Марфа Петровна:
Саша, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение )
Потерять единственного, до недавнего времени, дорогого родного человека, очень тяжело. Хорошо, что у Оли есть Вадим, его поддержка и любовь.
И как бы Евгения не пыталась наладить отношения, её предательство стоит стеной, и что-то исправить, я думаю, вряд-ли получится.
Оля отметает предположение о беременности, она же знает о диагнозе Вадима, видимо поэтому она и не допускает такой возможности. Для всех будет сюрприз, вот только, что за этим последует..... Вера продолжает продвигать свой ,,гениальный" план-захват. И знаешь, Саша, я вот о чём подумала, каким бы не был результат, когда-то же всё закончится, она слетит с катушек, точно говорю. Вадим же с ней не будет никогда, но именно это Вера не желает понимать. Ей одна дорога - в психушку или в тюрьму, её ,,край" точно потянет на статью. Лучше бы я ошибалась.
...
таняюшка:
Саша, спасибо за главу!
Сочувствую горю Оли, удивляет поведение Евгении ... неужели что-то проснулось материнское, в сердце, к Ольге? И это не из-за квартиры, она ей предоставлена, но она ей не принадлежит. Значит, что-то, всё-таки, материнское, осталось в ней. И как прочувствовала Олину беременность, своя ... кровь, одни признаки.
Скоро Вадиму такое счастье будет, когда узнает про ребёнка! Но он уверен в обратном, в своей не способности, не возникнут ли у него сомнения?
Верина же ... мафия ... не дремлет! Неужели девочка не понимает, что может заиграться до такой степени, что ни один папа, каким бы не был высокопоставленным ... не спасет, ни какие богатства не помогут.
Спасибо ещё раз, Саш, балуешь нас, не боишься, что ... привыкнем?
...
Наядна:
Нет слов.. одни эмоции
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Саша, привет.
Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
Благодарю за отклик!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Привет, Марина!
ma ri na писал(а):Потерять единственного, до недавнего времени, дорогого родного человека, очень тяжело. Хорошо, что у Оли есть Вадим, его поддержка и любовь.
Анатолий Фёдорович был прав, когда сказал себе, что теперь ему умирать не страшно, раз с дочерью такой мужчина.
ma ri na писал(а):И как бы Евгения не пыталась наладить отношения, её предательство стоит стеной, и что-то исправить, я думаю, вряд-ли получится.
Если только формальное общение. Но нужно ли оно?
ma ri na писал(а):Оля отметает предположение о беременности, она же знает о диагнозе Вадима, видимо поэтому она и не допускает такой возможности. Для всех будет сюрприз, вот только, что за этим последует.....
Для кого-то - путь к финалу, доя кого-то... пусть только всё хорошо будет.
ma ri na писал(а):Вера продолжает продвигать свой ,,гениальный" план-захват. И знаешь, Саша, я вот о чём подумала, каким бы не был результат, когда-то же всё закончится, она слетит с катушек, точно говорю. Вадим же с ней не будет никогда, но именно это Вера не желает понимать. Ей одна дорога - в психушку или в тюрьму, её ,,край" точно потянет на статью. Лучше бы я ошибалась.
Судя по тому, что она остановиться не может, ничем хорошим "край" не закончится.
Марина, благодарю за отзыв!
таняюшка писал(а):Саша, спасибо за главу!
Таня, привет!!!
таняюшка писал(а):Сочувствую горю Оли, удивляет поведение Евгении ... неужели что-то проснулось материнское, в сердце, к Ольге? И это не из-за квартиры, она ей предоставлена, но она ей не принадлежит. Значит, что-то, всё-таки, материнское, осталось в ней. И как прочувствовала Олину беременность, своя ... кровь, одни признаки.
Может, и осталось. Не знаю. Очень мне с ней тяжело - она пытается объяснить и даже оправдать своё отношение к Оле, но... Я не могу её принять, пойдёт ли на сближение Оля? Евгении тогда придётся разрываться между дочерью и своей семьёй, уж с ними Ольга общаться не станет, это точно.
таняюшка писал(а):Скоро Вадиму такое счастье будет, когда узнает про ребёнка! Но он уверен в обратном, в своей не способности, не возникнут ли у него сомнения?
До этого совсем немного осталось. Узнаем, что он скажет своей девочке...
таняюшка писал(а):Верина же ... мафия ... не дремлет! Неужели девочка не понимает, что может заиграться до такой степени, что ни один папа, каким бы не был высокопоставленным ... не спасет, ни какие богатства не помогут.
Она уверена в неприкосновенности, это у неё в кровь всосалось, наверное.
Ну ничего, у наших тоже есть свой козырь.
таняюшка писал(а):Спасибо ещё раз, Саш, балуешь нас, не боишься, что ... привыкнем?
Постараюсь теперь по две главы выкладывать. Да и осталось немного.
Потом... скучать буду...
Танюша, благодарю за отзыв!!!
Наядна писал(а):Нет слов.. одни эмоции
Ирин, скоро будет немного счастья... Такой приятный глоток...
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, благодарю!
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
kanifolka:
я вот думала-думала.. что может Вера придумать? оболгать Влада или Олю? или обоих? скорее всего подставил Влада, заменит на квартиру к Наталье... хотя что ему делать в квартире Оли, когда временно ей распоряжается Евгения... не знаю)) фантазии моей не хватает))
спасибо за продолжение!
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
htanya:
День добрый!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Я как-то потерялась и отстала от всех. Зато сразу две главы прочитала.
Олюшку жалко, что осталась практически без родителей. Евгению я пока не воспринимаю. Уж как-то быстро она одумалась, от кого в свое время отказалась, в пользу детей мужа.
Так что, пока нет ей прощения от меня.
Какой заботливый папа у Олюшки. Сам о себе позаботился. Практически никому и ничего лишнего делать не надо. Все предусмотрел.
Зато со спокойной душой в мир иной отошел. С таким Вадимушкой Оля, как за каменной стеной.
Еще бы Паучиха успокоилась. Да куда там. Все плетет свою паутину. Как бы самой в ней не запутаться. Алешка и тот понял, что пора отступиться от Оленьки.
Вдохновения, Сашенька!
...
Sladkaia:
Саша, девчата!!!

Всем приятных выходных!!!
...
га ли на:
Саша,
поздравляю!!!!
Великая Суббота перед Пасхой…
Всё замерло. И в мире тишина.
А полночь разорвёт Воскресный Праздник
И возгласит о том, что жизнь пришла!
...
cata:
...
sensa:
Вот и случилось то, чего так Оля опасалась,

если бы не было сейчас рядом Вадима, ей бы еще труднее было б нынче
Евгения впервые за последнее время искренне переживает за Олю, да уж... таких дров нарубала в жизни, что только сожалеть и остается о том, как поступала с дочерью... Как говорят, что посеешь, то и пожнешь, поэтому глупо надеяться, что Ольга согласится разделить свою боль и утрату с матерью, которая практически чужой человек для нее
Оля настолько уверена, что не беременна, что в итоге это для нее будет огромным сюрпризом

и прекрасно понимая, насколько дети больная тема для мужчины, запретила матери говорить о возможной беременности Вадиму
Как легко и просто помогает Нина Наталье, когда все с чужого плеча, сомневаюсь, что она так бы рьяно помогала своими кровными средствами.
Хоть бы немного перерыв Вера сделала со своими пакостями, сейчас как никогда трудно переносить дополнительно неприятности Ольге.
Саша, спасибо за продолжение
...
llana:
Всем привет!
Сашенька, спасибо огромное за новые главы!
Удивительно, что все-таки проснулось что-то материнское в Евгении. Только опоздала она, выросла ее дочка. И жизнь ее легкой не была, и виной тому сама Евгения. А то, что Оля не ответила на ее просьбы о прощении, мне понравилось. Хоть и добрый, мягкий у Оли характер, но так просто эта боль не уходит.
В уме не укладывается. правда, как можно было променять свое, родное, на чужих. Уйти от тирании можно было, не ломая семью. А Женя... И на что променяла - новый муж не меньший тиран, указывает постоянно, что и как делать. А уж подготовка к визиту знаменитого артиста и вовсе неприятно выглядела. Так что, если и начнет понемногу Оля отвечать на общение Евгении, близкими они вряд ли станут. Горе вот их свело, АФ позаботился.
Жалко отца Олиного. Но как же благородно он избавил всех от беспокойства. И о дочери позаботился. Сейчас у нее есть поддержка в лице Вадима, он очень за нее переживает и даже с Евгенией доброжелателен. Жаль, конечно, что Оля никак не может поверить в свое состояние и с Вадимом об этом не поделится. Даже мысли не допускают, что диагноз мог быть ошибочным.
А Вера все продолжает плести свою паутину. Ее последние слова вообще пугают, словно она до конца пойти намерена. Это же совсем не шутки. Что же за нездоровый интерес. Лечить ее нужно. И что удивительно, она даже мысли не допускает, что, избавившись от соперницы, она все равно не получит свой приз - ее просто выбросят за ненадобностью, так для чего пыжиться? А Алексей - ведь видит, что все ненормально, не пора ли остановиться?! Странные они люди.
Сашенька, спасибо!
...