Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

mada:

Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
Наша парочка все продолжает зажигать!
Интересно, что же сделал демон с телом Люка, шрамы оставил? Поэтому он не остался на ночь?
KattyK писал(а):
Кузен Себастьян рассказывает мне о розах.

Это что же получается, Моргана втянула в это сына? Наверняка же речь идет о третьем брате!

...

Наядна:

KattyK
Talita, gloomy glory
Натик
с Рождеством и огромадное спасибо за такой подарок! tender
Измучила бедного Люсьена наша Ианта.. sex и все темнит.... nus когда же она начнет доверять то.. и расскажет все.... nus

...

Anam:

Ах, я вся в абажуре . Боги .

mada писал(а):
Интересно, что же сделал демон с телом Люка, шрамы оставил? Поэтому он не остался на ночь?

вряд ли в этом дело. Скорее всего такой предел. Типа он прекрасно показал - никаких чувств, только секс. Хотя ведь чувствует, да еще как чувствует. И ревность, и нежность, и злость, и оберегать хочет. Мой демонюсик

mada писал(а):
Это что же получается, Моргана втянула в это сына? Наверняка же речь идет о третьем брате!

мерзкую бабенку нужно уничтожить, она меня уже бесит

KattyK писал(а):
Злость лучше горя

совершенно согласна. Как по мне злость лучше и полезнее слез.
Ничего, они сделают ее. А если и Люсика разозлить в придачу... капец Моргане.

Наядна писал(а):
когда же она начнет доверять то.. и расскажет все.

почему она должна все рассказывать? Она не доверяет никому (и правильно делает). А Люси тем более.

Девчата, спасибо за главу!!!

Всех с наступающим! Добра, любви и классного настроения!!! Хорошо отпраздновать

...

Magdalena:

Ох, Люсик, ох, сластолюбец!
Пожалуй, на большее я не способна Имею в виду комментарии к главе) Страстно, чувственно, красииво
mada писал(а):

Вероятно.
А затея Ианты действовать в одиночку мне не нравится Довериться Люку надо. Конечно, он в восторг сразу не придет. Но мужское плечо рядом необходимо.
Девочки, спасибо за продолжение!

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!

...

LiLinochka:

Леди, спасибо большое за перевод Flowers Flowers

...

Vali:

Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава наполнена страстью и вожделением, до взаимопонимания и доверия Люку и Ианте еще далеко, а жаль.
Но как-то грустно... читая о лишениях Редберна, что ему пришлось пережить, шрамы телесные, шрамы душевные, о страхах Ианты, бедолаги. Им бы поговорить, доверится и объединить силы против врагов, а так.

...

mada:

Anam писал(а):
mada писал(а):

вряд ли в этом дело. Скорее всего такой предел.

А как же вот это?
KattyK писал(а):
Однако никто не увидит, что демон сотворил с телом Люка. Достаточно прорывающихся признаков безумия.

Здесь явно имеются ввиду не душевные травмы.
Anam писал(а):
Наядна писал(а):
когда же она начнет доверять то.. и расскажет все.

почему она должна все рассказывать? Она не доверяет никому (и правильно делает). А Люси тем более.

Действительно, с чего бы ей на второй день начать ему доверять, особенно, что он прямым текстом обещал отомстить ей. Должно пройти хоть немного времени, будут работать вместе, поближе узнают друг друга , вот тогда может и доверится.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ужин и последующий "десерт" удались! Нисколько не сомневалась в опытности Люсьена и страстности Ианты wo

Только жалко мне его, у графа пунктик по поводу шрамов, оставшихся после контакта с демоном
Поэтому полностью обнаженного Ретберна (Ню-Люсика ) Ианта и жаждущие читательницы увидят ох как нескоро

Значит, Луиза у Морганы , что совсем не удивительно. Радует, что Себастьян относится к маленькой пленнице очень хорошо. Вероятно, Моргана не смогла сломать и испортить сына, в нем много от отца (гены у сеятеля доминантные rofl ), а рядом с матерью его удерживает лишь контролирующий ошейник Ok

И ещё... Луиза называет в письме Ианту тетушкой и пишет о папе-маме. Всё-таки пришлось Ианте отдать дочь в приемную семью и наблюдать за ней со стороны, изредка навещая

С наступающим Рождеством! Тепла, счастья, мира и любви!

...

Dolce Vitа:

Огромное-преогромное спасибо за продолжение!
Всех благ!

...

Anam:

Девочки, миленькие, да еще рано открываться. Какой это день? Третий? Неделя? За неделю нельзя отбросить все свои обиды, предубеждение. Они слоями наросли.

mada писал(а):
Здесь явно имеются ввиду не душевные травмы.

да. Это да. Я не говорю, что их нет. Я имела ввиду причина более глубже. И не душевные травмы, а "секс сексом, а спать в одной постели слишком интимно". Типа доверительно, близко. Понимаешь?

...

Filicsata:

Глава горячая - прегорячая! Ужин с десертом удался! Спать в одной кровати еще рано, но Ианта могла бы Люська нашего в темную использовать в поисках дочери

Алена, Катя, Тина, Натик, огромное Вам спасибо за новую главу!

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Наядна:

Anam писал(а):
Какой это день? Третий? Неделя?

Ну а как ... сама то Ианта не справляется ... от слова совсем... нать искать союзников... и почему бы не Люсьен... ну пусть не ВСЮ правду.. ну хотя бы часть...а что в данной ситуации есть когда "политесы разводить.... глядишь.. ек... Evil or Very Mad и не останется ни дня ни недели...

...

Anam:

Ирочка, ну она ведь не верит ему. Это мы видим все его мысли, а она откуда знает о чем тот думает? Может прикокошить хочет, а может использовать. Ну что она скажет? Ммм... ты понимаешь, мне кто-то кем-то угрожает, кинжал требует. И да, я из тебя сейчас втихую дурачка делаю, так как кинжальчик у меня.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню