serenada:
Доброе, Всем, утро! Как Вы хорошо посидели! И шампанское рекой, и ролики, и мальчики. И даже спойлер! Макс в осадке...
А Мог набедокурила, а все равно в "шоколаде"... А пирожные, которые оказались мылом, так бы и съела...
Все уже баиньки? А я уже на работу бегу.
Всех с наступающим Новым годом! И да, побольше всем свободного времени в новом году!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашний чудесный вечер!
Обещанная глава!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 7
...
SkifOlga:
Спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, с наступающим и спасибо за главу
...
Лера:
Спасибо за продолжение! С наступающим Новым годом!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо за поздравления! Тоже поздравляю всех с наступающим!
Жаль, если по главе нечего сказать. ..
...
murka:
Фрау отельерша великолепна)))
Спасибо за главу. Макс та еще шпионка, но, думаю, муж не долго будет в неведении))
...
Belle Andalouse:
Хорошо вчера посидели
А тут просыпаешься утром, и тебя подарок ждет, прям как в детстве, под елкой
Да, уж, девичьи разговоры они такие... информативные... И каждая из девушек говорит о своем Артуре, для Макс он остался разбалованным, безответственным раздолбаем, а для Лорены это взрослый, серьезный мужчина... Так кто же из них прав? И действительно ли настолько изменился Арти? В общем, все переворачивается с ног на голову
...
Airkiss:
Ириша, спасибо!
Лорена вполне логично все по полочкам у себя в голове разложила, а потом ещё и сеанс анализа с Максин провела. Мне понравился ход их мыслей. Особенно то, что Лорена защищает Артура. Макс настроена более пессимистично, особенно в оценке того, как поступит Фло, узнав об отце племянника. Оценка Арта нашей курочкой гораздо выше, она его видела уже сильно изменившимся. А на своём примере она прекрасно знает, как может меняться человек при определённых обстоятельствах и работе над собой.
...
kanifolka:
Ириша, привет!
Отличный подарок к новому году! Спасибо за главу!
Вот правильно Лорена сказала:"Промыть мозги, если есть что промывать, всегда полезно". У Лорены они определенно есть

Рассказ Макс об Артуре удивил Лорену не меньше, чем Лорена удивила Максин своими наблюдениями о нем. Конечно, мало лестного Макс могла рассказать, теперь Лорене есть над чем подумать, ведь она увидела совершенно другого мужчину.
Жаль, не смогла быть с вами вчера( у Малой снова была температура 39(((
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет больше радости и здоровья, чем предыдущий! И вдохновения!
...
Ejevichka:
Доброго дня!
Вижу, все живы-здоровы после посиделок) Спасибо всем за вечер!
По главе. Лорена молодец, думает в первую очередь о сыне. Но и влечения к его отцу не может отрицать. Арта в детстве мне очень жаль... Бедный малыш! Но, думаю, он стал настоящим мужчиной и отец из него выйдет прекрасный, учитывая прошлое самого Арта.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Хорошо так поговорили девочки. Лорена получила кое-какие ответы на свои вопросы. Максин была предельно честна, говоря об Артуре десятилетней давности. И это хорошо, Лорена реально может оценить перемены, сравнив рассказ Макс, рассказ Артура и свои впечатления. И если честно, во всей этой ситуации, меня больше всего волнует и даже пугает не столько то, выполнит ли Арт своё обещание, разобраться в свой жизни, да я уверена, что именно так и будет, а Фло и его реакция, это первое. Второе, Арт никуда из жизни его сестры и племянника не денется, Фло это поймёт, он же не дурак, а вот как он будет себя уговаривать с этим смириться, и сколько он до этого нервов попортит и не только нервов, Арту и всем участником драмы. Мать Арта... Я на стороне Артура, но не в коем случае не считаю, что эта позиция верная. Но и как Рене, могут далеко не все.
Всех с Наступающим Новым Годом)
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Вот всё думала,почему я его -Арта никак не могу воспринимать взрослым и Макс расставила всё по полочкам, потому что пока помню ещё по прошлой книге -разгильдяем ...

Но Лора смотрит на него совсем другими глазами...он для неё незнакомец...
...
zuyzik:
Ира спасибо!
Мне кажется Лорена и Артур - один типаж. Из одного теста, так сказать. Смогли переломить ситуацию и вылепить из себя что-то стоящее, когда сами этого захотели. Родственники, коллеги, друзья неоднозначно воспринимали их поступки в прошлом, и сейчас это совсем другие люди-самодостаточные,успешные. В прошлом многие считали их неудачниками, жертвами обстоятельств и т.д. Для каждого из них время разделось на "до" и "после". Жизнь - самый лучший учитель. Мне кажется, оба яркие тому представители. Мне не страшно за Артура, когда Фло узнает, кто отец. Уверена ему есть чем крыть. Меня волнует другое, какой будет реакция Артура, что он отец и, что он потерял два года из жизни своего малыша, почему-то мне кажется реакция может быть неоднозначной на фоне проблем со своей родной матерью -кукушкой. В свое время Макс приняла решение за них двоих, когда лишила его права быть или не быть отцом. Единолично приняв решение об аборте. Я помню реакцию Артура на это событие. Сейчас же у Лорены все карты на руках, и что будет и как все получится непонятно.
...