mada:
Вопрос дня, успеет Перри уехать или нет? Может Гаррет сейчас одумается, пойдет за ней и застанет в процессе сбора вещей?
Пора им начать доверять друг другу.
Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Алена, еще раз тебя с днем рождения! Всего тебе самого-самого и побольше!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение!
Какая жаркая Глава! Но... все оборвалось. Перри уйдёт, Гаррет начнёт психовать и искать Ее. Как все сложится?
Алёна, с днём рождения! Спасибо за твою работу на форуме!
...
TIMKA:
С Днем Варенья именинницу!
И спасибо за главу! Гаррет совладал с собой и он молодец, а у Перри будет повод тянуться к нему, если она все-таки сумеет ускользнуть.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Неужели Перри и правда уйдет? Вот куда ей идти? Лучше бы призналась Гаррету, а то мне кажется, что незнание не даст ему безопасности, а наоборот.(
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 13 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Катя, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!
...
Talita:
TIMKA,
Svetlaya-a,
mada,
amelidasha,
Anam, девочки, спасибо за поздравления
...
froellf:
С днём рождения именинница!
Алёнка, дорогая!

Поздравляю и желаю Счастья, здоровья, любви, всех благ тебе и всего самого доброго! А на остальное чтобы хватало сил и желания, времени и денег))) Удачи всегда и успехов во всём! С Днём рождения тебя!!!
Девочки ,
Катя, Алёна, Аня! Спасибо большое за новую главу.
Да уж, придётся нам помучиться)))), что же дальше. Но сдаётся мне, что Перри уже под колпаком и ей не уйти(. Герцог играет и с Гарретом и с нею, как мне кажется... Иначе с чего бы ему так вовремя появиться.
Очень понравилась глава и интересно, как авиор повернёт сюжет.)
С нетерпением буду ждать продолжения.
...
Toma:
Огромное спасибо за продолжение
...
gagatata:
Спасибо за перевод
Здоровья, счастья и благополучия Всем участникам команды и их близким, особенно Имениннице
...
Nadin-ka:
Эх, красиво все началось, не думала, что Гаррет сможет вот так сдержаться.
Перри может и уйдет, да что толку? Монкриф уже все понял про их отношения. Гаррета она своим уходом не защитит,
а наоборот подставит, Монкриф отыграется на Гаррете и она быстренько вернется.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
lensik le rua:
Спасибо, что переводите! Такой хороший автор! Жду новых глав!
...
Vali:
Катюша, Алена, Аня, спасибо большое за продолжение!!!
Ууу, какая глава, какой надрыв чувств, у меня прям слезы на глазах...
KattyK писал(а):– Запомни этот миг, –
Этот миг запомнит каждый из них, так как он является переломным, и как много он значит. Неужто завтра Перри исчезнет, оставив Гаррету только воспоминания. Или что-то все-таки предотвратит ее побег. Очень жду продолжения, надеясь на лучшее!
...
Nerok:
Добрый вечер. Спасибо большое за перевод! Эта история по накалу страстей не уступает предыдущим)))
...
ОляИва:
Все замечательно
...