Мальвинка Маг:
Какой Артур внимательный , заметил , что Мотылёк осталась без подарка и удачно выбрал время , чтоб его преподнести .
Они одни в доме не считая бабули .
Спасибо Ева , за продолжение .
...
ma ri na:
Джули,

спасибо за продолжение )
Анна Григорьевна, видимо, заметила, что между молодыми людьми что-то происходит, поэтому и предупреждает внучку, чтобы не питала напрасных надежд.
juli писал(а):Бурмистровы слишком шикарны… даже для меня.
Думаю, признать это бабушке было не очень приятно, но зато честно, без глупых надежд, к чему и внучку призывает. Артур, с подарком и весь такой внимательный и милый, почти как во сне Васи... Ну и как тут заставить глупое сердце биться ровно, а?
...
Tomagun:
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
VasilinaSh:
Ева спасибо за главу!
И бабуле тоже не повезло. Хотя признаться честно, что там вообще могло светить? Силы не равны.
Про Ваську и говорить не чего.
Там не столько сдерживает присутствие Барби. Я так думаю что это принца как раз таки меньше всего тормозит. А тормозит то что Васька вся такая чистая невинная настоящая.
Вот как то так мне видится.
Да уж а каникулы то у Васи удались на славу, одна практически в таком доме. Весело((( а самое печальное эмоциями поделиться не с кем.
И кто ж васютку домой повезет??? Артур ведь проконтролирует что б она добралась в целости и невредимости? т.е. сам отвезёт? ;)
...
ИллюSия:
Джули, спасибо за продолжение! Артурчик у нас стратег, просчитал все...Можно сказать они вдвоем в доме.
ПрЫнц ее во сне касался, да она с кресла свалилась, а если предпримет попытки сейчас

что с Мотыльком будет
Жду дальнейшего развития событий
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
lenutca:
Добрый день! В читателях!!
...
juli:
Мальвинка Маг писал(а):Какой Артур внимательный , заметил , что Мотылёк осталась без подарка и удачно выбрал время , чтоб его преподнести .
Они одни в доме не считая бабули .
Спасибо Ева , за продолжение .

Просто удивительная заботливость))
ma ri na писал(а):Анна Григорьевна, видимо, заметила, что между молодыми людьми что-то происходит, поэтому и предупреждает внучку, чтобы не питала напрасных надежд.
Конечно, бабушка ведь лучше знает жизнь... и как опасны бывают принцы...
Tomagun писал(а):Спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Tomagun,
Таня, пожалуйста!
VasilinaSh писал(а):Ева спасибо за главу!
Надя,
VasilinaSh писал(а):Да уж а каникулы то у Васи удались на славу, одна практически в таком доме. Весело((( а самое печальное эмоциями поделиться не с кем.
А мне кажется, отличные каникулы)) Насыщенные событиями. Не считая простуды...
ИллюSия писал(а):Джули, спасибо за продолжение! Артурчик у нас стратег, просчитал все...Можно сказать они вдвоем в доме.
ПрЫнц ее во сне касался, да она с кресла свалилась, а если предпримет попытки сейчас что с Мотыльком будет
Наташа, будет взрыв))
AAleksisa писал(а):Спасибо за продолжение
AAleksisa, пожалуйста)
lenutca писал(а):Добрый день! В читателях!!
lenutca, добро пожаловать!
...
НатаЛис:
Джули, спасибо за продолжение.
Великолепные каникулы у Васи, не считая болезни. Лика теперь тоже с ней в одной школе учиться будет. Все заботятся, бабушка лично следит за здоровьем и кормит с ложечки, да еще и не забывает предупредить о том, что принц не ее полета ласточка. Зато честно и Вася это понимает, но чувства то никуда не деть. Как удачно все из дома разъехались - кто куда и Вася замечталась и уснула, какой ей сон интересный приснился. Вася не только к Нике ревнует, но и ко всем девушкам. А Артур милый, подарок привез, заботится да еще и дома остались наедине.
Куда же тут убежать Мотыльку - попалась в сети Принца.
Жду продолжение.
...
htanya:
Добрый день!
Джули, спасибо за продолжение!
А мне за Васю обидно. Привезли ее вдаль ото всех и бросили одну в таком огромном доме.
Даже дед уехал по делам.
А Артур, обо всем подумал. Даже подарочек приберег для Василины. Это тоже недосмотр деда. Девочка свалилась с простудой, а ей даже подарок не вручили.
...
летний цветочек:
Ева,спасибо за продолжение!
Какой интересный сон и какая приятная явь

,замечательный подарок от Артура(мне кажется это лично от него сюрприз

).
...
Айерленд:
Ева, большое спасибо за главу.
...
juli:
НатаЛис писал(а):Джули, спасибо за продолжение.
Великолепные каникулы у Васи, не считая болезни. Лика теперь тоже с ней в одной школе учиться будет. Все заботятся, бабушка лично следит за здоровьем и кормит с ложечки, да еще и не забывает предупредить о том, что принц не ее полета ласточка. Зато честно и Вася это понимает, но чувства то никуда не деть. Как удачно все из дома разъехались - кто куда и Вася замечталась и уснула, какой ей сон интересный приснился. Вася не только к Нике ревнует, но и ко всем девушкам. А Артур милый, подарок привез, заботится да еще и дома остались наедине.
Куда же тут убежать Мотыльку - попалась в сети Принца.
Жду продолжение.

Лис, спасибо за отзыв!
htanya писал(а):Добрый день!
Джули, спасибо за продолжение!
А мне за Васю обидно. Привезли ее вдаль ото всех и бросили одну в таком огромном доме.
Даже дед уехал по делам.
А Артур, обо всем подумал. Даже подарочек приберег для Василины. Это тоже недосмотр деда. Девочка свалилась с простудой, а ей даже подарок не вручили.
Татьяна, ну а что, Аристарху Васю тоже с ложечки кормить?)) Он и так был более чем гостеприимен)))
А то что о подарке не подумал - мужики по большей части все такие. Он распорядился, купили, под елочку сложили... А там уж кому как повезет)) Все ведь чисто символическое)) Не золото-брульянты))
летний цветочек писал(а):Ева,спасибо за продолжение!
Какой интересный сон и какая приятная явь ,замечательный подарок от Артура(мне кажется это лично от него сюрприз ).
Наташа, да, сон классный, сама бы от такого не отказалась. Вот одной подруге все время Ханнем снится((( А я жееестко завидую - мне ни разу!! А я тут про него роман пишу...
Айерленд писал(а):Ева, большое спасибо за главу.
Саша, пожалуйста)
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Шикарный дом у Аристарха, и хорошая традиция приглашать гостей и готовить для них подарки- сюрпризы, если Артур не соврал
...