Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

mada:

Вопрос дня, успеет Перри уехать или нет? Может Гаррет сейчас одумается, пойдет за ней и застанет в процессе сбора вещей?
Пора им начать доверять друг другу.
Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Алена, еще раз тебя с днем рождения! Всего тебе самого-самого и побольше!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение!
Какая жаркая Глава! Но... все оборвалось. Перри уйдёт, Гаррет начнёт психовать и искать Ее. Как все сложится?

Алёна, с днём рождения! Спасибо за твою работу на форуме! Flowers

...

TIMKA:

С Днем Варенья именинницу!

И спасибо за главу! Гаррет совладал с собой и он молодец, а у Перри будет повод тянуться к нему, если она все-таки сумеет ускользнуть.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Неужели Перри и правда уйдет? Вот куда ей идти? Лучше бы призналась Гаррету, а то мне кажется, что незнание не даст ему безопасности, а наоборот.(

...

эля-заинька:

Спасибо за продолжение

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 13 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Катя, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Talita:

TIMKA, Svetlaya-a, mada, amelidasha, Anam, девочки, спасибо за поздравления Flowers Flowers Flowers

...

froellf:

С днём рождения именинница! Алёнка, дорогая! Poceluy Поздравляю и желаю Счастья, здоровья, любви, всех благ тебе и всего самого доброго! А на остальное чтобы хватало сил и желания, времени и денег))) Удачи всегда и успехов во всём! С Днём рождения тебя!!!

Девочки , Катя, Алёна, Аня! Спасибо большое за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Да уж, придётся нам помучиться)))), что же дальше. Но сдаётся мне, что Перри уже под колпаком и ей не уйти(. Герцог играет и с Гарретом и с нею, как мне кажется... Иначе с чего бы ему так вовремя появиться.
Очень понравилась глава и интересно, как авиор повернёт сюжет.)
С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Toma:

Огромное спасибо за продолжение tender

...

gagatata:

Спасибо за перевод
Здоровья, счастья и благополучия Всем участникам команды и их близким, особенно Имениннице

...

Nadin-ka:

Эх, красиво все началось, не думала, что Гаррет сможет вот так сдержаться.
Перри может и уйдет, да что толку? Монкриф уже все понял про их отношения. Гаррета она своим уходом не защитит,
а наоборот подставит, Монкриф отыграется на Гаррете и она быстренько вернется.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

lensik le rua:

Спасибо, что переводите! Такой хороший автор! Жду новых глав!

...

Vali:

Катюша, Алена, Аня, спасибо большое за продолжение!!!
Ууу, какая глава, какой надрыв чувств, у меня прям слезы на глазах...
KattyK писал(а):
– Запомни этот миг, –

Этот миг запомнит каждый из них, так как он является переломным, и как много он значит. Неужто завтра Перри исчезнет, оставив Гаррету только воспоминания. Или что-то все-таки предотвратит ее побег. Очень жду продолжения, надеясь на лучшее!

...

Nerok:

Добрый вечер. Спасибо большое за перевод! Эта история по накалу страстей не уступает предыдущим)))

...

ОляИва:

Все замечательно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню