Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Belka:

Спасибо, за интересное произведение! будет интересно читать дальше!

...

Айерленд:

Надя, спасибо за продолжение. Flowers

...

Marakuya:

Спасибо

...

olgusha-tr:

Как неожиданно все может обернуться иногда. Близкий друг стал предателем. Любимая жена - шлюхой. А любимый человек обманщиком. Это все, принесло большое огорчение и боль, главным героям. Такой убийственной фразы, от Данилы, можно было вполне ожидать. Если он никогда толком и не ценил Соню, то произнести обидное слово, для него, тоже ничего не стоило. Все это говорит только о его поверхностной натуре. Он даже не пытался поговорить и выяснить, что случилось. Видимо для него проще отказаться от Сони как от ненужной вещи. Именно так я на это смотрю.
Жестокое предательство Юхана оставит за собой еще много горечи, ведь высказал все что нужно и не нужно. Теперь распутав один клубок проблем, создался новый. И Соне с Улфом уже точно пора сесть и выслушать друг друга, так же признаться в своих намерениях и чувствах. Только Соне, похоже, это уже не нужно, в который раз ее огорчают подобные открытия о Леснике. Будем надеяться, что и этот раз ее предубеждения увели ее по ложному следу.
Надюша, спасибо за главу и красивый коллаж

...

Kalitva:

Добрый вечер, примите в читатели!

...

sarahmichelle:

Очень понравилось произведение. Спасибо Very Happy

...

Tatusha:

Очень интересное начало.Хочу продолжения. Примите меня, пожалуйста, в читатели! tender

...

Shynar:

Интересное начало, пустите почитать)

...

Юлишна:

Здравствуйте Надежда! Понравилось начало. Необычный сюжет. Примите в читатели. Спасибо.

...

llana:

Здравствуйте, Надежда!
Прочитала главы в открытом доступе. Спасибо!
И теперь очень интересно, почему Лесник так странно встретил Соню, словно врага или засланного убийцу.
Почему и от кого он скрывается здесь, в чаще? И почему Соню не ищут?
Мне кажется, что история будет очень захватывающей. Принимайте в читатели.

...

Kalitva:

Сюжет интересный, даже не ожидала , что так все повернётся!

...

Tviggi:

Примите в читатели)

...

NMelnicova:

Wiki писал(а):
Спасибо большое за новую главу! Flowers Из комментария выше я удивляюсь, если честно. Сначала про любовь Сони к Улфу. Не верится, что за такое короткое время она его полюбила? Не, в любовь Джека и Розы в Титанике поверили, а тут нет! Очнитесь, не всегда влюбляются долгое количество времени, иногда человеку хватает несколько секунд, чтобы понять, что это человек "его". Дальше. Когда человек жертвует своей жизнью ради другого, как вы думаете, разве он не становится уже родным? Там такое условия были! Вы что? Как бы вы себя вели, если ради вас такое сделали? Разве не были благодарными? Не влюбились ли? Тем более, когда собственная семья была лишь фасадом. Мне кажется, ответ тут очевиден. Дальше. Человеку свойственно отключать свои воспоминания, что Улф и сделал. Видно до того была глубока его рана, что он просто отключил воспоминания. Он военный, их обучают тому, что свои чувства нужно закрывать. И мы не знаем, сколько времени прошло с тех пор, так как время идет вперед, а воспоминания все равно постепенно искажаются. В этот роман нужно хорошо вникать, а не осуждать поверхностно, чисто по написанию. Здесь кроется очень глубокий смысл. И еще на счет монолога злодея. Тут вообще все предельно ясно, когда злодей делает свой решающий шаг, он ощущает свое огромное превосходство над жертвами, ну как тут ему не похвастаться и не показать себя гениальным стратегом? В этом и ошибка каждого злодея - переоценивание себя. Тут тоже все очевидно.

спасибо большое за развернутый комментарий Wink

никиндосик писал(а):
Чудесато

точно Laughing
Lisa-V писал(а):
Спасибо!!! Ну вот и развязка! Скоро конец! Немного грустно!

и мне печально расставаться с ними Sad
Yu-Liya писал(а):
Ура! Продолжение! Спасибо большое за скорое продолжение!

Пожалуйста Wink
Belka писал(а):

Спасибо, за интересное произведение! будет интересно читать дальше!

Спасибо) я очень рада)
Айерленд писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Marakuya писал(а):
Спасибо

Пожалуйста Wink
olgusha-tr писал(а):
Как неожиданно все может обернуться иногда. Близкий друг стал предателем. Любимая жена - шлюхой. А любимый человек обманщиком. Это все, принесло большое огорчение и боль, главным героям. Такой убийственной фразы, от Данилы, можно было вполне ожидать. Если он никогда толком и не ценил Соню, то произнести обидное слово, для него, тоже ничего не стоило. Все это говорит только о его поверхностной натуре. Он даже не пытался поговорить и выяснить, что случилось. Видимо для него проще отказаться от Сони как от ненужной вещи. Именно так я на это смотрю.
Жестокое предательство Юхана оставит за собой еще много горечи, ведь высказал все что нужно и не нужно. Теперь распутав один клубок проблем, создался новый. И Соне с Улфом уже точно пора сесть и выслушать друг друга, так же признаться в своих намерениях и чувствах. Только Соне, похоже, это уже не нужно, в который раз ее огорчают подобные открытия о Леснике. Будем надеяться, что и этот раз ее предубеждения увели ее по ложному следу.
Надюша, спасибо за главу и красивый коллаж

Зачем ему с ней разговаривать, если она открыто с другим за руку бегает?
Все очевидно по-моему Non
Пожалуйста tender Скоро мы дочитаем нашу историю
Kalitva писал(а):
Добрый вечер, примите в читатели!

Приветик) добро пожаловать!
sarahmichelle писал(а):
Очень понравилось произведение. Спасибо

Пожалуйста)
Tatusha писал(а):

Очень интересное начало.Хочу продолжения. Примите меня, пожалуйста, в читатели!

Добро пожаловать Flowers
Shynar писал(а):
Интересное начало, пустите почитать)

Добро пожаловать tender
Юлишна писал(а):
Здравствуйте Надежда! Понравилось начало. Необычный сюжет. Примите в читатели. Спасибо.

здравствуйте и добро пожаловать Flowers

llana писал(а):
Здравствуйте, Надежда!
Прочитала главы в открытом доступе. Спасибо!
И теперь очень интересно, почему Лесник так странно встретил Соню, словно врага или засланного убийцу.
Почему и от кого он скрывается здесь, в чаще? И почему Соню не ищут?
Мне кажется, что история будет очень захватывающей. Принимайте в читатели.

Добро пожаловать Wink История получилась запутанной)

Kalitva писал(а):
Сюжет интересный, даже не ожидала , что так все повернётся!

Я рада, что интересно tender

Tviggi писал(а):
Примите в читатели)

Добро пожаловать Ok

...

olgusha-tr:

NMelnicova писал(а):
Зачем ему с ней разговаривать, если она открыто с другим за руку бегает?
Все очевидно по-моему

Ну нет, не скажи! Как это зачем? Хотя бы потому, что она его жена. А если вот так взял и решил не выяснять ничего, то вдаль ему дорога. Еще раз доказывает, что так ему и надо. Любящий мужчина, так просто не отпустит. Я сначала была на его стороне, и верила в его искренние переживания, думала что они немного запутались и возможен второй шанс. Но Данила откровенно изменил ход своих мыслей и теперь вызывает сплошной негатив и в первую очередь из-за того, как повел себя с Соней.

...

Shynar:

Очень интересное начало!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню