Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 17:15
» Глава 24 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 17:39
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Очень сильно и очень эмоционально. Надеюсь, что Сияну выходят после истязания. А вот вторая половина главы вышла ещё более любопытной - Радомир спас Себит, рискнув своей жизнью. Надеюсь, храбрый рус выживет, он может вызвать интерес Себит, как мужчина, и вот это уже был бы любопытный поворот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 17:40
Дианочка, спасибо за продолжение! Бедная Сияна Хорошо хоть была порть а не палка и 10 ударов а не 50. Себит.. мне она понравилась, несмотря на то, что она соперница Сияны. И мне кажется, что Родимир, спавший ей жизнь ещё не раз окажется рядом И не только в качестве охранника
Теперь больше боязно за Сияну. Когда она придёт в себя и вообще что будет с ней дальше Дианочка, спасибо!!! Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 17:56
Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Красивый коллаж. Хорошо, что все герои остались живи. Себит влюбится в Бухарова? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:12
Большое спасибо за новую главу! Ох правда говорят что ожидание смерти хуже самой смерти! Сияна с честью вынесла наказание, но то что ждёт её дальше- ещё хуже... я очень надеюсь что она не беременна и не потеряет ребёнка. Простят ли они друг друга- это самый наверно главный вопрос! Очень обрадовалась что Радомир избежал смерти (пока) и спас девушку, мне кажется их отношения будут далеки от чисто деловых! Ещё раз спасибо за прекрасную графику в теме! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:13
Диана привет, прочитала две главы сразу.
Тяжеловато Сияне приходиться на чужбине с Торгулом, ничего другого я и не ожидала. Радуют успехи девушки-конные прогулки. Как только все наладилось и она почувствовала себя не такой уж ненужной, как появился Радим. Я, конечно, рада, что с ним все в порядке, но как-то он не вовремя. Ну, закон подлости берет свое Рада видеть Уруша(даже Торгул беспокоится, не разрешает Сияне выходить из покоев. И учитывая, что Радим рядом, он не так уж не прав) Неждана все ругается, ха-ха-цепкая девица, даже собаки притихли и воины слиняли... Братья едут на долго на охоту-чувствую беду... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:24
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение и за интересный коллаж, а Марьяше за визуализацию Себит. Наказание свершилось, но как по разному вели себя люди во время наказания и затем судьба подарила Радомиру ещё один шанс на жизнь, и мне кажется, что Радомир полюбит Себит, а она его тем более, что он спас её не думая в тот момент не о чем,а Тогрул не её судьба и зря его мать все это затеяла.
Я даже не представляю, что будет дальше с Сияной,а Себит совсем другая и может быть Сияна и Себит ещё поймут друг друга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:58
сначала подглядела в конец, потом читала
молодец Радим, теперь он может быть свободен, и может снова украдет Саяну? Ясно же, что с Торгулом ей более не быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 19:02
Диана, спасибо за волнующее, мастерски написанное продолжение, прочитала, затаив дыхание!
Тогрул сделал все, чтобы облегчить участь наказанной Сияны - дал крепкого вина, притупляющее боль, уменьшил количество ударов, заменил палку на плеть. Но совсем он не может отменить наказание, чтобы не потерять авторитет у своих людей. Радует, что опасения Сияны не сбылись и Радима оставят в живых. Ты ранее обмолвилась, что за участь Радима не стоит опасаться, но я не подозревала какой красивый ты выбрала способ его спасения - он сам стал спасителем прекрасной хазарки! А Себит благодаря замечательной визуализации Марьяши еще больше мне понравилась! Кажется, она прекрасная и телом и душой девушка. Вот будет замечательно, если Радим в нее влюбится. Очень жду продолжения, повествование становится все более захватывающим! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 21:19
Диана, спасибо.
Жестоким было даже это наказание для Сияны. Держалась, как могла. Тогрул не отменил наказание в угоду поддержанию авторитета, но этим поставил точку в отношениях с Сияной Ни она не простит, через себя не переступит, ни он больше не имеет возможности стать для нее кем-то большим, чем жестокий хозяин Это не Радим, пожертвовавший ради Сияны жизнью. Хотя для Сябит он тоже жизни не пожалел, ведь не был же его подвиг продуманным шагом. Благороден русич, и этим все сказано |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 22:06
Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 22:27
Спасибо за продолжение! Не пожалел Тогрул Сияну,наказал.Старался облегчить ей боль ,но не отменил наказание. Неужели этим он подписал приговор их любви. Сможет ли простить его Сияна. Ведь перед наказанием он даже не поговорил с ней. Радиму повезло больше.Не было счастья,да несчастье помогло. Мне кажется,что положила на него глаз Себит и может еще сложится у них любовь? Ведь Радим понимает,что Сияна для него потеряна,не любит она его. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 23:00
Доброго времени суток! Margot Valois писал(а):
Очень сильно и очень эмоционально. Рита, спасибо, старалась, как могла) Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что Сияну выходят после истязания. Обязательно выходят, не сомневайся Margot Valois писал(а):
А вот вторая половина главы вышла ещё более любопытной - Радомир спас Себит, рискнув своей жизнью. Надеюсь, храбрый рус выживет, он может вызвать интерес Себит, как мужчина, и вот это уже был бы любопытный поворот. Это было бы действительно любопытно)) Радомир спас Себит, не думая, что будет с ним самим. Все вышло случайно. Но он тоже выживет, с ним все будет хорошо Марьяша писал(а):
Бедная Сияна :shock Хорошо хоть была порть а не палка и 10 ударов а не 50. Маша, верно, палка могла и покалечить( Марьяша писал(а):
Себит.. мне она понравилась, несмотря на то, что она соперница Сияны. Хорошо, я это запомню) Марьяша писал(а):
И мне кажется, что Родимир, спавший ей жизнь ещё не раз окажется рядом wo: И не только в качестве охранника :wink Посмотрим Марьяша писал(а):
Теперь больше боязно за Сияну. Когда она придёт в себя и вообще что будет с ней дальше :oops На самом деле нашу Сияну ничего хорошего дальше не ждет( Tannit писал(а):
Красивый коллаж. Таня, спасибо) Tannit писал(а):
Хорошо, что все герои остались живи. Я обещала, что после смерти Стояна никто из наших больше не погибнет, так и случилось. Tannit писал(а):
Себит влюбится в Бухарова? Себит не может влюбиться в Бухарова, когда рядом такой красавчик)) alenatiptop писал(а):
Ох правда говорят что ожидание смерти хуже самой смерти! Алена, правильно, все оказалось не так уж и страшно, как думалось вначале. По крайней мере, все остались живы. alenatiptop писал(а):
Сияна с честью вынесла наказание, но то что ждёт её дальше- ещё хуже... я очень надеюсь что она не беременна и не потеряет ребёнка. У Сияны неприятности только набирают оборот alenatiptop писал(а):
Простят ли они друг друга- это самый наверно главный вопрос! Вопрос важный, но ответ узнаем еще не скоро. alenatiptop писал(а):
Очень обрадовалась что Радомир избежал смерти (пока) и спас девушку, мне кажется их отношения будут далеки от чисто деловых! Даже не знаю, что сподвигло тебя так подумать ну, да ладно, увидим. alenatiptop писал(а):
Ещё раз спасибо за прекрасную графику в теме! flowers: Алена, yulechka asgard писал(а):
Тяжеловато Сияне приходиться на чужбине с Торгулом, ничего другого я и не ожидала. Радуют успехи девушки-конные прогулки. На самом деле не так уж ей и тяжело. И конные прогулки, эти маленькие радости, тому подтверждение yulechka asgard писал(а):
Как только все наладилось и она почувствовала себя не такой уж ненужной, как появился Радим. Я, конечно, рада, что с ним все в порядке, но как-то он не вовремя. Ну, закон подлости берет свое Юля, согласна, у этого закона нет исключений)) yulechka asgard писал(а):
Рада видеть Уруша(даже Торгул беспокоится, не разрешает Сияне выходить из покоев. И учитывая, что Радим рядом, он не так уж не прав) Тогрул абсолютно прав. Но пряча от одного, он не убережет ее от другого. yulechka asgard писал(а):
Неждана все ругается, ха-ха-цепкая девица, даже собаки притихли и воины слиняли... :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl О, да, характер у Нежданы тот еще. Всех поставит на место yulechka asgard писал(а):
Братья едут на долго на охоту-чувствую беду... non: :non :non :non Ты недалека от истины Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение и за интересный коллаж, а Марьяше за визуализацию Себит. :tender :wo :flowers Натали, пожалуйста! Рада, что все понравилось) Natalie Sun писал(а):
Наказание свершилось, но как по разному вели себя люди во время наказания Да, кто-то сочувствовал, а кто-то забавлялся происходящим. К сожалению, всегда так происходит. Natalie Sun писал(а):
и затем судьба подарила Радомиру ещё один шанс на жизнь Шанс ему, действительно, выпал отличный, и он воспользовался им. Правда, совсем не думая о том. Natalie Sun писал(а):
и мне кажется, что Радомир полюбит Себит, а она его тем более, что он спас её не думая в тот момент не о чем,а Тогрул не её судьба и зря его мать все это затеяла. Ух, даже не знаю, что сказать)) вместе дождемся развития событий Natalie Sun писал(а):
Я даже не представляю, что будет дальше с Сияной,а Себит совсем другая и может быть Сияна и Себит ещё поймут друг друга... Ой, не знаю… мы увидели Себит только с одной стороны, но ведь есть и другая… uljascha писал(а):
сначала подглядела в конец, потом читала Ульяша, серьезно? А я боюсь заглядывать в конец. Правда, всегда жутко любопытно, но я держусь uljascha писал(а):
молодец Радим, теперь он может быть свободен, и может снова украдет Саяну? Насчет украдет – не знаю, но вот попыток воссоединиться с Сияной он точно не оставит. uljascha писал(а):
Ясно же, что с Торгулом ей более не быть Не быть, это верно. Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за волнующее, мастерски написанное продолжение, прочитала, затаив дыхание! :rose Вика, спасибо за теплые слова, мне очень приятно) Виктория В писал(а):
Тогрул сделал все, чтобы облегчить участь наказанной Сияны - дал крепкого вина, притупляющее боль, уменьшил количество ударов, заменил палку на плеть. Но совсем он не может отменить наказание, чтобы не потерять авторитет у своих людей. Да, это так, авторитет важен, тут уж ничего не поделать. Все, что Тогрул смог, он для нее сделал. И это несмотря на то, что он уверен в ее предательстве и измене. Виктория В писал(а):
Радует, что опасения Сияны не сбылись и Радима оставят в живых. -D Ты ранее обмолвилась, что за участь Радима не стоит опасаться, но я не подозревала какой красивый ты выбрала способ его спасения - он сам стал спасителем прекрасной хазарки! :tender Радим парень у нас не промах) спас девицу из благородных побуждений. За это заслужил и жизнь, и свободу. Иначе выручить его было невозможно из той передряги, в которую он угодил Виктория В писал(а):
А Себит благодаря замечательной визуализации Марьяши еще больше мне понравилась! Кажется, она прекрасная и телом и душой девушка. Вот будет замечательно, если Радим в нее влюбится. Наверное, это было бы и правда, замечательно, если б все так удачно сложилось. Но, как говорится, есть одно НО… не все так просто в нашей истории… Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения, повествование становится все более захватывающим! -D Вика, спасибо, мне бесконечно приятно читать эти строки) digori писал(а):
Жестоким было даже это наказание для Сияны.
Держалась, как могла. Тогрул не отменил наказание в угоду поддержанию авторитета, но этим поставил точку в отношениях с Сияной Тата, это было жестоко, не спорю. И, конечно, все имеет свою цену. И Тогрулу придется платить свою. Ему тоже достанется, и немало. Это уж я так, забегая вперед, говорю. digori писал(а):
Ни она не простит, через себя не переступит, ни он больше не имеет возможности стать для нее кем-то большим, чем жестокий хозяин Угу digori писал(а):
Это не Радим, пожертвовавший ради Сияны жизнью. Хотя для Сябит он тоже жизни не пожалел, ведь не был же его подвиг продуманным шагом. Благороден русич, и этим все сказано Себит он спас спонтанно, ни на секунду не задумываясь, что подставляет себя. И за Сияну он в огонь, и в воду (кстати, о последнем, в прямом смысле). Наш русич храбр и смел, это верно, еще и благороден. Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! cata писал(а):
Не пожалел Тогрул Сияну,наказал.Старался облегчить ей боль ,но не отменил наказание. Неужели этим он подписал приговор их любви. Сможет ли простить его Сияна. Ведь перед наказанием он даже не поговорил с ней. Света, все узнаем в свое время Говорить Тогрул с Сияной не стал, потому что посчитал, что все они друг другу уже сказали. Он уверен, что она ему изменила. cata писал(а):
Радиму повезло больше.Не было счастья,да несчастье помогло. Это точно) Радиму несравненно повезло, он спас свою жизнь. И теперь у него есть свобода. cata писал(а):
Мне кажется,что положила на него глаз Себит и может еще сложится у них любовь? Ведь Радим понимает,что Сияна для него потеряна,не любит она его. Не любит-то - не любит. Но кто сказал, что не сможет полюбить вновь? Радим на это и надеется Девочки, спасибо вам за отзывы и комментарии по главе!
|
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 23:02
Диана, большое спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 0:47
Диана и Маша, спасибо вам за новую красоту в теме. Жалко мне Родима, таким потерянным взглядом он смотрит на Сияну. Нет он не отступится и не променяет ее на Себит. Слишком эти две девушки разные и обличьем и душой ! Себит еще себя покажет. И почувствует в Сияне соперницу со всеми вытекающими. А Торгул потерял Саяну, сейчас она его не простит. Я как-то уже говорила, что понять Сияну он сможет только сам побывав на ее месте. И мне его не жалко. Мог он найти способ спасти ее от наказания, он же ее любил, но не спас. Да хоть объявить ее больной. Не захотел, авторитет побоялся потерять. Большой и сильный мужчина, а поступил как юнец-слабак, пошел на поводу у обиды и отдал девушку на забаву толпе. Он же прекрасно понимает, что это только начало травли, ведь он лишил ее своей защиты, сейчас над ней любой будет издеваться. Не мужской поступок и я в нем таком разочарована. Но дело сделано, остается наблюдать как все повернется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |