Регистрация   Вход

olyechka:

Ксюша, привет тебе огромный!
Ты у нас прям передовица производства! Тебя тоже Мажарики пленили?
Спасибо тебе большое за продолжение и за ответы на предыдущие комментарии.

Домашняя атмосфера царит в этой главе. Спокойно так, по-домашнему.
Маринка пусть и на мгновение, но имеет возможность вкусить реальную жизнь.
Такое умиротворение царит в душе рядом с Сережей. Он так искренне заботится о ней, беспокоится…
Желание Мариши что-то сделать для Сережи в ответ, даже не имея опыта, вызывает некую нежность и умиление.
Вот так и тянется она к нему… Они вообще…друг к другу тянутся…

В этой главе нам приоткрылся кусочек прошлого наших героев… Скомкано, но мы кое-что узнали…
Очень понравился дедушка Сережи. Мировой мужик! Словом мог воодушевить и в себя привести. Сереже очень повезло.
Наш мальчик молодец! Воспитанный, мужественный, к тому же и петербуржец. И жизненная позиция мне его нравится и вообще, настрой по жизни.
А вот у Мариши не все гладко… Один братец чего стоит… Его молчание настораживает… Дал «оторваться» сестре или мутит чего…
Страшно мне… Страшно представить окончание этой спокойной, умиротворенной жизни… Именно жизни, а не существования.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Ксюша, вдохновения тебе, яркой весны и прекрасного настроения!
Целую Guby

...

Salmina:

Спасибо за новую интересную историю!

...

ledyveronika:

Примите и меня в круг своих друзей,пожалуйста.Спасибо и вдохновения вам.

...

ПеРина:

Оксана, спасибо большое за главу!

...

Uylichka:

Мажаринским девочкам, добрый вечер!)

Такая теплая глава получилась) Домашняя и уютная)
Маришка счастлива, за долгое время она расслабилась, просто наслаждается домашними посиделками со своим мужчиной!
Понравилось, что Маришка открылась немного Серёге, рассказала что и как. Хотя самого главного не рассказала...
Серёжа, какой он умный! Безумно шикарный мужчина! рассудительный, умный, может трезво оценивать ситуацию и вообще мечта!)
Как он рассуждал об деньгах, так не многие смогут. Я за это его еще больше уважаю! И еще за то, что он Маришку нашу счастливой делает!

Ксюшенька, дорогая наша, спасибо тебе огромное за прекрасное продолжение и за то, что оно так быстро появилось)
Мажары так затягивают, не могу оторваться от них.

Люблю, целую, обнимаю!))

...

Bubenchik:

Привет
Если забыть про брата-монстра, то у Марины сейчас обычная жизнь. Просто бесценные минуты, которые она не забудет как бы не сложилась её жизнь в дальнейшем.
Между ГГ установилась доверие, отношения вышли на новый уровень, хотя чувства у них безумно сильные, всё же определённая стабильность появилась.
Спасибо большое за продолжение

...

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, дорогая, огромное спасибо тебе за продолжение!
Очень тепло от этой главы. Пока читала комментарии девочек, увидела, что мысли у нас совпали. Как и Алена, думаю, что любящее сердце не будет видеть недостатков, ему все будет нравиться, все будет дорого, как и Маришке сейчас в Сереже. А потому и хочется ей и завтрак приготовить, который он хочет, и рядом быть, и времени на сон не терять, когда он не спит.
И узнать о нем хочется больше, и о себе рассказать может немного. Оба сиротами остались, только у Сережи поддержка и любовь была в лице бабушки и дедушки - достойного человека воспитали, с хорошей жизненной позицией. А Марише пришлось жить в атмосфере ненависти, ей точно не позавидуешь. Хорошо, хоть сейчас передышку получила и, кажется, наслаждается покоем и душевной теплотой.
Спасибо, Ксюшенька!

...

venechka:

Мажаринские девочки привет!
Ксюшенька спасибо огромное tender Такая глава ми-ми-ми запасаемся положительными эмоциями tender
Вот мы еще чуть-чуть ближе познакомились с Мажариными
Дед вырастил отличного мужчину, они с бабушкой могут гордиться wo а Егорка озлобленное чудовище и похоже это у него от матери no а вся вина Маришки в том что она просто родилась Sad
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Так у наших любимочек и случилось Чувствуется что Мариша начала потихонечку доверять Сереже и заботиться о нем по своему tender Маришке нужна мультиварка я вот с ее появлением могу заявить, что умею готовить Пусть у Маришки в разлуке будут эти теплые воспоминания tender
Понравились высказывания Сережи про планку wo А вот у Егорки похоже эта планка и скачет туда сюда и проблемы у него от этого, нет правильных целей, нет и результата no
Ксюшенька спасибо за Мажариных

...

romashkina ek:

Мажаринские, добрый вечер!

fima писал(а):
Она научится готовить)) в прологе уже хорошо умеет)))

Конечно, после этой фразы у меня кучка вопросов сформировалась, но Ксюша, - какая ж это прелесть будет - Маришка-стряпушка! tender Вот, Серёженька удивится, когда Мариша предложит котлеток пожарить)) Laughing

...

romashkina ek:

Мажаринские, добрый день!

...

Ксения Гординова:

Добрый день всем! hi

Не сумневайся, Сережечка, Мариша готовила с любовью! tender Serdce
Спасибо, Катя, за красавца нашего!!! Poceluy

...

Ledi Mary:

Мажаринские девочки, привет!))
Ксюша, тебе не просто привет)) Тебе мильён поцелуев Poceluy и пятьдесят кило спасибо за главу Flowers
Хорошо так у Серёги, тепло и уютно. Еще очень хочется))
Я поняла, что у нас хорошего осталось на один зуб, потом НастоящийПрямКапец наступит..ну ладно..мы с тазиком готовы, я его никуда не убираю))

...

romashkina ek:

Zanoza-v писал(а):
забежала новым нарядом щегольнуть

Юля, - хороша!!! Прям мажорка))) tender

fima писал(а):
успеем еще Серёжку много раз залюбить)))

Отличненько! Это я всегда готова! pioneer

fima писал(а):
#НастоящийПрямКапец наш хэштег))

Страшненько конечно... но мы же прорвемся и всех победим же ... , ну и тазик нам в помощь

...

fima:

Лёнчик, мама лена 

Вредный Ежик писал(а):
Ваще класс! Читала и улыбка до ушей все время!
Баба Шура может гордиться внуком. Они с дедом воспитали мужчину с большой буквы! Главное, правильные методы использовать!
И этот мужчина сейчас приобщает Маринку к нормальной жизни. Дает ей спокойствие, умиротворенность...
Именно к нормально жизни. Хоть немножко Маринка нормально поживет.

Вредный Ежик писал(а):
Я вот прямо порадовалась, когда Марина поделилась с Мажариным информацией о своей семье. Доверяет ему, значит.
Доверяет, да. Наверное, у нее оно  какое-то внутреннее, необъяснимое, поэтому она вообще с ним.

Вредный Ежик писал(а):
Так у них все хорошо сейчас, тепло как-то... Заботливо... Мариша ни для кого не готовила, а для Сереженьки постаралась.
Ну, а то все Серёня кухарит)))

Вредный Ежик писал(а):
Ксюша, спасибо ! Так мне хорошо после этой главы... Захотелось мужа своего пойти обнять и сказать ему, что люблю. Настроение передалось от нашей парочки! tender
Это обязательно)) Мужа холить и лелеять)))

kallik 

alenatara  писал(а):
Ой, Маринка уже даже не влюбилась, а искренне полюбила - только любимый мужчина нравится весь без остатка, и именно для любимого всегда хочется сделать что-то приятное, даже если не умеешь.
А Маринку должно было либо с головой накрыть, либо она бы к Мажаре не рванула никогда.

alenatara  писал(а):
И вот радостно за девушку, потому что она хоть узнала, что мужики бывают вот такими внимательными, что кто-то умеет любить и защищать
Да, ей и самой за себя радостно, что она все это испытала.

alenatara  писал(а):
Как представлю, что в итоге придётся Марине потерять всё это, страшно становится за неё. И за Мажарина тоже. Они же оба в этих отношениях зажили и задышали уже, но кислород им скоро перекроют. Обидно
Угу((( Оба зажили и задышали, оба счастливы были.

alenatara  писал(а):
А Мажарин, оказывается, ещё и петербуржец) Не перестаёт удивлять Серёга, хотя...что-то такое в нём изначально проскальзывало - он хоть и зверюга порой, но зверюга воспитанный
Очень воспитанный зверюга, ласковый))

alenatara  писал(а):
Рассказы о дедушке Сергея искренне позабавили - такие воспоминания невероятно греют)
Семейные приколы такие))

alenatara  писал(а):
Егорка чёт затихарился - не к добру это.
Егорка вообще сам по себе не к добру, хоть тихарится, хоть не тихарится.

alenatara  писал(а):
Не, я помню, что он разрешил Марине гульнуть, но реально не ожидала, что он ей позволит пожить нормально.
А чё ему, тоже гуляет, отдыхает.

alenatara  писал(а):
Ксюша, спасибо!
Люблю нежно и крепко целую
Алёнчик 

romashkina ek  писал(а):
Ну, вот, и поговорили немножко. Больше, конечно, Серега раскрывается (и правда, правильный он у нас мальчик, да к тому же интеллиго оказывается ) . И ждет того же от Мариши. Но, Мариша, наверно и так много о себе рассказала.
Марина с Серёгой открытая, а для запредельной откровенности время еще не то. Мало.

romashkina ek писал(а):
Очень понравилась атмосфера - нежненько так, легко)))
нежнятинка)))

romashkina ek писал(а):
Ксюша, спасибо за еще одну трогательную главушку! С нетерпением жду продолжения)))

Zanoza-v писал(а):
Серега у нас кремень!
ваще кремень  

Zanoza-v писал(а):
Деньги для него работа Laughing поэтому не циклиться на них.
бабло - фуфло 

Zanoza-v писал(а):
Вот откуда эти слова про то, что нельзя отыгрываться. И об убытках надо забыть. И дальше идти. Марина его проигрыш в прологе. Получается, он себе изменит?
Получается, что изменит. И слава богу.

Annet, Аллунчик, miss Aleka

Ксения Гординова писал(а):
Радужно как всё!!! tender tender tender Не хочу думать о неизбежном! Буду как и Мариша жить сегодняшнем днем! Минуты, проведенные с Сережей будут согревать Маришу долгое время, наверное, как единственное светлое, что было в ее жизни! tender
Минуты, проведенные с Серёжей, Мариша не забудет никогда.

Зима, Считалочка 

Brunetta  писал(а):
Мне тоже все нравится в Мажаре. Ну не может он не нравится tender
Нравится как он живёт, какие у него цели и принципы. Его отношение к работе и деньгам.
Отличного мужчину воспитали бабушка с дедушкой.
Потому что он настоящий, приземленный и живет простыми, понятными истинами.

Brunetta  писал(а):
Мариша успокоилась. И открылась ему. Серёга из тех мужчин, кому доверяешь.

Она доверяет ему, конечно. Она вообще вся ему доверилась, можно сказать.

Brunetta  писал(а):
И не хочется думать о том, что произойдёт Sad
Наслаждаюсь вместе с ними каждой минутой Serdce
Пока и не будем думать, что произойдет. Пока будем наблюдать, какими они к этому подойдут)) в следующей главе блины печь будем))))

Малинка

Makmara  писал(а):
Чем больше читаю, тем сильнее они нравятся мне как пара!!!!
хорошие они у нас, да)

НатальяКалмыкова  писал(а):
Мажарин такой классный, настоящий, вкусный мужик! Прямо слюни на него текут рекой!
Дыааааа

aygun  писал(а):
Спасибо!! Я подсела на них, такие они незаурядные. Мажарин совершенно с другой стороны открылся... такой свой стал.
Домашний, открытый, да)

Автор писал(а):
Отдельное спасибо за юмор... Интетеллиго с гвоздодером..
Это точно 

digori, krasnayi 

LADY Мила-я писал(а):
Хорошо Маришке у Сергея дома. Спокойно, уютно, разговоры душевные, воспоминания, хоть и грустные. И вот, как же по-разному сложилась у обоих жизнь после того, как оба рано осиротели. У Сергея очень любящие и заботливые бабуля с дедушкой, а у Мариши все с точностью до наоборот
У Сергея все равно все сложилось, его в любви, заботе и ласке растили. Ну, Маришке немного от  мамы досталось. Хорошо, что она хоть в принципе знает, что это такое.

LADY Мила-я писал(а):
Дедуля у Мажары что надо! Мужика вырастил, а не кисейную барышню. Главное - это правильная мотивация, а у деда она именно такая wo
Угу, не сделали бабу из  пацана, из пацана вырос нормальный мужик)))

LADY Мила-я писал(а):
И все таки как хорошо, что у Маришки сейчас есть возможность отвлечься от своих проблем и на какое-то время забыть о братце и его мудацких выходках.
Маришка хоть жизни порадуется с Серёжкой.

LADY Мила-я писал(а):
У него-то у самого, видать, не все так хорошо в делах, потому и сам он неуравновешенный, на сестрице ему сорваться, все равно, что щенка бездомного пнуть.
Это как раз про него, Егорка такая падла, что и щенка бездомного пнет и лежачего добьет и инвалида.

LADY Мила-я писал(а):
Пусть уж лучше Мариша пока у Мажарина поживет, у него и гвоздодер под рукой, и реакция отменная
Ну Мажара Егорку в пять сек расхлестает. Однозначно.

LADY Мила-я писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы так и дальше у Маришки с Сергеем все складывалось, но походу, не суждено им долго наслаждаться такими, как этот беззаботными деньками
Понаблюдаем, как оно все сложится.

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за главу! Замечательную, душевную! Очень теплую! Так понравилось, как Марина и Сергей рассказывают о себе, о прошлом, разговаривают, живут вместе! Пока спокойно за них, да ...
Живут, любятся... кайфажорики наши)))

LiLinochka, нюшка 

Лена Кулёминатор писал(а):
Утро бывает приятным...
С Мажарой то в кровати)) думаю, там было очень-очень им приятно))

Лена Кулёминатор писал(а):
Серёжа на прогулку... а Мариша готовит ему завтрак...
И пофиг, что особо готовить не умеешь...
Но когда мужчина тебе дорог и любим... то для него постараешься.
А когда женщина  дорога, сожрешь все, какую бы она хрень не приготовила потому что любовь)))

Светлана Юрьевна, га ли на 

ekaterinagalkina писал(а):
Ксюша, спасибо за замечательный сюрприз!tender Люблю неожиданные радости
Катюш 

Глава замечательно теплая, это тепло проникает не только в героев, но и в тебя, эти растущие чувства на кончиках пальцев, так осязаема эта легкая аура влюбленных между ними! Для Мариши вообще глоток свежего воздуха, воздуха свободы, где нет никаких мразот.
Точно говоришь)) Они легко влюбились друг в друга, очень легко. И сильно.

Мажарин, для меня и по моему мнению и ощущению, абсолютно хороший, правильный человек, упорядоченный, самоорганизованный, полностью самоконтролируемый, магнетический и особенный, в такого невозможно не влюбится, без сомнений, любовь никак не может пройти мимо.
Мажарин полностью зрелый. Душевно, физически, личностно. Поэтому он такой.

Блин, ну серьезно, влюбляет в себя всё больше не только Маришу, но и меня, и, по-моему, каждую леди в нашей ОПГешечке Wink
Хорошо же)))

Дедуля и бабуля у Серёжи мировые, такие не могут воспитать плохого человека! Помните в "Ты у меня одна", Алёнка подарила семье Шауриных футболки с надписями, и у нашей Крошки была надпись: "Плохого человека Катей не назовут", вот и у меня в голове аналогия эта пронеслась, такие люди плохого человека не воспитают.
Дедуля у него МУЖИК, вот мужика воспитывал, волю тренировал, силу духа) А бабуля мягкая и ласковая женщина, поэтому для Серёжи какие-то проявления любви, нежности, ласковости - норма.

Очень запали в душу его фразы про мажора и про деньги, в самую точку, прописные истины.
Если он не будет так думать и жить по такому принципу, он выгорит на работе. Просто заиграется и сольется. Ну, для него это уже образ мыслей, привычка, и Мажарин не изменится в этом даже через семь лет.

Серёга по-любому должен был вырасти цельным человеком, и он вырос, он живет с этим пониманием жизни, всё у него четко отлажено, всё по полочкам, и в работе и в жизни. Что с каждой главой всё больше и больше убеждаюсь, именно ему предназначено спасти Маринку, именно у него получится её вытащить, сдюжит, отобьется.
Серёге поздно отмазываться, взял в себе жить, пусть терь вытаскивает ее)

Ксюша, спасибо за главу, такую позитивную, с улыбкой читала, так тепло от нее на душе "Я тащусь, дорогая редакция!" и люблю, целую Serdce Guby
Катюша, люблю, целую 

Tarra  писал(а):
Замечательная глава! Спасибо! За окном у них пасмурно, а читается все очень солнечно и тепло!
Маришка кашки варит, о себе рассказывает - позитивненько так все, прям не верится, что скоро грянет гром...
Героям тоже не верится))

Tarra  писал(а):
А нет надежды, что в какой-нибудь дальнейшей главе братца цунами смоет вместе с его бизнесом? Ну, поехал там по рабочим вопросам, а там бац-и цунами??? Не? Без вариантов?
Есть, вариант, ага 

Kristin  писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Очень понравилось,Мажарики наслаждаются спокойствием и друг другом)))Глава очень теплая и семейная и даже поучительная!!! Спасибо Дедушке за Серёжу!!!!
Кайфуют Мажарики)))

Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!

Minichka писал(а):
Как у них все хорошо, Сережка на пробежку, а Маришка пошла кухню громить Влюбилась наша мажорка, да и в такого мужчину никак нельзя не влюбиться. Вот и готовит завтрак, хочет сделать ему приятное, с ним ей тепло, спокойно и хорошо. Поговорили, открылись немного друг другу, еще ближе стали.
Бум надеяться, что кухню Серёгину Маринка все-таки до конца не разгромит)

Minichka писал(а):
И что -то как-то уж подозрительно братец молчит Решил дать ей чуток свободы, чтоб потом жизни хорошей не давать
Как обычно((

Minichka писал(а):
У Сережки отличные бабушка с дедом Такого внука воспитали, шикарного Интеллигентного, умного мужчину. Хорошие слова сказал на счет биржи, все верно, так и надо
Мы бабулю еще увидим)))

Minichka писал(а):
Улыбка до ушей от его воспоминаний Дедуля молодца, хорошую привычку привил внуку, с такими то словами
Ага, такая метода, хош не хош, а встанешь и пойдешь)))

Minichka писал(а):
Нечего сидеть дома, айда в киношку
Бегают по киношкам-кафешкам) парочка))

Minichka писал(а):
Ксюшенька, дорогая, спасибо! Так не хочется, чтоб все хорошее, что у них сейчас закончилось, но за братцем то не заржавеет
Братец то еще путало у нас.

ma ri na писал(а):
Тикают часы счастливой жизни, тикают, как бомба с часовым механизмом. Сколько там у неё осталось, пока не протрезвеет её персональный демон.
Не много осталось, да((

ma ri na писал(а):
Не знала, что так бывает, когда всё в радость и в удовольствие, когда проснулась и жить хочется, потому что рядом тот, для кого ты что-то значишь, тот кому можешь доверять.
Лучше и  не скажешь, Марин))

ma ri na писал(а):
О своей семье рассказала, без подробностей, конечно, но сама захотела, когда Сергей о своей рассказал. Очень мне понравилось, как Сергей о деньгах говорил, деньги - рабочий инструмент для достижения цели по чёткому плану и никогда от него не отступает. Хорошо им вместе, жаль, что недолго.
Хорошо им. Они ведь на самом деле очень друг другу подходят, сразу слились в одно целое.

Lililia  писал(а):
Ксюшенька, милая, спасибо большое за новые главы!!! tender

Lililia  писал(а):
У меня дома тоже лазарет, детки сильно заболели, никакого покоя(( Все набегами сюда!!
Это очень плохо((( поправляйтесь, выздоравливайте, деткам здоровья, ты тоже держись, мамуля деткам сильная нужна)

Lililia  писал(а):
Мажарин с гвоздодером - это сила!!! У меня волосы от переживания дыбом стояли!!! Господи, как они вовремя успели, даже страшно представить, что бы эти сволочи там творили с нашей девочкой!!!(( В тот момент мне Рада вспомнилась, которой тоже было все равно, что с ней произойдет, потому что уже не хотелось так жить!!!(( Так тут еще и с Сережей "рассталась"!!
Да, Маринку тоже периодически накрывает такое к себе равнодушие.(((

Lililia  писал(а):
А то, что она высыпалась у него... Так не удивительно, организм почувствовал, что он в безопасности и полностью расслабился, восстанавливая свои силы!!! Милая девочка!!! Так и хочется обнять ее и пожалеть!!!((
Конечно. Это именно безопасность и покой. Где-то внутри она знает, что если с ней Мажарин рядом, ее никто не тронет. Это в сущности так и есть.

Lililia  писал(а):
Все думала про работу Сережи.. Сначала подумала, что он в полиции работает, потом отмела эту мысль, ведь так он все мог быстро разузнать про Маришу. А когда про комп прочла, думаю, ну, он или в Танчики сидит играет, или на бирже))) Так и вышло. Рисковый у нас мальчик!!! И, что радует, он очень здраво мыслит и не впадает в маразм, как некоторые, кто на этих биржах прогорел, пытаясь вернуть утраченное!!!
Рисковый. Только такой рисковый мальчик и мог с Маринкой нашей связаться. И пофиг, что мажорка, что деньги...

Lililia  писал(а):
А как Марише хорошо у него... У нее сейчас мини-отпуск своеобразный!!! Понемногу стали раскрываться друг перед другом, про семью говорить.
Хороший отпуск у Маришки, пусть отдыхает)))

lusi 

AnastasiaNastja писал(а):
Какая интересная глава! Мы многое узнали! И о Марине, и о Сереже!
Об их прошлом и настоящем! Smile

Маришка вон живет у Мажарина, сбежала от своей реальности в его! И счастлива! Она по-настоящему счастлива! Smile Я рада за нее, она заслужила!
Она счастлива, да. Она каждую минуту использует, чтобы быть счастливой, без вопросов и сомнений. Без мыслей, зачем Мажарину это нужно все вообще.

Для Сереги кашу варит, в дождь на улицу выходит. Доверилась ему и рассказала немного о себе. Вроде все так хорошо. Как в начале крепких и долгих отношений. Но... Там, вдалеке мельтешит ее братик... А еще есть пролог.. Sad И мы понимаем, что такое продлится недолго...
Все как у влюбленных,у которых могло бы быть счастливое светлое будущее вдвоем.

Sladkaia  писал(а):
Ох, как хорошо то!!!! tender
Сейчас у них такое спокойствие!!! Сами удовольствие получают, просто от разговоров)))
Ага, у Сёрежки еще такая работа, что Маринка всегда под боком, ни на минуту не расстаются практически.

принцессочка  писал(а):
Совершенно точно скажу следующее - в РФ сейчас выходные, праздничные дни в честь двадцать третьего февраля, вроде как сугубо для сильной половины подарки готовим... А Оксаночка нас, читателей, радует - одаривает нежными главами и скорым продолжением!
Спасибо, солнце!
Я всегда рада 

принцессочка  писал(а):
А еще благодарю за эти строки:
fima писал(а):
...его родители погибли давно, а растили его бабушка с дедушкой. Трагедию из этого не делал, горе оно и есть горе, чего утрировать столько лет прошло. Все пережито, прожито. Все сложилось так, как сложилось.

очень показательные слова, а главное - жизненные.

Наталья Ларионова 

Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение tender
Я просто наслаждаюсь их наслаждением tender

moxito  писал(а):
Ксюша, дорогая, спасибо за новые главы.

moxito  писал(а):
Плакать хочется от того, что Марина лишена маленьких человеческих радостей в своей жизни. Хорошо, что она согласилась к Сереже поехать. Он ее отогреет, откормит и залюбит. И мотивирует Сереженька на отлично, балуешься - ремня даст, а не захочешь на прогулку - метода деда работает еще как. Laughing
У Серёжи не забалуешь - едим, спим, гуляем - лечимся, в общем))

moxito  писал(а):
Хорошо воспитали внука бабушка с дедом. Позиция жизненная у него правильная и отношение к деньгам мне очень импонирует. Он еще и Петербуржец) Как же я Маришу понимаю. Как можно не влюбиться в Сережу?
Никак нельзя не влюбиться)) Хорошо, что он ее там в проходе чуть не снес, или она его)))
Хотя это фатал, они бы все равно столкнулись и увиделись, где-нибудь с Витьком бы нагрянул, а тут Мажорка наша)

moxito  писал(а):
Но от того, наверное, еще тяжелее Марине дастся "расставание". Разве можно добровольно отказаться от человека, который для тебя на все готов, даже убить не моргнув.
Добровольно отказаться от такого человека нельзя.

moxito  писал(а):
Раскрывается Мариша перед Мажариным. Хорошо ей с ним, она ему доверяет. Жаль, что не все поведала про Егора. Может Сережа смог бы ей помочь. А так почти плачу, потому что понимаю, что недолго Мажарикам быть вместе. Sad
Про Егора она поведала все, она не поведала про другое.

moxito  писал(а):
Ксюша, спасибо тебе большое за эмоции! Столько всего через себя пропускаешь, пока читаешь главу и совсем не хочется расставаться с героями даже на минутку.
Спасибо, Леночка, за отклик 

mawenka  писал(а):
Ксюш,спасибо огромное за главу!!! Very Happy
Читала с удовольствием Laughing

mawenka  писал(а):
Сережа,молодец по утрам пробежка.Порадовало,что Марине приятно готовить для Сергея.Я так понимаю экзамен на профпригодность она сдала,сумела кашу приготовить.
Мне кажется, что Серёга на самом деле пофиг, умеет она готовить или нет))

olyechka  писал(а):
Маринка пусть и на мгновение, но имеет возможность вкусить реальную жизнь.
Такое умиротворение царит в душе рядом с Сережей. Он так искренне заботится о ней, беспокоится…
Сергей, наверное, считает ее своей, вот и заботится.

olyechka  писал(а):
Желание Мариши что-то сделать для Сережи в ответ, даже не имея опыта, вызывает некую нежность и умиление.
Вот так и тянется она к нему… Они вообще…друг к другу тянутся…
любовь 

olyechka  писал(а):
Ксюша, вдохновения тебе, яркой весны и прекрасного настроения!
Спасибо)))

Salmina  писал(а):
Спасибо за новую интересную историю!

ПеРина 

Uylichka  писал(а):
Маришка счастлива, за долгое время она расслабилась, просто наслаждается домашними посиделками со своим мужчиной!
Понравилось, что Маришка открылась немного Серёге, рассказала что и как. Хотя самого главного не рассказала...
Ей этого очень не хватало - простых спокойных домашних посиделок, а теперь вот есть)

Uylichka  писал(а):
Серёжа, какой он умный! Безумно шикарный мужчина! рассудительный, умный, может трезво оценивать ситуацию и вообще мечта!)
Как он рассуждал об деньгах, так не многие смогут. Я за это его еще больше уважаю! И еще за то, что он Маришку нашу счастливой делает!
Самое главное, что Маришку счастливой делает, спасибо ему за это)

Uylichka  писал(а):
Ксюшенька, дорогая наша, спасибо тебе огромное за прекрасное продолжение и за то, что оно так быстро появилось)
Мажары так затягивают, не могу оторваться от них.
Люблю, целую, обнимаю!))
Спасибо, Юляш)) Люблю, целую  

Bubenchik писал(а):
Если забыть про брата-монстра, то у Марины сейчас обычная жизнь. Просто бесценные минуты, которые она не забудет как бы не сложилась её жизнь в дальнейшем.
Это точно. Эти бесценные минуты Марина не забудет никогда.

Bubenchik писал(а):
Между ГГ установилась доверие, отношения вышли на новый уровень, хотя чувства у них безумно сильные, всё же определённая стабильность появилась.
Они как парочка вообще хорошо и быстро развиваются.

llana  писал(а):
Ксюшенька, дорогая, огромное спасибо тебе за продолжение!

llana  писал(а):
Очень тепло от этой главы. Пока читала комментарии девочек, увидела, что мысли у нас совпали. Как и Алена, думаю, что любящее сердце не будет видеть недостатков, ему все будет нравиться, все будет дорого, как и Маришке сейчас в Сереже. А потому и хочется ей и завтрак приготовить, который он хочет, и рядом быть, и времени на сон не терять, когда он не спит.
Безусловно. Я с этим согласна на все сто.

llana  писал(а):
И узнать о нем хочется больше, и о себе рассказать может немного. Оба сиротами остались, только у Сережи поддержка и любовь была в лице бабушки и дедушки - достойного человека воспитали, с хорошей жизненной позицией. А Марише пришлось жить в атмосфере ненависти, ей точно не позавидуешь. Хорошо, хоть сейчас передышку получила и, кажется, наслаждается покоем и душевной теплотой.
И несмотря ни на что, Марина не выросла стервой бездушной, это главное. Наоборот, очень хочется ей любви и ласки. Вот Мажара и заласкал ее)

venechka  писал(а):
Ксюшенька спасибо огромное tender Такая глава ми-ми-ми запасаемся положительными эмоциями tender
Копим, копим, в сундучок складываем)

venechka  писал(а):
Вот мы еще чуть-чуть ближе познакомились с Мажариными
Дед вырастил отличного мужчину, они с бабушкой могут гордиться wo а Егорка озлобленное чудовище и похоже это у него от матери no а вся вина Маришки в том что она просто родилась Sad
Ну. Как будто она виновата, что отец погулял и она получилась.

venechka  писал(а):
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Так у наших любимочек и случилось Чувствуется что Мариша начала потихонечку доверять Сереже и заботиться о нем по своему tender
Ща их любовь конкретно принакроет))

...

baklazhan:

» Коллаж от Танюши (baklazhan)

Оксана,СПАСИБО за роман)СПАСИБО за связь с читателями)Я просто "смакую" каждую строчку,каждое слово)С Нетерпением жду продолжения) Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню