Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>27 Май 2017 15:00

alenatiptop писал(а):
Лиззи похоже влюбила в себя американца! Сиднею лучше поторопиться! Думаю он уже получил весточку от Меган!

Будьте уверены, он явится как раз вовремя.

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Laughing
Margot Valois писал(а):
Лиззи опять ничего не замечает вокруг себя, но как правильно было отмечено, она так жживет, а после всех тех потрясений, которые она пережила - и не удивительно, что ей не до того, какое впечатление она производит на мужчин.

Зато она уже вполне понимает, что это плохо и совсем ей не нужно. Flowers

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

tender tender tender

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Май 2017 15:30

Здравствуйте, леди!
Я думаю, что Мэган срочно нужно начать заниматься коневодством, чтобы заинтересовать хорошего жениха. Неужели она не видит, что одних манер и образованности уже не хватает? Ar

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>27 Май 2017 20:46

Всем привет!
М-да, не в то время родилась Лиззи...Или не в той стране...
Мэтлоку не позавидуешь,- такое впечатление, что он не муж, а нянька.
Спасибо, Лиля!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2017 20:55

Привет, Юля!
Airkiss писал(а):
Я думаю, что Мэган срочно нужно начать заниматься коневодством, чтобы заинтересовать хорошего жениха. Неужели она не видит, что одних манер и образованности уже не хватает?

Боюсь, что кони дела бы не спасли. Laughing
lorka писал(а):
М-да, не в то время родилась Лиззи...Или не в той стране..

да, я уже говорила, что родись Лиззи в наше время, она бы закончила ПТУ при конном заводе и жила бы припеваючи среди единомышленников, пользовалась всеобщим уважением и почетом и никаких претензий к ней никто бы не имел.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>27 Май 2017 23:54

Спасибо, Лиля!

Как я и думала, Лиззи совершенно очаровала американца. Поделом Мэган, которая из недобрых побуждений затеяла это знакомство, поплатилась тем, что планируемый жених увлекся другой. ))) Да уж, Мэтлоку совершенно точно пора домой. уделить внимание своей строптивой красавице. ))

Я тоже думаю, в другое время Лиззи бы имела успех и была счастлива, занимаясь любимым делом... А тут, даже штаны не одень, потому как мужики засматриваются. Видели бы те мужики, в чем сейчас девицы ходют , в обморок попадали бы. Нежнейшие создания, эти джентльмены.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Май 2017 23:58

Стефания, спасибо за продолжение)
Мне очень понравилось) Очаровал рассказ о мустангах, так красиво и реалистично, что даже ветер ощущался) Ну и, конечно, такая гордость за Лиззи, как она, сама того не ведая, завоёвывает сердца мужчин.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 0:02

TANYAGOR писал(а):
А тут, даже штаны не одень, потому как мужики засматриваются. Видели бы те мужики, в чем сейчас девицы ходют , в обморок попадали бы. Нежнейшие создания, эти джентльмены.

Кстати, Таня, об одежде современных девиц. Парадокс. Чем они больше обнажаются, тем больше им требуется усилий соблазнить мужчин, а то те и вовсе начинают глазеть на штаны себе подобных. Откровенность в одежде убивает половое влечение. раньше джентльмена можно было довести до невменяемого состояния, показав край панталон, теперь же он не заводится даже при виде девичьей попы в стрингах.

>28 Май 2017 0:07

ma ri na писал(а):
Очаровал рассказ о мустангах, так красиво и реалистично, что даже ветер ощущался) Ну и, конечно, такая гордость за Лиззи, как она, сама того не ведая, завоёвывает сердца мужчин.

девицы той эпохи были на редкость манерны и жеманны. Наверное, поэтому естественность Лиззи ( ну понятно красота и в какой-то степени сексапильность) пришлась по вкусу всем знакомым ей джентльменам.

>28 Май 2017 0:17

TANYAGOR писал(а):
Перебор с этими голыми задами на всех фронтах

Gun Gun Gun

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Май 2017 7:22

Лиля, я вернулась и прочла сразу две главы. Мне кажется Сиднею надо очень спешить . Иначе Лиззи заведет интрижку на стороне( не в смысле измены, а в смысле уедет а Америку смотреть на мустангов) и главное, она сама не осознаёт, какое влияние оказывает на мужчин. Понравилось как Сидней осадил бывшую любовницу Ok А Меган вредина Tongue Ну неужели нельзя искать мужа просто, молча rofl
Спасибо, жду новую главу, прочитаю в это раз вовремя Very Happy

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Май 2017 8:03

Лиззи, наверно, можно сравнить с мустангом. И Эдуард очень прав, что любителя ею со стороны. Это единственный вариант, если ты не такой же как она.
Кстати, она могла бы вполне устроиться в Штанах, на какой-нибудь ранчо.
Стефания писал(а):

TANYAGOR писал(а):

Кстати, Таня, об одежде современных девиц. Парадокс. Чем они больше обнажаются, тем больше им требуется усилий соблазнить мужчин, а то те и вовсе начинают глазеть на штаны себе подобных. Откровенность в одежде убивает половое влечение. раньше джентльмена можно было довести до невменяемого состояния, показав край панталон, теперь же он не заводится даже при виде девичьей попы в стрингах.

Вот-вот, именно это и почти теми же словами я говорила подружке, когда мы "голые" платья обсуждали.
Я уж прям не знаю как к этому относиться, уж совершенно ничего таинственного не осталось в женщине;) Только её логика.

>28 Май 2017 15:50 vip

» Глава 38

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Май 2017 16:01

Лиля, спасибо за продолжение!!! Ну Лиззи вновь учудила Tongue Хорошо, что Сидней приехал. Как я понимаю, у этой пары пока перемирие . Laughing А вот что с Мэри? Почему она взъелась на сестру? Sad

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 16:10

Здравствуйте, леди! Доброго всем дня.
Марьяша, большое спасибо за помощь!

Марьяша писал(а):
А вот что с Мэри? Почему она взъелась на сестру?

Не хочет скандала, волнуется за жизнь джентльменов. Считает, что Лиззи во многом сама виновата.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Май 2017 16:10

Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Что могу сказать - претензии Мэри к Метлоку оправданы, и я их поддерживаю, а Лиззи так и не поумнела. Если сперва это умиляло и забавляло, то теперь только раздражает.
Пойду, что ли "Страстные сказки средневековья" перечитаю, а то что-то герои меня не вдохновляют, не цепляют, чтобы заставить им сопереживать... Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп куриный с вермишелью-звёздочками и брокколи. На ужин, наверное, готовить не буду, есть что доедать. Или салат какой-нибудь сделаю.... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение