kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, можешь считать меня извращенной садисткой, но зверь Костика все равно "Пушистик" ![]() ![]() Но Лизкиных тараканов "зверек" все-таки припугнул, пока таракашки были в глубоком обмороке успела во всем сознаться. ![]() Теперь как Косте удрать, не выдав своего прикрытия? (менты, то оказались не в курсе, того кто же на самом деле Константин Пахомов). Думаю, нужно Лизку брать в заложники ("актриса" то она у нас знатная") и спрятаться в подполье. (Оля, я помню заброшенный дом из общего трейлера. ![]() Жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Лиза сыграла свою роль так, что впору сказать "Не верю!" ![]() ![]() ![]() Рома не то что планы грандиозные относительно Лизы строит, но и уже начал их воплощать в жизнь, вон как ручки уже распускает, защищает, поцелуйки, муси-пуси ![]() ![]() Реакция мужиков, их словесная перепалка и все рабочие моменты ![]() ![]() Лизе уже можно самой себе и медаль вцепить и ![]() ![]() ![]() ![]() Костя не только виду не подал, что удивился, увидев здесь Лизу, но и демонстративно не выбрал ее, а ведь мог ![]() И "зая"...наверное, не просто так было сказано, и грубость по отношению к ней частично показная, потому что злой, а тут прям два зайца поймать можно ![]() Уверена, что он ей устроил еще то шоу ![]() Лиза поставила Косте мат, рассказав о операции, о том, что ему грозит, наверное, удивила его конкретно, не ожидал он точно от нее подобного, но это еще можно списать на шок, на инстинкт самосохранения, потому что пистолет много кому язык развяжет, а вот шах и мат - когда просит прощение и признается, что не может без него... И это после тех гастролей, что он ей устроил ![]() ![]() ![]() Казанцев ей сказал, что скоро будет, возможно, это он вместе с другими стреляет , спасают как бы Лизу ![]() Ну, как всегда...на самом интересном месте... интриганка... ![]() ![]() Спасибо за главу и представление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо огромное за новое произведение,всегда читаю с огромным удовольствием.
Успехов,удачи,благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за эмоции, рассуждения,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
2. Пал выбор: справедливость, милиция, честь, долг (с одной стороны) и Пахомов, двуликий (с другой стороны). И Лиза делает ставку на собственные чувства и нужду, на собственную, а не общественную выгоду. А значит, понимает: обратного пути не будет. Даже если красиво выпутается, чисто для себя она уже предала идеалы, и врать ни другим, ни себе в плане чести и долга не хочет. Потому после этой операции (опять-таки, если будет жива, если не уволят с позором и т.д.), то сама уйдет из милиции. Ибо негоже преступнику судить и карать других преступников. А себя отныне считает на стороне Кости, каков бы он не был: добрый, али злой... ну теперь то канешно понятно, только ж с утра пораньше на эмосии вывела,а я на них много чего хорошего теплого светлого могу огласить ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Ти, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() gelika, доброе!!! Спасибо большущее за такую высокую оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и доброту!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я упал умир от твоего трейлера. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, поймала себя на мысли, что жду утра прочесть проду ![]() ![]() Я вообще раньше меньше писала отзывов, последние полгода прям почти каждый день, любимым авторам, особенно когда есть такое живое общение. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Ох, нескоро она...
А когда и будеть.. то ух какая... Ну если "Ух" то я согласная потерпеть ![]() ![]() ![]() Dexo писал(а):
явно не для Лизки она... Солнце мое, а это ты о чем? ![]() ![]() пппппадробнее пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |