Всем привет!
Викуша, ты точно психолог! Иначе откуда, скажи на милость, ты знаешь, как можно донести до ребенка эту ужасную правду!
Вот действительно, как часто в жизни мы не находим слов, чтобы что-то сказать, объяснить. Но у Кости получилось. Все так сложилось, и Илья своим срывом даже как-то помог. Выплеснули все, что давило душу столько времени, и слова нашлись, а главное, были услышаны и поняты. Ведь совсем непростую ситуацию Косте пришлось разрешать.
Но Илья - умный ребенок, он не перестанет верить. А вера в маму и папу, в то, что их любят - самое главное для ребенка.
А педагоги в той элитной школе оказались черствыми и глупыми. Говорить такое ребенку просто непозволительно, тем более, что это даже неправда. Я еще удивляюсь, как Костя сдержался.
И поражаюсь его работоспособности. Удержать на должном уровне и Маришкину фирму, и свое дело, да еще и успевать уделять внимание сыну, читать литературу, учить с ним языки, - как бы ему самому не оказаться на больничной койке. Только Илья, наверное, и держит.
Ну а его признание и колечко, наверное, ему самому нужно было. Ведь по-другому он уже себя и не мыслит. И знает о реакции на все это Маришки.
Викуша, спасибо, дорогая, за очень сильные по эмоциональному накалу главы. Ты знаешь, как они меня пробирают.
Еще раз поздравляю тебя, дорогая! Сил тебе и удачи! Настроения солнечного и просто счастья!
Вот честно скажу с каждой главой прогресс,как Автора просто на лицо!!!
Низкий поклон, за такие слова!
Katya-Pohilinsksya писал(а):
И не факт,что Костя б тогда стал Отцом!!!!Был бы просто папа,а может папа выходного дня....
Да, я тоже думаю, что не произойди у них все так, как есть... Костя бы не стал настоящим отцом.
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Искренне спасибо!!!За Костю!!!
Пожалуйста! Ох, я так рада, что Костю начали понимать и даже любить
llana писал(а):
И поражаюсь его работоспособности. Удержать на должном уровне и Маришкину фирму, и свое дело, да еще и успевать уделять внимание сыну, читать литературу, учить с ним языки, - как бы ему самому не оказаться на больничной койке.
Свет, ему просто деваться некуда. Потому что он мужчина, он глава, на нем ответственность за его семью. Поэтому он будет дальше пахать и из шкуры есть, что бы все у них было хорошо)
llana писал(а):
Еще раз поздравляю тебя, дорогая! Сил тебе и удачи! Настроения солнечного и просто счастья!
Спасибо, моя хорошая!
оксанка писал(а):
Лишь бы она очнулась ,а там будь, что будет...
Уже скоро мы узнаем... что там будет
Зима писал(а):
После таких слов, Марина обязана проснуться!!!!
Очнется не прям сразу после его слов, но через некоторое время))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
спасибо за главу-надежду!!!радость какая...А Разецкий...вот не знаю...у меня как-то к нему ровное отношение...не могу его почему то судить ...никогда бы не подумала,что все его действия от ревности и любви...
Викуля, солнце, спасибо!
не буду говорить, о чем там догадки были и все дела - но ведь очевидно же, что с Андреем все непросто. И вообще, наверное, пришла к такому умозаключению потому, что в настоящую дружбу между ним и Мариной не верила. Партнеры - да, сотрудники - да, близкие по духу - определенно. Но и влечение тоже было, со стороны Андрея так уж точно. Редко какой мужчина будет терпеть настолько властную женщину рядом с собой чисто из приятельских-дружеских отношений. Смысла нет.
Викинг писал(а):
Чувствовал себя виноватым. Хотя, так и было на самом деле.
И с какого перепуга он виновен?
Как в песне "не моя вина, что за семь морей улетают птицы по осени"
В чем себя упрекает? что поверил в смерть той девицы? А она ему кто, чтобы досконально выяснять всю ее жизнь? Отправилась к праотцам - значит, так и было. И сомнения ни у кого бы не возникли.
Или его вина в том, что не уберег Марину? А как, позвольте спросить, влезть в голову другому человеку, узнать, что у него на уме? Никак.
Что-то Костя себя накручивает, на мой взгляд, зря. Очень зря. На самом деле его вины нет. А если быть фаталистом - не убежишь от того, что предначертано. (автором в данном случае )
Окончание главы очень порадовало - долгожданно-трепетное, не иначе.
Викинг писал(а):
Я очень надеюсь, что утром будет так же
А мы-то как надеемся
Костя уже всего боится - боится рассказать сыну и родителям Марины, сам боится поверить, что теперь его жена на поправку пойдет.
Гимн последних строк для меня вот эти строчки:
Если завтра будет солнце,
Значит завтра будет поздно
Для сомнений и печали.
Мы друг другу обещали,
Если завтра будет солнце…