Регистрация   Вход

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
С наступающим Новым годом всех!

...

Ulvil:

Что-то я не могу понять поведения Сени. Рома уже весь извелся от непонятных отношений.

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо за продолжение!

...

kote:

Спасибо за интересную главу . С нетерпением жду продолжения. wo

...

rimmalavrova:

Эх Жулька , и снова Шекспир, но уже на стикере, он у них настольная книга что ли?
Вот с фастфудом она теперь точно завязала , покушала называется , что всю неделю не может попрощаться с фаянсовым другом!
Хорошо что Ромашка приехал , заботится, поддерживает и в прямом и переносном смысле , даже в отпуск незапланированный ушел, оставил все дела на помощницу!
Все время рядом был , а стоило к Рафаэлки отлучиться, духи видите ли она дешёвые учуяла , а на деле ревнует Ромашку , хотя это у них взаимное , Рома на Славика тоже нормально реагировать не может, как ещё его по лестнице не спустил , а культурно за дверь проводил.
А вот помощницы, и Ника и Юля, ну не дают они мне покоя , какие-то они ну очень подозрительные!
Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжения!
Рената, спасибо за вычитку!
Девочки, всех с наступающими праздниками!

...

ИльЯнКа:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Dusya peligrim:

А Ромашка то скрывает от мамы свой интерес к крестнице, шифруется - разведчик
И боится быть застигнутым мамой - генералом на квартире у Еси ...
Но сидит там, хоть и в роли "подружки" - большой и мускулистой такой, подружки .
И его немного напрягает и интригует, пристальное внимание мамы к Есе, и меня тоже .
Вообще немного странная ситуация , насколько я поняла, они - семьями не общались, долгое время
По крайней мере *тесно*, потому как их дети не знакомы...и сейчас такая опека - загадочно .
Ну а пока Есения болела, Ромашка ещё больше увлекся ей - хоть и выглядела она не очень .
Заботился и переживал, но это и правильно - отравил сам, вот и ухаживай теперь давай ...
А гордый какой стал, как только понял, что она приревновала его...но не долго радовался
Сам *зеленью покрылся*, как только увидел Славика ...Катюш, а нам не будет внешки этого героя ?
Всё ж таки один из главных персонажей этой истории, и наверняка красавчик .
Но мне пара Есения - Слава, странной кажется - больше на друзей похожи или родственников.
И будто специально Слава дразнит Рому, прощупывает его ...ну не вижу я между ними связи, любовной и сексуальной.
И может он совсем не плохой парень, а просто любит Есению и помогает ей, ну и себе - да и развлечение не плохое
А вот, как я уже говорила раньше, помощницы Ромы мне не внушают доверия.
Странные обе, и не нравятся они мне в общем, вот .
В общем играют тут все...скажу словами, любимого нашими героями, Шекспира
"Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры".
Катюш за ревностную главу.
Рената, спасибо большое
Девочки хочу поздравить с наступающим чудесным праздником

Желаю, чтобы Новый год принес не только счастье, но и уверенность в завтрашнем дне,
Чтоб каждое утро начиналось с ощущения радости и удовольствия!
Желаю, чтобы каждая сфера жизни была полной чашей.
Пусть вас переполняет жажда новых свершений, энергии и искренней радости от жизни,
Которая сама по себе является бесценным даром !

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Нет все таки Еська допрыгается, дразнить Рому этим своим Славой, а "гусей, в данном случае гуся" дразнить не стоит.

...

latina:

Катя, спасибо за новую главу!
Нет, Еся совсем Рому извести хочет. Славика поощряет, Ромашка бесится. Эта мадемуазель только того и добивается. Лучше бы поблагодарила своего спасителя и помощника. Хотя, радость всё же и для Ромы нашлась - помешали дешёвые духи неизвестной дамы. Прокололась Еська. Но этого мало. "Водитель" страдает больше. А, вообще, если Есению полощет почти неделю, можно и в больничку съездить. Капельницы помогут лучше.
С наступающим!

...

Смородинка:

Влюбленный парень!! Спасибо!!

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! hi
Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Pester Ох, Ромашка. Жалко мне его.
Бросает всё, мчится к Жульке. Места не находит себе от ожидания. Готов даже быть подружкой - сиделкой, Smile лишь бы рядом с Есенией. tender А она нос воротит. А сама приревновала Ромео. Вот только не надо на нашу Рафаэлку наезжать! Tongue Ну эта она просто ещё ничего не знает, и не знакома с Ясей! Wink Ромашке бы все "причиндалы" оторвали))) Там есть кому)))
Славик, тёмная лошадка. Мы ничего про него не ведаем. Кто он Жульке? Но ведь не её молодой человек? lac Играются с Ромашкой на пару. А он из себя "выходит". Бесится.
Катюша!!! Guby Спасибо за эмоции!!! Guby
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! rose

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение)
Это у Яси то дешёвые духи?) Ну-ну.....

...

Мари-ка:

Катенька спасибо за главу Кажется Есения кажется заигралась. То ревнует, то Славка поощряет. nus Ишь, "дешевые" духи учуяла. Рома уже весь извелся от непонятных отношений, влюбленный Ромео, все как по Шекспировский. Спасибо ждем продолжения

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Из Ромы получилась замечательная сиделка. Жаль, что Есения этого не ценит. Еще и ревнивые наезды устраивает. Духи Ярославы ей не понравились!
Ну, появление Славика - явно для того, чтобы позлить Рому.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ленук:

Спасибо😘 за продолжения.С наступающим всех.😘😘😘😘😘🎄🎄🎄🎄🎄🎄

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню