла, насладилась и потом со спокойной душой осталась без интернета
о, потом-то вернули интернет? Сейчас ведь ответила как-то.
Айсир писал(а):А еще, наверняка Фаби сама с себя была в шоке, что ее тело так поддалось в танце именно для него. Что старалась для него...
да, думаю, она потом долго переживала свою импульсивность, но еще больше - обиду, что он не обратил на нее внимания. Она же для него выложилась, а он что... зевнул и ушел. Ну не гад?!?
...
Айсир:
Вот как вернулась связь, я сразу сюда и скок

да прыг. У меня он от света зависит, а с ним что-то сейчас неладное, какие-то там работы.
Эх...страдаю я... завтра выходной

главы не будет. ..
...
Airkiss:
Доброй ночи! Доброго наступающего всем понедельника! Если он, конечно, может быть добрым;)
Закончился этот тяжелейший вечер для наших героев! Утро вечера мудренее, и может завтра Фил очнется. Все-таки молодой и здоровый организм. Травмы не такие тяжелые, все бужет хорошо. Если бы не этот газ, оторым его усыпили! Все-таки с дозировкой могли и напутать. А есди бы в машине была Лиз? Вот у Райни на душе как должно быть неспокойно и как он теперь должен быть благодарен спасительнице Лиз, да и Фила, чего уж там.
В большом выигрыше оказалась лишь Фаби! Она оказала огромную услугу Эртли, проникла - вполне легально - в его дом, втерлась в доверие! Ее теперь все Эртли должны благодарить - от мала до велика! Она поняла, что Райни ее заметил и запомнил, ну и сама втрескалась в него

Думаю, место няни Лиз у нее в кармане. Дело все за Райни - захочет ли он опять рисковать и доверять Лиз посторонним? Тут уж Лиз должна включить все свое лисье обояние и убедить папочку, что лучше Фаби няни нет!
Ира! Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать вторника!
...
Minichka:
Всем привет!
Ира,спасибо большое за главу!
Вот и развеялись убеждения Фаби,что Райни гей

Попала под его обаяние,от него несет сексуальностью и мужской силой.Тем более,что постеры то не передают всего.Залюбовалась им,ему же на данный момент не до флирта и всего остального,ему главное узнать всю ситуацию произошедшего,да и устал он.
Ну,а то,что не пустил ее ночью за руль,так это молодец,куда она сейчас одна ,темной ночью поедет?Утро вечера мудренее.
Интересно,как отреагирует Лиз,когда увидит Фаби у себя дома утром?Или она ее не застанет?
Ира,спасибо!

Очень интересно,как Лисенок будет упрашивать папу взять Фаби няней.Ведь у нее теперь веский аргумент-она ее спасла

Ну кроме Филиппа, тут он сам виноват,герой.Главное,чтоб поправился,а все остальное решаемо.
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
А я вчера и не заходила к Тебе в тему - ведь воскресенье. А тут оказывается главу Ты выложила!
Спасибо за продолжение!
Ночной разговор. Один кается, что упустил, забыл, не проверил. Другая - "ухнула" в него. В его харизму, обаяние, сексуальность. Хорошо, что призналась сама себе, что "это стопроцентный мужик"! И мне понравилась здесь тактичность Райни - "ничего не заметил".
Чувствуется в Фаби напряженность - "и хочется и колется...". Тут давит цель - "Heilige Margarete" Святая Маргарита, а, с другой стороны, обаяние Райни.
Интересно, что перетянет?
...
Deloni:
Всем утра!
svetusi писал(а):Интересно, что перетянет?

Свет, у тебя что есть по этому поводу сомнения?
...